Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Natalishka писал(а):

C открытием кулинарного дневничка!!! Сегодня пекла ватрушку. Безумно вкусно!!!!!!!!!! И доча ела, а она с творогом в последнее время не особо дружит. Теперь буду заходить в гости и подглядывать рецепты вкусняшек очень счастлива

Спасибо!))\Рада слышать) Заходи конечно почаще) подмигиваю
заглядывалась на сметанник и пиццу, а начала тоже с ватрушки)))
правда немного творог тестом залило и он лопнул


спасибо за рецепт))
Поблагодарили(1): Елена+
Елена+
Читаю Вас уже давно!
Спасибо за такую тетрадочку!
Может и я решусь завести,уж больно люблю это дело!
Zyf
На вкус как? Понравилась? подмигиваю
А в холодную духовку ставили?
Спасибо)) улыбаюсь

Паровозик Томас писал(а):

Елена+, утащила колобка в хомячью норку! Спасибо!

по просьбам многочисленным, так сказать) ржу нимагу
на здоровье! Покажи, что у тебя выйдет, окей?
ksy777
очень счастлива приятно слышать!))
Спасибо)))
Конечно открывайтесь)) Интересно будет посмотреть) подмигиваю
Елена+ писал(а):

Zyf
На вкус как? Понравилась? подмигиваю
А в холодную духовку ставили?
Спасибо)) улыбаюсь

очень понравилась, уже почти всю съели)))
ставили в холодную духовку, правда сразу достали из духовки не дав остыть - и она в два раза сдулась(( но на вкусе никак не отразилось..
Zyf писал(а):

ставили в холодную духовку, правда сразу достали из духовки не дав остыть - и она в два раза сдулась(( но на вкусе никак не отразилось..

обычно она не раздувается как воздушный шарик)) ржу нимагу
Приятного аппетита)) улыбаюсь (правда поздно уже) ржу нимагу
Как у вас здесь вкусно пахнет ржу нимагу О, я уже знаю, что завтра с творогом сделаю - ватрушку!подмигиваю
Пиццу тоже надо опробовать, уж больно аппетитно выглядит улыбаюсь
А мне пожалуйста, еще рецептов салатов, и побольше, побольше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+

Лен, а подскажи пожалуйста, для салата "Колобок" огурцы свежие или соленые? Тоже хочу сделать.
Кстати, по твоему рецепту на днях делала пиццу. Очень понравилась! Начинка с заливкой такого состава получилась очень нежная и вкусная! Спасибо за рецепт!!!
а вот и сама пицца
Поблагодарили(1): Елена+
Наталия-НБ писал(а):

Лен, а подскажи пожалуйста, для салата "Колобок" огурцы свежие или соленые? Тоже хочу сделать.

это зависит от желания или от сезона)
я весной делала с солененькими)) вкусно)

Наталия-НБ писал(а):

а вот и сама пицца

шикарно-красивая! Хозяюшка)) очень счастлива
рада ,что понравилась) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka
ржу нимагу да))) вкусно пахнет не то слово))
спасибо)) будут и салаты))
заглядывай подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

Irishka
как ватрушка? сделалась?
Елена+
Подскажите, а кол-во ингредиентов для теста пиццы рассчитано на небольшую форму или стандартный противень духовки? Просто хочу сделать большую, так вот что бы не промахнуться ржу нимагу
Елена+
все .......
невыдержала....
буду завтра готовить твою пиццуууууууууууууу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*Nana* писал(а):

Елена+
Подскажите, а кол-во ингредиентов для теста пиццы рассчитано на небольшую форму или стандартный противень духовки? Просто хочу сделать большую, так вот что бы не промахнуться

на стандартный противень:
я раньше на 3 круглых делила))
Так что, думаю, хватит на семью) подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Елена+
все .......
невыдержала....
буду завтра готовить твою пиццуууууууууууууу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Анют, уже жду кусочек от тебя)) ржу нимагу покажешь?
Елена+ писал(а):

Анют, уже жду кусочек от тебя)) покажешь?

подмигиваю окей
главное успеть сфотать
а то судя по отзывам могу не успеть подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

главное успеть сфотать
а то судя по отзывам могу не успеть

есть такое))

добавлено спустя 3 минуты:

Просто яичница из 2-х яиц)




добавлено спустя 4 минуты:

Блинчики с мясом:



Блинчики с черничным вареньем и сметаной):


Елена+
подмигиваю я тоже сегодня такие блинчики делала и тоже с мясом подмигиваю ржу нимагу
омг, как у вас тут все вкусненько, пожалуй буду забегать и радовать любимого блюдами по вашим рецептам))))
Елена+ писал(а):


это зависит от желания или от сезона)
я весной делала с солененькими)) вкусно)


Спасибо, буду пробовать делать с солеными
И спасибки за комплимент в сторону получившейся пиццы улыбаюсь
Елена+ писал(а):

на стандартный противень:
я раньше на 3 круглых делила))
Так что, думаю, хватит на семью)

Cпасибочки! На выходных буду пробовать очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я тоже сегодня такие блинчики делала и тоже с мясом

йоу сколько же ты их пекла на свою гвардию? ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Монмартра писал(а):

омг, как у вас тут все вкусненько, пожалуй буду забегать и радовать любимого блюдами по вашим рецептам))))

конечно, забегай) улыбаюсь
Елена+ писал(а):

сколько же ты их пекла на свою гвардию?

