Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тут двуякое мнение. У меня гинеколог работает с этой лабораторией, хотя многим она не нравиться, так как выдавали анормальные результаты. Почитайте хотя бы 5-7 стр до этой подмигиваю
Sofil
Анормальные результаты это как? Находят то чего нет, или не видят то что есть?
ALENAKOSTINA
показатели у них иногда странные: вроде очень большое кол-во тромбоцитов, или лейкоциты зашкаливают или вообще нет.
Но это было раньше. Мне моя врач сказала, что они с ними раньше работали, потом разорвали контракт, а тепрь снова работают, потому как у них там все наладилось.
Sofil
Пасиб, а то мне завтра туда идти сдавать контроль. вот и не знаю, что делать
ALENAKOSTINA
Если будут сомнения потом в результате то лучше сразу пересдать, а не ориентироваться на результат
А кто-нибудь подскажет что-то о лаборатории Днепролаб??? Как там обслуживание, цены? Решили там сдавать СГ, очень нужны ваши отзывы внимание
Stropa
Цитата:

А кто-нибудь подскажет что-то о лаборатории Днепролаб??? Как там обслуживание, цены? Решили там сдавать СГ, очень нужны ваши отзывы

Знаю Евролаб... в Днепролаба не слышала даже... я тут не причем
Малышк@
Она находится на Левобережной. Нам просто в этом районе надо что- то найти. А в Диле можно сдавать только на Подвысоцкого грущу
Stropa
я слышала 3 положительных отзыва. Но, думаю, это не показатель.
Цены "срединка между ДНК-лаб и Синевом".
НА этом мои познания заканчиваются =(
Всем добрый день. Девчонки, примите новенькую в свои ряды? я тут не причем
Пытались с мужем самостоятельно заберменеть 8 мес., не получается. Хотим пойти на полное обследование в нормальную клинику.
Я остановилась на Надии и Савоне. Кто там был, подскажите стоит туда идти? Может конкретно какого-то врача порекомендуете?
привет!!
попробуйте в клинику Надия, насколько я знаю туда перешел очень хороший гинеколог, его зовут Карпук Петр Иванович, он делает неймоверные чудеса. я раньше работала в УНК на Красноармейской это было 4 года тому назад, мы работали вместе с ним . благодаря ему на свет появлялись детки!!! он очень щипетильный и дотошный, но его надо слушаться во всем!!!
Спасибо. Мы с мужем уже записались на приём. Нас записали к доктору Маслий Юлия. Завтра иду в Надию первый раз, сдавать анализы перед приёмом. О впечатлениях от клиники напишу.
Azlik

Рановато вы в Надию записались. Они репродуктивными технологиями занимаются и искать причину бесплодия не очень хотят. Мне сказали прямым текстом - если вы готовы ЭКО тогда да, если нет, то может лучше и не к ним.
потом анализы сдавайте в Диле. Почти в два раза дешевле и сами они их там делают, кроме СГ и гормонов, посколку это им надо для работы.
Я у них сразу спросила: к ним только по вопросам ЭКО идти, или они могут проконсультировать по диагнозу и лечению. Сказали, что не только по вопросам ЭКО, и ещё сказали, что бывают такие парочки, что 2 месяца пробуют забеременеть, не получается и они идут к ним "Сделайте нам ЭКО". А они против этого, говорят не спешить, может нужно просто пролечиться.
Сегодня была у них, сдавала первые анализы (мазки), не скажу, что очень дорого. Потом муж сдаст спермограмму и на приём к врачу. Я думаю, что поговорив с врачом, нам всё станет ясно.
Девочки, я вот сейчас сижу и не могу понять, что дальше то делать. Ситуация такая, что у меня-то врач есть, вот только недавно ее нашла и еще ничего толкового сказать не могу но вроде не плохо. Своих болячек у меня хватает и поликистоз и эндометриоз шейки матки ну и пока вроду все (ТТТ). У мужа плохая СГ и повышены лейкоциты, по рез-ам мазка кокки в большом кол-ве, под вопросом у нас обоих уреаплазма но на данный момент она меня меньше всего волнует. Тут вопрос в другом. Прочитала отзывы девочек на других форумах и у многих СГ плохая именно у тех кто в Диле сдавал. Особенно это касается морфологии, отсутствии агглютинации и т.д. Я конечно не хочу сказать, что у нас все классно или что я хочу чтоб у нас агглютинация была но у людей она прям за месяц исчезала и ухудшалась морфолгия на ровном месте. Я вот думаю где бы найти хорошу лабораторию именно для сдачи СГ и вообще врача уролога-андролога хорошего. Кто может что-нить посоветовать? В Надию или Исиду я пока не хочу идти, во-первых нужно мужа еще раз проверить, а во-вторых меня моя врач устраивает, а менять и начнать все заново я не хочу так надоело по 100 раз одни и теже анализы сдавать. И вообще, я боюсь что нас и смотреть не станут, отправят сразу на ЭКО и все... Помогите, пожалуйста
Пух
Знаешь, можете пересдать в савоне. Там СГ норально делают. мы потом пересдавали в Надии. так все похоже было, правда в Надии подвижность страдала, ну оно и понятно- они ее внимательно смотрят
привет!
что касательно надии я о ней плохо осведемлена, а что касается исиды..... то там деньги гребут неимоверные. муж хотел чтобы я там рожала, за роды от 2 - 4 тыс дол.-дороговато, это если ты сама рожаешь и плюс целую кучу анализов сдавать нужно! и мы пошли с мужем договорились с начмедом в роддоме №1 и родила я просто как королева (не считая той боли и криков) .
и еще моя подруга ходилав исидум делать УЗИ плода, доктор понаходил у ребенка кучу неимоверных инфекций, она ушла со слезами и пошла в ПАГ, там ее успокоили и сказали что с ее дочуркой все в порядке!, что это не грозит ее малышу! ВОТ ВАМ информация для размышления!!!
И вообще в частных клиниках существуют свои внутренние правила, но они работают им в карман... говорю потомучто знаю, в одной из них я проработал почти 4 года.
KARINKA
Я в Борис его записать хочу там урологи-андрологи и СГ сами делают и смотрят потом. А то в одном месте сдавать, а потом бегать по разным так надоело. А про Надию я уже думала но смущет то что там вдвоем нужно приходить и неизветсно что еще скажут, а я пока не хочу ни ИИ ни ЭКО. да и врач мой меня устраивает. Я чето недоверяю Савону. Мне кажется, что это типа УМГ. А вы и лечились в Савоне или у мужа все О.к. было?
Привет, девчонки! улыбаюсь Срочно нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог в Киеве!!! У кого есть такой, плиз откликнитесь!!!
Заранее оч оч благодарна!!! букетик
Пух писал(а):

