Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я чето не поняла, это по-поводу телефона. Только что звонила на номер 451-42-26 и нормально дозвонилась. Как это поменялся?

А я не могла дозвониться долго по этому номеру... опаньки ... Потом позвонила на 09 и мне дали 516-41-91, и по нему я успешно записалась на прием. Сори, если кого-то сбила с толку. Хотела как лучше для всех!!! подмигиваю

Исправляюсь!
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ "АДОНИСА" : 451-42-26
516-41-91

Я раньше ходила в клинику "Альфа Вита" так там дороже.
Только что позвонила в клинику гинекологии и урологии "Омега". Ничё так приятно пообщалась, залезла к ним на сайт, цены не высокие. Это судя по консультации гинеколога (Я лечусь в Ювенте, там за консультацию 80,0грн, а здесь 70,0 грн) А ещё меня порадовало то что у них и спермограмму можно сдать, есть свои лаборотории.
Ещё позвоню по рекомендации Медузки Сергею Ивановичу Кысса, спрошу какие у него цены.
А сама иду сдаваться сегодня уже гинекологу-онкологу по дисплазии.
Oська
У меня врач мазки брала, а не в Диле. Я туда даже не дошла. Ну вобщем. это не суть столько важно, кто брал, я думаю что при первом осмотре они по-любому мазки брать будут. Это норма. Да, а у меня как-то в Диле мазок на уреаплазму из уретры брали так я 2 дня писять не могла и кровило чет засмущалась я .
Tajra
Случайно не Мамукой Зурабовичом звали? Я фамилии не знаю но мне сказали, что хороший. И еще, это конечно не решающий фактор но все, вчера муж после УЗИ в очереди сидел так рядом с ним Рыбачук был. Бывший глава секретариата президентского. Тоже к этому врачу, я надеюсь, что может не такой уж врач и плохой. Не хотелось бы пить антибиотики даром. Да еще и на процедуры к нему ходить.
Natalisha
У нас тоже сперматозоидов в 2 раза меньше нормы, неподвижных много и морфология очень плохая. думаю, что простатит вылечим и тогда все будет намного лучше. Если есть лейкоциты значит там воспаление есть какое-то. УЗИ и ПЦР пусть сделает, потом будете определяться. ЭКО и ИИ это конечно выход но ведь мужа лечить по-любому нужно, правда?
myShka
А к кому ты там ходила и почему решила поменять врача? Я в прошлом году к Калашник Е.Б. ходила, впечатления не самые радужные... у меня ПМС
Пух писал(а):

А к кому ты там ходила и почему решила поменять врача? Я в прошлом году к Калашник Е.Б. ходила, впечатления не самые радужные...

В Киеве врача не могу найти уже на протяжении 8 лет... йоу Одни не лечат, а др. ток калечат антибиотиками. Мне за все это время ни один врач не посоветовал сдать гормоны, хотя я приходила с проблемой бесплодия.Можешь себе представить? Единственный врач который пытался вылечить это клиника "Альфа Вита", но он акцент делает только на инфекции! Благодаря ему я заб первый раз, но Б. завершилась не удачно! После этого мне предложено было сдать опять же только на инфекции. А я ищу врача, который бы в целом подходил к проблеме!
Вот девочке спасибо, порекомендовала Попову Т.А. Я про нее читала оч много позитивный отзывов по всему инету!
Мне многие говорили давно, что с проблемами по бесплодию борятся лучше всего гинекологи-эндокринологи! А она именно такой врач! И я сторонник лечения только в платных клиниках! По своему горькому опыту знаю что такое врачи из ЖК... йоу Я только иду в первый раз в АДОНИС.
Пух,

Извини, но убей не помню имени и фамилии андролога из УМГ грущу К нему муж сам, без меня ходил, а когда я увидела, что тот ему пишет (а мой муж - профан в медицине), то я в панике сама нашла ему другого андролога, из Омеги (друзья посоветовали).

Наталиша,

Территориально Омега на Паньковской находится, рядом с перекрестком Сагайдачного. Цены средние, не самые низкие, но и не самые высокие.... были два-три года назад, когда муж туда ходил. Сейчас взяла его СГ из Омеги, на них к сожалению ФИО врача нет, но если назовете, муж вспомнит.
Девочки, я тоже перешла в "Адонис" к Гале Аля Шабановичу.
За осмотр, анализы, узи ну и наверно консультация сюда входит заплатила 485грн и плюс 190 грн заплатила за схему лечения дисплазии. А доктора этого очень рекомендовали, надеюсь с ним дела пойдут быстрее.
myShka
А ты на 6-е к Поповой записалась?
А то я звоню-звою им (ну сегодня правда не звонила), а они говорят, что к Поповой на май только после 29 числа записываться грущу
А мне надо сдаваться идти с анализами улыбаюсь
Mirta писал(а):

А ты на 6-е к Поповой записалась?
А то я звоню-звою им (ну сегодня правда не звонила), а они говорят, что к Поповой на май только после 29 числа записываться
А мне надо сдаваться идти с анализами

Странно... опаньки ... Я на 6ое мая записалась к ней вчера.

