Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
*ПЕНЕЛОПА*
Я на той неделе обтрещалась здесь об молокочае, спрашивала кто пил...собиралась сама начать, но заболела. я тут не причем
Анют, ты меня опередила, да еще с такими результатами.
Срочно выздоравливаю и присоединяюсь к тебе. очень счастлива

Как вообще переносится? Кушать не хочешь?
Отчётик : ржу нимагу
Вес 57,1
Объёмы не меряла. Но думаю что теже.
Juliz
Юлечек, привет!
И ты тут? Ты итак худышка!
без изменений.
68 кг.
109/83
Лапсик писал(а):

Juliz
Юлечек, привет!
И ты тут? Ты итак худышка!

приветики моя хорошая!! а я за тобой давно наблюдаю чет засмущалась я .. Я сверху худышка, а снизу пончик... ржу нимагу У меня всё идёт в ноги и попу....

Хочу тоже попробовать молокочай...пойду почитаю что оно такое..
Хм...вес тот же,но вот объёмы радуют -
ОТ-95
ОБ-106
Juliz писал(а):

Я сверху худышка, а снизу пончик... У меня всё идёт в ноги и попу....

и у меня так же ржу нимагу
Мне все сейчас говорят, что я такая худая, зачем мне диеты.... А оно только визуально так кажется, потому что у меня лицо очень похудело после родов.
Как бы немного жирка с ног убрать и на щёчки его переселить? ржу нимагу
Drina писал(а):

организм сопротивляется...

не отчаиваться, иди дальше, и все получится!

Конопелька
Ты вообще герой, почти 12,5 кг от начала похудания скинула уже...с ума сойти, ну ты метеор!!!! Поздравляю. Все призы будут твои в этой темке, точно-точноулыбаюсь)) Ты - мое вдохновение!
Вчера я перебрала с калориями (забыла суши посчитать), ну и с жирами, соответственно, итог, в минусе всего на 0,2 по сравнению с прошлой неделей и в плюсе на 0,4 по сравнению со вчерашним днем.
вес 97.4 опаньки ...
65,700!! ураааааааа Ева сделала это!!! похудела маму ржу нимагу
Лапсик писал(а):

Я на той неделе обтрещалась здесь об молокочае, спрашивала кто пил...собиралась сама начать, но заболела.
Анют, ты меня опередила, да еще с такими результатами.
Срочно выздоравливаю и присоединяюсь к тебе.

да вот я почитала что ты собираешься
и подумала
раз доХтор собираеться надо и мне подмигиваю ржу нимагу

Лапсик писал(а):

Как вообще переносится? Кушать не хочешь?

ой! знаешь просто супер
кушать не хочеться
а вот привычка чтото пожевать есть
первый раз боролась,а на второй раз легко все и просто
молоко все таки не вода сытное и великолепно себя чуствуешь

так что давай выздоравляивай и присоединяйся подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
молоко какой жирности брала?
Я сегодня вроде уже почти в норме, температура 37 не считается, да и дочурочки поболеть не дают, а вот папа у нас "трупом" лежит (как в стихотворении известном) ржу нимагу
Завтра возможно с утра сварю себе этот чудодейственный коктейльчик (в холодильнике есть молоко 1,5надышалась лака для ногтей

Только по-моему этот разгрузочный день на молокочае можно делать только один раз в неделю.
Лапсик писал(а):

молоко какой жирности брала?

2,5%
у меня на этот раз без изменений
Лапсик писал(а):

Только по-моему этот разгрузочный день на молокочае можно делать только один раз в неделю.

да знаю,знаю
не бейте меня тапком
просто на свадьбу в субботу вот решила влезть в какое то платтячко чет засмущалась я чет засмущалась я
Без изменений рыдаю
68 кг!
Надо меньше сидеть и вязать, а больше двигаться ржу нимагу
Девочки, через 15 минут сажусь забивать данные. Так что поторопитесь очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Конопелька
Ты вообще герой, почти 12,5 кг от начала похудания скинула уже...с ума сойти, ну ты метеор!!!! Поздравляю. Все призы будут твои в этой темке, точно-точноулыбаюсь)) Ты - мое вдохновение!

Ну спасибо, дорогая))) И не думала даже, что так получится))) Я, кстати, не считаю от самого начала, я уже сто лет в этой таблице, а собралась с силами только сейчас.

