Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так понимаможет начатся от нагрузок у меня вроде на 4 недели все закончилось а тут мы с малоц погуляли (ну мы вечно по 7-8 км.проходим ) вот опять красные кситоцин я сделала5 уколов ничего не болит особо ватает иногда когда малая ест
Оляша писал(а):

САМА???

ну да...врач моя русская сказала купить - в каплях.
Но нужно только с врачом такие дела обсуждать, самодеятельностью не заниматься.
Фиша
да нет, я не к тому, что заниматься)
Я просто удивляюсь - как это, самоей себе колоть? Ужас нифига себе
евочки привет
вопрос а после родов как узи делают мне надо к врачу (у меня выделения не закончились как подниму тяжесть опять мажет) так вот они меня на узи отправят мне интересно они как смотрят на полный мочевой и трасвагинально или низя нас еще так смотреть
мне смотрели вагинально, была жидкости в матке и после 40 дней, потом еще выходила. все само.
Девочки,
а всем УЗИ делают при осмотре после 40 дней?
Оляша
Я ходила в мед центр и делала за деньги по собственному желанию... в жк так и не была, но думаю что там ниче б не сделали!
Lerenika писал(а):

Оляша
Я ходила в мед центр и делала за деньги по собственному желанию... в жк так и не была, но думаю что там ниче б не сделали!

аналогично ржу нимагу в ЖК ты никому не нужна улыбаюсь к тому же днем ребенка не с кем оставить и там очереди - да ну их...
У меня закончились недели через две, но вот до сих пор с мочой выпадает пара капель крови иногда (1 мес. 6 дней). А до жк никак не дойду, все некогда.
все теперь точно у меня все закончилось через 8 недель после родов
у меня тоже через 8 недель...а если б не таскала сразу тяжёлое - то ещё на 5й закончилось бы: а то потаскала Леру в автокресле и сумку с продуктами - и ещё на 3 нед зарядило...а потом МП - ужас - потопла я и погрязла в прокладках!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
зато мп странно как то - первый раз были 7 дней, а вот второй раз шли 2 дня нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
vikysja
у меня у мамы так - после родов М стали 3 дня вместо 6ти... Классно)))
девочки, у меня отже мазня закончилась. Я вот думаю, можно ли теперь пресс качать? А то в роддоме мне говорили, что 1,5 месяца никакий физупражнений, где задействован живот...а так охота его подтянуть...
Galya
рано.
Galya писал(а):

а так охота его подтянуть

ТОже так охота..умираю просто!Хорошо что увидела ваши сообщения,так бы стала качать пресс. опаньки ...

добавлено спустя 24 минуты:

А выделения уже заканчиваются..просто мажет...это на 3-ей недели.Думала будет намного дольше я тут не причем Ну и слава Богу!!!Замучалась я...
ура! наконец-то они закончились! шли ровно 2 месяца. надоели, жуть надышалась лака для ногтей
Саленка писал(а):

шли ровно 2 месяца

нифига себе
У меня тож 2 месяца, а потом монстры...так надоело...
ну ладно вам страдать, вот вам шутка:

до Б у вас были месячные, при Б у вас 9 мес. не было месячных, а потом пришли девятимесячные! бееееее
Кис писал(а):

ну ладно вам страдать, вот вам шутка:

до Б у вас были месячные, при Б у вас 9 мес. не было месячных, а потом пришли девятимесячные! бееееее

ржу нимагу ржу нимагу ты знаешь, я тоже об этом подумала ржу нимагу ржу нимагу
А у мя они то весь день могут не идти, а на след.день опять!!
Мож заканчиваются?
Куська=)) писал(а):

А у мя они то весь день могут не идти, а на след.день опять!!
Мож заканчиваются?

У меня 2 недели шли (из них первые 3 дня просто лилось, как из ведра), потом 2 дня не было совсем - думала закончились, а потом 2 дея опять шли. Потом закончились-таки.
У меня первую неделю лилось просто, а потом так-мазня до месяца и все очень счастлива
Девочки - а я в шоке просто!!! Прошлый месяц начались монстры, шли 7 дней ( до Б 5 ) . Через положенный цикл ( как и прежде 28 дней ) пришли они во второй раз ( о , думаю, всё так чётко - хорошо! )но! нифига себе прошли 2 дня и прекратились!! Это было 25 го апреля ( получается 25 и 26 ).И вот опять сегодня обнаружила что монстры начинаются!! нифига себе нифига себе нифига себе Блин - что это такое?! У меня никогда такого не было - у меня до Б МП как часы - в один день в один час, как говорится!! Это такое может быть?! Кормлю дочку грудью.
У меня выделения сейчас какие-то прозрачно-кремовые нифига себе
и в виде слизи, но очень малочет засмущалась я это че такое,мож кто знает??
Куська=))
так всё и должно быть.Они должны светлеть и потом совсем прекратятся.А вот на счёт слизи - у меня такое же, но я не знаю норма ли это, потому что сама ещё не была у своего врача, вот еду домой и схожу.Но если ты будешь у врача - отпишись пожалуйста! очень счастлива
а у меня неделю только как прекратились послеродовые, и вот уже начались монстрики... грущу нифига себе
Куська=))
vikysja
И у меня со слизью были. Мне врач сказала, что это норма. я тут не причем
а после того.как выделения закончаться,через сколько можно в ванне лежать,кто-нить знает?)
Часовой пояс: GMT + 3