Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Могу сказать только за консультация 1 я - 80 грн
Узи 100 грн, полное.
Врач Веселовский Виктор Викторович, я у него была, практикует с 92 года по вопросу бесплодия, ИИ ЭКО.
Copyright
Расказываю ИИ 1350 грн сама процедура
Лекарства мне сказали надо 10 ампул, 1 ампула 235 грн то есть 2350 грн, лекарство не обязательнь покупать у них, можно в другом месте, что очень удобно, вдруг ты найдешь дешевле Итого 3700 , если тебе не понадобяться, дополнительные анализы. Я собирюсь делать в сентябре, так как доктор сказал что лучше после отдыха а не до.
У меня были с собой кучу всяких узи калькоскопия и т.д. спермограма, мне перед этим делали лапару, поэтому от меня в принципе больше ничего не требовали. Единственное он сказал надо будет освежить анализы на всякие там вирусы.
Если хочешь на ИИ к ним надо приходить не позднее 3 дня М. Это обязательное условие.
Желаю удачи.
Это телефоны клиники
537-75-97
537-75-99
Девчонки за ЭКО мне сказали сама процедура 6500 грн + 8500 лекарства.
Но у них есть программа по которой вы платите 18 500 грн за 3 попытки ЭКО сразу, если ничего не получаеться в течении 3 раз то они вам возвращают деньги.
Девчонки!
Не подумайте что это реклама, просто я клинику "Надия" знаю немножко изнутри. Так вот в нее перешли все лучшие врачи которые в свое время основывали и долго работали в "Исиде", ушли оттуда из-за административных причин, это первое, а второе это то например что такого апарата УЗИ например кот. сейчас есть в "Надии" нет больше нигде в городе Киеве (выпуск 2006 года). Отношение к посетителям мне очень нравиться (хожу туда на УЗИ). Например если в том же 5 роддоме УЗИ делают в течений пяти минут и тольком ничего неговорят, то здесь меня смотрели почти час, все подробно обьяснили показали, дали рекомендаций.
Вообщем это мое личное мнение и я его никому ненавязываю.
Всем удачи!
Точно могу сказать цены на УЗИ.
УЗИ 3-10 недель 90 грн.
Узи 12-14 недель 150 грн.
На ИО цены ниже чем в других клиниках, а вот всякие анализы на гормоны у них дороже чем в том же БСЛ.
Yuna
а сколько у них стоят анализы на гормоны?
Есть ли у них есть сайт в инете?
Margarita
По поводу анализов в "Брак и семья"
нализ крови развернутый, анализ на гепатит, сифилис, Спид. австралийский антиген, анализ мочи, кардиограмма, флюрография. По моему все.
http://www.medic-bis.com.ua/inform2.htm
Добрый день девочки!
Я 13.07 и 14.07 сделала ИИ в клинике "Надия" у Маслий Юлии Владимировны. Заплатила я 1350 грн за ИИ, и 1780грн за все лекарства до и после ИИ. Всё на высшем уровне , с пациентами обращаются как в нормальной европейской клинике. Только муж не сильно был доволен комнаткой и шумом за ней при сдаче анализа для ИИ улыбаюсь
Я лечилась и в "Клинике проблем планирования семьи" - просто кошмарный специалист мне попался , из за лечения у меня за 5 дней выросла вторая киста, а на дисплазию шейки матки мне дали такой ответ "- Ваша эрозия замечательно затягивается, посмотрите на эти беленькие пузырьки", после чего слава богу мне повезлло найти своего врача в "Медикоме" Суханова Аурика, женщина за год без лапароскопий избавила меня и от кист и от дисплозии.
Для лечения советую Суханову с Медикома, а для ИИ и ЭКО мой же врач направила меня к Маслий Юлии в Надию.
Удачи вам и мне !!!
Алина13
Простите, в каком это городе?
А то непонятно - названия клиник киевские, а у Вас под аватаркой написано Кировоград.
Margarita
ты позвони и запишись к врачу на приём (в регистратуру), а ещё лучше просто съезди туда и выбери себе врача, и потом тебе дадут целый список анализов перед постановкой на учет. там были (насколько я помню) анализы на кровь, мочу, ЭКГ, флюорограмма, нужны графики БТ, заключение терапевта, анализ на СПИД, РВ, австралийский антиген...может чего и подзабыла, но там на месте тебе дадут полный перечень.
