Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Krasotulia писал(а):

это какое?

Я ем сухофрукты, вернее, выборочно - финики. сушеные яблоки, манго. Все, в которых не добавляют сахар.
Чернослив и курагу не могу - жуткий метеоризм от них.
Когда совсем невмоготу было, покупала ириски (только не те, которые таят во рту, а которые разгрызать надо) и ела их 1 раз в день вечером, штучки 3-4. По две на чашку чая. По калориям это немного совсем, но по сравнению с шоколадом, пирожными или тортикам...это реально выходулыбаюсь))
Сейчас уже ириски постараюсь не покупать, все-таки там в составе сахар. А мне он ни к чему.

добавлено спустя 8 минут:

чиполинка
ага, спасибо. А я читала, что очень хвалят Браун, так как у него есть специальный поддон для конденсата и солить блюдо можно прямо там.
Но мне не нравится, что у него миски эти непрозрачныегрущу
может Браун и хвалят, но у меня кухонный комбайн с блендером тефалевские - довольна как слон, да и сама пароварка мне понравилась(я то изначально её в магазине смотрела, в руках держала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так сказать), продавец - моя знакомая, рекомендовала её, но не любая техника одной фирмы хорошая( у меня электрочайник DEX, а качество весьма радует),суперская мясорубка полностью из стали - это только Кенвуд, по поводу фирмы соковыжималки ещё в раздумиях... я тут не причем Я извиняюсь,что на теме похудения обсуждаю технику, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но такие вещи как блендер, пароварка, мультиварка, соковыжималка, аэрогриль и т.д. для нас, худеющих , как пуанты для балерины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка
а мне всю эту технику ставить некуда. Комбайном и соковыжималкой практически не пользуюсьгрущу((
Фиша писал(а):

чиполинка
а мне всю эту технику ставить некуда. Комбайном и соковыжималкой практически не пользуюсьгрущу((

мне тоже некуда ржу нимагу , но комбайном пользуюсь почти каждый день, с его появлением ассортимент блюд у нас значительно расширился. думаю с соковыжималкой будет также я тут не причем мне как-то сказали, что свекла в пароварке настолько вкусной получает - больше варить не захочется, так вот я стала её просто запекать в духовке- вкуснотень, а в пароварке наверное ещё лучше я тут не причем так, всё, пошла спать, а то выходить из голода ночью не хотелось бы... а аппетит разыгрался... я тут не причем
чиполинка писал(а):

так вот я стала её просто запекать в духовке- вкуснотень

ну-ка...это как? Просто на протвень и запекать без масла? Сколько по времени? А то я свеклу как-то и не ем...ну в борще только, иногда салат со сметаной.
Пришла покаяться, Ань. Все таки у меня сегодня было 81,9. Не знаю ,что вчера весы показали, видно новая батарейка сильно вставила ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Все таки у меня сегодня было 81,9

Слушай, ну так это же сегодня! Может у тебя сегодня больше, чем вчера из-аза воды. Думаю, батарейки тут не при чем. И потом разница в 600 грамм все равно на фоне твоей прогрессивности не существенна. Так что, отпускаю тебе все грехи, дитя моеулыбаюсь)))))))
Фиша писал(а):

Так что, отпускаю тебе все грехи, дитя моеулыбаюсь)))))))

весело у вас тут
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таша
Спасибо, стараюсь. Надоело быть жирноый теткой. Хочется быть молодой и красивой))

Стася88
Напиши, пожалуйста, еще свой желаемый вес. У тебя красным отмечены эти поля.

anenka24
Привет, у тебя не смогла понять сколько ОБ, написано 11,5см, бедра под костью 101. Но в таблице 111. ЧТо писать? Плнируемый вес я уже внесла, писать больше не надо) Если что то не так с данными, пили лучше мне в личку, так я точно не пропущу.

semisvetik
Ну наконец-то! Поздравляю со сдвигом))

Фиша писал(а):

Всерьез задумалась о покупке электрической ярусной пароварке.

