Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Весы меня сегодня порадовали, думала что я опять на месте топчусь очень счастлива
Вес - 56,9 (-0,6) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ОТ - 68 (-1)
А я на месте топчусь, ничего не изменилось всем пипец . Скоро новый год очень счастлива , пора брать себя в ежовые рукавицы йоу .
Приветик! Ура я похудела.... поздравьте меня!
Мои параметры:
Вес: 86.0 кг
ОТ: 85 см
ОБ: 11,5 см
Грудь: 102 см
Под гр.: 83 см
Бедра под. костью: 101 см
ННШМ: 67 см
Передплечие: 32 см
Планируемый вес: 60 кг
Хочу сбросить 26 кг

Последний раз редактировалось: anenka24 (23.11.2010 13:04), всего редактировалось 1 раз
Привет, примите и меня плиз. Я пришла к выводу, что мне нужен стимул и компания. Ночные кормления еще остались, но держаться нету больше сил, не могу на фотографии смотреть.

Рост: 157
Вес: 75
Объем бедер (ОБ) 108
Объем талии (ОТ) 97
Планирую вес 55
Хочу сбросить 20кг
ДЕВОЧКИ! КТО БУДЕТ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗАВТРА - ПИШИТЕ ДАННЫЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ ПРОДУБЛИРУЙТЕ И В ТЕМЕ, И МНЕ В ЛС. ЧТОБЫ Я НИКОГО НЕ ПРОПУСТИЛА. СПАСИБО!
Стою на месте вес 56,2 .....рррр
66,7

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька
а вес то какой? Впрочем, вес не так важен, как объемы. А по ним ты сгораешь...так что, все работает)))) Один день можно и на ночь поесть))
Если бы я на выходных не разошлась и не перебрала с едой, то я бы уже, может 66 весила, а так...сама виновата.
Вес 96,9
объемы не скажу, куда-то от Полинки спрятала сантиметор, да так спрятала что теперь сама найти немогу подмигиваю
65.3
объемы те же
.....начинаем сначала.
90.
Фиша
Ну да, объемы показательнее, жиры плавятся ржу нимагу Купила батарейку, вес 81,3.
У тебя, вообще говоря, очень хорошие стабильные отвесы. Так что не переживай за выходные. Если процесс идет, значит все ок.

добавлено спустя:

Соловушка
И снова - здравствуйте ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Карусель
Надо купить несколько, про запас ржу нимагу
74,5 рыдаю
Отчет: топчусь на месте грущу вес 64,200 гр. объемы те же

Конопелька, внеси, пожалуйста в табличку плвнируемый вес для начала 57 кг
Фиша писал(а):

ну так, ты закончила боннский? Сколько, в итоге, в минусе?

да, просидела на нём ровно 7 дней
сбросила 2 кг
при чём иногда нарушала, к примеру ела небольшие порции салатиков или ела яблочки, когда можно было только овощи
приветик.
81.7, не густо..
объемы не меряла
Конопелька писал(а):

Соловушка
И снова - здравствуйте ржу нимагу

и наше вам с кисточкой))) очень счастлива
77,2 . заколдованная цифра.
49,3 улыбаюсь
Всё по-прежнему чет засмущалась я
Конопелька писал(а):

вес 81,3.

ну так не пОнял...а чего ты тогда пишешь, что так и знала, что вес будет больше, если он у тебя на 2 кг меньше почти?)))) Ты что вводишь народ в заблуждение.
У меня отвесы очень маленькие, хотя реально в середине недели больше, а все потому что грешна я...
Но, признаюсь, что вкусовые пристрастия уже по-тихоньку начинаются реально меняться в лучшую сторону.
Сегодня, например, я не поленилась сделать себе овощной салат полноценный, вместо того, чтобы на гарнир взять уже отваренный рис или макароны, что было бы гораздо быстрее.
Так что...эффект есть)) И для меня очень важным является именно дисциплина подсчетов.

добавлено спустя 3 минуты:

zefirinka
слушай, у тебя такой отличный вес сейчас по отношению к стартовому. Молодец. Напомни, как добилась успеха?
Соловушка писал(а):

.....начинаем сначала.

