Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет, 3 дня делают

добавлено спустя 42 секунды:

myShka
нет, 3 дня делают, один раз берут кровь и 3 дня делают анализ
Девочки, подскажите пожалуйста, в "Диле" можно сдать кровь и узнать группу крови?
П.С.Их сайт не открывается. я тут не причем
да
Наталька улыбаюсь

Группа крови + резус фактор (определение с помощью идентификационных карт методом агглютинации в геле) 1 день 58,00

добавлено спустя 33 секунды:

Наталька улыбаюсь

если что я могу их прайс переслать, успела сохранитьулыбаюсь
jany писал(а):

да
Наталька улыбаюсь

Группа крови + резус фактор (определение с помощью идентификационных карт методом агглютинации в геле) 1 день 58,00

добавлено спустя 33 секунды:

Наталька улыбаюсь

если что я могу их прайс переслать, успела сохранитьулыбаюсь

Спасибочки!!! Буду благодарна!!! подмигиваю
TajraСпасибо за фамилию доктора. Позвонила в Омегу спросила конкретно за этого доктора, да есть такой, принимает только по пятницам, за консультацию берет 250грн. Я спросила: "это, наверное, только за первую, а все последующие дешевле?" Мне сказали что нет! Вот такая у этого доктора цена.
Посоветовали ещё одного врача уролога для мужа, сейчас не помню его фамилию, прием ведет в Железнодорожной поликлинике адрес: Воздухофлотский проспект, 9. Ну оооочень хвалили медсестрички из моей клиники, говорят столько пар уже родили, после похода к этому доктору. Муж пошел к нему, а он в отпуске будет только 19-20 мая.

А всем девчонкам, которые не могут заБ, могу порекомендовать свою клинику "Ювента" и врача Парпалей Евгений Иванович. Очень преочень ХОРОШИЙ. Заботиться, черт подери, о своих пациентах.
Расскажу немножко: По многим врачам я тоже ходила, гормоны пила с градусником в заднице просыпалась.... и многих похожая история. Потом посоветовали его. Понравился тем, что не начал назначать лечения сразу как увидел меня (у меня был такой опыт), а провел полную диагностику, мониторинг овуляции, я сдала все анализы ИППП(впервые), повторно (гормоны), гормоны щитовидки(впервые) муж сдал спермограмму(впервые) и только потом он разложил всё у себя на столе и начал говорить что и как и когда мы будем лечить, и с чего начинать. А ещё я в Диле сдавала ИППП, и там мне в результате не прописали Гарднерелы (хотя я за них заплатила и сдавала), он сам начал звонить при мне и выяснять что за фигня такая (и шепчет мне что его в Диле бояться, потому что он к ним придираеться постоянно). Вот такой вот чудо врач! А главное нежный и чуткий и с юмором! Нам иногда так этого не хватает на приеме у врачей!
вот прочитала стоимость анализов я точно такие сдавала и сдаю Тиреотропный гормон 1 день 60,00
Т4 свободный 1 день 60,00
Пролактин 1 день 69,00
Тестостерон общий 1 день 69,00
Тестостерон свободный 3 дня 75,00
но каждый по 50 грн, не в Диле, а в Синево, после того как Дила мне два раза сдела ошибочные результаты не хочу туда ходить, да и гинеколог направление в Синево дает.
Пух писал(а):

Девочки, а кто что знает о Добробуте и именно о враче Мельнике Иване Кимовиче? Слыхали о таком? очень интересно было бы хоть что-то о нем узнать

О Добробуте не знаю, но знаю самого врача.
Иван Кимович - хороший врач, очень внимательный. я наблюдалась у него некоторое время. вроде бы толковый специалист. улыбаюсь
Natalisha писал(а):

всем девчонкам, которые не могут заБ, могу порекомендовать свою клинику "Ювента" и врача Парпалей Евгений Иванович. Очень преочень ХОРОШИЙ.

А мне он совсем не нравится. Я была в этой клинике, потомучто живу прямо за домом, где она находится. Так вот он мне совсем не понравился. Анализы он конечно назначсает в Дилу, я тоже по его назначениям сдавала все ИППП и на СГ он нам направление давал. Но вот добрым и чутким я его не назову. А еще постоянно норовит тебе в счет что-то включить. Вот сдаешь у них мазок и цитологию и он дает направление на мазок и цитологию в Дилу.

