Спасибо большое, что добавила в списочек.
Не за что

Мы всегда рады пополнению.
На счет печеного могу вот что сказать, пока ты худеешь, лучше воздержаться. Либо позволять себе печеное раз-два в неделю, в качестве поощрения. Самое плохое для похудения это сочетание сахара+жира+мука пшеничная, высшего сорта. Поэтому для выпечки можно пользоваться ржаной, гречневой, овсяной мукой. Масло лучше не добавлять.
добавлено спустя 4 минуты:
О, спасибо! Эх,выпороть бы меня за такие результаты...
А ты молодец, попы у нас теперь одинаковые с тобой
)))
Ты когда вернешься то? Я без тебя совсем это...опустилась, почти на дно. Меня надо доставать) Вернись, я все прощу (с)))))
Ни надо никого пороть)) Набрать жир за несколько дней в 1-2-3кг нереально. Поэтому все еще поправимо. Главное вернуться обратно к режиму.
Аньк, не фига ничего не успеваю, поэтому я вылезаю как получается. Но ругаться буду каждый вторник
добавлено спустя 2 минуты:
Конопелька
Посмотрела Ваши результаты, склоняю голову!!!
Девчонки возьмитесь за меня, на одном желании далеко не уехала!!!!
А это еще не совсем реальные результаты))) Я ж со 108 начала. Кстати, а можно на ты, а то я себя чувствую как училка в школе
За тебя я могу взяться, если будешь слушаться.
добавлено спустя 4 минуты:
Спасибки, что меня добавила
Девочки, кто знает, сколько должно пройти после родов времени, чтоб можно было зарядку начать делать - ну там наклоны разные, пресс и т.д.?
Не за что!

Не забывай каждый вторник отчитываться
Вообще, после КС нельзя 6 месяцев заниматься. Я думаю, после обычных родов можно раньше, через пару месяцев.
добавлено спустя 2 минуты:
Конопелька! Исправь , пожалуйста, в таблице мой желаемый вес на 72кг, т.к. к цели я уже почти приблизилась, но вот "ушки" меня немного смущают... Сейчас , пожалуй, приторможу похудение и больше уделю внимания зарядке , т.к. учитывая весь сброшенный вес( до прихода на овуляшки был около92кг, ОБ 119, ОТ 93-95) нужно теперь так сказать смоделировать фигуру , не хочу обвиснуть, буду подкачивать мышцы и бороться с расстяжками
Ок, поправлю. Молодец, правильный подход. Я тоже придерживаюсь такого плана.
Ну ты даешь! Ничего там себе не отморозила?
добавлено спустя 22 минуты:
http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html
Еще вариант удобного подсчета калорий. Программа скачивается на комп. В принципе, удобная программа.