А ты к ней первый раз или нет?
Позвони еще раз. Вчера у них три времени было на 6-ое число, на 10,11 и 12,40. Я на 12,40 записалась.Я звонила по номеру 516-41-91 .
хм.. Абу, для меня, которая уже полгода лечится в Адонисе информация, что ты заплатила за схему лечения 190 грн, немного странная
я у Поповой лечила дисплазию, так она когда расписывала схему взяла как просто за консультацию улыбаюсь т.е. на первом осмотре увидела дисплазию, я ушла, посдавала анализы, потом пришла, она посмотрела анализы и расписала лечение
взяла только за консультацию, потом правда еще за лазер пришлось по тарифу платить, но это же не схема лечения..
сейчас зажившее и хорошее, тьфу-тьфу, сама видела улыбаюсь
но может у разных докторов разные условия работы? хотя с чего бы это..клиника одна-то..
ну надеюсь что все вылечиться успешно! тем более что ты говоришь, что доктор квалифицированный улыбаюсь
желаю удачи!

Mirta, myShka, к Поповой такое может быть, к ней много народу ходит
бывает везет и записываешься где-то за неделю, а бывает долго надо ждать
советую перезванивать каждые 3-4 дня, может кто-то откажеться от своего времени и будет свободно, у меня так было улыбаюсь
Oська, большое спасибо подмигиваю
Как вы знаете оплата в Адонисе происходит исключительно через кассу, я сама в прайсе видела эту цену грущу
Скорее всего у вас с доктором позитивный контакт наладился улыбаюсь
Потому как после гинеколога я пошла на второй этаж на прием к урологу (меня цистит мучал), было притяно. когда он сказал. что сделаем как-будто это повторная консультация 70грн к оплате.
А еще дело в том, что около 8 мес. назад в другой клинике мне делали крио, все успешно зажило и цитология была отличная, шейка великолепная, но вот пошел рецидив... в этот раз тоже будем лазером удалять.... после лечения и биопсии...
Наталиша,

Мой муж вспомнил фамилию врача из Омеги, который вылечил его - Прощенков. И еще, я перепутала, клиника находится на углу Саксаганского с Владимирской, а не с Паньковской.
Насмешили! ржу нимагу А куда, по-Вашему, идут деньги, которые Вы платите в госклинике? я тут не причем В карман государства, что ли? ржу нимагу
мне если честно, то по барабану куда они пойдут главное , чтобы мне было хорошо и оказали мне помощь в которой я нуждаюсь! а по поводу частных клиник, мы практичекски все анализы направляли в лабораторию Дилла, но цены привышали 1,5 раза от реальных цен!! возникает вопос зачем платить больше!???!!!
Лапатуся писал(а):

мне если честно, то по барабану куда они пойдут главное , чтобы мне было хорошо и оказали мне помощь в которой я нуждаюсь!

Тогда зачем было писать "правила...работают им в карман..." ?я тут не причем Все ( и Вы, я думаю, не исключение) работают для того, чтобы зарабатывать я тут не причем

Цитата:

а по поводу частных клиник, мы практичекски все анализы направляли в лабораторию Дилла, но цены привышали 1,5 раза от реальных цен!!

Если так обстояли дела в Вашей клинике, то это еще не значит, что так поступают все клиники я тут не причем К чему эти обобщения? Я, например, знаю несколько клиник, где цены даже ниже чем в Диле я тут не причем Впрочем, ценовая политика - личное дело каждой клиники (фирмы). К слову, Дила - это тоже частная лаборатория , и цены в ней гораздо выше, чем в во многих других лабораториях, так давайте еще и ее обвиним в превышении "реальных цен" ржу нимагу

Цитата:

возникает вопос зачем платить больше!???!!!

А кто кого заставляет платить? Если врач назначил анализы, а цена на них в этой клинике человека не устраивает, никто не мешает поискать, где можно сделать дешевле я тут не причем Если, конечно, "маєте час та натхнення" я тут не причем А поскольку далеко не все имеют столько свободного времени, чтобы ездить консультироваться в одно место, а сдавать анализы - в другое, то клиника имеет полное право заработать на том, что экономит ваше время я тут не причем
мое мнение на этот счет таково, что человек в праве выбирать то, что ему подходит, но нужно учитывать не только финансовую сторону, а и оборудование на котором проводятся тесты (анализы) и реактивы которые используются. согласитесь - это важно!!! я тут не причем

хорошая лаборатория, клиника по просьбе клиента (пациента) предоставляет информацию о своем оборудовании - это вполне приемлимо.