Потом в форуме на ликаре читала о нем плохие отзывы - не нравится он девочкам. он вообще в железнодорожном роддоме принимает роды, так многие беремешки туда к нему ходят - и не нравится им его манера общения.
HELP!!!
девчонки, помогите найти гинеколога на троещине! живу там почти два года и никак руки не доходили врача подобрать, раньше ездилав родные Черкассы к маминому врачу, но сейчас время стало критично не хватать...
правда я записалась в одну клинику, здесь же вырыла номер телефона (на Маяковского 27/1), но не знаю каково качество обслуживания... общение с их офисменеджером уже не вдохновило....
KARINKA
Наверное всё таки каждому свое. Потому что у меня есть знакомая, которую Парпалей спас от операции (какая то там опухоль была на матке). И через 6 месяцев она уже бегала беременная и счастливая.
Поживем - увидим. У меня сейчас этап лечения дисплазии 1 степени с
наличием папиломовируса.
А по диагнозам есть ещё и наружный эндометриоз и спайки ОМТ. Вообщем есть где разгуляться. Вот и посмотрим чем всё это закончиться. Потом напишу.
Maya писал(а):

HELP!!!
девчонки, помогите найти гинеколога на троещине! живу там почти два года и никак руки не доходили врача подобрать, раньше ездилав родные Черкассы к маминому врачу, но сейчас время стало критично не хватать...
правда я записалась в одну клинику, здесь же вырыла номер телефона (на Маяковского 27/1), но не знаю каково качество обслуживания... общение с их офисменеджером уже не вдохновило....

Привет, землячка! очень счастлива Я родом из Черкасс. В Киеве живу 10 лет и все время в поиске врача... йоу В Черкассах с этим делом по-легче..., а в Киеве бардак полный в медицине!!! Убедилась на своем опыте! опаньки ... Сейчас хожу в частную клинику Адонис, к Поповой Т.А. Пока врач мне оч понравился! Эта клиника находится на м.Левобережная. Это гинеколог-эндокринолог.Если заинтересовало-пиши, черкну телефоны.
Привет myShka!
Была бы тебе очень признательна за контактную информацию. очень счастлива
http://www.adonis-o.com.ua/
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ "АДОНИСА" : 451-42-26
516-41-91
букетик Удачки!
Ой, muShka, дорогая...
что-то там цены как-то дорогова-то.... ну и то что они в Дилу анализы отправляют, тоже настораживает, уж слишком много негативных отзывов об этой лаборатории...
Но все равно, большее тебе спасибо за содействие. спасибо
МАЯ!
Анализы ты можешь сдавать в любой лаборатории, по желанию. Но я сдаю вот уже три года в Диле и у меня ни разу не было ошибочных результатов. А к Поповой оч много девочек ходит из нашего форума. Большинство оч довольны. Каждому свое! Я попробовала и мне понравилось! улыбаюсь
Решение за тобой!
Кто записывался на патронат 1-го триместра в Савоне? Стоит ли? Вас все устроило или это было лишним?
девочки, вот нашла еще одну лабораторию
http://ua.synlab.de/
цены демократичные, на результаты нареканий нет
только пунктов забора крови у них не много и ПРЦ они вроде не делают (но точно не знаю), но на группу крови я у них сдавала и гормоны и антитела.. никаких претензий нет
Девочки!
Не послушаась я вас и пошла в непонятную клинику... Результат... конечно не радует... еще не успев меня осмотреть мне уже предложили сделать УЗИ за 100 грн, пока меня осматривали рассказали какие анализы мне стоит у них сделать, насчиталитали 300 грн, а когда я спросила можно ли сделать в другом месте, они ответили утвердительно, но энтузиазм у врача пропал настолько, что не смотря на мою жалобу о боли в груди перед месячными, она ее не прощупала...
оплату с меня взяли еще не закончив писать диагноз, в общем до выхода из кабинета врача....
отвратительно!!! может конечно у них есть врачи получше, но я уж лучше сьезжу в Черкассы, где мне за умеренные цены уделять должное внимание!..
:chief:
(не хочу делать антирекламы, но клиника эта на троещине, пр. Маяковского, возле к/т "Флоренция")
Maya писал(а):

но я уж лучше сьезжу в Черкассы

А куда ты ходишь в Черкассы? Не к Летвиш случайно?Я в Черкассах стараюсь только анализы делать. А вот врачи лучше в Киеве, если хорошо поискать!
Я узнавала в Адонисе узи-60грн.

