Расскажу что было у нас в больнице ещё ,значит вышла я с марком на свежий воздух - а соседка по палате, говорит мальчику закрыть окно - которое прям над нашей с Марком кроватью, мальчик мерял температуру - рванул быстро и градусник слетел под мою кровать и разбился ----- я залетаю, давай отодвигать кровать, в бумагу беру сам градусник - проверяю сколько ртути осталось, запаковываю его и бегу к сестре сказать что случилось, и тут такой текст:
Я: у нас разбился градусник под кроватью
Медсестра: и что вы от меня хотите ? убирайте !
Я: - вы что серьёзно ??? это вам шутки что ли, больной ребёнок будет спать там где разбили градусник, уберите!
Она: я не санитарка, иди ищи санитарку, и вообще у нас они постоянно бьются, подмети!
Я иду к санитарке, она кушает - объясняю что случилось,
Санитарка : ну возьми где то там савок и убери, чё меня дёргаешь?
Медсестра: вообще надо марганцовкой промыть, но у нас нет, ну помой так пол
Я в таком шоке, даже не сообразила что сказать на такое хамство ---конечно время не тратила на разговор с идиотками, пошла всю мебель передвинула, детей соседка вывела, взяла больничный септалин, от бактерий докторский ----- разлила везде по полу, пересмотрела на ртуть всё вокруг с фонариком , вроде всё чисто - оставили все двери открытыми на улицу, так и спали, передвинув кровать конечно .....
дай Бог чтобы детки наши не попадали в больницы никогда
добавлено спустя 5 минут:
успокоительное попей,лишним не будет,
буду с Марком Нотту пить

хотя я и так чумная, а с успокоительными вообще флегмой стану

))
aluwta
спасибо Аллочка!!!
Я тоже под капельницами
Алинка, ну что ж это такое !!!!! Не болей !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@