Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо)))
родите себе тренажер сами бееееее

Natalishka
спаисбо))
теперь надо это закрепить.. а то праздники идут...
Galya писал(а):

а куда она ушла, если ты целый день пьешь?

чем больше пьешь, тем больше ходишь в туалет...и выходит даже больше, чем выпил улыбаюсь Не зря ведь советуют 2 литра воды в день пить при любых диетах и системах правильного питания.
Но, объясни мне, пожалуйста, каким образом МОЛОКО (не самый полезный продукт) чистит от шлаков с физиологической точки зрения?

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
тебя можно поздравить? Ты похудела на 9 кг за какой срок?
Что у нас там с призами, полагается или как мы решили...какой минимум кг должен быть для победы?улыбаюсь
Фиша
про призы не знаю, похудела за...
хм.. с 12 июля начала
4 месяца получается я тут не причем
Конопелька, а исправь мои объёмы, пожалуйста... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta писал(а):

родите себе тренажер сами

ржу нимагу так у меня 2 тренажера
но какие слабинькие попались ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
вот!! как раз нужен третий ржу нимагу а вместе они - сила ржу нимагу так сказать, комплексные упражнения выполнять будешь ржу нимагу
чиполинка писал(а):

Конопелька, а исправь мои объёмы, пожалуйста...

чиполинка писал(а):

09.11.2010 10:12

чиполинка писал(а):

Мой отчёт: я тоже на этой неделе удерживаю свои параметры

А на той неделе у тебя было 104/81. Объясни, что-то не понимаю.
Kotta писал(а):

4 месяца получается

хороший результат. А где почитать, что ты при этом делала?улыбаюсь
Конопелька писал(а):

чиполинка писал(а):

Конопелька, а исправь мои объёмы, пожалуйста...

чиполинка писал(а):

09.11.2010 10:12

чиполинка писал(а):

Мой отчёт: я тоже на этой неделе удерживаю свои параметры

А на той неделе у тебя было 104/81. Объясни, что-то не понимаю.

на той неделе вес был без изменений, а вот объёмы уменьшились : ОБ 102(-2), ОТ 79(-2), (в моих сообщениях за 02.11.10) и на прошлой неделе в табличке так и было чет засмущалась я улыбаюсь понимаю, что мелочь - но приятно ржу нимагу
Фиша
в дневнике писала, потом перестала.
Я просто на работу вышла.. с малой ржу нимагу
мы вместе в машине, в офисе, на встречах в разных фондах.. она вечно на руках.. это тяжело и физически и морально. А кушать особо некогда. Только утром завтрак 2 жаренных яйца, котлетка или отбивная и салат.. и кофе с молоком. А днем в основном чай-кофе и иногда печенька какая-то.
http://ovulation.org.ua/forum/topic25635.html
Kotta писал(а):

Фиша
в дневнике писала, потом перестала.
Я просто на работу вышла.. с малой ржу нимагу
мы вместе в машине, в офисе, на встречах в разных фондах.. она вечно на руках.. это тяжело и физически и морально. А кушать особо некогда. Только утром завтрак 2 жаренных яйца, котлетка или отбивная и салат.. и кофе с молоком. А днем в основном чай-кофе и иногда печенька какая-то.
http://ovulation.org.ua/forum/topic25635.html

ну ты молодец, конечно! Худеть на картошке, пиве с рыбкой и варениках - уважаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу! Я думала, что одна такая - пельмени и разгрузочные дни в перемешку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну а если серьёзно - иногда нужно себя баловать, что бы не было капитальных срывов я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

На этой неделе решила немного увеличить время голодания... обычно это 24-36 часов, а сегодня уже вторые сутки на воде я тут не причем я тут не причем я тут не причем я конечно понимаю, что многие не приветствуют это, а так хочется поддержки и вдохновительных слов, тем более что почти пол пути к цели пройдено... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а сегодня весы приятно удивили, но об этом - в следующем отчёте...
девочки,я сегодня молокочае! бееееее
Вес с утра был 75.600 нифига себе очень счастлива Посмотрим, что будет завтра. главное не сорваться.
чиполинка
Все исправила, пардон очень счастлива Проглядела, видно. Букетик тебе за моральный ущерб ржу нимагу
Лапсик писал(а):

девочки,я сегодня молокочае!

Вес с утра был 75.600 Посмотрим, что будет завтра. главное не сорваться.

ооооооооооооооо!!!!!!
Маринка ты в наших рядах
а мне сгодня весы показали 73кг бееееее бееееее бееееее
теперь разгрузочный день у меня по понедельникам
а то на выходных вечно какое то обжорство чет засмущалась я ржу нимагу

Лапсик писал(а):

Посмотрим, что будет завтра. главное не сорваться.

если хо кушать
пиши мне я тебе расскажу где раки зимуют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

я конечно понимаю, что многие не приветствуют это, а так хочется поддержки и вдохновительных слов, тем более что почти пол пути к цели пройдено...

Конечно, поддержим! По себе знаю, как это важно. Если ты чувствуешь, что для тебя это вариант действенный и полезный - я только за. Но очень хотелось, чтоб ты себя так не мучила очень счастлива
Конопелька писал(а):

чиполинка писал(а):

я конечно понимаю, что многие не приветствуют это, а так хочется поддержки и вдохновительных слов, тем более что почти пол пути к цели пройдено...

