Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Free Angel

Как я уже говорила, спорить с вами не хочу и не буду

Allenka, я не знаю, почему Вы решили, что я пытаюсь с Вами спорить - лично Вам был адресован лишь первый абзац с вопросомя тут не причем
Все остальное - это просто мои размышления, моя точка зрения ("Каждый человек имеет право на свою точку зрения..." и далее по тексту) я тут не причем
К слову, с тем, что врач не должен навязывать, я полностью согласна (об этом и писала выше)- так о чем спорить? я тут не причем
Вот именно не о чем, давайте перестанем флудить в этой теме улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

И, кстати, я видела, что вы мне писали только первый абзац ржу нимагу Я хоть и в очках за компом, но такие вещи вижу, поверьте на слово ржу нимагу .
А про спор писала лишь потому, что мне непонятен был ваш выпад по поводу подруг и сетевого маркетинга. Показалось, что вы пытаетесь убедить в чем-то. Но раз это не так, значит и спора как такового нет. Рада что так быстро пришла к консенсусу очень счастлива Считаю дискуссию исчерпаной подмигиваю .

добавлено спустя 1 минуту:

В смысле пришлИ к консенсунсу чет засмущалась я
Всем привет. А кто нибудь слышал отзывы о клинике Ювента которая находиться на ул. Константиновской, 36 (Подол). Мне подруга посоветовала туда обратиться у неё была фибромиома и доктор Парпалей Евгений Иванович её вылечил и она уже даже ребенка родила! Я пошла к нему на прием, мне очень понравилось и приняли (чуть не расцелавали) и время на меня потратили минут 45 если не больше и посмотрели, и УЗИ тут же сделали и мазки какие то взяли за прием заплатила 260 грн. Но в душе что то шкребет, а может ещё лучше поискать?? я тут не причем Кому в клинике этой помогли отзовитесь!!!
Natalisha
Отзывов много, хороших, поищи в темках...

От себя - тоже была у Парпалея, очень нравится, буду идти только к нему...хоть и очередиопаньки ...

Когда у меня ЗБ была - врач отправила к нему, сказала, что он специализируется на ранних сроках Б.
Моя оценка - 5+

Если понравилось - зачем искать лучше?
Девчонки, а про Укрмедгруппу кто нибудь что нибудь слышал? Кто нибудь туда ходил?
Карина
Уже много про неё писали, больше хороших отзывов, чем плохих. Мне пока нравится. Я пойду наверное в начале апреля, когда закончу принимать Диане, тогда еще поделюсь впечатлениями.
Хочу воспеть оду Диле! крыша хлопает в ладоши
Вчера утром сдала кровь на гормоны - час назад по электронной почте пришел результат! крыша хлопает в ладоши
А у меня вот проблемы были с получением результатов по электронке в диле грущу
Муж два раза письмо с запросом отправлял, потом еще звонил к ним два раза, почему-то не получали они письмо.
Хорошо что муж занялся и названивал, а то у меня совсем времени на это не было.
Хотя после того как муж по телефону адрес продиктовал, сразу же прислали, наверное какой-то сбой у них был я тут не причем
Allenka писал(а):

А у меня вот проблемы были с получением результатов по электронке в диле
Муж два раза письмо с запросом отправлял, потом еще звонил к ним два раза, почему-то не получали они письмо.
Хорошо что муж занялся и названивал, а то у меня совсем времени на это не было.
Хотя после того как муж по телефону адрес продиктовал, сразу же прислали, наверное какой-то сбой у них был