хочу поделиться впечатлениями об украинской медицинской группе
мой опыт просто печальный.....может дело во враче, а может и во всей организации
в этом году обратилась туда 3 раза с проблемой задержки до 20 дней...диагнозы ставили: молочница, дремлющая эрозия
после первого приема начали пассивное лечение эрозии и молочницы
после назначенного курса у меня начался атипичный кольпит с гноем ( кто не знает-сильное восспаление слизистой) нифига себе
затем начали лечить кольпит-антибиотики со всеми вытекающими.....
закончили курс антибиотиков, я все таки обратила внимание врача на цикл-он в этом году стал 48 дней нифига себе врач полностью не собирают всю инфо ( забыла про мою эрозию, про молочницу)
врач сказал, сдадим гормоны-других причин быть не может
результаты сдачи первого анализа нифига себе пролактин 65 при норме от 1 до 20
при этом, что печально- я сдавала гормоны в этой же клинике в сентябре и они пропустили значение пролактина 107 нифига себе я когда взяла отчеты о всех анализах-у меня чуть истерика не случилась....
да еще и врач тоже чуть не убила меня заявлением, так у вас наверное опухоль в голове-у меня чуть сердце там не остановилось.....
вот сейчас иду на МРТ и уже в поисках новой клиники.....вот такой вот опыт!
просто контора для конфид лечения половых инфекций и абортов
и не болеее того
Всем доброе утро!
Да девчонки, начнешь сталкиваться и тесно общаться с нашей медициной - почему-то возникает желание кого-то хорошенько стукнуть у меня ПМС
Несладко приходитья нам, причем за наши-то деньги...
Понятно, не в деньгах дело...Просто очень обидно, причем до крика!!!!
Получается - найти хорошего врача можно только методом проб и ошибок...причем все эксперименты нам приходится проводить с собственным организмом...а это никогда не проходит бесследно...
Очень надеюсь, может появиться на наших форумах хорошие отзывы о клинике (ах) в Киеве... У нас был случай - девочка ездила в Киев - обследовалась, лечили ее долго и всякими схемами от токсоплазмоза ...и что в итоге? родила ребеночка с пораженной печенью - в итоге через неделю самое ужасное - смерть малыша...говорят последствия лечения токсоплазмоза сильными препаратами....я не врач, конечно, не могу утверждать так оно или нет...но такие факты меня просто вводят в ужас....
Девочки, а кто что знает о клинике Альфа-Вита в Киеве. Мне два человека советывали и одного и того же доктора-Калашник Елену Борисовну
я сама живу в Ялте.но знаю девушку которая родила двойню благодаря Институту репродуктивной медицины.он находится в Киеве,адрес такой:Киев,ул.Багговутовская 1(территория Киевской областной больници)тел.483-06-85 .www.irm.com.ua
УДАЧИ ВСЕМ
Девочки из Киева, кто-нибудь слышал про лаборатории где берут на опередение инфекций кровь или мазок, т.е. чтобы полная инфекциооная шкала была без ПЦР заборов. Узнавала в Диле, там кровь берут только на хламидии и мазок ещё на что-то (не помню). На всё остальные только ПЦР.
Добрый день! Я на Вашем форуме впервые, но думаю, что буду теперь постоянным посетителем, поскольку столкнулась с многими проблемами, которые здесь обсуждаются. Очень нужна помощь, хочу попасть к толковому врачу, который может относиться к пациентам не как к общей массе, а к каждому в отдельности как к человеку. Мой врач, узнав что у меня уреоплазма, просто сказала, что нужно лечить срочно и ударными дозами антибиотиков, потому что так принято. А все мои воспаления будут лечиться после того, как я вылечу это. Я очень хочу ребенка, но пока не могу забеременеть, при осмотре и по анализам определили воспаление и уреоплазму. Но я хочу сменить врача. Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с такими проблемами.
Привет. Я конечно не врач, но если у тебя уреоплазма с воспалением, то обязательно надо лечить антибиотиками. У меня был хламидиоз и небольшое воспаление и как мне объяснил мой врач, если такие инфекции есть на фоне воспалений, то их обязательно нужно лечить. Я пролечила месяц антибиотиками и на след.месяц забеременила, до этого не могла забеременеть пол года. Да и еще лечиться нужно вместе с мужем обязательно, а то толку не будет. Нам лечение обошлось в 250 дол. (Я тоже из Киева).
Дело в том, что я уже лечила хламидиоз, теперь его нету, контрольные анализы делала дважды с перерывом в полгода. Муж тогда тоже лечился, правда, у него ничего не обнаружили тогда. Тогда уреоплазмы не было. Правда, похоже нарушилась привычная среда влагалища, может, на фоне этого повылазили и другие болезни. Но хламидиоз - это не уреоплазма. Хламидии нужно лечить обязательно, а вот относительно уреоплазмы одного мнения среди врачей нету. Может, просто я потереля доверие к своему врачу, поэтому прошу посоветовать какую-нибудь клинику, где могут предоставить качественное лечение или просто толкового врача. И желательно, такого, который бы взялся лечить и меня и мужа...
Если хочешь я могу дать номер телефона моего лечащего врача-гинеколога по аське. Мне этот врач понравился очень, а я столько врачей поменяла до него... К нему ходила моя подруга лечилась, а потом ее подруга и еще пара знакомых, которые мне его посоветовали. Просто так не лечит и оплата по моему приемлемая, чем эти центры всякие. Находится на территории Диагностического центра (возле министерки).
Panther_ua, любой врач скажет вам лечить уреаплазмоз, тем более перед беременностью..И воспаления часто провоцируют эти бяки.
Всё верно. Только нужно еще сдать анализ на чувствительность к антибиотикам (именно при уреа- и микоплазме), иначе лечение может быть впустую.
Я тоже раньше делала анализы в Диле, теперь поменяла на БСЛ, там существенно дешевле, а обслуживание даже лучше. Хотя, Дила все-таки ближе к дому.. грущу
А я и лечусь и все анализы сдавала в Савоне
Ириша79
Сегодня была на косультации в "Брак и семья". Дали такой же список на анализы. Подскажи пож., сколько стоит анализ "Бакпосев и антибиотикограмма" ии "Анализ крови на "Австралийский антиген" и "СПИД"?И в какой лаборатории ты делала? Я собираюсь на Большивике..Хотелаб предварительно знать какую сумму при себе иметь
Lyana
В Исиде примерно по 100 гр. каждый.
Lyana писал(а):

Ириша79
Сегодня была на косультации в "Брак и семья". Дали такой же список на анализы. Подскажи пож., сколько стоит анализ "Бакпосев и антибиотикограмма" ии "Анализ крови на "Австралийский антиген" и "СПИД"?И в какой лаборатории ты делала? Я собираюсь на Большивике..Хотелаб предварительно знать какую сумму при себе иметь

Я делала в ДИЛЕ. Бакпосев и антибиотикограмма 65 грн помоему (или 60 точно не помню уже). Австралийский антиген это анализ крови такой, он гривен 50. Просто это было давно уже. точно не помню. но около того. В БСЛ чуть дешевле (гривен на 10). У этих лабораторий есть свои сайты, где можно посмотреть их расценки.
Удачи тебе улыбаюсь А ты будешь у кого становиться на учет?
Ириша79
Я у Быстрова буду. Уже была на консультации у него.
А мужа записала к Гибнер
Девочки!!!! Я из Умани, недалеко от Киева.
У нас в городе - пройти анализы и обследование - нереально....ни оборудования, ни специалистов, ни лабораторий...
Посоветуйте клинику или врача - чтобы пройти обследование. Желательно, чтобы по максимуму вложиться в один заход...
Понятно, что за один раз нереально, но чтобы отнеслись с пониманием к иногородним. Желательно, чтоб работали со страховыми компаниями.
Ато страховка есть - а для нашего города - это ничего...
Lyana
всё правильно...они лучшие в этой консультации! Мы вот у других врачей...и я честно говоря уже начинаю жалеть грущу
Мне посоветывали именно Быстрова. Сказали ,,что он супер профессионал. Мне он тоже понравился. Хотя на вид очень строгий, но сразу видно, что очень хороший врач. Дай Бог чтоб он нам помог.
А насчет женщины я нечего не знаю. просто она в то же время ,что и Быстров работает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3