Ты ж вроде говорила, что у тебя есть?? Я купила себе Браун. Супер пароварка, я ей очень довольная, к тому же, она единственная немецкая, остальное все китай. А вот у мненя, кстати, тевалевская соковыжималка и весы напольные... были. Все сломалось. Причем весы сразу после покупки глюяили, а потом совсем накрылись.

asqa
Поправляйтесь! Ждем тебя, на долго не отпускаем)

добавлено спустя 1 минуту:

Krasotulia
Добро пожаловать к нам в тему! Какие соображения насчет плана действий, уже есть какие нибудь наметки?
Фиша писал(а):

чиполинка писал(а):

так вот я стала её просто запекать в духовке- вкуснотень

ну-ка...это как? Просто на протвень и запекать без масла? Сколько по времени? А то я свеклу как-то и не ем...ну в борще только, иногда салат со сметаной.

я запекаю не на противне, а в стеклянных кастрюльках, пытаясь создать пароварочные условия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . в кастрюльку наливаю пару столовых ложек воды, закрываю и в духовку, а по времени - тоже что и варить. запечённая свекла не пускает лужу сока в салате... я тут не причемкстати, не смотря на высокий гликемический индекс , этот корнеплод весьма полезен внимание
Конопелька
Спасибо очень счастлива над закреплением этого веса надо еще потрудится, скачет зараза.
Конопелька писал(а):

Ты ж вроде говорила, что у тебя есть??

Да. У меня есть. Но не электрическая. Просто кастрюля со стеклянной вставкой (кстати, читала, что пластиковые коробки не очень полезны, стеклянные лучше, но они под 300 евро стоят) и, соответственно, одним ярусомулыбаюсь)
Конопелька писал(а):

Все таки у меня сегодня было 81,9. Не знаю ,что вчера весы показали, видно новая батарейка сильно вставила

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне тож уже надо в весах баатрейку менять,
вот теперь бояться буду подмигиваю

Фиша писал(а):

Так что, отпускаю тебе все грехи, дитя моеулыбаюсь)))))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Конопелька писал(а):

Krasotulia
Добро пожаловать к нам в тему! Какие соображения насчет плана действий, уже есть какие нибудь наметки?

План на первое время такой - рациональное питание + физические упражнения. Один разгрузочный день в неделю. А потом будем посмотреть. Если будет малоэффективно, есть у меня спецдиета для пресса, там каждую неделю отказываешься от определенной группы продуктов, чтобы убрать слой жира и качать пресс каждый день.

Отказаться от сладкого будет сложно, попробую свести к минимуму. Мне сегодня девочка рассказала, что в одном из журналов прочла статью про то, что сладости - это тот же наркотик, отказаться от которого можно перетерпев 3 недели. Но мне пока нет надобности совсем отказываться, я надеюсь, что сброшу вес.

55 идеальный вес (так весила лет 10 назад), а до беременности весила 62, но надеюсь все-таки я достигну результата. Я слабовольная, потому нуждаюсь в позитивных примерах и поддержке однодумцев.

И как грится в анекдоте: "Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы все калории пошли в сиськи" очень счастлива
Krasotulia писал(а):

это тот же наркотик, отказаться от которого можно перетерпев 3 недели.

Это чистая правда.
Конопелька писал(а):

Напиши, пожалуйста, еще свой желаемый вес. У тебя красным отмечены эти поля.

Я не писала желаемый вес, поскольку борюсь не с кг, а с лишними объёмами чет засмущалась я
Но пусть будет 54кг.
девочки, а у вас бывало такое, что вы съедали шоколадку в тайне от мужа? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась яя вчера так сделала, а совесть до сих пор мучает... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, всё забываю спросить: Конопелька, как там твой новый фитнес клуб, открылся ли? а главное - с твоим участием он открылся или нет? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

девочки, а у вас бывало такое, что вы съедали шоколадку в тайне от мужа?

ага, бывало чет засмущалась я А потом признавалась именно из-за совести ржу нимагу
LeTo
у меня , наверное, сегодня день вопросов... ржу нимагу только что смотрела фото"раннего старта..", увидела тебя...так вот где именно тебе нужно худеть?! смотрю и немного удивляюсь... я тут не причем улыбаюсь
чиполинка писал(а):

так вот где именно тебе нужно худеть?! смотрю и немного удивляюсь...

в ногах и немного в животе чет засмущалась я
чиполинка писал(а):

только что смотрела фото"раннего старта.."