добавлено спустя 9 минут:

Привет, девчонки! очень счастлива У меня такой вопросик. Подскажите пожалуйста, где можно сделать на левом берегу МРТ и сколько это стоит?
Ну что оставить мне свой отзыв или не надо? Прям даже не знаю т.к. боюсь закидают меня тут тапками драными ну или не драными но все равно закидать могут улыбаюсь . Вобщем я у Поповой была почти месяц назад и больше ноги моей там не будет. Я уже писала и в дневничке и в темке про пролактенемию о своих сомнениях и хорошо, что они разрешились без насенесия мне существенного ущерба. Вобщем, Попова заявила, что у меня: 1. эндометриоз шейки матки, 2. подозрения на аденомиоз т.к. матка слегка увеличена и неравномерный эндометрий (на 40 ДЦ), 3. галактерея которая является причиной СПКЯ которого правда на УЗИ не видно.
Для этого мне необходимо пить Достинекс который нужно купить у какой-то там тетки которая его продаст со склада по-дешевле. На вопрос, а может Дюфастончиком монстры вызвать? Она сказала, что мне нужны не регулярные месячные, а овуляция поэтому спасет только Достинекс, к слову, у меня пролактин в норме (около 9 при норме 29.93). Я конечно согласна но мне и регулярный цикл нужен тем более при таком низком прогестероне Дюфастон просто необходим ИМХО. Я думала пить или не пить в течении недели, меня смущал мой пролактин и назначение ДОстинекса (я на память выучила аннотацию). Еще смущало то, что она с радостью согласилась сделать мне прижигание эндометриоза и эррозии. Короче, вернулась я к своей врачихе (Андреева из УМГ) и рассказала все ей тоолько не сказала где это мне такие диагнозы понаставляли и кто. И я была возмущена почему за год который я к ней хожу она мне ни разу не говорила о том, что у меня эндометриоз, аденомиоз, эрозия и галактерея?! Она сделала мне кольпоскопию и НЕТ У МЕНЯ ЭНДОМЕТРИОЗА, а та огромная кровоточащая рана которую мне показывали на экране, кстати очень большом, плазменном и болизко расположенном к креслу, на самом деле просто шрамик после крио, продолговатый, а не круглый. И "глазки" эндометриозные - это сосудики. Мне просто перестарались с крио и убрали чуть лишней кожи из-за чего сосуды расположены слишком близко к поверхности. Мне об этом уже 3-й врач сказал (Поповой эндометриоз привиделся который нужно прижигать). Эррозии тоже нет, ушла она за 3 недели видимо. Достинекс мне категорически запретили пить т.к. его пьют ТОЛЬКО ПРИ ПОВЫШЕННОМ ПРОЛАКТИНЕ, а выделения из груди это обычная мастопатия... М. пришли на Дюфастоне, Дивигеле и Овариум Композитуме. После Адониса осталось только недоумение и зачем я деньги выбросила? Зато убедилась, что пока попала на врача который не дерет бабки то надо этим пользоваться, а не бегать по всему городу в поисках надуманных диагнозов. Все -таки иногда трудно поверить, что здорова гораздо легче когда находят какиу-то бяки опаньки ...
Я вот хочу предупредительные отзывы оставить о врачах. В 2006 году я рожала в 6ом роддоме на Петра Запорожца. Роддом нормальный, персонал хороший. А вот врач.... Юрченко ее фамилия. Не буду долго описывать все, что мне не понравилось, скажу только, что при родах мне ребро поломали, зря намучали и меня и ребенка, когда при моем раскладе нужно было кесарево сделать, потом я еще год ребенка лечила от последствий травматических родов. И при этом все-все в роддоме умолчали. Никаких переломов, никаких травм у ребенка, все на пятерочку! Даже рентген-снимок не отдали. Через неделю у Юрченко рожала моя подруга. При том, что ребенок был малюсенький 2700, ее порезали, да еще и порвали связки лонного сочленения. Девушка месяц потом не вставала с кровати и чудом избежала участи стать инвалидом. Я не знаю, работает ли Юрченко до сих пор, но если работает и вам ее советуют, не верьте, у врачей в ЖК часто бывает обыкновенная договоренность с врачом.
И еще один негативный отзыв о враче из ЖК роддома №4. Это новая врач - Троц Людмила Павловна. Она по договоренности с аптекой направляет за ненужными лекарствами. Напугала меня краснухой: посмотрела мой анализ, который я в 13 недель сдавала и говорит (дословно): "У тебя повышенное содержание вируса краснухи в крови", прописала дорогое лекарство и направила в аптеку, где оно продается. Вы можете представить что я испытала, услышав такое в 37 недель беременности? Какой страшный диагноз и мрачные перспективы! В общем я срочно стала искать совета у других врачей и два врача акушера-гинеколога и один инфекционист мне сказали, что она преступно ввела меня в заблуждение. То, что она назвала вирусом, на самом деле является антителами и никакаяф краснуха не страшна ни мне, ни ребенку и никакое лекарство мне не нужно. Когда я ей все это предъявила, она сначала попыталась тыкать пальцем в мой анализ и спрашивала, мол, а это что такое, не краснуха? Потом поняла, что я теперь грамотная и перевела все в русло, что я ее направилдьно поняла.
Девчонки, Березовская Елена Петровна, которая консультирует на сайте ликаринфо, приехала из Канады в Киев на неделю. Я была у нее на встрече/презентации новой книге сегодня. Совершенно случайно увидела рекламу на ликаре. Есть уникальная возможность задать ей вопросы, купить книгу (называется тысячи вопросов и ответов по гинекологии) и вообще пообщаться. Осталось очень приятное впечатление: она была доброжелательной и открытой. Подробная инфа на ликаре.
Встречи еще будут 27 мая в 15.00 и 28 мая в 19.00 в Бейби-баре на Львовской площади 4а. тел. для справок 80990489289.
Пух писал(а):

