Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас у кошки овуляция

Тестик замочили? БТ померяли? ржу нимагу Быстро у них всё, сколько кошакам?
lilah-carmela писал(а):

Тестик замочили? БТ померяли?

ржу нимагу не то слово..., всё делаем, лишь бы полегчало (муж даже массаж делал ржу нимагу) .., через месяц, после отпуска - чикну.., а то уход нужен..

добавлено спустя 37 секунд:

lilah-carmela писал(а):

сколько кошакам

месяц и 3-я неделя
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

(муж даже массаж делал

Кошке против овуляции или тебе от нервов?
lilah-carmela писал(а):

Кошке

ей, собаке всем пипец
Ирина-Ирина-Ирина
Подыскиваем хозяев я тут не причем

Тихий час очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина

что-то, на черных не очень спрос((((

Жаль, черные- очень классные. У моей бабушки в своем доме только черные коты-собаки приживались- одна кошка Аза прожила очень много лет, как для дворовой кошки.Да и ваши по-моему не совсем черные будут, а такие темно-серо-дымчатые я тут не причем
ksy777
ksy777 писал(а):

Тихий час

Ну такая сладкая троица!
На спящих котов, как и на спящих детей- можно смотреть часами)))
ksy777, какие они милые! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, наверно я придираюсь, но как можно шотландскую кошечку назвать "Пуся"? Ну что это за имя для кошки?! у меня ПМС
Знакомая так назвала.

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.05.2012 0:01), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

"Пуся"

Можно-можно. Мой Тюша. Больше ни на что не отзывался. ржу нимагу
lilah-carmela, ну изначально же он не был Тюшей наверно. Е него же есть имя.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну понятно, что в повседневной жизни используем сокращенные (Шери) или уменьшительно-ласкательные (Серый, Бегемот, Изверг) ржу нимагу . А это полное имя для породистой кошки с родословной.

добавлено спустя 13 минут:

Может я и правда придираюсь я тут не причем
ksy777
лапуси такие.. плюшевые!!!!
orange_fox писал(а):

"Пуся"

может, это укорочено от, например, Пургена?)))
enotik
orange_fox
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибки!

orange_fox писал(а):
"Пуся"

может, это укорочено от, например, Пургена?

ржу нимагу чет засмущалась я хорошо
enotik писал(а):

Жаль, черные- очень классные.

и мне нравятся...., и ещё мне сказали, что они - удачу приносят)) а другие тут наплели, что ведьмовские коты.., короче, кто во что верить гаразд)))))

enotik писал(а):

Жаль, черные- очень классные.

и мне нравятся...., и ещё мне сказали, что они - удачу приносят)) а другие тут наплели, что ведьмовские коты.., короче, кто во что верить гаразд)))))

Приветик девчонки. Решила зглянуть в вашу темку, так как скоро стану хозяечкой черной британки! Да уж ведьмовские коты...Это ж надо такое сказать?!! улыбаюсь Не верю я в это. Я долго ее ждала, я знала что они родятся черненькие, у них мама черная, папа голубой. Я ее когда увидела, сразу влюбилась в нее, смешная такая, вот теерь жду когда можно ее забирать, отдадут в три месяца, после всех прививок. И будет это 22 июня улыбаюсь. Я читала много инфы, что именно черные коты хороши в доме. И черные котята дороже чем голубые. Заводчица сказала, что раньше их не ценили, а сейчас они редкость.
Валюшка_К писал(а):

Да уж ведьмовские коты..

ага, это мне те, кто мне по поводу котят звонили и категорически от черных отказывались.., я в шоке была, когда они такое галиматьё несли), мне и в голову не приходило у меня ПМС вот, у меня две черные девочки и на выданье сидят - ждут.., а пацана черного забирают с удовольствием)

добавлено спустя 59 секунд:

Валюшка_К писал(а):

Я ее когда увидела, сразу влюбилась в нее

сфотаешь и выставишь, ок?

сфотаешь и выставишь, ок?

Ириша, а как вы фотки вставляете?
Валюшка_К писал(а):

Ириша, а как вы фотки вставляете?

через радикал, вот http://www.radikal.ru/
"обзором" ищешь своё фото в инете и нажимаешь "загрузить"

Моя принцесса

Последний раз редактировалось: Валюшка_К (29.05.2012 15:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Валюшка_К писал(а):

Моя принцесса

вставляй ссылку "картинка в тексте"

кошечка прелесть, видно, что нежная и ласковая.., сколько ей?

кошечка прелесть, видно, что нежная и ласковая.., сколько ей?

Ей полтора месяца, она славненькая такая пантерка моя. Очень нежная.

может, это укорочено от, например, Пургена?

