Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Леночек80 писал(а):

Я тоже так хочу, а что для этого нада если не секрет?

Не секрет, я уже начала писать на эту тему, девочки спрашивали, но тут свекровь приезжает, уже сегодня)) у меня уборка. Я вечером накидаю еще кое чего и выложу в теме http://ovulation.org.ua/forum/topic26577.html

Леночек80 писал(а):

Девочки, а можно после 18:00 кушать мандарины или нельзя, а то выходит что я последний раз кушаю в 15:00?

Я вот сколько читала на эту тему, могу сказать одно - после 18 не надо есть тем, кто в 21 час спать ложатся. Те нельзя есть за 3 часа до сна. Но разумнее, конечно, не есть позже 21 часа, с условием тех же 3 часов, тк пища съеденая поздно идет на откладку жиров. Лучше в 18 часов съесть кусок нежирного мяса, еще лучше - рыба с овощами, лучше салат - помидоры/огурцы с чайной ложкой растит масла. И не мучаться до сна от голода. Последний прием пищи в 15 ИМХО вообще неправильно. Забегая вперед (инфы в теме которую обещала) тот тип питания предполагает дробное питание 5-6 раз в день каждые три часа ОБЯЗАТЕЛЬНО! По немногу. 3 основных приема, 2-3 перекуса. Те 9-12-15-18-(21). Ну и там важно кнчн соблюдение условий по калорийности и соотношению Б-Ж-У. Да, забыла добавить - я полностью убрала из питания сахар и мучное, кроме хлебцев. Как только я скину до 80, буду постепенно вводить и хлеб, и сладкое, но уже нет прям такой тяги к нему, вот горький шоколад наверно буду. Вообще если интересно - почитай http://www.burnthefat.ru/images/fbfiles/files/_______-20100605.pdf или http://burnthefat.ru/forum/36--------/41-#41
Конопелька
Большое спасибо что откликнулась подмигиваю
Фиша писал(а):

Это все "бред сивой кабылы" про "не есть после шести", если честно.
Я ем и в 12 ночи. И...худею подмигиваю

Ой, я не могу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мне после 18:00 очень сложно сдержаться, чтоб что-то не кинуть в рот. Пока ограничиваюсь чашкой чая со сливками.
Я считаю, что тут - каждому своё. подмигиваю Просто именно мне подошёл способ похудения в ограничивании еды вечером. Днём топчу, сколько хочу, а вечером ни-ни... Правда, всё никак не вернусь к такому образу жизни, сильно расслабилась, все вокруг кричат, что сильно похудела. Но цель-то не достигнута... я тут не причем
А мне вчера сделали неожиданный комплимент - казали, что я поправилась и это мне очень к лицу. Это сказала муж моей подруги, который не видел меня, наверное, года два.
Приятно и неожиданно слышать такое, хоть и от чужого мужчины. чет засмущалась я
Martha
да, необычный комплимент подмигиваю
а меня все зафукивают.. говорят "ты так похудела.. тебе не очень идет" я тут не причем Это завидуют что ли? хотя говорят люди нестрадающие лишним весом..

66,300 бееееее
Kotta писал(а):

Это завидуют что ли? хотя говорят люди нестрадающие лишним весом..

Просто есть мужчины, которым нравятся полненькие девушки/женщины. Им приятно на таких смотреть.
Вот моему мужу нравятся тощие подиумные селедки, а я со своим весом (почти 67 кг) никак не вписываюсь в его параметры.
А вот мужу моей подруги может и нравятся полненькие, хотя подруга высокая и худющая. улыбаюсь
Martha
меня тетки комментировали.. ну и бывший мой))) хотя жена его на 10 см выше меня (у меня 176см) и килограмм 55 не больше.. при моих-то 66 ржу нимагу Вот его рельса ему нравится, а мне видите ли не идет ржу нимагу
Девочки! очень хочу похудеть, но сынуля на ГВ! прикорм пока не ввожу, из бутылки не ест, только сиська. Можно ли начать худеть? а главное как это сделать, чтоб не пропало молоко? Я уже на себя боюсь смотреть. пришла из роддома весила 60 кг, а сейчас 65. Такого со мной еще не было. Помогите.
Kotta писал(а):

Вот его рельса ему нравится

я ща умру от смеха умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Zvezdochka
Я думаю, что это не проблема скинуть немного во время ГВ. Понятно, что аппетит зверский, но можно углеводов поменьше употреблять: булочки, печеньки, сладости. Побольше фруктов кушать, овощей, мясо отварное или на пару. При этом побольше пить и почаще ребеночка кормить молочком))) Я вот во время ГВ вообще селедкой была с 3 размером груди. Но это где-то ближе к дочкиному годику уже) А с диетами экспериментировать не стоит. Просто кое какие ограничения.
Zvezdochka писал(а):

Девочки! очень хочу похудеть, но сынуля на ГВ! прикорм пока не ввожу, из бутылки не ест, только сиська. Можно ли начать худеть? а главное как это сделать, чтоб не пропало молоко?

Таже фигня. Я стараюсь делать как можно чаще зарядку и, стараюсь не переедать. Пока худеть не сильно получается, но и не набираю. Хоть так!