анализы нашего масика мы сдаем в дилу, никаких недорозуменияй у нас не возникало (тттттт).

каждый выбирает свое!! очень счастлива
Девчонки, физически не могу все прочитать, тогда извините, может, ктото уже писал. чет засмущалась я
У Дубчак Аллы Ефремовной из ИПАГа ктото лечился вопросик однако Как она?
кто-то сдавал в лаборатории гормоны. названия не знаю но находится в Киеве в 3-х местах:
ул. Б. Хмельницкого, 37, к. 24
ул. Лебедева, 14а
ул. Стуса, 5

у меня есть направления к ним... вот думаю стоит туда топать или в Дилу все же

добавлено спустя 8 минут:

Oська
Попова очень часто не берет за схему лечения денег.
Она превосходно все лечит, но вот с планированием у меня вышел казус...
а так как гинеколог-эндокринолог она просто супер
jany
Я сдавала в этой лаборатории св Тс и еще что-то (уже не помню) (направление выписывал эндокринолог из ин-та эндокринологии, но потому, что в ИПАГе именно эти гормоны не делают)
На Лебедева. Результат меня порадовал, но вот "офис" я тут не причем чет засмущалась я это мрак.
Не знаю, как на Хмельницкого, но вот на Черниговоской (Лебедева) вот так всё по-совеЦки.
Да и цены там примерно как в Диле были. Так что однозначно лучше в Дилу йоу
Luchistaya
с экватором тебя.
понятно пойду в Дилу
myShka
О! А я на 12.20 сегодня была! улыбаюсь
Значит виделись улыбаюсь Вместе сидели ждали улыбаюсь
букетик
Mirta писал(а):

О! А я на 12.20 сегодня была!
Значит виделись Вместе сидели ждали

Правда? очень счастлива А я на 12,40. Так это ты была, такая черненькая, еще подсказала мне как в кабинет пройти? Приятно познакомиться!!! букетик Вот мир тесен...
Мне врач оч понравилась пока, ну а дальше будет видно. Надеюсь, что скоро запузатимся! внимание очень счастлива
myShka
Ага, черненькая это я! улыбаюсь удачки с планированием улыбаюсь
Девочки, а кто что знает о Добробуте и именно о враче Мельнике Иване Кимовиче? Слыхали о таком? очень интересно было бы хоть что-то о нем узнать
Mirta
myShka
Попова врачь хорошая, но она лююбит в планировании быстрыми шажками бежать в перед... мне в первом же цикле стимуляцию назначила, в первом же цикле не увидела что матка двурогая, а вто втором цикле увидела уже и отправила сразу на гистеру....

вот после этого я и ушла... а теперь все врачи на меня смотрят удивленно нафига сразу было делать стимуляцию даже если тестостерон высок.... но есть О.

так что будь-те внимательны.

но как просто врачь не планирующий Б, она мне очень-очень понравилась..... все талково рассказывает
Незнаю как насчет "быстрых шажочков" но меня отправила на стимуляцию только через 5 месяцев правда 3 месяца я пила Диане.

А результат лечения на линеечке (без стимуляции) через 1 цикл после выкидыша.

Для меня Попова всем врачам врач!!! и денег не выкачивает.
Lenochka
Ж-) ну у каждого свое мнение.
у меня О и своя была, а меня стимулировали грущу
Привет, девчонки! улыбаюсь А кто знает сколько примерно стоят анализы на ФСГ и ЛГ, в Диле г. Киев? вопросик однако
myShka
Фолликулостимулирующий гормон 1 день 69,00
Лютеинизирующий гормон 1 день 69,00
Взятие венозной крови и подготовка к исследованию 10,00
jany писал(а):

Фолликулостимулирующий гормон 1 день 69,00
Лютеинизирующий гормон 1 день 69,00
Взятие венозной крови и подготовка к исследованию 10,00

Спасибо за ответ, Женечка!!!
Жень, а ты случайно не знаешь цены еще на такие гармоны как:
ТИРЕОТРОПНЫЙ
Т4 СВОБОДНЫЙ
ПРОЛАКТИН
ТЕСТОСТЕРОН
ТЕСТОСТЕРОН СВОБОДНЫЙ
Тиреотропный гормон 1 день 60,00
Т4 свободный 1 день 60,00
Пролактин 1 день 69,00
Тестостерон общий 1 день 69,00
Тестостерон свободный 3 дня 75,00
Спасибо!!!А ТЕСТОСТЕРОН СВОБОДНЫЙ три дня сдается? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3