Вобщем я у Поповой была почти месяц назад и больше ноги моей там не будет.

Приветик! улыбаюсь А мне Попова Т.А. наоборот оч нравится! Это первый врач который разжевывает мне все нюансы, для меня это оч важно. И это первый врач, который установил причину выкидыша и начал с ней бороться! А до этого, в течении года, ни один врач не пытался этого делать, говорили беременней, а там посмотрим. И вот если б я опять забеременела, то у меня опять бы был выкидыш! нифига себе Это страшно!!! А Попова у меня сейчас лечит эту причину и я не боюсь вновь беременеть! Я в ней чувствую уверенность! внимание Очень благодарна девочкам, которые мне посоветовали этого врача!
Так что сколько людей, столько и мнений! подмигиваю
тоже хочу написать про Попову Т.А.
я у нее лечусь уже полгода, успешно, тьфу-тьфу влечила дисплазию шейки матки (вроде так называеться), теперь боремся за овуляцию
и нравиться мне то, что она и рассказывает все понятно и доступно и лечить причину хочет, а не просто чтобы видимость хорошая была
у меня вот каждый месяц нормальная регулярная М , а О как не было, так и нет (из-за этого цикл очень длинный)! Конечно можно при задержке вызвать медикаментозно М, но О от этого не появиться, а без О вместо фоликула функциональная киста появляется, которая вырабатывает эстрадиол и тем самым задерживает М

и экран мне нравиться в адонисе, хотя насколько я помню он не плазменный улыбаюсь хоть увидела как выглядит шейка матки моя улыбаюсь а гиперплазию она кстати прижигает хорошо - через месяц поверхность ровненькая и красивая и при тесте йодным раствором (вроде им) никаих изменений в окраске

Пух - если есть 2 противоположных мнения, то надо узнать третье улыбаюсь
ведь что-то тебя в первом докторе не устраивало, что ты пошла к Поповой?
а одинаковые симптомы могут быть при различных заболеваниях, по крайней мере повышенная толщина эндометрия может свидетельствовать как о эндометриозе, так и о гиперплазии эндометрия..

