Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это для Маркуши- выздоравливай побыстрее!!!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аж сердце дергается от прочитаного, поправляйтесь, держим кулачки, а что за инфекция была?
aluwta
Lyasay
myrka83
Натусе4ка
dixxie
aluwta
Luchistaya
Олёна
Паровозик Томас
SAVANNA178
Наталия-НБ
Jasenka
Natalie84
kerry-kerry
Anhel
Mishel"
Desire

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!!!!
девочки, мне очень помогает ваша поддержка держаться !!! Я на него смотрю, только перестаёт улыбаться, или какое то пятнышко появляется, а у меня уже паника, температуру не могу остановиться проверять ему, под глазами круги а у меня уже мысли как там почки печень грущу(( наверное и мне что то попить надо успокоительное!!!! улыбаюсь
Звонила моя подруга, которая говорила с гомеопатом, у которого мы наблюдались до первого попадания в больницу в апреле - она ещё тогда , сама врач, позвонила моей подруге и сказала ей что у меня очень больной ребёнок, и нужно срочно начать его лечить, вот теперь думаю что делать - она говорит ехать к ним и пару месяцев восстанавливаться, или тут найти гомеопата , сейчас месяц пролечим неврологию и почки а потом уже буду принимать решение !!!
Вот малыш мой, улыбается мне во время капельниц красавчик улыбаюсь))

Волохова писал(а):

Вот малыш мой, улыбается мне во время капельниц

Заинька маленький,глазки такие усталые.
Держитесь с Маркушей,тяжело когда детки болеют.
А успокоительное попей,лишним не будет,тебе ведь надо быть сильной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоравление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алинка, я только увидела темку. Марку привет передавай, он мой можно сказать собрат. Я тоже под капельницами на этой неделе полежала.
Выздоравливайте поскорее! букетик
Расскажу что было у нас в больнице ещё ,значит вышла я с марком на свежий воздух - а соседка по палате, говорит мальчику закрыть окно - которое прям над нашей с Марком кроватью, мальчик мерял температуру - рванул быстро и градусник слетел под мою кровать и разбился ----- я залетаю, давай отодвигать кровать, в бумагу беру сам градусник - проверяю сколько ртути осталось, запаковываю его и бегу к сестре сказать что случилось, и тут такой текст:
Я: у нас разбился градусник под кроватью
Медсестра: и что вы от меня хотите ? убирайте !
Я: - вы что серьёзно ??? это вам шутки что ли, больной ребёнок будет спать там где разбили градусник, уберите!
Она: я не санитарка, иди ищи санитарку, и вообще у нас они постоянно бьются, подмети!

Я иду к санитарке, она кушает - объясняю что случилось,
Санитарка : ну возьми где то там савок и убери, чё меня дёргаешь?

Медсестра: вообще надо марганцовкой промыть, но у нас нет, ну помой так пол

Я в таком шоке, даже не сообразила что сказать на такое хамство ---конечно время не тратила на разговор с идиотками, пошла всю мебель передвинула, детей соседка вывела, взяла больничный септалин, от бактерий докторский ----- разлила везде по полу, пересмотрела на ртуть всё вокруг с фонариком , вроде всё чисто - оставили все двери открытыми на улицу, так и спали, передвинув кровать конечно .....

дай Бог чтобы детки наши не попадали в больницы никогда

добавлено спустя 5 минут:

Mishel" писал(а):

успокоительное попей,лишним не будет,

буду с Марком Нотту пить улыбаюсь хотя я и так чумная, а с успокоительными вообще флегмой стану улыбаюсь))

aluwta
спасибо Аллочка!!!
mushua писал(а):

Я тоже под капельницами

Алинка, ну что ж это такое !!!!! Не болей !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова, улыбается Марк, а вид такой несчастный! грущу И ручка бедная перебинтованная! рыдаю Бедный малыш! Пусть тезка наш выздоровеет и никогда больше не болеет! букетик
Волохова писал(а):

Вот малыш мой, улыбается мне во время капельниц красавчик

Бедный мальчик!!!Пусть поправляется маленький!!!
Волохова писал(а):

Это точно!!
Волохова
я в шоооооке!!! у нас когда-то на работе градусники побили (правда не один), так людей эвакуировали, специальная бригада приехала, все убирала и дезинфицировала. Так то взрослые здоровые люди, а это больные дети!!! ужос!

Волохова писал(а):

и вам того же!!!
Волохова
спасибо за фото, сыну скорейшего и безболезненного выздоровления, он правда настоящий герой! Улыбка такая искренняя и открытая и именно от этого на глаза наворачиваются слезы.
Дай Бог здоровья Маркуше и Даночке.
Волохова
Марк держится, настоящий мужчина. И ты держись. С ситуации с градусником я в тихом ужасе нифига себе нифига себе нифига себе
Ну и еще от Егорки с Назаркой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я аж прослезилась, гляда на Маркушу. Такой он молодец у тебя, боец просто. Улыбается, зая. Намучили, беднягу...
А про градусники...да, не новость. Все делается через одно место, никому дела нет ни до кого.
В Германии ртутные градусники не используются в принципе нигде.
Я вот теперь действительно не понимаю, зачем их продают, используют, если они представляют опасность, тем более, для детей.
Сейчас же электронные кругом. Экономят, видимо(
Алиночка, Маркуша улыбается, а взгял не детский какой-то. расцелуй его за меня. пусть детки только улыбаются, никогда не плчут и не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паровозик Томас
Натусе4ка
Сорока
Ната
Belle
Фиша
Malyshka

