Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Девочки, ВСЕМ советую это послушать...ну такой класс, думаю про многих из нас)))))))))))))) Ну не буквально, конечно...но так точно передан смысл)

http://video.i.ua/user/2989/25721/247401/
Фиша писал(а):

Девочки, ВСЕМ советую это послушать...ну такой класс, думаю про многих из нас)))))))))))))) Ну не буквально, конечно...но так точно передан смысл)

Ахахаха !!! Точно про нас !!! ( сказала Кристина наминая шоколадно-ванильный десерт ) ржу нимагу
Фиша писал(а):

http://video.i.ua/user/2989/25721/247401/

Фиша, я теперь на весы вставать побаиваюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Смешно, конечно, и не по себе как-то, а вдруг и со мной такое когда-нибудь произойдёт нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Krista 77 писал(а):

сказала Кристина наминая шоколадно-ванильный десерт ) Laughing

А я посмеялась, пережёвывая блины с творогом и пивом, а про тарань вообще сказать стыдно чет засмущалась я
чиполинка писал(а):

А я посмеялась, пережёвывая блины с творогом и пивом, а про тарань вообще сказать стыдно

Я круче всех...уже который день ем шоколад в разных вариациях, не останавливаясь. Все запасы почти съела, а они у меня большие...
А ведь несколько месяцев держалась... я тут не причем
Фиша писал(а):

Я круче всех.

Ты не один !(с) улыбаюсь
Шоколада у меня ,правда,запасов не бывает,но зато полный холодильник ,который пустеет с завидной регулярностью ржу нимагу
Фиша писал(а):

Я круче всех...уже который день ем шоколад в разных вариациях, не останавливаясь. Все запасы почти съела, а они у меня большие...
А ведь несколько месяцев держалась...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

Шоколада у меня ,правда,запасов не бывает,но зато полный холодильник ,который пустеет с завидной регулярностью

ржу нимагу Я думала только я такая обжорка после праздников чет засмущалась я Девочки , не могу остановиться : вроде стараюсь меньше есть , а потом бац! и срываюсь на что-нибудь вкусное и калорийное - и побольше ,побольше...
Даже дневник не веду несколько дней ,- стыдно писать о своем меню ржу нимагу я тут не причем
Krista 77 писал(а):

Даже дневник не веду несколько дней ,- стыдно писать о своем меню

Я тоже )
Но мне полегче ,это у тебя бдительное родственное око закладывает,что ты ела пирожные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Песня подействовала, как сыворотка правды - все прям так разоткровенничались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так значит дело в шоколаде, а не в гостях и праздниках подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой! девочки
незнаю как вы там держитесь
я так устала худеть рыдаю
лжишься с этой мыслью и ложишься
того нельзя того неможна
вечером все кушают и мне ж хочеться
почему так сложно,
аж плакать хочеться от этого рыдаю рыдаю рыдаю
уже на днях было 74 ,а сегодня опять 76кг
ну что за е ма е????? рыдаю рыдаю рыдаю
Lolita писал(а):

Я тоже )
Но мне полегче ,это у тебя бдительное родственное око закладывает,что ты ела пирожные Laughing Laughing Laughing

ржу нимагу ага ! причем она сама ими (пирожными ) меня и соблазняет ,а я душа чувствительная ,- сдерживать себя больше трех минут не могу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

чиполинка писал(а):

Песня подействовала, как сыворотка правды - все прям так разоткровенничались Laughing Laughing Laughing Так значит дело в шоколаде, а не в гостях и праздниках Wink Laughing Laughing Laughing

Честно говоря с гостей все и началось : сначала в гостях себе позволяешь что-нибудь такое чуть-чуть попробовать ,а потом ...Эээх ! гулять так гулять ....и понеслась ! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ой! девочки
незнаю как вы там держитесь

ты не одна такая ! меня ваще пустило по наклонной ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я так устала худеть Crying or Very sad
лжишься с этой мыслью и ложишься
того нельзя того неможна
вечером все кушают и мне ж хочеться
почему так сложно,

не зацикливайся просто на похудении .Это нехорошо ,когда столько нервов и эмоций отнимает дело ,которое должно идти на благо.Кроме того , у меня например ,срабатывает обратная реакция : чем больше переживаю за свой вес и питание ,тем больше наедаюсь ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
отставить грусть! Главное, ко всему подходить с юмором и со здоровой долей критики. Я, на самом деле, был вполне счастлива и со своими 75 кг, а теперь боюсь увидеть цифру 68 на весах.
В нашем деле, главное, не опускать руки и верить, что рано или поздно мы придем к нашей цели.
Я вот новую цель себе поставила, ко Дню Рождения минимум 63 весить, в идеале - 60. Со вторника на Боннский суп. Там три килограмма скину, сладкого перестану хотеть и мне будет легче снова за себя взяться.
Фиша писал(а):

Главное, ко всему подходить с юмором и со здоровой долей критики.

Фиша писал(а):

В нашем деле, главное, не опускать руки и верить, что рано или поздно мы придем к нашей цели.