Я чето недоверяю Савону. Мне кажется, что это типа УМГ. А вы и лечились в Савоне или у мужа все О.к. было?

М ы там сдавали СГ. Просто говорю тебе,что там делают боле-менее нормально.
А в Надии с такой конценрацией вас сразу на ЭКО_ИКСИ отправят.

если хотите лечится, то конечно лучше в Борис.
Пух писал(а):

Я чето недоверяю Савону.

Пух, с чего это вдруг? нифига себе Ну, по поводу гормонов, как говорится, "мнения экспертов разошлись" я тут не причем , но по поводу цитологии, спермограммы, инфекций и пр., по-моему, ни у кого претензий не было.

Цитата:

Мне кажется, что это типа УМГ.

нифига себе В каком смысле?

добавлено спустя 14 минут:

Лапатуся писал(а):

И вообще в частных клиниках существуют свои внутренние правила, но они работают им в карман...

Насмешили! ржу нимагу А куда, по-Вашему, идут деньги, которые Вы платите в госклинике? я тут не причем В карман государства, что ли? ржу нимагу
Цитата:

за роды от 2 - 4 тыс дол.-дороговато

Это для кого как я тут не причем Дорого - не дорого - понятия относительные я тут не причем К тому же, то, что для одной показалось родами с королевскими условиями, для другой покажется тихим ужасом я тут не причем
Цитата:

моя подруга ходилав исидум делать УЗИ плода, доктор понаходил у ребенка кучу неимоверных инфекций,

Инфекций? нифига себе По УЗИ? нифига себе Ну-ну йоу
Цитата:

говорю потомучто знаю, в одной из них я проработал почти 4 года

ПроработаЛ? я тут не причем Описка или...? я тут не причем
KARINKA
У нас хр. простатит. Бум лечиться в УМГ. Я думаю, что на Эко нам еще рано. Все-таки сначала устраним причину, а там будем на СГ смотреть по-новому. Мне кажется что Савон и УМГ очень похожи, пока менять не буду, а Борис тоже на позже отложили. Очень дорого, тоже самое можно сделать и в другом месте, например в УМГ или Савоне опаньки ... .
myShka, могу посоветовать Попову Татьяну Алексеевну, гинеколог-эндокринолог
Очень доброжелательная и квалифицированная, не только назначает лечение, но и "буквально на пальцах" расказывает в чем проблема и почему она назначила то, а не иное лечение
работает в клинике Адонис -О, м.Левобережная в Киеве
http://www.adonis-o.com.ua/
только сайт там устарел и прайс немного тоже, но телефоны и адрес действующие улыбаюсь
удачи!
Oська писал(а):