Спасибо милые!!!
сейчас посмотрела ручку, уже проявились синяки от попыток забора крови грущу сволочи, просто трясёт от злости !!!
Живот какой то вздутый,хожу за ним с горшком, уже всё пугает !!!
Решила, что буду обращаться к врачу гомеопату, чтобы ещё раз смотрели его , и по тихоньку начну восстанавливать его, снавала печень, она у нас очень увеличена , потом уже всё остальное!!!
Волохова писал(а):

Решила, что буду обращаться к врачу гомеопату, чтобы ещё раз смотрели его , и по тихоньку начну восстанавливать его, снавала печень, она у нас очень увеличена , потом уже всё остальное!!!

Вам на восстановление кучу кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Держитесь, милые! А то без ваших радостных лиц очень скучно в разделе "Фото двойняшек..". Марк, поправляйся быстрее и будь умничкой!
Вчера ставили вам свечечку за здравие - дай Бог помощи!
Волохова
боже, Алин, выздоравливайте уже. Серце кровью обливаеться. Посомтрела ваши фотки, Даринка отпад слов нету.
ludmilka1012 писал(а):

Посомтрела ваши фотки, Даринка отпад слов нету.

Я кстати тоже смотрела на Одноклассниках согласна с Людой Даринка-это модница ещё та!!! ржу нимагу От женихов отбоя не будет!!Мама держитесь! ржу нимагу
Алин а Марк у тебя в кого такой блондин?
Волохова
Алинка, как Вы сегодня? Как малой?

Давайте выздоравливайте побыстрее! Нас ждут великие дела!!!!!!
Волохова
Только что увидела, что вы снова побывали в больнице!(((
Читала и сердце кровью обливалось(((((((какой кошмар......Бедный малыш!!!!Ох уж эти врачи у меня ПМС руки поотрывать этим коновалам бесчувственным!!!!(как там можно???(((....
Главное, что вы уже дома...Маркуша идет на поправку и это радует!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на скорейшее,окончательное выздоровление! И на востановление потрепанной психики малыша!!!!.....
Гомеопатия это вариант!!! Надеюсь, что вы найдете толкового гомеопата и результат не заставит себе ждать!!!!!!!!
Здоровья твоим славным деткам!!!!!!!!!!!!!!!)......

Как Маркуша сегодня?????
Натусе4ка
Leona
ludmilka1012
mushua
спасибо что поддерживаете так !!!
Leona писал(а):

Вчера ставили вам свечечку за здравие - дай Бог помощи!

просто нет слов, как я благодарна !!!

Натусе4ка писал(а):

Алин а Марк у тебя в кого такой блондин?

я сама задумываюсь над этим вопросом улыбаюсь хотя где рыжие там и блондины улыбаюсь
mushua писал(а):

а, как Вы сегодня? Как малой?

не какает уже три дня, думаю лекарства крепят, сегодня прийдётся делать клизму :***грущу
mushua писал(а):

Нас ждут великие дела!!!!!!

это точно улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Куська=)) писал(а):

Здоровья твоим славным деткам!!!!!!!!!!!!!!!)......

спасибо огромнейшее!!!
И вы не болейте !!!!!!!
Волохова
Алин, а че сразу клизму? Не нужно, правда! Попробуй Дюфалак. У Марка и так сейчас в кишечнике не густо с полезной микрофлорой, не стоит ее вымывать - это раз. И еще нафига лишний стресс? Еще можно глицериновую свечку поставить. У меня Варька после них сразу какает. А после Дюфалака эффект не сразу, а через какое -то время. Иногда пару часов, иногда на след. день.
Алиночка
Марку на восстановление,
а Вам с Даринкой на терпение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Да, фото сказочные, детки - звездочки, Пусть скорее маленький защитник ваш поправляется!
И согласна с Ясенькой, может ты немного торопишься с клизьмой? чет засмущалась я
Jasenka писал(а):

Еще можно глицериновую свечку поставить.

Я тоже ставила малому свечку,когда были запоры,нам помогало.И правда Алин клизма это уж крайний вариант.
Я уже стимулировала и свечкой, и мылом, и живот мяла, и ножки придавливала - думаю так уже сильно затвердело от Хилак форте, не хочется давать слабительные, я яблочко дала перед сном - посмотрим, может до вечера сам сходит, живот огромный просто вздут :*

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem писал(а):

Да, фото сказочные, детки - звездочки, Пусть скорее маленький защитник ваш поправляется!

улыбаюсь спасибо, так приятно улыбаюсь
Sveta M
aluwta
спасибо девочки !!!
Случилось чудо - мы это сделали улыбаюсь свечки вконце концов помогли улыбаюсь

читаю сейчас про наш диагноз, Ацетономический синдром, это теперь до 12 лет что ли бояться этого повторения ??? Ужас какой, диеты, поверки грущу
Часовой пояс: GMT + 3