Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а может есть ссылочка?!

неа, нам такие по наследству передали чет засмущалась я
LISICA писал(а):

и мы так-же Smile старший до сих пор голышом на пляже

мне кажется голышом особенно девочкам не желательно. ну на пляже столько всякой заразы...
но это мои страх))

Amelka писал(а):

Девочки, еще.... ребеночку будет год и 2 мес., с собой же игрушки придется тащить? вы брали?

много не бери.
во первых на пляже есть чем заняться, а во вторых можно купить что то всегда.
а вот надувной басейн как по мне уже надо))
Спасибо улыбаюсь
Amelka
а куда собираетесь, если не секрет?
В Болгарию, Созополь улыбаюсь
Amelka писал(а):

В Болгарию, Созополь

круто! ждем отчет))
ТТТ так переживаю лишь бы не сорвалась поездка, мне так нужен отдых...
BumbastiK писал(а):

Брали но не много. Пасочки, лопатки, лейка (это они очень любят), мячик (можно на месте купить)... Из тех что дома играет много брать не стоит, у нас по крайней мере просто не было у ребенка на них времени. На море новые развлечения и занятия...

Полностью поддерживаю.Тоже брали только ведро,лопатку,пасочки,пару машинок и всё.
Amelka писал(а):

ТТТ так переживаю лишь бы не сорвалась поездка, мне так нужен отдых...

Юля,настраивайся на позитив и поездка получится))

Amelka писал(а):

Девочки, еще.... ребеночку будет год и 2 мес., с собой же игрушки придется тащить? вы брали?

Из собственного опыта) Набрала игрушек как ненормальная,в результате пригодилось только ведро с лопаткой и ситечком,и на месте докупила надувной круг-лодочка,а то Марьяна у окружающих детей круги забирала ржу нимагу Вот этим и играли все время,то копали то плавали)))
_Yulia_ писал(а):

месте докупила надувной круг-лодочка

Да! Да! Да!!!! Это обязательная вещь для карапуза!!!!
И лучше приобрести на месте т.к. деть все равно будет просить что-то купить я тут не причем
_Yulia_ писал(а):

Из собственного опыта) Набрала игрушек как ненормальная,в результате пригодилось только ведро с лопаткой и ситечком,и на месте докупила надувной круг-лодочка,а то Марьяна у окружающих детей круги забирала Вот этим и играли все время,то копали то плавали)))

я еще брала музыкальный телефон и пару машинок чтоб в комнате и в коляске играть, на пляж их не брали я тут не причем
Alinкa писал(а):

я еще брала музыкальный телефон и пару машинок чтоб в комнате и в коляске играть,

У нас в номере для игры был наш игрушечный котик Кузя,детское маленькое пианино (привет соседям ржу нимагу ) и все та же надувная лодочка-круг))) Сидя в лодочке играла на пианино,она даже перекусывать садилась в лодочку)))
_Yulia_ писал(а):

и все та же надувная лодочка-круг))) Сидя в лодочке играла на пианино,она даже перекусывать садилась в лодочку)))

а мой практически в бассейне жил ржу нимагу
Спасибо, девочки улыбаюсь а что такое круг-лодочка? а еще - детскую воду вы с собой брали запас?
Amelka писал(а):

детскую воду вы с собой брали запас?

мы малому даем минералку столовую негазированную, поэтому не брали, а по мере надобности покупали я тут не причем
Amelka писал(а):

а что такое круг-лодочка?

Меня Марьяна вот на такой раскрутила,пацанячий ржу нимагу
Спойлер:

Amelka писал(а):

а еще - детскую воду вы с собой брали запас?

Я брала 2 литра на всякий случай,пока в незнакомой стране адаптируется,потом брала ей в супермаркете их местную детскую воду в бутылках.
По воде ясно улыбаюсь))
_Yulia_
О, какой класный, буду искать очень счастлива
_Yulia_ писал(а):

Меня Марьяна вот на такой раскрутила,пацанячий

у нас похожий очень счастлива
А это круг НА воде плавать правильно? а как вы таких маленьких в море купаете - в рукавчиках или круге?
Amelka писал(а):

А это круг НА воде плавать правильно? а как вы таких маленьких в море купаете - в рукавчиках или круге?

я в основном на руках купала, даже при довольно большой волне, а в круге только в полный штиль и не много, Мише больше нравилось когда я его туда-сюда бултыхала, чем висеть сосиской в круге я тут не причем
Amelka
я купала и в круге и без. с малым на море с 5 месяцев
улыбаюсь наш очень любит плавать
Amelka писал(а):

А это круг НА воде плавать правильно?

Ага,там прорези для ножек есть)))
Моя любит и в кругу и на руках чтоб по воде возили))) В нарукавниках я наверное ее искупаю через годик подмигиваю
Девочки. Может кто хочет на Майорку поехать в августе? Просто хотим поехать хотя бы на полтора месяца, но мужу отпуск дадут на 4 недели. Поэтому ищу попутчиков (хоть на две недели). Едем в Алькудию, скорее всего в отель.
Девочки, а кто каким солнцезащитным кремом для малышей пользовался?
Amelka
Я Марьяне Нивею Кидс беру,со степенью защиты 50.Ее мазала,она у меня не сгорела в прошлом году,а вот я ленилась,и под конец припалилась немного,хотя были под солнцем одинаковое количество времени.
А мы до сих пор детским Биоконом пользуемся,я сама рыжая и моментально сгораю,а с этим кремом хоть целый день можно валяться,правда мазать постоянно надо,но он дешёвый и в большом флаконе.
мы пользовались Chicco с защитой 50
улыбаюсь выпьем сладкой водички
Девочки, кто летал авиакомпанией Windrose (Роза Ветров)? коляски как можно провозить? до трапа на коляске а потом сдать в багаж ручной кладью? или все же сразу в общий багаж?
Часовой пояс: GMT + 3