но вообще спорить не хочу - каждый ищет своего врача и желаю чтобы каждая из нас нашла его улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Oська (23.05.2008 14:40), всего редактировалось 1 раз
myShka
Это хорошо. что она все разжевывает (хотя мне она вообще ничего почти не говорила. все вытягивать приходилось). Я ведь написала это не для того чтобы человека охаять и все от него сбежали. Для этого мы тут все и делимся впечатлениями. Мой опыт, увы, такой думаю. что у тебя такого не будет т.к. результат анализа он и есть результат и к назначению адекватному на этот результат претензий быть не должно. Я просто предупреждаю. что если у кого появятся сомнения в правильности лечения то есть смысл проконсультироваться с другими врачами, а не слепо следовать всему что поназначать могут. ИМХО
Девочки, подскажите, кто и что знает о клинике Альфа-Вита?
кто там был? как там?
Oська
Меня не то чтобы не устраивало но просто я не заБ с первого цикла (сейчас это смешно звучит но мы так О. стерегли и контролировали) и мне не давало покоя что у меня что-то не так помимо того, что я уже знаю о себе. Это первое. Второе, у меня хрон. молочница и как не лечила все не проходит, вот я и решила еще с кем-то проконсультироваться и третье, у меня уреаплазма, моя врач сказала не трогать, а я хотела еще одно мнение узнать. Это по-поводу того, почему захотела врача поменять.
Теперь почему Попова разочаровала.
Не помню какой точно там экран, запомнила только что большой и близко. Так вот, если врач не способен отличить сосудики на поверхности шейки от эндометриоза и предлагает это прижечь это нормально? Не знаю, что она вам там прижигала но мне бы точно здоровую шейку прижгла. Поцарапала мне ее так, что кровило еще день. Я ж к ней попала уже опытная в делах этих и мне до нее 3 врача говорили про шрам от крио и сосуды, а тут прям эндометриоз появился. По поводу эндометрия моего. В том то и дело что он у меня не утолщен и никогда утолщенным не был. У меня с этим проблема, он не нарастает, а не перерастает ни о какой гиперплазии и речь не может идти, а басни о том, что у меня еще и аденомиоз матки ко всему прочему у меня вообще депрессию затяжную вызвали. И даже если не принимать все это во внимание, она назначила мне принимать ДОСТИНЕКС при НОРМАЛЬНОМ даже НИЗКОМ пролактине! Типа он мне О. сделает. На фиг мне такая овуляция?! Мне нужны месячные, а овуляция у меня и так через месяц без такого надругательства. Если вы считаете это нормальным по пожалуйста. Я лично больше к ней не пойду и думаю, что я достаточно обосновала почему. есть вопросы задавайте.
angorita
Я была. Что именно интересует? А вообще где-то на страничке 20 смотрите отзывы о клинике
Пух
прочла, хороших не нашла опаньки ...
Мне по страховой предлагают три варианта Альфа-Вита, Добробут и ТАС, хочу Узи сделать и беременные анализы, не знаю куда податься...
может кто подскажет?
angorita писал(а):

Девочки, подскажите, кто и что знает о клинике Альфа-Вита?

Я лечилась год в Альфа-Вита от бесплодия. У Стеблецкой. Лечат там только инфекции хорошо! Но причину бесплодия мне никто так и не установил... подмигиваю Там можно лечиться, только если у тебя с гормонами все в порядке. я тут не причем Мое личное мнение.
Я там кстати, когда перед типа беременностью на ТОРЧи сдавала, мне врач выписала анализы на острою форму, а не на иммунитет ржу нимагу (это вообще....у меня ПМС ) Получается 400грн. просто так выкинула. у меня ПМС

Последний раз редактировалось: myShka (27.05.2008 11:08), всего редактировалось 1 раз
myShka
а Добробут, ТАС,
по стоимость мне все равно , это проблемы страховой подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3