Ириша79
Ириш, спасибо за ответ.
А почему тебе на Андреевский плохо добираться? Прыгнула на Позняках в метро - и никаких пробок. Я когда-то тоже звонила в Савон, у меня тоже создалось хорошее впечатление о них (именно по телефону). А цены я их в И-нете смотрела, нормальные приемлемые цены. У меня сейчас задержка М. и как раз сегодня я еду за результатами анализов, центр находится тоже на Подоле, но мне что-то там врач не очень (а моя врач оттуда ушла и я не знаю куда).
На счет той клиники, что рядом с тобой... Не знаю... судя по тому, как с тобой общались по телефону... я имею в виду переключали с одного на другого... поверь мне - я маркетолог и знаю, что это значит. А это значит, что такое отношение к клиентам для них норма не только по телефону, а вообще во всем. Ну несерьезно. Я тоже была как-то в подобной ситуации, только звонила на фирму, которая занимается курьерской доставкой. И когда я 5 или 6 раз как попугай повторила "Здравствуйте, Вы делаете курьерскую доставку по Украине?", то после 7-го переключения я положила трубку. И позвонила в другую фирму, где мне очень подробно ответили на все вопросы, где меня устроили цены, сроки, в общем качество обслуживания. Сейчас конкуренция на рынке и все должны это понимать. За клиентов борьба должна идти

И неважно - это курьерская фирма или мед. центр. Ой, какжется, меня понесло не в ту тему. Сорри, профессиональное
Просто советую не делать ставку только на удобство расположения. Все-таки речь идет о твоем здоровье.
Что касается клиник без собственной лаборатории, то там придется доплатить за то, что они будут делать анализы в чьей-то лаборатории. Ну деньги - это еще ничего (я платила за это 25 грн.) Но вот сроки... Мне нужно было к врачу еще неделю назад. Один анализ сделали вовремя, а вот второй - только сегодня. В результате я попадаю к врачу не через неделю после 1-го посещения, а через 2.