да так часика 2 наверное ржу нимагу
пиццу
вот только наелась
чуствую лопну от жадности чет засмущалась я ржу нимагу
вкууууууууууснятинааааааааааааа
мммммммммммммммммммммммммммм
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пиццу
вот только наелась
чуствую лопну от жадности

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не надо)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+
сегодня думаю сделаю Ватрушку я тут не причем чет засмущалась я
прям дразнишь меня бееееее
чуствую непохудею я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

сегодня думаю сделаю Ватрушку

А я ее уже ем очень счастлива

Сейчас тесто поставила для пици. Уж больно аппетитно выглядит.
Вот такого красавца сегодня испекла!)
нашла новый рецепт дрожжевого теста - легкий и очень вкусный)
Немного зарумянила больше нужного, но ничего))

Пирог с рисом и яйцом/пирожки как пух) подмигиваю
Тесто:

1 ст. кефира
0.5 ст. масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая

Приготовление

1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой и смешать с первой смесью)

4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 1 час)


Начинка:
промыть и сварить в подсоленной воде рис, откинуть его на дуршлаг и дать стечь воде.
В сваренный рис добавить нарубленные яйца, сливочное масло, соль, укроп и перемешать.

Из подошедшего теста раскатать 2 пласта толщиной 1 см. На один из них уложить начинку,
накрыть вторым, смазать края яйцом, защипнуть, смазать поверхность пирога яйцом,
украсить полосками теста, дать расстояться в теплом месте в течение 10–15 минут, затем смазать маслом.
После смазки на поверхности пирога сделать проколы ножом в нескольких местах
для того, чтобы не вздувалась верхняя корка во время выпечки.

5.Выпекать 30-40 минут при 200 гр

***
Многие рецепты за последний год беру здесь: очень нравится сайт))
подмигиваю может кому понадобится)
http://forum.say7.info/topic9991.html

***




Пирожки (20 шт), выпекаются 15-20 минут.
http://ovulation.org.ua/forum/topic27174-225.html#top






Фигурки, кстати, вырезаны Машкиными формочками от "Скульптора") ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Елена+
сегодня думаю сделаю Ватрушку
прям дразнишь меня
чуствую непохудею я

Natalishka писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):
сегодня думаю сделаю Ватрушку

А я ее уже ем

Сейчас тесто поставила для пици. Уж больно аппетитно выглядит.

ну даете! молодцы! букетик
приятно мне аж слов нет!) ржу нимагу


Последний раз редактировалось: Елена+ (21.02.2011 0:07), всего редактировалось 1 раз
А я сегодня буду пиццу готовить вашу))))
Надеюсь у меня получится)))
Вернусь с отчетом))))
делали вчера ватрушку,получилось супер!!!
сфотографировать не успела все слОпАли чет засмущалась я !!!
Спасибо за рецепт!!!
Ну так вот))мой отчет)))
пицца уж очень ваша аппетитно выглядела, решила попробовать
сначала тесто не хотело че то подходить, потом вроде начало подниматься
сделал чуть свои ингредиенты, и духовка переборщила с ней с температурой, поэтому чуток подгорела она у меня
а так домашние попробовали, оч понравилось, мама вообще в восторге, говорит у нее никогда тесто не получалось нормальное
то что подгорела, думаю ,первый блин комом по статистике))))
в следующий раз теперь уже буду знать)))

а так спасибо вам большое за рецепт, Елена))))
Елена+ писал(а):

Тесто:

1 ст. кефира
0.5 ст. масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая

о , этот пирог мне по составу подходит (только начинку заменю) очень счастлива
Спасибо, Леночка!
Я после просмотра твоей темки сразу к холодильнику бегу - такое всё аппетитное!
Вот что вышло)))
Может не оч аппетитно выглядит, но зато очень вкусно=)))
спасибо)))
Следующее - сметанник)))





Ленчик твои рецепты просто КЛАССССССССССССССС!!!!!!!!!
Сапсибочки тебе за них!! букетик букетик букетик
вот пару дней перерывчик и буду делать сметанник чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Елена+
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах