ну девчонки не знаю, уже столько поликлиник обходила... что ужас. В поликлинике на Гарматной и на Рижской, 1, меня вообще отказались принимать. На Гарматной вообще ужас, главный врач вообще грубиянка. Так как у меня пока нету киевской прописки, она чуть ли прямым текстом не послала меня. Потом потопала я в Медиком. Там все очень милые и любезные, и врач Ткачук(женщина) тоже очень милая. Но я там столько денег угрохала, но мне так и не помогли. Врач сказала, у вас все ок. Потом по скорой(чуть не умерла от боли во время месячных) приняла опять она, осмотрела, снимки сделала и все такое... сказала, что у меня все ок и чтоб пила спазмолгон... говорит: "У вас такой гормональный фон"... я в панике... опять угрохала кучу денег... выхожу, муж ждет в машине... умираю от боли... Слава Богу знакомый дал номер телефона другого врача, очень приятная женщина, молодая, умная Марьяна Петровна из ЖД поликлиники. Она то мне и помогла. В общем у меня оказался хронический аднексит + киста правого яичника... Лечилась я почти год, сидела на уколах, как они мне надоели... Но зато мне это помогло. Сейчас езжу только к ней, вот в прошлом месяце сдала все анализы, планируем ребенка.
Еще раньше я звонила в клинику "Уро-про", но у них слишком дорого все.
Так что девчонки, ищите, видимо каждому свое. Удачи