Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня обильные были лишь первые три-четыре дня.
потом как скудные М.и сразу после кормления.
а через недели две просто уже мазало после кормления.
а к месяцу всё прошло совсем.

+1

только у меня через полтора месяцо всё прошло вместе с лактацией рыдаю
у меня были не очень обильные (меньше, чем М), через неделю стали еще меньше, еще через две недели совсем-совсем мало, ровно через месяц прошли улыбаюсь
У меня обильные выделения шли недели 1.5!!! А где-то на третьей неделе вышел сгусток чуть меньше куриного яйца!!! нифига себе
Ну а потм вроде все норм стало.
Живая еще ржу нимагу
Обильные выделения были примерно с неделю, потом стали меньше. Скоро сыночку месяц, "мазня" все еще продолжается. После первых родов мазало месяца два наверное...
привет. мне назначили папаверин и окситоцин уколы для сокращения матки. Кто с эти сталкивался. Какой характер выделений должен быть после них? А живот болит как при месячных, матка же сокращается??.. опаньки ...
мне назначали окситоцин,т.к. сильно кровило,но живот не болел,где-то через дня 2 приёма меньше стало кровить,потом ещё меньше
Кровило 2 недели, совсем не обильно, а потом все как обычно и через неделю уже месячные пошли (молоко пропало мочти сразу после родов).
yambar ilka писал(а):

мне назначили папаверин и окситоцин уколы для сокращения матки. Кто с эти сталкивался. Какой характер выделений должен быть после них? А живот болит как при месячных, матка же сокращается??.

Сейчас многим назначают еще в роддоме окситацин, это для сокращения матки, а папаверин, для расслабления гладкой мускулатуры, то- бишь матки. Если матка плохо сокращается, то окситацин колят и после выписки из родома. Живот конечно болит и должен болеть, ведь в полости матки рана, да и сокращается она больно! Кровянистые выделения, могут в норме и до двух месяцев быть, а есть и такое, что уже через две недели все проходит. У меня было ровно 40 дней и все прошло. Немного подожди, все нормализуется, восстановиться!!!
Девочки, у меня выделения около месяца были, в конце уже слегка розоватые. На послеродовом осмотре-сказали всё хорошо и разрешили уже секс,но не пошло-оочень больно,и недели две не повторяли попытку.Сейчас после родов пршло 2 месяца-и снова вижу на трусах кровь нифига себе и покалывает внутри... что это? неужели месячные? не похоже...
Feya_Feya
Видимо матка сокращается, отсюда покалывание и немного крови. До двух месяцев - норма. Это лохии, не кровь. Колет же, когда ребенок сосет?
Мардж
да нет,колет независимо от кормления.... подождём
кровяные закончились через недели две, еще через две недели вообще никаких не стало
А выделения обычно одинаковые как после ЕР так и после КС? или чем-то отличаются?
я думаю, что одинаково, я прошла и ЕР и КС, проблема только в том, что меня на КС подчистили (так надо было), соответвенно доктор сказал сильных выделений не жди. Ну все равно уже 4 неделя пошла, а выделения еще есть, хотя уже они сходят на нет белеют и оченьь мало.
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

+1

только у меня через полтора месяцо всё прошло вместе с лактацией рыдаю

+1

у меня тоже. И еще кровотечение было 2 раза грущу
Не знаю, как при ЕР, но при КС первые 2 недели заливало прям, а сейчас чуть поменьше, но все равно расслабляться нельзя... подмигиваю
У меня очень кровило в первый день после КС, прям заливало,потом недели две, как обильные М, потом еще месяц помазало и все. улыбаюсь
у меня тоже жуткий запах выделений, он не такой как при менструации, причем запах этот появился где то на 6-7 день после родов, УЗИ делали еще в роддоме, сказали все ок, вот через пару дней идти к гинекологу швы снимать, пусть посмотрит что там и как, тревожно мне.
Анетка
у меня тоже не очень пахло приятно. но мне кажется это нормально. ну если переживаешь, то проконсультируйся с врачом. хотя думаю это нормально. все-таки кровь и отмирающие ткани выходят

добавлено спустя 1 минуту:

Олеся83 писал(а):

,а потом как повалились куски

у меня такая ерунда была. прямо таки как куски мяса, извините за натурализм. была в шоке нифига себе но потом все прошло
девчонки, я слышаша что есть какието одноразовые послеродовые трусики, раскажите по подробней, как они выглядят, удобно в них? где купить? сколько стоят?
Живчик
Я покупала в «Космо» но видела и в аптеках у меня были такие
http://kanpol.head.by/catalogue/for-mothers/bra/c13b6d7bef63d27c.html
стоят около 30 гр-н. В принципе удобно но они очень большемерки.
katia2009
а они как памперсы? или нада клееть прокладку? чет засмущалась я
Живчик
Нужна прокладка. Они сделаны наоборот с легкого материала, который пропускает воздух, чтобы все поскорее заживало и подсыхало. А ночью я спала на одноразовых детских пеленках вообще без трусиков, чтобы все дышало. улыбаюсь
девчонки, уже ребёнку почти 2 месяца, а выделения после Кс и не думают прекращаться! нифига себе всё мажет и мажет! Причем гинеколог смотрел меня неделю назад - сказал всё ок, и ничего не болит у меня, а течет и течет... и где оно берется?! у кого-то была такая напасть? нормально это?
Девочки, неприятный запах должен обз вас насторажить!
У меня плохо сокращалась матка после родов, делала неск. раз узи, благо ничего в матке не осталось.
Поставили диагноз- субинвалюция матки.
Но врач сказал, что если появится неприятный запах сразу бежать к нему! Т.к. это признак воспаления!
И куски с "куриное яйцо" - это тоже очень плохо. Значит остались в матке какие-то оболочки
и очень повезло что они сами вышли, а не начали воспаляться. А то не избежать чистки.
Мне назначали но-шпа и через 20 мин окситацин. Но-шпа для размягчения шейки, окситацин для сокращ. матки.
Потом назначили Водный перец по 40 капель 3 р/д. Вот на след. неделе опять на узи посмотрим результат

добавлено спустя 2 минуты:

А выделения у меня были только 4 дня обильные.
На 2й недели уже использовала ежедневные прокладки и ни разу не протекла
мне Окситацин только в РД кололи 2 дня. а после выписки я пила водяной перец, только по 25 капель. сказали пить обязательно 2 недели.
Сегодня только 4 дня после родов, а у меня совсем мало выделений. Я думала литься должно сильно очень нифига себе Вчера делали узи, матка чистая. А то я так переживать стала... что выделений почти нет, значит просто ничего не выходит. Первые два дня сильно шло, вчера меньше - а сегодня совсем мало. я тут не причем опаньки ...
Дня 3 кровило хорошо, потом все меньше и меньше, сейчас (3 недели после родов) уже почти чисто.
Первые 2-3 дня кровило как обычные месячные, и вот уже с недельку мажется, надеюсь и это скоро пройдет... очень счастлива
У меня первые пять дней кровило как при обильных месячных, и я использовала прокладки макси, а потом еще две недели было по чуть-чуть выделений, и в ход пошли ежедневки. Так что зря я запасалась прокладками...по максимуму ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3