Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
А зачем ждать понедельника? чет засмущалась я
Так легче начинать?
Martha
Не легче, просто я так решила для себя.
Завтра моей доченьке 2 месяца и по этому поводу я возвращаюсь в вашу худеющую компанию очень счастлива
Когда заБ весила 58кг, за Б набрала 8кг, от которых через две недели после родов ничего не осталось йоу И вес стал грущу Но моя цель не сколько вес, а объемы у меня ПМС
ГВ и диета вещи несовместимые, поэтому буду идти к своей цели с помощю физ.нагрузок, собираюсь крутить хула-хуп я тут не причем Ещё попробую кушать меньше сладкого, мучного и шоколада (сейчас ем это всё килограммами чет засмущалась я ), ну и нужно отвыкать от ночных чаепитий со сладким.
На сегодняшний день имеем:
Рост - 167см
Вес - 57,7кг
ОБ - 94см
ОТ - 72см рыдаю пипец (хотя животик подтянутый и выглядит весьма прилично чет засмущалась я )
Хочу: (для начала просто хочу вернуть доБ объемы, а там посмотрим ржу нимагу )
Вес - сколько уйдёт столько и будет я тут не причем ржу нимагу
ОБ - 93см
ОТ - 63см
Итого нужно победить 1см на бёдрах и 9см на талии.
Об и От те-же, а вот с весом хуже йоу 66.1 кг чет засмущалась я Прогулка по Львовским кафешкам даёт о себе знать)))))
85 500
ОТ и ОБ те же
76.200 я тут не причем
Вес тот же, а вот объёмы... ОТ 66 см, ОБ 92 см ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Серьёзно задумываюсь, стОит ли мне худеть дальше. Я ведь изначально планировала вес 58, а потом понизила планку.
Пока буду пробовать, хотя объёмы уже очень и очень радуют ржу нимагу
У меня таких бёдер никогда не было, разве что в средней школе... Всегда минимум 96 см...
Ночью напилась воды и утром отекла, вес 89,2, а был уже 88,6 ОБ 117/ОТ107(через пупок). Видно раньше я неправильно замерила, тк визуально ОТ уменьшилось.
Я на месте.
А среди недели вес так радовал...
А у меня опять 52 кг! + 500 .... Во всем М виноваты. Не могу я не есть в эти сложные дни чет засмущалась я
Удительно но я в маааленьком минусе...
вес 80,7
ОТ-96
ОБ-109
У меня и вес, и все остальное пока на месте.
АБЫДНА! грущу
у меня привес рыдаю рыдаю рыдаю
76кг рыдаю рыдаю
вот он годовасик доченьки вылез боком
Вот и я решила к вам присоединится, за последний год набрала около 10 кг, кость у меня тяжолая, поэтому хочу сбросить вес до 62кг, сейчас вес 70 кг, итак
данные для списка:
Вес сегодня: 70кг
Хочу вес: 62 кг, т.е. сбросить 8кг
ОБ-104
ОТ-88
Девочки, а кто на ГВ? Как вы худеете?
Martha писал(а):

Девочки, а кто на ГВ? Как вы худеете?

Я начала, когда дочке было 2 месяца. Сначала просто перестала есть после 18. Если очень хотелось кушать вечером (да и за молоко по началу боялась) пила нежирный кефир и пару кружек горячего чай. Сахар я исключила полностью. Сладкое и сдобное - минимум. Немного позже убавила каллорийность блюд дневных. Те супы, овощи, фрукты, нежирное мясо (люблю курицу) и рыба. Желательно отварные, запеченые, тушеные. Физ нагрузки - апресс, приседания. Но это поначалу, уже давно не делала чет засмущалась я . Вообще моя фиг нагрузка - доченька. Она у меня коляску не признавала, поэтому гуляли на руках, да и дома она чаще на руках была. Со временем научилась мыть посуду с ребетенкой в слиге. улыбаюсь . Поначалу вес ухордил быстро, а последние несколько месяцев нужды встрязки для организма. В качестве них я использую бонсский суп (пробовала 2 раза).
На колличестве молока это все не сказалось, "человеческую" еду моя красотка более-мение стала нмть только после 9 мес. Я и сейчас мы еще на ГВ.
Natalishka

Спасибо!
Я тоже делаю всяческие приседания, наклоны, прыжки, качаю пресс. После 18.00 тоже стараюсь не есть, а если ем, то чай с молоком или что-то очень легкое.
Но, все равно худеть особо не получается. Наверное плохо стараюсь.
Здравствуйте! Я наконец-то взялась за себя.
Неделя на диете не прошла даром.
Так приятно заскальзывать в джинсы, которые раньше с натяжкой одевала...

Я сегодня 55,6 ОБ/ОТ=94/64
отчетик:
вес - 58 кг
об - 87
от - 62
Чего-то маловатенько подмигиваю
Вес 58,2
ОТ и ОБ те же грущу

будем старатся дальше...
А я еще все топчусь на месте. И вес, и ОБ/ОТ все те же опаньки ...
Вес на месте грущу правда эти несколько недель не очень то и старалась избавиться от лишнего, т. к. болела сильно не понятно чем. Надеюсь теперь дело в борьбе с лишним весом пойдет веселее
Вес стоит....хорошо хоть не набрала.....я на этой неделе вообще ела без ограничений чет засмущалась я
А вчера ещё и торта налопалась чет засмущалась я
Может конечно позже аукнется я тут не причем
Конопелька писал(а):

Видно раньше я неправильно замерила, тк визуально ОТ уменьшилось.

Талия замеряется в самой меньшей части тела, обычно это на пару см выше пупка подмигиваю
Там, на "гале" написано и наглядно показано, как нужно делать замеры, я вчера изучала. Я, оказывается, бедра неправильно мерила. Сейчас попробую правильно измерить.

Вес - 67,7 (вчера опять фиников наелась на ночь, да и по калориями перебрала, а был уже 67,5 в понедельник)

добавлено спустя 6 минут:

ОБ - 109 (я раньше мерила по самым выступающим частям бедер, т.е. там, где, так называемое "галифе", а надо по самой выступающей части попы мерить)
ОТ - 84
Martha
Я изначально после родов поставила для себя задачу похудеть, т.к. очень боялась остаться толстой... Ведь за беременность набрала 20 кг... Потому я ела всё, но только до 5 вечера. Это было главное правило. Да и аппетита после родов особо не было. А когда я дошла до 59 кг, я что-то сильно расслабилась... Сейчас иногда могу ночью пирожное съесть. Потом мне жутко стыдно... чет засмущалась я
У меня были праздники чет засмущалась я
65(((
Объемы пока стоят на месте
а вес 63,2
77,8
ОТ 75
ОБ 106
Вес стоит на месте...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3