Конечно, поддержим! По себе знаю, как это важно. Если ты чувствуешь, что для тебя это вариант действенный и полезный - я только за. Но очень хотелось, чтоб ты себя так не мучила очень счастлива

за букетик спасибо - для меня, как цветовода, это вдвойне приятно чет засмущалась я этот вариант для меня в первую очередь ПОЛЕЗНЫЙ, а уж потом действенный подмигиваю на самом деле я себя не мучаю... при том, что есть сила воли я себя как минимум уважаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , поэтому если мне тяжело морально или плохо себя чувствую - плавно выхожу на соках, разбавленных водой , но тяжело мне было один раз - когда сильно перенервничала. подмигиваю самое тяжёлое для меня - это не носить обручальное кольцо подмигиваю, а вчера уже одела, проходила в нём до вечера и сняла - всё таки 2-2.5 литра воды в день выпиваю. может для кого-то это не проблема, но меня выводят из себя утверждения типа "... вижу ты не замужем... а чё тогда кольцо не обручальное.." у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС я не зацикливаюсь на таких мелочах, но мужа очень люблю, поэтому хочу влезть не только в обручальное кольцо, а и в кучу малу платьев, мини-юбок и блуз. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу короче, всё как у всех, но худеет каждый по своему! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка
цель то у нас у всех одна, а способы к ней ведущие разные, поэтому поздравляю с твоими успехами. Главное, победить саму себяулыбаюсь

Я вот тоже держусь. Вчера купила себе мороженное *хотя понимала, что не надо* потренировать силу воли. Так вот съела всего 100 гр. что для меня уже просто подвиг. Раньше я съедала по пол кило минимум за раз, не замечая особо вкуса. А здесь капучино+100 гр. мороженного и полное наслаждение. По калориям я вписалась в норму, по жирам немного ушла в минус, но я собой довольна, что могу управлять своим чувством голода и видеть разницу в том, что мне действительно хочется и в том, что стоит перед глазами и надо съесть, потому что стоитулыбаюсь))
Вообще, не считая сухофруктов, это за месяц первое мое "вредное" сладкое блюдо. Растяну удовольствие, наслядЮсь и до..лета обожду с мороженным, пожалуй.

Kotta, ты, конечно, молодец, что достигла цели, главное теперь, удержать вес. Меня единственное что настораживает, что ты похудела не за счет правильного питания и спорта, а за счет стресса, нагрузок и нехватки еды (при этом еда была не очень полезная). К тому же там с щитовидкой пока у тебя не все понятно. Но, надеюсь, ты возьмешь себя в руки и не сорвешься, перейдя на правильное питание.
Фиша, я тоже мороженое ем редко, но метко чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я стыдно сказать, но иногда куплю три мороженки - одну съем по дороге, а остальные две дома делю с мужем поровну чет засмущалась я ржу нимагу но зато я "молодец" в другом - воды выпиваю за день не меньше 1.5 литра( что бы поменьше всякой гадости в желудок влезло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), знаю, что это хорошо и полезно. Пошла я наверное за соком...
чиполинка писал(а):

воды выпиваю за день не меньше 1.5 литра

Вот это ты, действительно, молодец. У меня проблема с водой.
Фиша
да-да... главное удержать.. уже начинаю питаться хорошо.. постараюсь не переедать. И ночью холодильник на замок йоу
Kotta
Поздравляю с успехом букетик
А я тоже сегодня стала на весы уже -2 кг итого 80 кг, эти детки кого хочешь доведут до истощения ржу нимагу мне осталось 9 дней до гуляния думаю что одолею 4 кг.
Kotta
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! умничка! букетик
Здравствуйте!
Я извиняюсь за то что не вовремя пишу отчет. Пожалуйста я очень прошу добавьте его в таблицу. Просто у меня такие условия работы что не всегда вовремя получается его написать. Убедительная просьбачка добавить данные в таблицу.

Мои параметры:
Вес: 86,9кг
ОБ: 112см
ОТ: 90см
Планируемый вес: 60кг
Хочу сброить: 28кг
сегодня вес 75.200. Итого 400гр за день.
Ноя грешила, молокочай пила и все таки немного перекусывала. чет засмущалась я
Лапсик писал(а):

сегодня вес 75.200. Итого 400гр за день.

нифига себе нифига себе
Лапсик писал(а):

Ноя грешила, молокочай пила и все таки немного перекусывала.

ааааааааа,теперь понятно почему так мало
ну ты непослушная девочка

я когда просто ем то могу и не контролировать
а вот если диета или разгрузоный день тут у меня табу
нельзя так нельзя
и вечно на разгрузочный день стою у плиты целый жень и куховарю и даже ничего не пробую подмигиваю бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
Молодец!
На следующей неделе еще буду пить этот чудодейственный напиток. очень счастлива
Лапсик писал(а):

Итого 400гр за день.

Измерения за день вообще не показательны.
Я никогда не понимала людей, взвешивающихся утром и вечером, к примеруулыбаюсь))) Сходил в туалет и - 300 грамм. Попил чаю +200.
Действительная тенденция к снижению веса показательно утром натощак раз в неделю, а все остальное - баловствоулыбаюсь
Ну раз в день утром, опят же, можно взвешиваться для мотивации....посмотреть, что там за ночь сгорело. Но несколько раз в день...мне непонятно, для чегоулыбаюсь Некоторая пища даже и перевариться еще не успевает.
Девочки!" Не могу не похвастаться. Муж вчера подарил!
orange_fox
Говорят, классная штука. У меня похожий тренажер, но без ручек, степпер, кажется называется. Можно включить фильм и ходить на нем. Неплохо тренерует ноги и попу.
orange_fox аааа супер...класс!!!

Девочки, а я что то сорвалась..на днях сало съела пару кусочков.. чет засмущалась я не удержалась..И результат не заставил себя ждать.. грущу
Надо наверное выробатать себе какой то рацион питания!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3