Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Волохова
Алиночка, слава Богу вы уже дома!!!
Восстанавливайтесь!!! Больше не болейте!!!
я только увидела , что нас тут поддерживали чет засмущалась я
слава богу ничего серьёзного, для нас с капельницами в больнице провести несколько дней уже не новость, к сожалению (
всё хорошо, мы дома ) спасибо девочки ))
Нашла нашу старую тему, пытаюсь не дать себе заснуть...и в очередной раз прошу помощи, может кто что сможет подсказать...пару дней назад у дариши была рвота и понос, все прошло быстро, вчера рвота один раз и понос почти до ночи, одна вода - начала лечить и на утро уже даже какала сформировавшимся калом ! Были активные, бесились .... И тут в три Марк начинает рвать, раз пять по много, а потом просто без остановки ! Я даю ложку регедрона, он сразу рвет и просто без остановки! Когда уже кол-во переросло за 15, я вызвала скорую, он опять почти в отключке, в одну больницу - меряют сахар и не берут, отправили в эндокринологическое отделение детской больницы .... Начали капать( через часа два как вызвала скорую, и то когда уже возмутилась что время тратят на повторные вопросы о их родах а не на оказание помощи),,,, взяли анализы, сахар растет....лейкоциты большие, укололи антибиотик, опять анализ на сахар .... Опять растет!!!! Сказали наблюдаем до утра и возможно начинаем инсулин давать, я просто не хочу в это верить и думать что нам пропишут инсулин и будут искать диабет!!! Может у кого то было подобное, когда может на поджелудочную и ацетон так сахар рос ??? Он же должен начать падать ??? Сейчас уже 10 показатель, я знаю что это много но не читаю ничего, чтоб не паниковать, верю врачам и сестричкам тут....в три часа будут перемерять сахар, и потом в 6!!! В скорой чудесный врач сказал на мой вопрос первый показатель в 7,8 это много ли ? Он ответил ну как, в кому только от 9 впадают!!!!!! И когда я тут увидела 10, я не знаю что тем врачам сказать ..... Меня тут успокаивают, говорят что может быть что на поджелудочную и ацетон так поднимается .... Не знаю, у Дарины 5 максимум был, а тут 10, и растет (( каждые полтора часа на одно деление ((( подскажите кто что знает ??? У кого то было подобное при ацетоне ??? .... Жду трех ночи... Уже третья капельница пошла, ацетона всего один плюсик остался, только сахар очень страшные опасения вызывает ((( жду конца капельницы и анализа на сахар в три ночи....
Пусть всё обойдется и поскорее все нормализуется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинка, терпения и сил!!!!
Сразу у обоих сахар?????
В больнице только Марк? или Даришка тоже?
Linfa
Спасибо ! Только марка взяла, боялась что в инфекционное попадем и не хотела ее повторно заразить, ей уже вчера вечером лучше стало! Думаю это разное, он сорвал поджелудочную щоколадом((( посмотрим ..... Украл с холодильника, я не видела и только нашла обертки за кроватью утром (((
Волохова
Я только сейчас хотела написать тебе, что похоже на поджелудочную железу. Вроде в описаниях и уровень сахара зашкаливает.
Сколько у вас времени, анализ долго тебе еще ждать?
Как сам Марк держится?
Алина, ну как Марк? Какой уровень сахара после капельниц?
Господи помоги сыночку твоему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, держись и не паникуй.
Прокапают его, и все наладится.
Пусть Марк скорее поправляется. На хорошие анализы вам-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокапали уже, опять вырвал .... Желтым, сейчас уснул, но очень неспокойно спит , пить не разрешают давать, только смачивать губки (( через несколько минут будут опять на сахар брать кровь, меня трусит ....
Понятно, что пить не разрешают, еще рвота остаточная, сейчас должна уже хорошая динамика пойти, так что на анализ держим , пусть все прийдет в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попроси для себя что нибудь успокоительное
Волохова

Спросила мужа - сказал при проблемах с поджелудочной сахар может подниматься очень сильно.
Все будет хорошо. Держитесь. Пиши как вы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Марку.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за Мрукушу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинка, пиши по возможности, как вы
Волохова
Алин, что ж такое... Бедненькая, сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Маркуша поправляется быстрее! грущу Бедный малыш.. сколько он всего пережил.. Держись! Пиши обязательно, может чем то сможем помочь? Пока только держим кулачки и молимся!
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего племянника сахарный диабет с 5.5 лет, сейчас почти 9.
предкомовое состояние было дважды при сахаре 24-27
в обычной жизни с сахаром 7-15 на инсулиновой поддержке.
плохо чувствует только когда выше 13-15 поднимается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, мамочка! пусть малыш поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марку на выздоровление!!!
Марку на скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, я не врач, но прочла очень внимательно что ты написала, и мне кажется, что внезапно это могло произойти, раз и причина есть (шоколад). Что называется "сорвал" поджелудку. Дай Бог, чтобы от лекарств, от капельниц Маркуше стало легче! Уверена, так и будет и крепко зажимаю кулаки.
Дай Бог здоровья Маркуше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Алиночка,держись!Пусть Маркуша поскорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркуше на скорое восстановление!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Спасибо огромное !!! Тоже очень надеюсь что сорвали поджелудочную , потому что все остальное ой как пугает (( в два ночи вырвал опять, сделали анализ и сахвр начал снижаться, за три анализа с 10 упал до 7,9; 6,8;5,6 - но была уже заведующая , сказала до 10 при ацетоне не поднимается сахар !!! Сдали сегодня гормоны на диабет и щитавидку, завтра к трем будут результаты ! Температура держится, разрешили покушать, чтобы через два часа проверить сахвр, после еды там свои показатели какие то, посмотрим ..... Как по мне то верю что пронесет и это наши шоколадки тайком съеденные !!! Он сейчас смотрим на свой катетор, на пальчики уже раз 8 проколатые и говорит что больше никогда шоколад есть не будет и никому не разрешит ))
Часовой пояс: GMT + 3