Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже до сих пор есть, коричневатые, очень мало, но есть! ходила на прием, врачу на руки они не попались, говорит у меня все хорошо, но выделения то есть, как доказать не знаю!
Angel of Sin писал(а):

говорит у меня все хорошо

раз говорит хорошо, значит так и есть
три недели ровно прошло но до сих пор есть чет засмущалась я мало но есть....... Бледные какие-то...... В месяц пойду к врачу, посмотрим что скажет...
Первые 1,5 недели были достаточно обильные, потом недели три средней обильности, а потом практически сразу стали коричневыми и сошли на нет. В среднем недель 6.
После первых родов обильные выделения были примерно неделю, а потом мазня где-то месяц.
А после вторых обильные выделения были примерно дней пять, еще недельку или даже меньше помазало и усё ржу нимагу
у меня все же закончилсь они в 3,5 недель, потом через неделю снова пошли (подумала М начались нифига себе были похожи!) неделю прошли и закончились ...... через 2 недели снова начались нифига себе к врачу в месяц так и не попала....... чет засмущалась я вот на этой недели точно поеду, а то как-то не хорошо все это.......
в общей сложности три недели, первые дня три-четыре обильные.
Сравнивая с выделениями после 1 родов, после вторых намного меньше, даже месячными сложно назвать....
и уменя щас меньше выделения чем после первых родов!
выделений уже мало совсем, можно в принципе и на каждодневную прокладку перейти.... но у меня так еще как-то странно - как -будто воздух от туда выходит ! нифига себе у кого-то такое было??
У меня выделения стали скудными после 2,5-3 недель, а полностью прекратились через 5 недель.
Mary83 писал(а):

но у меня так еще как-то странно - как -будто воздух от туда выходит ! Shocked у кого-то такое было??

я тоже что-то подобное чувствую чет засмущалась я
Joella
вот и у меня так же.
Mary
Я ужо жду когда они закончатся! Ааа)) кажись,они вечно идти будут.
Я вот голову ломаю,мне врач сказал,прийти через месяц после кс,на кресле смотреть будет. Этта че,с выделениями че ль переть к нему?!?
Joella
Не знаю, Ань....мне кажется надо подождать пока они пройдут, ну или позвонить ему спросить, если у тебя телефон есть его.
Joella писал(а):

Этта че,с выделениями че ль переть к нему?!?

У меня, вроде, не было выделений, когда к врачу ходила, а он сказал, что на инструментах и на перчатках есть немного я тут не причем Но я так поняла, для них это привычно. Он вообще сказал, что спираль ставят, когда М идут нифига себе
Недели 2.5 шли очень обильно, потом мазало недельку-полторы. В общей сложности месяц все продолжалось.

А спираль да, во время М ставят опаньки ...
наверно все-таки так заканчиваются выделения улыбаюсь
Такой еще интимный вопрос: я например сейчас в зеркале вижу намного больше чем видела до родов нифига себе то есть влагалищный проход стал намного больше.... это проходит?
Mary писал(а):

ну или позвонить ему спросить, если у тебя телефон есть его.

так и сделаю...
stellar писал(а):

спираль ставят, когда М идут

ты не знала вопросик однако улыбаюсь
причем в первые дни!
Joella писал(а):

ты не знала Question Smile

неа ржу нимагу взрослая, вроде, тетя, а столького не знаю... я еще и его, наверное, удивила: врач говорит "спираль я вам сейчас не поставлю, пока М нет", а я ему "при чем тут М?" ну я же любознательная ржу нимагу просто о спирали никогда не задумывалась как-то я тут не причем
кстати, ты с врачем не говорила, идти-не идти? я думаю, все-таки надо идти несмотря на выделения. если матка не сокращается до 6 недели - жто тоже не гуд, лучше получить консультацию.
LISICA
да.нормально. у меня так и было. А сейчас совсем прошло все.
У меня выделения в этот раз вообще странные.
Первую неделю были как обильные месячные. На вторую все закончилось, при чем резко так. Выходят только, когда иду в туалет по-большому. т.е. тужусь я тут не причем
И вот так до сих пор. я тут не причем У кого были скудные посеродовые выделения? Нормально ли это?
Orxidea
Не знаю даже....У меня в сравнении с лохиями после 1 б. эти очень слабые и мало было..... Фактически как месячные на 4 день.
Даже сразу после родов мало так было. Не сравнить с тем как лилось после 1 родов.
Mary писал(а):

Orxidea
Не сравнить с тем как лилось после 1 родов.

У меня тоже после первых родов месяц лилось, а сейчас ваще тока если "выдуваю" их нифига себе
Orxidea
А животик не болит, сам по виду ушел как бы? Матка нормально сокращалась????

Вообще у меня на таком сроке после родов, как бы тоже от напряжения остатки выходили. Это наверное естественно.
Mary писал(а):

Orxidea
А животик не болит, сам по виду ушел как бы? Матка нормально сокращалась????

Ушел немного, но у меня ж КС, там ваще мрак, по сравнению с ЕР. Нависает над швом, зрелище не для слабонервных у меня ПМС

добавлено спустя 38 секунд:

Не не болит вобщем-то я тут не причем
Orxidea
Ну ты перетерпи, уйдет все. Главное здоровье.
У меня лохии нормально шли 10 дней, потом резко стали скудными и из алых перешли в коричневые. Запереживала, что так мало, так как помню после первых родов выделения были достаточно обильные длительное время. В роддоме когда щупали, говорили что матка хорошо сокращается и на УЗИ перед выпиской притензий не было. Когда на 11 день пошла к своему Г, при осмотре на кушетке что-то ему не очень понравилось. Загнал на кресло. Оказалось то ли шейка закрылась, то ли забилась сгустками, вообщем, небольшой застой образовался... Когда Г открыл шейку пальцем, выделения пошли обильные, со сгустками. Слава Богу, вовремя обнаружили и не запустили это дело до чистки...
На сегодняшний день после родов прошло 24 дня, выделения еще идут, но обхожусь ежедневкой. Еще недельки 2 и, надеюсь, прекратятся.
у меня были недель 5-6
У меня прошло 16дней и как-то не понятно, то хожу пол дня сухо и комфортно, а потом как плюхнет, что сразу прокладку менять нужно нифига себе честно говоря уже надоели эти выделения у меня ПМС надеюсь что еще неделька ну максимум две и все закончится.
Часовой пояс: GMT + 3