у меня такое же было с получение результата по электронной почте: муж сдал СГ, заплатили за ускоренный результат. Пришла домой, отправила им с домашнего ящика письмо с кодом результата. Ждала 4 часа и ничего не получила. Была суббота, я перезвонила в понедельник, оказывается, что мое письмо никто не получал, а у них стоят антиспамовые фильтры, поэтому Дила мое письмо и не получила. Так что если будут проблемы с получением результатов анализов по электронке, знайте, что у них есть анти-спам. Лучше перезвонить и сказать адрес электронки
девочки, а кто-то знает лабораторию синлаб?
http://ua.synlab.de/1817.html
вот узнала вчера про нее, а на овуляшках ни слова грущу
кто-то сдавал там? может сказать что-то? цены у них приемлемые, особенно если попадаешь в какой-то профиль улыбаюсь вроде немцы фуфло не должны подсовывать улыбаюсь
а то в диле подорожание с 1 числа не радует..
ну девчонки не знаю, уже столько поликлиник обходила... что ужас. В поликлинике на Гарматной и на Рижской, 1, меня вообще отказались принимать. На Гарматной вообще ужас, главный врач вообще грубиянка. Так как у меня пока нету киевской прописки, она чуть ли прямым текстом не послала меня. Потом потопала я в Медиком. Там все очень милые и любезные, и врач Ткачук(женщина) тоже очень милая. Но я там столько денег угрохала, но мне так и не помогли. Врач сказала, у вас все ок. Потом по скорой(чуть не умерла от боли во время месячных) приняла опять она, осмотрела, снимки сделала и все такое... сказала, что у меня все ок и чтоб пила спазмолгон... говорит: "У вас такой гормональный фон"... я в панике... опять угрохала кучу денег... выхожу, муж ждет в машине... умираю от боли... Слава Богу знакомый дал номер телефона другого врача, очень приятная женщина, молодая, умная Марьяна Петровна из ЖД поликлиники. Она то мне и помогла. В общем у меня оказался хронический аднексит + киста правого яичника... Лечилась я почти год, сидела на уколах, как они мне надоели... Но зато мне это помогло. Сейчас езжу только к ней, вот в прошлом месяце сдала все анализы, планируем ребенка.
Еще раньше я звонила в клинику "Уро-про", но у них слишком дорого все.
Так что девчонки, ищите, видимо каждому свое. Удачи
Luchistaya писал(а):

Klubnika писал(а):

На Драйзера опять открылся кабинет БСЛ -групп (только они как-то по другому сейчас называються).

Синево.

О БСЛ (когда они еще были БСЛ) было много негативных отзывов.
Не удивительно, что они переименовались.

Девочки, я сдавала несколько анализов (Общий анализ крови, и пакет на ТОРЧ)в Синево (БСЛ) на Севастопольской. Обслуживание - хорошее. Далее мой врач посмотрел анализы и заставил перездать общий анализ. Сказал, что такого показателя тромбоцитов как написано в результате быть не может.
Так что лично я столкнулась с неточностями в их анализах. Хоть и цены у них очень лояльные, я ходить буду или в Дилу или в ДНК-лабораторию.
Девочки,подскажите стоит ли становиться на наблюдение 1-го триместра в Савон (Андреевский спуск, 3йоу? Стоит 1500 гривен. Вроде бы и немного, но все же. Какие отзывы у кого об этой клинике?
Девочки, у моей мамы был полип, она его не лечила и вот когда он достиг уже больших размеров- ей отказались его удалять и сказали сначала сделать биопсию, помогите пожалуйста, может кому в КИЕВЕ делали эту процедуру, куда можно обратиться и где хороший доктор??Очень срочно нужно!!Ее доктор даже посмотреть не смогла, ничаянно задела этот нарост-кровь хлынула, я просто в шоке!!!Пожалуйста подскажите куда можно обратиться??
INDIGO писал(а):

О БСЛ (когда они еще были БСЛ) было много негативных отзывов.
Не удивительно, что они переименовались.

Не БСЛ хорошая лаболатория, только там и сдаю, а в ДИЛЕ ошибочки бывают...обидно....А переименовались, так как их выкупили иностранцы теперь) Думаю, были б они плохими, так бы и остались.
Lenchikchik писал(а):

Девочки,подскажите стоит ли становиться на наблюдение 1-го триместра в Савон

А ты всю темку почитай - сделаешь свои выводы. ну хотябы последних страничек 10.

добавлено спустя 56 секунд:

svetikol писал(а):

а в ДИЛЕ ошибочки бывают...обид

с вами лично были ошибочки?

