Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выделения уже прекращались-просто мажущие такие были, а вчера ярко красные кровянистые начались. В больницу так не хочется идти, может пройдет.
У меня послеродовые выделения имеют очень неприятный запах, намного хуже, чем при менструации! Из-за этого бегаю в ванную, как ненормальная! Подскажите, с чем это может быть связано? У вас также было?
Анетка
Лучше сделать УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке опаньки ...
Анетка
так они и пахнут неприятно обычно я тут не причем
еще будь готова, что кусочки всякие из тебя вываливаться могут...
а насчет УЗИ...
его должны были сделать еще в роддоме при выписке.
чтобы убедиться, что ничего в матке не забыли...
делали?
нужно сходить на прием к гинекологу. Чтобы не пропустить инфекцию какую-нибудь.
Вода и ежедневные прокладки по пять штук в день исправляют ситуациюулыбаюсьулыбаюсь
Анетка
вам узи делали в роддоме? если нет то лучше сходить на узи.
Киевляночка писал(а):

[b]
а насчет УЗИ...
его должны были сделать еще в роддоме при выписке.
чтобы убедиться, что ничего в матке не забыли...
делали?

УЗИ делали при выписке, всё нормально. А кусочки пока не выпадали, да и вряд ли уже будут- выделений почти нет!

добавлено спустя 2 минуты:

Авария писал(а):

Вода и ежедневные прокладки по пять штук в день исправляют ситуациюулыбаюсьулыбаюсь

Ага, если бы исправляли, я бы не спрашивала! Возможно, за 9 мес. я просто отвыкла от запаха выделений!
Анетка
тогда особо переживать не стоит думаю.
Анетка писал(а):

У вас также было?

Да, они мерзко пахнут.
А вот УЗИ мне не делали...
Анетка
у меня тоже выделения практически закончились спустя недели 2 и кусочков не было,а потом как повалились куски,я до слез перепугалась,врачу звонила...оказалось всё нормуль ржу нимагу
а запах выделения имеют неароматный-))
Да уж... Запах не самый приятный, но пока что всё-равно дома сидим и есть возможность исправлять ситуацию водой)
Да, запах конечно отличается от запаха менструаций! чет засмущалась я подмигиваю
Наверное так и должно быть.
Девочки, а какие должны вообще быть эти выделения? Нам уже 10 дней после родов, делали чистку вручную. Вот выделения то совсем светлые, а то смотрю прямо ярко кровянистые... Это нормально?
да эт нормально
потмо просто мазня будет
Мне моя врач сказала так. Если выделения бледные, коричневые или тускло-красные - то всё в порядке. Если алая кровь - бегом к ней.
у меня месяц как месячные были,сейчас мажется..светло-коричневые...вчера была у гинеколога,сказала норм! подмигиваю
у меня вначале как обильные месячные были, но выходили и згустки какие-то, а потом всё меньше и меньше.Ровно 6 недель после родов.
У меня через 1,5 недели после родов прекратились любые выделение,начался озноб,поднялась тем-ра.Срочно поехала в роддом к врачу у которого рожала,она меня посомтрела на гениколог.кресле и потом послала на процедуры:капельница,електрофорез.Думали что с грудью проблемы,оказалось что матка быстро сократилась и перестали идти выдиления,это плохо...
Jamelia
но обошлось без чистки?
Да без чистки,разве что сам гениколог хорошо там порастягивала шейку матки.В итоге все прошло за 4 недели с перерывами...
а мне я так поняла срочно надо бежать к гинекологу, нам уже 2 месяца, а выделения все еще мажутся грущу А манюню не накого оставить, пойду наверное с ней...
у меня около 3х недель конкретно кровило...
девочки...
после родов прошло 12 дней...а у меня уже практически нет выделений...только коричневым мажет и все...это нормально?
gatte
Попробуй руками через живот простимулировать сокращение матки, по идее, выделения должны усилится. А что врач в роддоме говорил по поводу сокращения матки?

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще вот, что пишут
Цитата:

В первые 2 дня после родов - ярко-красные, с 3-го дня - буро-красные, с 7-8 - желтоватые, с 10-го дня - светлые

Так что, думаю, все Ок.
gatte
У меня тоже недолго были выделения, коричневым мазало через 2 недели после родов, и то пару дней. Думаю, что всё нормально, хотя до сих пор у врача не была, не проверялась чет засмущалась я
irkin
врач в роддоме сказал что все нормально...и отпустили домой на 4 день....после узи))))
просто непонятно...вроде как должно 40 дней кровить....а тут нет...

Анютик 1985
а я наоборот планирую уже на след.неделе к врачу...по поводу выделений уточнить и на половую жизнь разрешение взять...а то муж без диагноза врача не хочет.... чет засмущалась я
gatte, ведь не обязательно кровить должно, может и просто мазать. У меня именно кровило недели 2-2,5, а потом мазало, и только когда напрягалась могли выделения усиливаться до кровянистых. В общей сложности, со слабой мазней, выделения были около 6 недель.
Так как у меня были швы на промежности, с мужем первый раз попытались в 7 недель. улыбаюсь
irkin
у меня тоже шовчик есть....но я все равно хочу раньше 6 недель эксперементировать)))какая-то ненасытная я чет засмущалась я ржу нимагу
а у меня до сих пор мазня, от родов прошло уже 2 месяца и 11 дней грущу Гинеколог посмотрела, сказала с маткой все ок и что это у меня могут быть М. Но назначила горячее спринцевание йодовым раствором и сон на животе.
Часовой пояс: GMT + 3