Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне говорили врачи, что сразу, как закончатся
Оляша писал(а):

Куська=))
мне говорили врачи, что сразу, как закончатся

Ура!)Здравствуй ванна))наконец-то,я всю беременность под душем мылась,боялась роды спровоцировать......а ведь душ ненавижу!!
Куська=)) писал(а):

У меня выделения сейчас какие-то прозрачно-кремовые нифига себе
и в виде слизи, но очень малочет засмущалась я это че такое,мож кто знает??

вот и уменя та же беда,пятый месяц уже.Сдавала анализы-все в порядке.Видимо так надо!
nataha klepa писал(а):

Куська=)) писал(а):

У меня выделения сейчас какие-то прозрачно-кремовые нифига себе
и в виде слизи, но очень малочет засмущалась я это че такое,мож кто знает??

вот и уменя та же беда,пятый месяц уже.Сдавала анализы-все в порядке.Видимо так надо!

девочки и во заметила тоже такие выделени и плюс еще во время секса они как бы не кровавые а такие розовые (ну кровь в общем) это что такое ? Ничег при этом не болит была у врача месяц назад все было ок
Вита
nataha klepa
Присоединяюсь к вам - у меня тоже есть такие выделения в виде слизи, правда не розовые, а либо совсем прозрачные, либо чуть белесые! Я думаю все ок, болячек то никаких нет подмигиваю
девочки а откуда кровь то а ? не поймй и менно только при сексе так трусики всегда чистые
Девули, у меня уже 3 недели после родов прошло, вделения стали светлыми, а последние пару дней опять кровью мазать начало время от времени. Так должно быть или стоит беспокоиться?
dixxie мне в роддоме сказали что выделения в норме на протяжении 40 дней. А если кормиш малыша грудью то после кормления или ещё во время него матка начинает сокращаться и выталкивает из себя остатки слизи и крови. Думаю что всё ОК, но всё же не мешает спросить у доктора.
dixxie
Вот вот, у меня тоже самое. Вроде на недельке второй уже начали светлеть и я думала, что ура, всё кончается. А не тут-то было. Время от времени появляются кровяные пятна грущу Печально. Ведь так жарко а эти прокладки уже надоели!!!!!
А мне врач сказала, что выделения до месяца разной интенсивности - это норма. А ещё как бы приходят "пробные месячные" я тут не причем Какой-то непонятный термин у этих врачей.
И вообще, если ничего не болит и не тянет и не ноет, то всё хорошо. А эта беда скоро пройдет (ну я надеюсь, что скоро) ржу нимагу
Чет у меня неделю мазало, мазало кровью, потом прошло и 4 дня не было. Сегодня с утра опять пошла кровь. Живот немного ноет, все как в певый день М. Мож это они не могут разойтись?! В понед. врач сказала:"Если не пройдет, сделай узи." Так вот сегодня иду на узи. Чет страшно мне становится! грущу
dixxie
не переживай все будет хорошо!
у меня на 3й недели после родов выделения почти прекратились, но потом я потаскала каляску по ступенькам и пару дней еще кровило.совсем выделения исчезли после 4ой недели.
Сделала узи, сказали, что все хорошо: остатков в матке нет, жидкость не скапливается, сократилась нормально (до нормы 10 мм. осталось.).
У меня через 3 недели выделения почти пропали, но на следующий день пошли темные кровавые обильные выделения. Я уже подумала,что это месячные...Продлились они где-то с недельку и полностью пропали. А сегодня вечером (малому месяц исполнился 21 числа) такое ощущение в животе было, как перед месячными, а потом смотрю - опять какие-то мутные выделения у меня ПМС Что это за фигня, может у кого было?
Blondie86
а у врача не была?с этим лучше к врачу на осмотр,и не затягивать.
L_ANNA