Нет. Я ж написала, что "это полное имя".

ведьмовские коты

Так они удачу и приносят. Мне за благо когда черный кот/кошка дорогу перебегает. Удача обеспечена!

добавлено спустя 1 минуту:

Валюшка_К писал(а):

Я ее когда увидела, сразу влюбилась в нее

Еще бы. В такю лапу невозможно не влюбиться улыбаюсь
Представляю как ждешь. Мы ждали две недели своего и все это время выбирали имя улыбаюсь
orange_fox писал(а):

ну изначально же он не был Тюшей наверно. Е него же есть имя.

Есть. Тюша. Я его пыталась звать Бароном и еще как то. Но ему на это было глубоко наплевать. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Еще бы. В такю лапу невозможно не влюбиться улыбаюсь
Представляю как ждешь. Мы ждали две недели своего и все это время выбирали имя улыбаюсь

Очень жду, имя придумываю тоже. Что самое смешное, что заводчица сказала, что надо по паспорту назвать ее на букву X (икс англ.) улыбаюсь. на днях пошла в магазин, накупила ей всякой всячины. Осталось еще укупить место для сна, но ничего интересного не увидеа.. да и цены такие .. ого го. Девочки, где спят ваши котики? Есть смысл покупать типа, домика что то?
Валюшка_К писал(а):

Есть смысл покупать типа, домика что то?

Наш плевать хотел на свой домик. Пару раз залез в него для обследования и теперь он так и валяется по квартире - пыль собирает. А спит где угодно: пол, диван, кровать, любая коробочка, хлебопечка, антресоль.
orange_fox писал(а):

Наш плевать хотел на свой домик. Пару раз залез в него для обследования и теперь он так и валяется по квартире - пыль собирает. А спит где угодно: пол, диван, кровать, любая коробочка, хлебопечка, антресоль.

Вот и я так подумала, может купить ей что то типа подстилочки мягкой? У нас пока нет на полу ковров, пол холодный. Девочка, у которой я ее беру, говорит, что маська уже пытается лезть на кровать со своим братиком, по тому что кошка мама вдруг начала их кормить на кровати хозяйской улыбаюсь).
Валюшка_К
Наш плюшка спит только со мной на диване.Любит еще у мужа в ногах примостится.
А вот к домикам и подстилкам равнодушен. Я ему такой трон выкупила (такой мягусенький ,красивый),сама бы там сидела улыбаюсь , так он и показал мне всем своим видом, мол сама и спи там,а я уж на твоей подушечке. Так что отдала я трон назад в магазин, чтоб не пылился.
KET писал(а):

Валюшка_К
Наш плюшка спит только со мной на диване.Любит еще у мужа в ногах примостится.
А вот к домикам и подстилкам равнодушен. Я ему такой трон выкупила (такой мягусенький ,красивый),сама бы там сидела улыбаюсь , так он и показал мне всем своим видом, мол сама и спи там,а я уж на твоей подушечке. Так что отдала я трон назад в магазин, чтоб не пылился.

улыбаюсь) Ух какой... улыбаюсь))) Я тоже подумала, что не буду заморачиваться по этому вопросу. Куплю что то типа подстилочки. А со врменем кися сама решит где ей нравится спатки.
orange_fox писал(а):

А спит где угодно: пол, диван, кровать, любая коробочка, хлебопечка, антресоль.

Аналогично. Хозяин сам решает, где ему спать. ржу нимагу
Валюшка_К писал(а):

накупила ей всякой всячины

Этим тоже не сильно-то увлекайся. Все игрушки, что ему покупались он игнорирует. В детстве игрался разве что с шариками для настольного тениса. А вообще самые любимые игрушки - это проволочка, которой связывают провод у технических приборов и веревочка от торта ржу нимагу
Мы всё посматриваем на столбик-когтетку высокую, но она ж дорогая. А вдруг и на нее он наплюет.
Типа такой вот
Спойлер:
orange_fox писал(а):

А вдруг и на нее он наплюет.

Наш наплевал, а потом и свекровин тоже на неё же. Только наша стоила 200, а на твоей картинке гораздо дороже.
Валюшка_К
Красивая котейка! очень счастлива

orange_fox писал(а):

Типа такой вот

Класная штукенция!
Ток стоит много денег,да и место чтоб поставить надо подмигиваю

orange_fox писал(а):

связывают провод у технических приборов и веревочка от торта

А еще коробки и пакетыржу нимагу
Так и пытается свою моську туда засунуть.
Новенькие фото

добавлено спустя 4 минуты:

Шустрый сисечный мальчик.До сих пор не ест прикорм и везде преследует кошку я тут не причем опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3