чиполинка
цель то у нас у всех одна, а способы к ней ведущие разные, поэтому поздравляю с твоими успехами. Главное, победить саму себя
Я вот тоже держусь. Вчера купила себе мороженное *хотя понимала, что не надо* потренировать силу воли. Так вот съела всего 100 гр. что для меня уже просто подвиг. Раньше я съедала по пол кило минимум за раз, не замечая особо вкуса. А здесь капучино+100 гр. мороженного и полное наслаждение. По калориям я вписалась в норму, по жирам немного ушла в минус, но я собой довольна, что могу управлять своим чувством голода и видеть разницу в том, что мне действительно хочется и в том, что стоит перед глазами и надо съесть, потому что стоит

))
Вообще, не считая сухофруктов, это за месяц первое мое "вредное" сладкое блюдо. Растяну удовольствие, наслядЮсь и до..лета обожду с мороженным, пожалуй.
Kotta, ты, конечно, молодец, что достигла цели, главное теперь, удержать вес. Меня единственное что настораживает, что ты похудела не за счет правильного питания и спорта, а за счет стресса, нагрузок и нехватки еды (при этом еда была не очень полезная). К тому же там с щитовидкой пока у тебя не все понятно. Но, надеюсь, ты возьмешь себя в руки и не сорвешься, перейдя на правильное питание.