Ты писала что коржи в сметаннике пропропитать сахарным сиропом с коньяком
да, делаешь сироп:
100 г воды примерно,
3-4 ст л сахара,
кипятишь пару минут,
+ 1-2 ст л коньяка и коржи пропитываешь сиропом))
сочные выходят - ням, я люблю мокрые))
потом сверху крем как обычно, поняла?
добавлено спустя 3 минуты:
Заинтересовал рецепт сметанника (мужу 100% понравится, он бы сметану тарелками ел 7 дней в неделю ), вот только вопросик назрел - как долго корж печётся?
привет)) будем знакомы, мужчинам сметана полезна
Просто по причине отсутствия духовки (после ремонта ещё не купили) пеку всё в микроволновочке, думаю, сколько времени на приготовление задавать
даже не знаю...

в микроволновке все слишком быстро происходит, я кроме творожной запеканки
ничего и не пекла в ней...
лучше находится рядом и поглядывать - я бы так сделала,
а вообще на 10-15 мин - максимум думаю
Сделаешь, расскажи, окей?
добавлено спустя 2 минуты:
Krista 77
ждем-ждем))
спасибо!))
У меня почему-то у ватрушки серединка снизу без теста получилась. Вкусно - безумно, но неудобно. Мож я чего не того сделала, а?
у меня два варианта:
или тесто было жидковатое (скорее всего)
или сильным напором начинка выливалась на тесто.
Вообще, как и должно быть:
тесто расходится к бортам, и тонкий слой в центре получается)