Не, не была...А разве это так страшно? Я читала, что до двух месяцев могут идти выделения разной интенсивности...
Blondie86
Лучше проверить. Я в этой темке выше писала о своей проблеме. Так вот уже 6 недель, а все потихоньку ляпает. Но я сделала узи, теперь спокойна, что у меня в матке чисто, остатков нет.
я уже как 6 дней назад родила и у меня потихоньку заканчиваються выделения незнаю или это нормально!!!!!!!!!У меня не было разрывов только одна трещенка???Кто знает об этом подробней???
У меня выделения продолжались где-то 4 недели, родила тоже без единого разрыва. В большей степени выделения продолжаются 4-5 недель до того момента, когда матки сократится до своих добеременных размеров. Если Вас беспокоит этот вопрос, сходите к врачу, не помешает.
Tatosya
врач нам в роддоме сказала, что выделения будут продолжаться в течение 60 дней! Уж не знаю откуда она эту конкретную цыфру взяла, но у меня (хотя было КС) они были неделю где то, а потом просто грязноватые выделения (как в конце М). Совсем все прошло черзе месяц.
Вроде бы уже все прошло, ттт, через 6 недель после родов. улыбаюсь
Прошло ровно три недели, уже совсем немного, но еще есть опаньки ... ... когда же они закончатся я тут не причем
у меня полтора месяца шли выделения я тут не причем
недавно сходила к врачу и была в шоке, у меня остался кусочек плаценты нифига себе типа плацентарный паппилом, врачиха сказала надо скоблить чет засмущалась я но сначала сказала попить антибиотики, типа может само выйдет с выделениями, ни хрена никаких выделений сейчас нет и ничего не вышло, зато доча поносит теперь каждый день у меня ПМС блин девчата, незнаете, че за фигня это? стоит ли сильно беспокоиться или я могу еще пару месяцев проходить так? обязательно ли скоблиться?
Carlyna писал(а):

у меня полтора месяца шли выделения я тут не причем
недавно сходила к врачу и была в шоке, у меня остался кусочек плаценты нифига себе типа плацентарный паппилом, врачиха сказала надо скоблить чет засмущалась я но сначала сказала попить антибиотики, типа может само выйдет с выделениями, ни хрена никаких выделений сейчас нет и ничего не вышло, зато доча поносит теперь каждый день у меня ПМС блин девчата, незнаете, че за фигня это? стоит ли сильно беспокоиться или я могу еще пару месяцев проходить так? обязательно ли скоблиться?

CarlynaУ меня похожая история была,выделения закончились через 2 недели где-то,затем снова начались,сначало думала что месячные начались,после пошла к врачу говорит матка вообще плохо сокращается,отправила меня на УЗИ,а там говорят остатки плацентарной ткани крайшек,узистка посоветовала попить антибиотики и настойку водяного перца!Я пила но выделения не заканчивались!Пришла к врачу она и говорит надо на выскабливание ложится,и тут у дочки панос начался,вообщем ее в больницу положили и я решила тоже поехать,почистили меня и отпустили к доче!А в больнице у дочи сказали,что я ее голодом заморила и у нее такой стул,они стали кормить ее смесями и все прошло!

А вам советую лучше не рисковать своим здоровьем,Вы своему ребенку нужны здоровыми,лучше все-таки пусть сделют выскабливание от этого хуже точно не станет!
Удачки Вам и вашей дочурки,выздоравливайте и не болейте!
Уже прошла неделя после родов а у меня уже розовые слизистые выделения,до этого были конечно как месячные выходили такие сгустки крови ого-го!!!!!!Но мне сказали,что матка хорошо быстро сокращается я тут не причем
через 2-3 недели вроде почти прекратились.. пошла н аузи.. матка плохо сократилась и в неё есть какая-то жидкость...
но шейка уже закрылась...
чуток отттянули шейку... и назначили опять окситацин (его в роддоме прокололи) и свечи...

вот пока делаю...
2 недели очень сильные выделения были, на 3 послабее ... всего недели 3 было подмигиваю
у меня около месяца мазало опаньки ... опаньки ... опаньки ... . Ьлин, как же хорошо было быть беременной)) ничего тебе не мажется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем
Через месяц после родов сделала контрольное узи в роддоме, которое оказалось не радостным, - подозрения на оставшийся после родов кусочек плацентарной ткани... грущу отправили к врачу, он порекомендовал уколы окситоцина 5 дней и свечи индометацина. После этого пошли выделения пообильнее, раньше чуть0чуть было совсем, а сейчас почти как месячные. Если не поможет сказали, госпитализироваться надо будет.. Страшно.., блин.. чет засмущалась я

Carlyna,

Как у вас дела, у нас похожи ситуации вроде, мне вот кажется что кусочек плаценты сам выйти не может, шейка то уже закрылась..наверно.. а вы как считаете??
я пока так и оставила всё.....
не ходила больше к врачам и ничего не принимала...
а у дочи всё также понос, да еще какашки зеленые, вроде подозревают дисбактериоз рыдаю она у меня кушает нормально, в весе набирает, недумаю что она у меня голодает........
понимаю, что за свое здоровье надо тоже беспокоится, но пока времени нет...... чет засмущалась я
у меня сегодня получается 2 недели и 2 дня посдле родов-и уже вообще всё закончилось!иногда сильно схватывает низ-потом отпускает....чёт больно быстро,как думаете?ведь даже не мажет ничего..
мне в роддоме перед выпиской делали конечно узи...сказали всё хорошо..только делали его 2 минуты если не меньше..может еще разок сходить?через сколько лучше?
.
Часовой пояс: GMT + 3