Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так что зря я запасалась прокладками...по максимуму

Я тоже с перепугу купила еще будучи Б аж 3 упаковки, использовала одну ржу нимагу
че терь с ними делать, они ж реально что памперсы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А, ровно на 40 день выделения стали бесцветными
Не пойму, или у меня начались М. или продолжаются выделения нифига себе Сегодня утром были светлые выделения. В общем всё стало нормально. А днем чуть животик поднывать стал - но не сильно. Как во время М. - пошла в туалет а там чуть-чуть крови.... как М. на 4 день... совсем немного - ежедневной прокладки хватает. Вообще М. у меня были всегда регулярными, как часы - но не очень хочется, что б это были они. Сегодня ровно месяц после родов. У кого-нибудь было такое? опаньки ...
Ledi-Dozhdya
У меня такое было, когда малому было 2 мес, а потом тоже раз капнуло в 4мес...Сама не знаю, можно ли это считать как М. Больше повторения не было.

А когда малому было мес 3. Я выносила на улицу тяжёлую коляску и почувствовала, что что-то с меня вывалилось. Зашла домой, а там сгусток светло-коричневого цвета, сантиметра 2...Так и не поняла, что это могло быть? я тут не причем
Ledi-Dozhdya, у меня первый месяц были выделения, правда на месячные не похожи вовсе...а сейчас очень редко что-то мажется светло розовое...
прошло уже 2 недели после родов. когда закончатся эти выделения? у меня аж болит иногда там все уже. при чем разрывов у меня не было, все обошлось, болит от дискомфорта, гигиена соблюдается больше нормы!
MY Inna
У меня уже полтора месяца прошло, а всё равно, когда много побегаю бывают бежевые выделения чутка.
Каждодневные выделения закончились в месяц.
А сильные у меня вообще дней 7 были
У меня после КС прошло 5,5 недель. Выделения - прям как М. То чуть больше, то чуть меньше. Кто сталкивался? Что делать? Волноваться надо? (молока почти нет, на одно кормление еле набираю)
Налия
Не знаю... у меня сильные были только первые три дня... потом мало. Но может есть разница когда КС или ЕР я тут не причем
Налия
Мне кажется что 5,5 недель для таких обильных выделение это не нормально (хотя все конечно индивидуально), но я б пошла к врачу. У меня обильно кровило дня 2 - 3.
Ledi-Dozhdya
У меня кровило 2 мес.Я аж к врачу побежала-испугалась.
Думали,что там что то осталось грущу
Сказали,что если через 2 недели не пройдет-к ним.Или чистка или высасывание сгустков катетером.
Но выделения через неделю закончились-испугались наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот, стОило написать и пожаловаться, как все прошло. Я сходила к врачу, который делал КС, она посмотрела на УЗИ, сказала, что все в норме, и скорее всего это были М, первые - очень обильные. Сейчас 8,5 недель после родов, почти ничего нету.
У меня какаято дурня началась грущу
После родов были выделения и в 40 дней все прошло. Затем были обычные выделения как до Б
А вот с Пт выделения стали какие-то ярко желтые (ближе к рыжему), но не мазня как на М.
Выделения без запаха иногда как водичкой выделяется. После родов делала 4 раза узи,
т.к. матка плохо сокрашалась и проколола 6 дн окситоцин.
Остатков точно в матке нет, может какое-то восполение?
И к Г не смогу пойти раньше Вт. Я на ГВ.
Шо це?
У меня обильные как М были два дня, а теперь совсем по чучуть. Зря вообще прокладок накупила больших. В роддоме только на 4й день прокладки и трусы решилась одеть, а до этого только тряпочки из ветоши разрешали.
yabloko-rid писал(а):

на 4й день прокладки и трусы решилась одеть, а до этого только тряпочки из ветоши разрешали.

Ну не медики, а прям шаманы в первобытный строй у меня ПМС
Около 5 недель, а потом все прошло.
В 5 недель закончились выделения, а через неделю опять начались не обильные выделения и шли неделю. думала что М начались, но врач сказала что матка не полностью сократилась
Первые два дня обильно кровило, потом дней 10 как обычные М и ещё недели две не очень обилно вытекала какая-то водичка с примесями крови.
Стася88
Вот у меня точно такая же штука улыбаюсь
... послеродовые выделения продолжаются до 40 дней!
У меня они как раз к 40 дням и прекратились полностью и начались "чистые" дни! Обильные выделения были только первые три дня!
3 недели - как месячные, потом неделю пачкалось
у меня довольно таки долго лилось, особенно первые дни, когда малой сосал. а потом все меньше и меньше, но мазало тоже долго
У меня ровно две недели - потом абсолютно чисто. Лило сильно только первые дня 4...Потом мазалось
Даже гинеколог удивилась,когда я к ней пришла на осмотр через месяц,что у меня уже всё чисто. ржу нимагу
Viktorina писал(а):

... послеродовые выделения продолжаются до 40 дней!
У меня они как раз к 40 дням и прекратились полностью и начались "чистые" дни! Обильные выделения были только первые три дня!

Та же история, прекратились к 40 дням, обильные были только первые дни, потом очень долго была мазня.
Девчонки подскажите.Выделения то вроде как заканчиваются(уже такого желтовато-беловатого цвета)то вновь начинаются красноватые При этом потягивает поясницу и живот и так уже несколько раз было.То светлые то через несколько дней опять кровянистые(но не сильно так мажуться.Это нормально? а то уже паника начинается…
Обильно дня 3-4,ровно 3 недели пачкалось.
Evgewka писал(а):

потягивает поясницу и живот

думаю,матка сокращается,но если сильно переживаете проконсультируйтесь с доктором,я родила почти 5 мес.назад,а бывают ощущения что вот-вот месячные начнутся,но пока чисто.
Evgewka
у меня тоже так
Evgewka писал(а):

При этом потягивает поясницу и живот и так уже несколько раз было.То светлые то через несколько дней опять кровянистые(но не сильно так мажуться.Это нормально? а то уже паника начинается…

у меня так было если напрягалась, на прогулке прям хлюпало, а потом почти ничего, потом опять хлюп я тут не причем
после родов недели три были обильные выделения, потом на недели две прекратились, и опять началась мазня, которая длилась около недели. Врач сказал, что это вполне обычная ситуация, все ок улыбаюсь
у меня где то недели 4 были достаточно обильные. а потом резко прекратились и больше уже не было)
Помогите советом. После родов прошло 2,5 месяцев но выделения до сих пор есть. вот я идиотка Плюс на этом фоне (потери крови) развилась анемия. (Лечу анемию). Доктор сказал нужно сделать гормональную терапию. я тут не причем Я отказалась потому что кормлю грудью и не хочу что бы не дай Бог что отразилось на малышке ( у нее и так свои проблемки есть). Раньше я пила Мастодинон и помогал с кистой на яичнике и плюс кистозную мастопатию облегчал. улыбаюсь
Так теперь киста есть, цикла получается нет и кровит. нифига себе Что можно было бы попить что бы остановить кровотечение??? Или востановить цикл и при этом продолжать кормить грудью. Просто бутылочку не берет ни в какую, будет голодная кричать но не возьмет, поэтому надо продолжать кормить (пусть хоть мало молока, но зато хоть ест). опаньки ...
Спасибо всем кто откликнется!!!
Часовой пояс: GMT + 3