Вот у меня нет. и все крупные клиники,которые сами не далеют анализы все же сотрудничают с Дилой.
KARINKA
Да, малому поставили ТТГ большой, грозило серьезным диагнозом. Пересдали в БСЛ и Охмадете, хороший результат, потому теперь им и не доверяю...
Девочки, когда-то подруга посоветовала классный способ - и я теперь ему всегда следую: если сказали (врач или лаборатория) о плохом результате - обязательно перепроверить в другом месте!
А как насчет хороших результатов? Ведь болячку тоже могут провтыкать...
svetikol
раньше бсл отфоноря такое ощущение делало анализы как сейчас не знаю.
Но с дилой не когда не было траблов.
все мы грешны и бывает такое что где-то и ошибаются. нет не одной клиники и лаборатории и врача который бы не ошибся.

добавлено спустя 5 минут:

Allenka
у них антиспам стоит, и часто бывает что когда ты им написала письмо, антиспамер принимает его за спам.
и еще у них там что-то по субботам было, типа на мыло не отправляют только на факс, не знаю сейчас ли исправили.

добавлено спустя 4 минуты:

Liya
в нашей жизни все может быть.
jany писал(а):

у них антиспам стоит, и часто бывает что когда ты им написала письмо, антиспамер принимает его за спам.
и еще у них там что-то по субботам было, типа на мыло не отправляют только на факс, не знаю сейчас ли исправили.

В пятницу делала анализ, сказали будет готов в субботу после обеда. В пятницу и в субботу после обеда отправляла запросы. Ответ не получила.
Сегодня с утра отправила запрос еще раз. Вскоре пришел ответ.
Я так понимаю, что по субботам-воскресеньям они просто не отправляют.
Luchistaya
ну что-то такое мне там говорили давно, значит так они не исправили это.
jany писал(а):

все мы грешны и бывает такое что где-то и ошибаются. нет не одной клиники и лаборатории и врача который бы не ошибся.

Эт точно, думаю всюду есть промахи, главное перепроверять! подмигиваю
svetikol
могу однозначно сказать что есть такая клиника Гипократ.
www.hippocrat.kiev.ua/
и врачь там гин. - эндокр не помню имя....
так вот она походу просто придумывает болячки... что б выкачать денег...
туда лучше не ходить
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! улыбаюсь

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает хорошего гинеколога в ЖК Центральной поликлиники Дарницкого района (на Вербицкого)??? подмигиваю

П.С.Слышала неплохие отзывы о Черемисиной Светлане Анатольевне... я тут не причем
Девочки, кто может подсказать врача который лечит уреаплазму? Действительно лечит и при чем грамотно. Дело в том, что У. у меня в высоких титрах, моя врач сказала, что У. ни на что не влияет тем более на беременность и лечить ее не рекомендует если я не хочу испортить себе печень. Само лечени у нее длится 21 день и стоит 350 дол (цены и длительность лечения она называла). Мало того у меня просто хрон. молочница и лейкоциты зависят от ее обострения. Сегодня мне дали направление на ГСГ и сказали чтобы я воспользовалась результатом мазка с прошлого месяца т.к. он свежий еще но у меня мол-ца снова началась и я боюсь, что лейкоциты могу быть высокие. Вот и хочу провериться. Посоветуйте кого-нибудь. Желательно на правом берегу т.к. я работаю и живу тут и навряд ли доеду (особенно в час пик) аж до левого берега.
Пух
если у тебя в мазке больше 10-12 лейкоцитов то гсг делать незя.
jany
В прошлом месяце было 5-6, а сейчас не знаю. Поэтому ж и хотела сделать чтобы точно знать что все впорядке и можно делать ГСГ, а врач говрит что тот вполне подойдет. Наверное я в Дилу схожу и сделаю на всякий пожарный, здоровье то у меня одно.
Девочки, а кто знает такого врача БОГОМОЛОВ АНАТОЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ? Работает в больнице (роддом наверное) на Красном Хуторе. Больше никаких данных о нем пока нет. Меня к нему направили на ГСГ и если что (ТТТ) то он и лапару делать будет. Рекомендация такая : "золотые руки", "врач от Бога". Интересно мнения узнать если таковые будут
Пух
сходи в дилу обязательно.
не про врача этого не слышала.
Девочки как на счет лаборатории СИНЕВО???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3