добавлено спустя 48 секунд:

Kotta писал(а):

Martha
меня тетки комментировали..

чет засмущалась я чет засмущалась я
Galya
я мучного не ем вообще, не пойму, что же меня так прет???? гуляю каждый день по 2-3 часа. встаю в 6, днем не присяду, т.к надо еще и за старшей смотреть, играть с ней, бегать. по идее должна бы уже позудеть от такого ритма жизни, ан нет...
Martha писал(а):

Я стараюсь делать как можно чаще зарядку и, стараюсь не переедать.

я тоже зарядку делаю, ну так...пресс качаю и отжимаюсь, на остальное времени нет. блин в 3 минутах ходьбы от дома фитнес клуб с бассейном, а я не могу вырваться, так обидно.
Вчера брюки себе купила 50 размера, жесть. А ведь все добеременную жизнь весила максимум 53 кг.
Zvezdochka писал(а):

Galya
я мучного не ем вообще, не пойму, что же меня так прет????

Может, это гормоны? Подожди еще немного, организм оправится после беременности-родов. Только держи себя в руках, чтобы больше не набирать
Galya писал(а):

Только держи себя в руках, чтобы больше не набирать

стараюсь, потому что 65 кг для меня это кошмар!!!
Конопелька
Отпусти меня, пожалуйста, в отпуск на 2 недели рыдаю
А-то у меня тут сплошные Юбилеи... обжираловка... бассейн заброшен(((( Куда тут худеть...
Обещаю через 2 недели взяться за ум!
Zvezdochka
ой, посмотрела - у тебя уже второй ребенок. Многие жалуются, что после вторых родов сложно очень похудедь...
Девочки, кто знает, подскажите, при боннской диете какое количество фруктов/овощей можно кушать за день?
А немного чёрных семечек не навредит диете? Так хочетсяяя... чет засмущалась я
Galya
я после первых родов с трудом похудела до 57 кг, а сейчас вообще бомба грущу
Буду худеть здесь. вместе с вами.
Итак...РОСТ 163 см, вес 64 кг, 700 гр. ОТ=83см чет засмущалась я ОБ=99см чет засмущалась я
Примите меня, пожалуйста!
Светуся писал(а):

при боннской диете какое количество фруктов/овощей можно кушать за день?

Неограниченное. Но есть ограничение на вид овощей и фруктов, а не на количество. Например, овощи лучше есть зеленые...кукурузу, горошек нельзя.
Фрукты тоже с ограничениями, например, без хурмы и бананов.

добавлено спустя 48 секунд:

Светуся писал(а):

А немного чёрных семечек не навредит диете?

Навредит.
Это масло в чистом виде, а оно в эти 7 дней не предусмотрено.
Фиша писал(а):

Например, овощи лучше есть зеленые...кукурузу, горошек нельзя.

а какие можно? я, правда, так и не выдержала этой диеты. Но было очень интересно, какие это такие овощи - зелёные, которые можно есть в неограниченных количествах...
девчонки, очень нуждаюсь в вашем совете и поддержке... скажите, может ли далее написанное быть последствием стресса, пары бессонных ночей и переживаний? жор капитальный, причём тянет меня на мойву и селёдку нифига себе , куриное мясо, лимоны, грейпфруты,калину,сыр сулугуни, брынзу, горчицу, мятные конфеты и шоколад,томатный сок , квашенную капусту, - и это всё в немалых количествах, причём я продолжаю худеть блым блым блым блым блым блым естественно , от всего этого меня начинает тошнить (от хлеба вообще воротит)- спасаюсь лимонами я тут не причем сейчас есть свои трудности в жизни и я боюсь в эмоциональных порывах разучиться правильно питаться или вообще впасть в голодуху хлюп хлюп
LeTo писал(а):

а какие можно?

стручковая фасоль, брокколи, салат зеленый (листья, китайская капуста), огурец, зеленый перец, зеленый лук, консервированные (соленые) огурцы, щавель, шпинат, кольраби, цуккини.
Думаю, хватитулыбаюсь)

Цитата:

Как установили ученые – фрукты и овощи зеленого цвета обладают отрицательно калорийностью – то есть, на их переработку человеческим организмом тратится гораздо больше энергии, чем сам продукт в организм приносит. А психологи прибавляют к этому, что природный зеленый цвет ассоциируется у людей со здоровьем и настраивает их на позитивный лад.

добавлено спустя 1 минуту:

чиполинка
беременность исключена?
Фиша писал(а):

Фрукты тоже с ограничениями, например, без хурмы и бананов.

грущу
что бананы низя знала.....а вот про хурму нет.....уже умяла одну большую грущу

спасибо за подсказки букетик букетик букетик
Светуся писал(а):

уже умяла одну большую

ну одну не страшно. А так вообще, она очень сладкая и калорийная.
Девочки сори, что не отмечалась, инета дома нет пипец

Результаты за 19.10.10
Вес 98.8
От 120
ОБ 126.5

Сегодня
Вес 97.5
От 118.5
Об 126
65.400
От и Об те-же я тут не причем
76.100...очень медленно двигаюсь!
Главное, что не набираю. ржу нимагу
У меня наконец-то есть результаты
вес сегодня 67 кг
Кстати, объемы то больше чем в таблице, но я их пока не меряю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3