Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну какие харАктерные коты! Даже по фото видно, кто серьезный, а кто добряк))
enotik писал(а):

Martha
Ну какие харАктерные коты! Даже по фото видно, кто серьезный, а кто добряк))

Спасибо! Так и есть!
Девочки, возможно надо писать в тему "Накипело", но тут меня пойму лучше.
Моего кота сегодня ни с того ни с сего обозвали страшным! нифига себе Вы его морду видели?

Вот! Ну как можно было назвать его страшным? Ну ни дура? И это преподаватель!
Virgola, угу у меня ПМС
orange_fox
ржу нимагу Странная коллега (?) Я бы такого мущщину только и делала бы, что в нос целовала, питаю слабость к плюшикам!
Может завидует?
Virgola, да это не коллега. Это я на курсах повышения квалификации была. Вот та мымра учила нас сайты делать. Вот там такое и выдала, увидев фотки зверя. Я ей отомстила - показала, что о сайтах знаю не меньшее ее (а может и больше) и сделала задание еще до того, как она научила делать других. ржу нимагу я тут не причем
orange_fox
orange_fox писал(а):

Я ей отомстила - показала, что о сайтах знаю не меньшее ее (а может и больше) и сделала задание еще до того, как она научила делать других.

Правильно! Нечего обижать милых плюшек! Это она от зависти, сто пудов!
Котик- обаяшка, как можно такого лапу обидеть?
orange_fox
Это она имела в виду злой или некрасивый? Всё равно д..а, к нашей любимой породе ни то ни другое не относится.
orange_fox
Не обращай внимания на слова этой нехорошей женщины. Котик просто прелесть!
lilah-carmela, я не знаю что она имела ввиду, но она спросила: "Чего он такой страшный?" у меня ПМС ррррррр!!!

добавлено спустя 55 секунд:

enotik, lilah-carmela, Олёна, спасибо, девочки. Вот вы меня понимаете! улыбаюсь
orange_fox
orange_fox писал(а):

но она спросила: "Чего он такой страшный?"

Пусть на себя посмотрит, коза! у меня ПМС
orange_fox, такой гарнюнечка, пухлечка. Цём-Цём.
Надо было сказать, что это у него реакция такая на неё.
А у вашего слезки не текут? У моего часто слезки текут, каждый день протираю салфетками. Сейчас пришлось купить жидкость для шерсти под глазами отбеливающую, хорошо убирает красноту с шерсти, но мороки с этой процедурой.

Вот сфоткала спящего Потапчика
orange_fox

У тя шикарный парняга! Так бы и потискала! чет засмущалась я
orange_fox
у тебя не котик, а само очарование )))
2я фотка бомба ))))
Рыжуха, Martha, NNNatt, спасибо. Ваши восшищения передала коту улыбаюсь

Рыжуха, у маленького часто текли, сейчас пореже. Консультировалась у ветеринара. Мне сказали, что это проблема этой породы - их слабое место. Из-за того, что глаа большие в них попадает больше пыли, поэтому и слезятся. + на сквозняк такая реакция. Каждый день вытираем ему глазки. Вернее вытирает муж. Мне он не даётся это делать. Я могу только ушки почистить улыбаюсь
Очаровательный Потапчик!
Рыжуха
Классно спит Потапчик)))
Наш Рыжик в такой позе спит вдоль спинки дивана очень счастлива
Целуй плюшевое пузико!
Sveta M, знаешь ли. Быть преподавателем и не уметь выражать свои мысли это мягко говоря странно. Ну значит она преподаватель такой.

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.03.2011 23:57), всего редактировалось 1 раз
Мой крысёныш побывал в гостях у своего большого брата ржу нимагу
SVETA28 писал(а):

Мой крысёныш

я сразу и не поняла, что это 2 кота трапезничают!!! ржу нимагу думала кот и мышка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера вечером мой кот начал истошно орать. Мы слушали это дело, потом решили посмотреть что у нас твориться в тамбуре (у нас он общий на 3 квартиры). Никого нет и у нас под дверью лужа!!! Кто-то выпустил своего кота и он нассал нам под дверь!!! А мой бедный кот это всё чуял и кричал от негодования!!! Вчера пришлось ему дать успокоительные капли.
В общем ужассс(((( Помыли мы коврик, придётся ещё раз всё перемывать((( Мой мальчик не пакостит дома, ходит только в горшок, а тут такое безобразие. Боюсь как бы у него в голове не перемкнуло и он не начал метить на дверь изнутри.
я тут не причем у меня ПМС
SVETA28, киця просто супер! Читала, что кошки этой породы(я не ошибаюсь, ведь это сфинкс?) очень ласковые и доброжелательные, но я не думала, что они такие манюни!
Вот еще фоточки Потапчика

А вот это фото дочуркиного котюни Менеса
Мили Спасибо! Только это не сфинкс, а корниш. Очень общительные и к людям привязываются сильно.
У манюни моей после течек и стерилизации гормональный сбой, она потеряла свою волнистую шубку.
Вот так вот, не только женщины из-за гормонов страдают, а и кошки тоже рыдаю
Рыжуха обожаю сфинксиков)))
Рыжуха
Потапчик просто очаровашка! Очень уютный кот!
А Менуся инопланетяшка!
Рыжуха, просто ЧУДО!
Неравнодушна я к плюшевы породам ржу нимагу
А вот сфинксов не любила. Какие то они не такие. И на котов не похожи. А когда впервые увидела их в живую на выставке - влюбилась!
Богиня Яши писал(а):

Помыли мы коврик, придётся ещё раз всё перемывать

Попробуй уксусом ополоснуть
У нас вообще нет тамбура и подъезд не закрывается
Так мне кошки коврик периодически обс...кают
Уксус помогает на время и мой котейка пока ни разу не метил ТТТ

А вот и наш любимка Семён, здесь ему где-то 10 месяцев
Охота на балконе)

Anutk@
о как вылупился на первой фоточке, очень красиво серая шерсть и оранжевые глаза.
Смотрю у Сёмы таби (полоски) проскакивает, у моего Потика пятнышки. Нам пока 8 месяцев.

enotik
я когда Меньку купила, то это был точно инопланетянин, огромные уши и маленькое тело. Это ему сейчас уже 4 года.

orange_fox
я всегда хотела лысенького котика и плюшевого. Когда покупала Сфинкса, то выбирала кого брать Брита или Сфинкса. Купила Меньку, а впрошлом году купили Потьку.
Anutk@ писал(а):

Попробуй уксусом ополоснуть

Спасибо за совет!!! Попробую)))

Anutk@ писал(а):

А вот и наш любимка Семён

Это британец? Плюшка))) и глаза красивые!
Скажите, а он диван вам не дерёт? На фотке краешек дивана, прям как я хочу.
Моему дивану 4 года, но одна сторона уже полностью в ковбойском стиле.
ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3