Золотые слова ! очень счастлива
Вчера выпила 2 бутылки пива и теперь + 2 кг теперь меня 80.5 у меня ПМС
Опять я к вам в компанию не вписываюсь!!!! чет засмущалась я во какие банки во какие банки во какие банки Все судорожно начали худеть, а я изо всех сил торможу сейчас этот процесс - не успеваю подкачивать мышцы, вот! Неохота обвиснуть, короче.... чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Леночек80 писал(а):

Вчера выпила 2 бутылки пива и теперь + 2 кг теперь меня 80.5 у меня ПМС

После бурных вечеров и гостей лучше денёк другой не становиться на весы - они специально брешут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну а если серьёзно, то наутро конечно вместе с отёчностью приходит привес, но это не жир и не те лишние кг, которые месяц скинуть нереально. Это тот самый резерв, который туда - сюда ходит в зависимости от выпитого и солёного в течении дня!
Krista 77 писал(а):

Золотые слова !

*чокается чашкой чая, с которой только что было сожрано клюквенной засахаренное варенье* я тут не причем

чиполинка писал(а):

не успеваю подкачивать мышцы, вот!

Ну как...это тоже к нам в компанию...у нас же цель не только похудеть, а гармоничная, УСТРАИВАЮЩАЯ НАС, фигура, так что...раз ты все еще тут, значит мы тебе нужныулыбаюсь))))))))
Чё, правда нужна? чет засмущалась я я тут не причем Девочки, у меня сегодня такой фитнес был... Короче, целый день идёт снег(я его обожаю). Ну вышли мы с мужем в огород в "войнушки" - снежки играть, в виде баррикады - теплица... Набегались, набомбили друг друга, вывалялись вместе с собаками в снегу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Короче , подкачалась малёхо.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вы мне и впрямь нужны: ну кому я ещё пожалуюсь, что блины с творогом были вкусные ...... тем более с пивом... Не, пмс коварная штука я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

чем больше переживаю за свой вес и питание ,тем больше наедаюсь

эт точно
как подумаю.......так сникерс и куплю с горя чет засмущалась я ржу нимагу

Фиша писал(а):

отставить грусть! Главное, ко всему подходить с юмором и со здоровой долей критики.

спасибо за поддержку
вот с горя начала хула-хуп крутить
и даже заметьте незабываю подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

После бурных вечеров и гостей лучше денёк другой не становиться на весы - они специально брешут Ну а если серьёзно, то наутро конечно вместе с отёчностью приходит привес, но это не жир и не те лишние кг, которые месяц скинуть нереально. Это тот самый резерв, который туда - сюда ходит в зависимости от выпитого и солёного в течении дня!

Ты права на все 300% подмигиваю
Леночек80 писал(а):

чиполинка писал(а):

После бурных вечеров и гостей лучше денёк другой не становиться на весы - они специально брешут Ну а если серьёзно, то наутро конечно вместе с отёчностью приходит привес, но это не жир и не те лишние кг, которые месяц скинуть нереально. Это тот самый резерв, который туда - сюда ходит в зависимости от выпитого и солёного в течении дня!

Ты права на все 300% подмигиваю

Не, ну серьёзно, у меня бывало после какого-то праздника привес 2-3кг на следующий день , а через день опять в норме... А жир так быстро не уходит подмигиваю особенно заметно после пива, я после него принципиально не взвешиваюсь дня три подмигиваю
semisvetik
Да, тренажеры давно пора достать, но все не получается, то сил нет, то желания, то поставить не где... в общем - плохому танцору...

Конопелька
Будем на ты, так проще.улыбаюсь
И да возьмись за меня пожалуйста!!! чет засмущалась я
Весна идет, красоту несет.... а тут... грущу
чиполинка писал(а):

Не, ну серьёзно, у меня бывало после какого-то праздника привес 2-3кг на следующий день , а через день опять в норме... А жир так быстро не уходит особенно заметно после пива, я после него принципиально не взвешиваюсь дня три

У меня за новогодние праздники ушло 2 кг, а вот после пивка +2 подмигиваю

чиполинка писал(а):

Не, ну серьёзно, у меня бывало после какого-то праздника привес 2-3кг на следующий день , а через день опять в норме... А жир так быстро не уходит особенно заметно после пива, я после него принципиально не взвешиваюсь дня три

У меня за новогодние праздники ушло 2 кг, а вот после пивка +2 подмигиваю
Ксёна
Ну гут, раз готова работать, тогда готова поделиться тем, что на себе опробовала.

Так, запишу вес, пока не наелась пиццы. Так с мужем замотались, хотели посидеть после того, как Машу уложим, попить вина с пиццей за мой др и вместе с Машей вырубились. Проснулась вот, буду гулять ржу нимагу
Итак, 75,7кг. Объемы завтра. Но в свзя с праздниками, что то пузо вывалилось.
65 улыбаюсь
исправляюсь)))))))
Отчетик:
Все на своих местах очень счастлива
57,6
Урра! Мы сдвинулись с места в нужном направлении - 62.9 )
Вес 75,5
Объемы....ОТ 91 (-2 см)
ОБ 111 (-2 см)....
Хоть что-то улыбаюсь
Вес 58,6!!! йоу ОТ 64 см, ОБ 94 см!!!
Вчера был разгрузочный день... чет засмущалась я
77,4.
Пните меня, пните! Неужели никому не охота меня пнуть?!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3