кидайте в меня тапки, давайте ремня и пинайте допустимой на форуме лексикой - вчера "поужинала" копчённой мойвой, коробкой "птичьего молока" , стаканом жареных семечек, а когда показалось мало отварила филе... и это всё в 9 вечера непонятно... поистине диетический вечер
А до этого ты как питалась - нормально или урезанным рационом? Я вот сейчас понимаю, чтобы не сорваться, не надо принимать драконовских мер к рациону. Я вот на себе опробую выбранный мной метод, если до худею до 65 и приведу себя в супер форму - приду вам читать морали

Пока вес идет вниз, ттт, не сглазить. Живот убираться не хочет, попа уменьшается потихоньку. 15 ноября откроется мой клуб, вот тогда держите меня семеро. Я встала в колею похудения, по крайней мере я так думаю, и уже хочу тело богини

Чтоб живот плоский, попка как как персик, ножки стройные......мммм.....что то размечталась, пойду покачаю пресс
Ксёна
Берем тебя к нам, быстротаящим

А почему именно эта диета? Исходя из чего ты ее выбрала? Щас буду агитировать на БУЧ. Я с позапрошлой среды похудела с 94,2 до сегодняшних 88кг. Без сильного ущерба в объемах питания. На ней легко держаться, но нужно войти в ритм и немного попариться с подсчетом ккал и белков-жиров-углеводов. В остальном держаться на ней легко. Это я говорю, имея некоторый опыт захода на подобные диеты и благополучного схода с них.
Видимо, какой-то стресс или сильная эмоция спровоцировала или же ты что-то в себе долго держала, вот оно и вылезло наружу через еду.
Или М. А может просто вот захотелось так пожрать

Завтра перейди на нормальное питание и забудь про этот день.