Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
блин. я думала молокочай - это трава какая то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пошла погуглила - поржала с себя...
для меня к сожалению недоступное удовольствие, организм плохо переносит молоко грущу
Отчет:
ОТ - 73
Остальное без изменений.

От молокочая я решила откащзаться, тк очень плохо его переношу, мое и без того низкое давление не выдерживает целый день на зеленом чае.
Скорее всего начну как и раньше разгружаться на твороге/яблоках. Хотя сейчас ем практически одни овощи и фрукты+ нежирная молочка+отварное мясо(не каждый день).
Сегодня 74.700
Уррра!
Вес 83,3кг. ОТ103(-1), ОБ 113(-1)
У меня все без изменений чет засмущалась я 60 кг.
Вес - 82.00. ОБ - 108 ОТ - 80
Мой вес на месте, хорошо что так а то всю прошлую неделю кутила.
Привет! сегодня 56,0 кг.
Лапсик писал(а):

Сегодня 74.700

Уррра!

ого,маам уже на пятки наступаете подмигиваю

мой отчетик маханький
72,900кг
вчера на молокочае -1300кг
65,2 улыбаюсь
Я стою на месте у меня ПМС
Девочки. привет. я на месте топчусь
Отчёт .. ВЕС 56,2 ... Объёмы не мерла...
ОТЧЕТ Вес - 64,200. объемы без изменений грущу
Всем привет.

82,2
объемы те же.
Сегодня хотела устроить генеральную уборку... провела мужа на работу, врубила музыку на полную катушку, и весело, размахивая тряпкой , ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу погрузилась в танцы... не знаю сколько калорий сожгла ржу нимагу , но колбасило меня часа 2 моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю , а всё потому, что впрыгнула в джинсы пятилетней давности. Хотела из них пошить походный рюкзак чет засмущалась я - не судьба, наверное, джинсы то хорошие, фирменные... да, кстати мой отчёт: 80кг, ОБ - 101(-1), ОТ-78(-1) ураааааааа ураааааааа ураааааааа пошла танцевать дальше.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
67 кг
все то же самое грущу
без изменений
без изменений((((((
Drina писал(а):

без изменений((((((

А что ты сейчас конкретно делаешь? На какой программе, системе или просто ограничениях?
Так, колбаски, пошла забивать данные. Кто не успел, тот опоздал ржу нимагу
Drina писал(а):

без изменений((((((

Так ты на Филатова "села" или нет? ржу нимагу Может мой БУЧ попробуешь для начала, а потом на Филю?
Фиша писал(а):

На какой программе, системе или просто ограничениях?

ничего сейчас,Ванька болеет уже неделю,а я жру на нервной почве(((
Конопелька писал(а):

Может мой БУЧ

это что?))))))))))))))))))))
Drina
Белково-углеводное чередование. Я с него на филатова планирую перейти как только у меня 80кг стукнет. Я на него перешла после 2 дней на Аткинсе, не выдержала, жуткая диета. А на БУЧе получилось вот как раскрутиться. Я в теме Филатова/Венуто писала
http://ovulation.org.ua/forum/post2674091.html#2674091

Drina писал(а):

Ванька болеет уже неделю

Поправляйтесь скорее! букетик
Конопелька
слу,ну про Филатова я знаю,а про чередование напиши поподробнее..
Конопелька писал(а):

Поправляйтесь скорее!

спс
Drina
Ты ссылку посмотри, я в той теме как раз написала, все очень подробно. Если что то будет не понятно, объясню.
Drina писал(а):

Ванька болеет уже неделю,а я жру на нервной почве(((

Ну, в таком случае радуйся, что нет привеса.
А жрать на нервной почве мне...ох, как знакомогрущу
Держись и не падай духом. Главное, начать, сама ж знаешь.
Конопелька писал(а):

а потом на Филю?

Ты сначала сама на него сядьулыбаюсь))))))))
А то, мне кажется, что скоро его "проповедником" буду я.
Правда, пока я не могу научиться точно придерживаться...вчера вот получилось, немного совсем в минус ушла, но пропорция была практически соблюдена и, по его расчетам, калории тоже (даже меньше получилось, чем у него, но больше чем то, что я сама себе насчитала). В итоге сегодня привес +300 гргрущу(( Вот теперь не знаю, почему..или это такой, хоть и незначительный, но скачок с непривычки, не знаю.
Конопелька
Лен,а примерное менюпо дням напиши плиз,
у тебя там так..коротЕнько.
Фиша писал(а):

Ты сначала сама на него сядьулыбаюсь))))))))
А то, мне кажется, что скоро его "проповедником" буду я.

Ну видишь, моя миссия себя уже оправдала)) Я не думала, что ты будешь первой ржу нимагу
Список обновлен! Что то у нас много прогульщиц на этой неделе. Достаю свой шлепанец.. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Drina
Ок, но у меня там честно - почти все. В белковые дни преобладает мясо, яйца, творог обезжиренный, из овощей я ела фасоль зеленую, кабачки, капусту обычную и цветную - все тушеное на 1ст.л. масло + грамм200воды, под крышкой или отварное. Пила кофе с молоком, чай, воду. Мясо: кур грудка, индейка, иногда свинина - редко, и говядина. В белковые дни белки, фрукты не ела, только в углеводные дни, банан, яблоки. Хлеб, сахар убрала вообще. Ладно, я напишу то что ела завтра, но правда, особенно расписывать нечего. Все однообразно достаточно. Но сытно, тк много мяса.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3