Нашла нашу старую тему, пытаюсь не дать себе заснуть...и в очередной раз прошу помощи, может кто что сможет подсказать...пару дней назад у дариши была рвота и понос, все прошло быстро, вчера рвота один раз и понос почти до ночи, одна вода - начала лечить и на утро уже даже какала сформировавшимся калом ! Были активные, бесились .... И тут в три Марк начинает рвать, раз пять по много, а потом просто без остановки ! Я даю ложку регедрона, он сразу рвет и просто без остановки! Когда уже кол-во переросло за 15, я вызвала скорую, он опять почти в отключке, в одну больницу - меряют сахар и не берут, отправили в эндокринологическое отделение детской больницы .... Начали капать( через часа два как вызвала скорую, и то когда уже возмутилась что время тратят на повторные вопросы о их родах а не на оказание помощи),,,, взяли анализы, сахар растет....лейкоциты большие, укололи антибиотик, опять анализ на сахар .... Опять растет!!!! Сказали наблюдаем до утра и возможно начинаем инсулин давать, я просто не хочу в это верить и думать что нам пропишут инсулин и будут искать диабет!!! Может у кого то было подобное, когда может на поджелудочную и ацетон так сахар рос ??? Он же должен начать падать ??? Сейчас уже 10 показатель, я знаю что это много но не читаю ничего, чтоб не паниковать, верю врачам и сестричкам тут....в три часа будут перемерять сахар, и потом в 6!!! В скорой чудесный врач сказал на мой вопрос первый показатель в 7,8 это много ли ? Он ответил ну как, в кому только от 9 впадают!!!!!! И когда я тут увидела 10, я не знаю что тем врачам сказать ..... Меня тут успокаивают, говорят что может быть что на поджелудочную и ацетон так поднимается .... Не знаю, у Дарины 5 максимум был, а тут 10, и растет (( каждые полтора часа на одно деление ((( подскажите кто что знает ??? У кого то было подобное при ацетоне ??? .... Жду трех ночи... Уже третья капельница пошла, ацетона всего один плюсик остался, только сахар очень страшные опасения вызывает ((( жду конца капельницы и анализа на сахар в три ночи....