Фиша писал(а):

Конопелька
Вчера я перебрала с калориями (забыла суши посчитать), ну и с жирами, соответственно, итог, в минусе всего на 0,2 по сравнению с прошлой неделей и в плюсе на 0,4 по сравнению со вчерашним днем.

Ань, а ты воду сейчас как пьешь? Литра 2 выпиваешь?

добавлено спустя 36 секунд:

Drina
Оль, ты не расстраивайся. Начать всегда сложно. Ты что делаешь, расскажи.

добавлено спустя 2 минуты:

LeTo писал(а):

Как бы немного жирка с ног убрать и на щёчки его переселить?

Чтоб с ножек убрать, все таки одной диеты недостаточно. Тебе нужны и аэробные нагрузки, и на тренажерах позаниматься. Тогда будешь сжигать жирок лишний и заодно подкачаешь мышцы.
*ПЕНЕЛОПА*
А ты каким способом завариваешь молокочай? Я первый литр в молоке заваривала, а второй литр просто в чай добавляла 50/50. Мне кажутся, что вторым способом получше и не так жирно (я брала молоко 2,5надышалась лака для ногтей.
Kotta писал(а):

65,700!! ураааааааа Ева сделала это!!! похудела маму ржу нимагу

только думала поинтересоваться куда ты подевалась, ведь 300грамм сбросить оставалось... я тут не причем улыбаюсь теперь поняла - отмечаешь достижение цели, с чем собственно и поздравляю! МОЛОДЕЦ!!! букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Уф... очень тяжело удержать вес, а ведь ещё надо чуть-чуть скинуть...
Я борюсь))) сегодня 56,1.
Надеюсь успела.
Девочки, я на молокочае за день сбросила почти килограмм нифига себе
Galya писал(а):

Девочки, я на молокочае за день сбросила почти килограмм нифига себе

ОГО нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

LeTo
Цитата:

Как бы немного жирка с ног убрать и на щёчки его переселить?

ой не говори...ну или в грудь бы тоже не плохо былоб!! Мне тоже говорят мол ты худая...Но это действительно визуально...и все смотрят на верх...
Galya писал(а):

Девочки, я на молокочае за день сбросила почти килограмм

Ну, скажем так, сильно не обольщайся. Ясень пень, что это вода ушла.
Я, если после 8 вечера не ем, у меня на след. день тоже минус килограмм, стабильно)))
Если честно, я не понимаю смысла в этом типа разгрузочном дне. Те же 1200 ккал, которые я съедаю за день, только на питье.
Согласна, чтобы срочно во что-то влезть или куда-то сходить, можно это делать (кому нравится), то это же все потом вернется с лихвой.

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

Ань, а ты воду сейчас как пьешь? Литра 2 выпиваешь?

Слушай...навряд ли. Если и выпиваю (не больше полутора литров), так это вместе с супом и несколькими чашками чая вечером. А в течении дня воду не пью вообще. Чай - редко. Утром одну чашку.
Фиша писал(а):

Ясень пень, что это вода ушла.

а куда она ушла, если ты целый день пьешь? Или ты имеешь ввиду, что соль не употребляешь целый день? Мне кажется, что раз в неделю можно себя так разгрузить, ведь, если верить написанному про молокочай, он выводит шлаки и очищает организм...не только от воды)
чиполинка
спасибки)))
кушаю редко, ибо некогда..
у малявки зубки, вечно на руках. ноет.. и это при том. что мы с мамой почти каждый день на работе. Кароче, работа+Ева= минус кг

Правда. вчера так плохо было.. давление упало 90\40.. откачивали в офисе я тут не причем
Natalishka писал(а):

А ты каким способом завариваешь молокочай? Я первый литр в молоке заваривала, а второй литр просто в чай добавляла 50/50. Мне кажутся, что вторым способом получше и не так жирно (я брала молоко 2,5

сначала в чай так как ты добавляла
а потом на молоке 2,5 заварила так намного вкуснее подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
УМНИЦА!!!!!!! букетик
Так быстро у тебя все вышло
отдолжите ребенка на месячишко
может и я так быстро похудею подмигиваю ржу нимагу
Kotta
Ну и шустра ты очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Поздравляю с достяжением цели!!!
Kotta
Ура! Умничка!!! йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3