Молодец, что снова решилась, а не опустила руки. Всегда очень важно после срыва снова собраться и продолжить. Я бы это так назвала.
Успехов и не останавливайся, только вперед.
Светуся писал(а):

сбросила 2 кг

Поздравляю. Тоже результат неплохой, особенно для тех, кому нужно не так много скидывать. Вот только теперь не сорвись, а то быстро их наберешь снова.
стройняшки, решила поделиться с вами очередным позитивом... и заодно поразмышлятьржу нимагуто, что есть результаты в плане похудения - это , безусловно, радует , но сегодня "наехала" на мужа за сладкий чай я тут не причем( зелёный всегда пью без сахара, а кофе и чёрный чай раньше пила с 2-мя ложечками сахара, после первых голоданий - с одной, а теперь вообще без сахара нифига себе нифига себе нифига себе ), также муж заметил, что я практически не ем хлебнифига себе а я вот теперь сижу и думу думаю: с одной стороны это хорошо, а с другой - сегодня сьела пару тушёных свиных рёбрышек - пол дня тошнило... реально противна жирная и сладкая пища,теперь ещё больше прусь от варено-тушеного , в холодильнике медленно подыхает сало... а что же я буду делать на праздники, там ведь шашлыки и т.д.? семечки разонравились , сахар сильно сладкий... была у подруги в гостях, ела вареную колбасу - КАПЕЦ, тяжело потом было... короче после голоданий то ли рецепторы вкуса обострились, то ли мозгов прибавилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вроде и со здоровьем лучше, а я всё успокоится не могу, вдруг вообще травоядной стану... нифига себе
Фиша писал(а):

Соловушка писал(а):

.....начинаем сначала.

......после срыва снова собраться и продолжить. Я бы это так назвала.
Успехов и не останавливайся, только вперед.

нууууу..... давай так это назовем. йоу
спасибо за пожелания подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

чиполинка писал(а):

вдруг вообще травоядной стану... нифига себе

а чем плохо -то? подмигиваю
чиполинка писал(а):

а я всё успокоится не могу, вдруг вообще травоядной стану...

вкусовые пристрастия меняются пропорционально установкам. К любому продукту можно себя приучить. Абсолютно к любому, так же, как и отучить.
Я как раз выше написала о том, что мои вкусовые тоже изменились. Я, правда, по-прежнему, не могу без сладкого...но сладкое для меня это теперь нечто другое, чем раньше. От жаренного тоже отвернуло. Котлеты в духовке - это очень вкусно. Всерьез задумалась о покупке электрической ярусной пароварке.
Фиша писал(а):

Всерьез задумалась о покупке электрической ярусной пароварке.

О, да, сама мечтаю о таком, уже даже модель присмотрела... я тут не причем а котлеты в духовке - это очень вкусно!

Соловушка писал(а):

чиполинка писал(а):
вдруг вообще травоядной стану... Shocked

а чем плохо -то? Wink

да вроде и не плохо, но вот курочку и омлет я полюбляю... чет засмущалась я
отпустите в отпуск на недельку, заболела,да еще детки простудились(((((да еще ноутбук сломался((((в общем жор(((
чиполинка писал(а):

уже даже модель присмотрела

поделись ссылочкой)))
Фиша писал(а):

чиполинка писал(а):

уже даже модель присмотрела

поделись ссылочкой)))

я бы с радостью, но присмотрела в магазине, помню её визуально и то, что сразу продукты там обрабатываются паром очень высоких температур. я конечно не хакер ржу нимагу , но попробую сейчас скопировать (видела её в интернет магазине).
чиполинка писал(а):

вдруг вообще травоядной стану...

ой мне бы так у тебч
сьела - плохо,
больше не ешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня так не выходит грущу грущу грущу

вчреа неуспела сделать отчетик
да и мало вообще несчитаю его
72,800кг
ну когда я уже перекинусь с цыфри 70 я тут не причем
Пароварка TEFAL VS 7001 Самые вкусные приготовленные на пару блюда, которые содержат ещё больше витаминов! Функция Vitamin+ : благодаря уникакльной системе ускоренного приготовления «Vitamin +» вы сможете в полной мере насладиться натуральным вкусом продуктов. Функция поддержания в теплом состоянии «Keep warm». 3 рабочие емкости (2 чаши из нержавеющей стали с пластиковыми ручками + большой двусторонний противень с антипригарным покрытием). Ультракомпактное хранение. 2 поддона для готовки в соусе и маринаде.
, я тут не причем Пароварка TEFAL VS 4001. Мощность 2000 Вт. 3 рабочие емкости общим объемом 9,4 л. Эксклюзивный двусторонний противень 0,6 л с антипригарным покрытием: можно не только готовить на пару, но и тушить. Автоматическая функция поддержания в теплом состоянии. 60-минутный механический таймер с автоотключением и звуковым сигналом. Коллектор для сока. Внешний долив воды., Фиша, если я не ошибаюсь - это они, изображение скопировать не получилось, но если хочешь зайди в интернет магазин "5ОК" и глянь, это оттуда.
Фиша писал(а):

но сладкое для меня это теперь нечто другое, чем раньше

это какое? я сама без сладкого не могу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3