Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня кровило недели полторы, потом потемнели выделения до коричневых (как в конце месячных), теперь пару дней опять сильно кровит. Но кровь - не алая, темнее. Еще мне сделали эпизиотомию, и пару внутренних разрывов имеются. И сидеть нельзя 2 недели, а я не утерпела и села на 3 дня раньше. Может потому стало кровить опять?
Че-то я волнуюсь.
У меня послеродовые выделения закончились примерно месяц назад, а несколько дней назад начались какие-то непонятные выделения (немного похожие на месячные, какие-то слизитыне с кровью, их немного). Я сначала думала, что так месячные начинаются, но они у меня уже дня 3-4, думаю, если б это были месячные, то они уже б пошли в полную силу (да и наверное рановато для месячных), живот ноет внизу (особенно, когда ребенка проношу целый день на руках). Вообщем незнаю, что это, переживаю, а к врачу смогу попасть только на след. неделе. Может у кого-то такое было или кто-то знает, что это? Напиши, плиз.
Neti писал(а):

а мне я так поняла срочно надо бежать к гинекологу, нам уже 2 месяца, а выделения все еще мажутся грущу А манюню не накого оставить, пойду наверное с ней...

А что же врач говорит?
Блин, а я сидела кой-как с первого дня после эпизиотомии...уже 3 недели и все кровит,как месячные,иногда светлые выделения.Но ничего не болит...боюсь посмотреть чет засмущалась я
У меня тоже уже 2 с половиной месяца идут выделения. Сначала была кровь, потом мазня, то темная, то светлая. Немного со слизью. Вот только пару дней назад всё начало уменьшаться. Надеюсь, закончится наконец. А вообще, до трех месяцев- норма.
У меня в 3 недели с хвостиком после родов перестала идти кровь,сейчас идёт мазня и в основном желтоватого цвета,но и бывают и кровянистые капельки,но всё реже и реже.И вообще я заметила,как только с меня вышел какой то сильный сгусток кровяной,так кровь и перестала идти.
А вообще говорят,что женщина после родов 6 недель чистится.А нам еще 3 недельки и 5 дней улыбаюсь
У меня, вроде, уже не кровит. Мажется желтым. Как и у smiglyanka
, с неделю назад выпал огромный сгусток крови и перестало кровить так сильно. Уже пользуюсь только ежедневкой.
А я уже точно и не помню кажется недельки две и все. улыбаюсь
Кровянистые выделения закончились еще в конце 2-ой недели.
Сейчас изредка выходит слизь. Разрывов не было при родах.
Хочу секаса!!! ржу нимагу
У меня 7 недель пошла кровь, как будто месячные, я кормлю грудью, кто нить знает - это нормально??
Dina_Sereda
До 2-х месяцев после родов это не месячные, это лохии, послеродовые выделения, это норма.
у меня шли лохии недель 5 потом 2 недели я отдохнула и пошли меськи(
Lenochka1985
Жесть! Я так надеюсь их не скоро увидеть, а тут ... улыбаюсь
Мардж писал(а):

До 2-х месяцев после родов это не месячные, это лохии, послеродовые выделения, это норма.

Хух,ну Слава Богу,а то у меня мажется до сих пор,думала что это ненормально,переживала,а оказывается,что норма,сегодня вообще выделения светлые,мож уже все закончилось...
Dina_Sereda писал(а):

У меня 7 недель пошла кровь, как будто месячные, я кормлю грудью, кто нить знает - это нормально??

а вы вообще принимали капли водного перца?его еще в роддоме заставляют пить.он очень хорошо сокращает матку,просто при длительных крововыделений может развиться атония матки-не очень хорошее последствие рыдаю
У меня выделения закончились, ровно на 40 день после рождения дочи! А так может считаться нормой выделения до 2-х месяцев! Самое главное, чаще нужно подмываться с мылом! Это является профилактикой, что бы избежать инфекции после родов!!!
у меня полтора месяца шли выделения.
первые две недели обильные, потом мазало. все меньше и меньше. сейчас почти 2 месяца прошло и ничего уже нет)
У мня выделения закончились до месяца,где то на 26 день после родов.Обильными были только первые два дня. подмигиваю
У меня вроде и прошло все,решила вчера мужа соблазнить,секасом занялись и тут оп-па! опять кровь пошла утром,обидно рыдаю !
А мне врачи сказали, что выделения должны быть 40-42 дня. А когда они заканчиваются раньше это не есть хорошо и нужно идти к врачу.. я тут не причем
Рыжулькин
ОГО!!!!!!!!!!!! нифига себе ......этож капец будет, если 40-42 дня....мамачка!!!!!

Я уже не могу дождаться когда они прекратятся.....
У меня уже само по себе не идёт, только после кормления, но всё равно
надоело до ужаса уже.....
lurdi
не у меня не льёт..просто мажет каким-то тёмно розовым....
У меня и сразу после родов не лило...М.бывали и обильнее....
Рыжулькин
хм, сколько читала и врачь сказал что норма до 2 месяцев.
не разу не слышала что б ровно 40 дней было.
у меня уже с пару дней мажет чучуть коричневатым...
NOTA BENE
Считается что если выделения, то матка очищается.
jany
Мне в роддоме врач сказала, что послеродовой период длится 42 дня. Приблизительно столько и должны быть выделения. я тут не причем Просто первые парунедель они интенсивные, а потом намного слабее.
Рыжулькин
хз, не знаю... у моей сестры было около 2 недель вроде... у многих слышала 2-3 недели или до месяца....
у меня 2 недели прошло и уже не льет. Совсем чуть-чуть выделяется, если напрячься. 40 дней? жесть нифига себе нифига себе нифига себе я бы столько не выдержала нифига себе
У меня выделения были ровно 40 дней очень счастлива
УРА! Наконец-то закончились очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня обильные были лишь первые три-четыре дня.
потом как скудные М.и сразу после кормления.
а через недели две просто уже мазало после кормления.
а к месяцу всё прошло совсем.
Часовой пояс: GMT + 3