могу посоветовать Попову Татьяну Алексеевну, гинеколог-эндокринолог

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! улыбаюсь
Сегодня уже звонила туда, но никто не берет трубку.Думаю, что они просто не работают на праздники. Буду брать штурмом их с понедельника, вторника! подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Девочки!Информация для тех, кто интересуется клиникой АДОНИС! У них поменялся номер телефона: 516-41-91.
Oська! Спасибо еще раз! Записалась на 6 число. Первая консультация с осмотром стоит 140грн. По сравнению с др. клиниками не дорого!
myShka
Я чето не поняла, это по-поводу телефона. Только что звонила на номер 451-42-26 и нормально дозвонилась. Как это поменялся? Цена такая же как и везде+еще нужно добавить кольпоскопию, осмотр молочных желез, цитологию, мазок на флору, узи. У меня вышло 308 грн. за первый раз. Была там в прошлый пенедельник. Но врач понравилась, собираюсь вот еще завтра идти за результатами
Всем привет! Как и все здесь присутствующие, у нас проблемы с беременностью. Мой муж сдавал СГ в Диле. Получили плохие результаты, и мой лечащий врач гинеколог сказал: лечить надо в первую очередь мужа (функциональных спермиков 0), ищите врача для мужа. Подскажите куда бежать? К Кому обращаться? Может стоит пересдать сперму в другой лаборотории? Кто сталкивался с этим? Я уже на грани, ещё чуть-чуть и будет припадок сущьности рыдаю !!!
Natalisha
У нас тоже самое, лечилась я, а оказалось еще и мужской фактор. как у вас с лейкоцитами? Они повышены? У нас были повышены и оказалось что хрн. простатит, врач сказал что если вылечим то все вернутся в норму. Муж в УМГ ходит, я была недовольна этим врачом но вчера мне понравились какие назначения он дал мужу но опять же. это что касается простатита, а если у вас лейкоциты в норме то идите или в Борис (если вылечить можно и хотите) или в Надию сразу.
не за что, myShka, надеюсь что скоро ваша мечта о малыше сбудеться!

кстати о посте Пух - я помню первый визит - осмотр молочных желез и осмотр на клесле входит в стоимость
только за мазок и цитологию надо было платить отдельно, но это не клинике, а Диле, отделение которой находиться прямо у них, так что цены можно посмотреть заранее на сайте Дилы
на счет узи - мне тогда не надо было делать, поэтому точно не знаю, не могу сказать
п.с. не знаю сколько там медсестер в данном отделении Дилы, но одна девочка мне не очень понравилась - наплевательское отношение у нее чтоли.., после обеда после приема у Татьяны Алексеевны подошла к ней (медсестре) с вопросом что могу сдать из анализов в данный момент, так она не спросив ничего (про подготовку например) сказала что почти все, в том числе и гормоны, которые как мы все знаем надо сдавать натощак и утром..
так что думать надо своей головой улыбаюсь
Наталиша,

Я, наверное, тебя расстрою, но если спермиков действительно 0 на нескольких спермограммах, то я бы не теряла времени на лечение (оно малоэффективно при таких показателях), а бегом бежала бы в репродуктивную клинику и делала бы пункцию яичка мужу и ИКСИ, пока там (в яичке) есть спермики. Если затянуть и будет отрицательная динамика, то потом можно и на пункции их не найти и уж тогда только донор... грущу У мужчин эта фигня плохо лечится грущу Но прежде всего сдайте сперму раза 2-3 с интервалом в несколько недель, она меняется, возможно, в следующий раз будут лучше показатели и не все так плохо!

Пух,

У меня муж лечился у андролога в УМГ, не могу уже вспомнить фамилию, но... бежать от него надо! Он еще работал параллельно в институте урологии... Кошмар, бедный мой муж. Хорошего андролога мы нашли в клинике Омега, но, опять же, не вспомню уже фамилию.
Пух
Вот смотрю на спермограмму и понимаю что как раз в лейкоцитах и проблема мой врач даже выделил зеленым маркером. Написано так: Лейкоциты: вкривають поле зору (а должно быть , я так понимаю, поодинокі в полі зору). Как выразился мой гинеколог, они то в принципе у него есть(спермики), тока они ни куда не торопяться, вообщем ни туда ни сюда!
Tajra
Думаю что надо спермограмму всё таки пересдать после праздников. и не в Диле, а где то в другой лаборотории.
Вот и думаю куда бы так пойти, к какому андрологу. А не помнишь где терреториально Омега находиться и какие там цены. Просто у меня хороший гинеколог, и мне не хочеться его менять, а если обращаться в какой то центр то по-любому скажут приходите вместе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3