у меня полтора месяца шли выделения
недавно сходила к врачу и была в шоке, у меня остался кусочек плаценты
типа плацентарный паппилом, врачиха сказала надо скоблить
но сначала сказала попить антибиотики, типа может само выйдет с выделениями, ни хрена никаких выделений сейчас нет и ничего не вышло, зато доча поносит теперь каждый день
блин девчата, незнаете, че за фигня это? стоит ли сильно беспокоиться или я могу еще пару месяцев проходить так? обязательно ли скоблиться?
CarlynaУ меня похожая история была,выделения закончились через 2 недели где-то,затем снова начались,сначало думала что месячные начались,после пошла к врачу говорит матка вообще плохо сокращается,отправила меня на УЗИ,а там говорят остатки плацентарной ткани крайшек,узистка посоветовала попить антибиотики и настойку водяного перца!Я пила но выделения не заканчивались!Пришла к врачу она и говорит надо на выскабливание ложится,и тут у дочки панос начался,вообщем ее в больницу положили и я решила тоже поехать,почистили меня и отпустили к доче!А в больнице у дочи сказали,что я ее голодом заморила и у нее такой стул,они стали кормить ее смесями и все прошло!
А вам советую лучше не рисковать своим здоровьем,Вы своему ребенку нужны здоровыми,лучше все-таки пусть сделют выскабливание от этого хуже точно не станет!
Удачки Вам и вашей дочурки,выздоравливайте и не болейте!