это где такие фото можно посмотреть?улыбаюсь
чиполинка писал(а):

Бывало. Я вообще ему не отчитываюсь о шоколадках, и совесть меня не мучаетулыбаюсь))))))))))
чиполинка писал(а):

девочки, а у вас бывало такое, что вы съедали шоколадку в тайне от мужа? я вчера так сделала, а совесть до сих пор мучает..

А зачем прятаться? ржу нимагу Я бы наоборот, если и съела бы - то демонстративно, чтоб мне потом стыдно было. Но пока не тянет. У меня на полке в кухне столько шоколада, боже ж мой))) Уже 2 месяца стоит, для гостей.

чиполинка писал(а):

как там твой новый фитнес клуб, открылся ли? а главное - с твоим участием он открылся или нет?

Да блин, нет. Я уже зверею пипец Только что звонила туда. говорят: Ждем горячую воду! Мне кажется они там что то не проплатили или не доделали. Я думаю, горячую воду подключают без проблем, когда все оплачено. На следующей неделе обещают открыть. Я уже звоню им каждую неделю и ворчу. Они мне палки в колеса ставят, прогресс мой тормозят ржу нимагу
Конопелька писал(а):

если и съела бы - то демонстративно, чтоб мне потом стыдно было

я тоже ем в открытую, а потом ему предъяы кидаю - мол зачем дал кушать, надо было забрать ржу нимагу
Фиша писал(а):

чиполинка писал(а):

только что смотрела фото"раннего старта.."

это где такие фото можно посмотреть?улыбаюсь
чиполинка писал(а):

Бывало. Я вообще ему не отчитываюсь о шоколадках, и совесть меня не мучаетулыбаюсь))))))))))

такие фото .... в шапке "призовой конкурс"ранний старт - наши первые успехи"" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька писал(а):

А зачем прятаться? Laughing Я бы наоборот, если и съела бы - то демонстративно, чтоб мне потом стыдно было. Но пока не тянет. У меня на полке в кухне столько шоколада, боже ж мой))) Уже 2 месяца стоит, для гостей.

мне стыдно не за саму шоколадку, я ведь не на диете и иногда себя балую чет засмущалась я ржу нимагуя приблизительно калораж свой знаю, но особо не заморачиваюсь, т.к. когда чувствую передоз - увеличиваю физнагрузку. я тут не причем стыдно за то, что не поделилась, так сказать... мы как-то привыкли всё поровну, он в жизни не скажет мне, мол хватит трескать, худей и т.п., но если узнает ,что без него слопала да неважно что - по-детски расстроено спросит:"А мне? грущу " вот это меня мучает больше... блин, придётся рассказать йоу йоу йоу

добавлено спустя 6 минут:

Конопелька писал(а):

Они мне палки в колеса ставят, прогресс мой тормозят Laughing

у меня тоже процесс заторможен ржу нимагу теплицу до морозов накрыть не успеваем - весь дом в цветах, горшках... пресс негде покачать, отжимаюсь от мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагукапец, основная физкультура на кровати, но я же не могу в постели гантели качать вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik писал(а):

Конопелька писал(а):

если и съела бы - то демонстративно, чтоб мне потом стыдно было

я тоже ем в открытую, а потом ему предъяы кидаю - мол зачем дал кушать, надо было забрать ржу нимагу

моему только скажи, что нужно забрать - он меня точно на 40-дневное голодание посадит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

стыдно за то, что не поделилась, так сказать..

аааа... ты про это! Да я постоянно так ела раньше)))) В одно лицо. Муж только находил обертки и обижался, а я такая жадная была, делиться не хотелось, на полочке прикрывала чем нибудь, чтоб не видно было, жуть то какая, сейчас только поняла ржу нимагу
чиполинка писал(а):

по-детски расстроено спросит:"А мне?

улыбаюсь
Мне проще. Мой сладкое не ест.

добавлено спустя 21 минуту:

Конопелька писал(а):

Девочки, это для нас

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчата, давно меня здесь не было, но, смотрю, в таблице, еще числюсь. Я достигла своей цели!!! И даже больше!!! Неделя, как я вышла на работу и уже 49кг!!! ржу нимагу ОТ 61, ОБ -89, ОГ - 84см чет засмущалась я
Galya
молодчина, но меньше 50 все-таки не стОит, а то попы не будет такой красивой)))) Поздравляю с победой над собой!

ПыСЫ а где про твою работу почитать?))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3