Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие проверки? Диета - это да. Вы сейчас что едите? Мы до сих пор на оч строгой диете. Вообще диета полезна всем детям, я даже с какой-то стороны рада, что у Сю был этот ацетон...он меня немного привел в чувства, а то я уже совсем расслабилась и кормила ее всяким таким, чего ей явно нельзя. я тут не причем
Проверки, потому что увеличена печень и почки и сорвана поджелудочная, через месяц опять на узи и потом на пол года ещё диета, и наблюдение!!!
врачи говорят он слабый ребёнок , из за того что в развитии двойни возможно Даринка брала больше от меня чем он :*(

Но ты права, на самом деле расслабляешься с возрастом и давать уже тоже начинала с общего стола кое что, думала уже можно....а теперь строгая диета, всё опять на блендер, кашки на водичке, узварчики, вода с лимоном и мёдом
Волохова
Держитесь! И поправляйтесь!!!
А диета всем полезна, не только деткам..
Хотя, очень хочется иногда побалывать себя или родных..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

читаю сейчас про наш диагноз, Ацетономический синдром, это теперь до 12 лет что ли бояться этого повторения ???

не обязательно! У моего племяши старшего был Ацетон страшный, на все что угодно... в больнице часто лежали под капельницами... Продлилось это года три с переменным успехом, а потом, как отрезало... Сейчас ему 10 - ест все подрят ТТТ (хотя это, конечно, тоже не хорошо)...
Вообще, по моим наблюдениям среди знакомых, у мальчиков он чаще... но все они его перерастают.
Alexsandryshka писал(а):

Вообще, по моим наблюдениям среди знакомых, у мальчиков он чаще... но все они его перерастают.

Ну я вообще оптимист по жизни, так что Дай Бог, всё тоже наладится ---- но три раза лежать в больнице за три месяца это тоже не спроста ---- и начинаю задумываться о словах врачей.......что его надо срочно лечить и приводить в порядок органы, сейчас допьём курс восстановляющий...потом опять все узи и тогда уже начну поочерёдно подлечивать у него всё.
Ещё сказали что так как быстро тянется, нужно срочно что то втирать в хребет, какой то крем и массажи, так как уже формируется что то не так.....в больницы лучше не ходить!
Стенку хочу купить ему и вывешивать буду улыбаюсь
aluwta
спасибо Аллочка улыбаюсь диета очень строгая, баловать точно ничем пока не буду, сильно он меня напугал !!!
Волохова писал(а):

и начинаю задумываться о словах врачей.......что его надо срочно лечить и приводить в порядок органы, сейчас допьём курс восстановляющий...потом опять все узи и тогда уже начну поочерёдно подлечивать у него всё.

я извиняюсь, может раньше об этом уже было написано... но.. это только в одном месте врачи такое понаходили, или разные специалисты сходятся во мнении? чет засмущалась я
Я к чему... когда у племяши ацетон лупил, нам объяснили, что поджелудочная и печень - два органа, которые у всех детей при рождении еще недоразвиты, они окончательно формируются к 5-6 годам... Но у кого-то этот процесс быстрее и легче, а у кого-то "туже" - отсюда и ацетон... Сказали, что это не лечат, а просто ждут, ну а пока ждут, немного помагают этим органам общеукрепляющей терапией, ферментами и диетой...

К слову, у нашего все как-то резко прошло... и может это совпадение (по крайней мере так врач сказал), но прошло сразу после того, как в доме сменились порошки\моющие средства (на безфосфатные) и полностью вычеркнулась любая молочка из меню (даже сыры) я тут не причем
Волохова писал(а):

Стенку хочу купить ему и вывешивать буду

Стенка - это супер ржу нимагу тоже хотим... но нам рано пока...
Alexsandryshka
это разные врачи говорят, даже разной медицины, и гомеопат когда посмотрел нас, и наш педиатр, и в больнице в которой сейчас лежали....
что надо серьёзно заниматься лечением ребёнка, так как последствия могут быть тяжёлые в будущем, а какие ---- я не буду даже об этом думать, просто по другому буду подходить ко всему теперь, к еде, к лечению, к питью к его психологическому состоянию

Alexsandryshka
уже можно, это мы поздние, почти у всех знакомыы с года стоит и малые уже вытворяют чудеса улыбаюсь хотя не знаю можно ли так рано
Волохова
ну не знаю... я нашему обэзъяну пока боюсь такие возможности предоставлять - его потом не отдерешь оттуда чет засмущалась я ржу нимагу

Я так понимаю, конкретная схема действий у вас уже есть... значит все будет хорошо!!!
Волохова писал(а):

Но ты права, на самом деле расслабляешься

Расслабляться, это не наше мамское дело подмигиваю
Нужно немножко потерпеть, Марк обязательно вырастет здоровым мальчиком! Просто ему нужно немножко помочь!
Волохова писал(а):

свечки вконце концов помогли

Ну вот видишь! ржу нимагу
Волохова писал(а):

читаю сейчас про наш диагноз, Ацетономический синдром

Алин верь лучшее,что всё это когда-нибудь закончится!Ну следить за его здоровьем надо более внимательно,раз он у тебя такой слабенький!Дай бог всё будет хорошо!
Волохова писал(а):

врачи говорят он слабый ребёнок , из за того что в развитии двойни возможно Даринка брала больше от меня чем он :*(

мне так говорили про Лизу.. типа потому и не выжила.. есть что-то этом, наверное. Нос Маррком все будет отлично. ты хорошая мама и все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я про стенуку уже думаю. к году хочу приобрести. только не знаю, где ее размещать...
Alexsandryshka писал(а):

ну не знаю... я нашему обэзъяну пока боюсь такие возможности предоставлять - его потом не отдерешь оттуда

я тоже ещё боюсь, когда в гостях видят висят и с криком оттягиваю улыбаюсь)

Alexsandryshka писал(а):

понимаю, конкретная схема действий у вас уже есть

пока нет, сейчас долечиваю что прописали после больницы, потом уже в начале сентября на обследование и начну по очереди лечить !!!

Jasenka писал(а):

немножко потерпеть, Марк обязательно вырастет здоровым мальчиком! Просто ему нужно немножко помочь!

да улыбаюсь спасибо солнышко за поддержку и подарки, Марк спит с машинкой улыбаюсь))
Натусе4ка писал(а):

слабенький!Дай бог всё будет хорошо!

На это и надеюсь : ) спасибо огромное : )

Malyshka
я сама не знаю куда улыбаюсь можно купить такую что сложить к стене можно, и раскрывать - там кольца например улыбаюсь) Мужиков будем качать наших улыбаюсь
У Вас всё наладится, не унывать, и не какой он не слабенький,а очень крепкий и хороший мальчик. Своди их на причастие,возми на них молитву мамы,если ещё не брала. И увидиш всё будет ОК. Господи Помоги!
Alexsandryshka писал(а):

Стенка - это супер тоже хотим... но нам рано пока

Может, немножко флудану, но у нас стенка с 10 месяцев малышачьего, так что не рано улыбаюсь .
Ленфочка писал(а):

У Вас всё наладится, не унывать, и не какой он не слабенький,а очень крепкий и хороший мальчик. Своди их на причастие,возми на них молитву мамы,если ещё не брала

раз только водила, очень хочу, сорокоусты заказываю, а вот сводить на причастие нужно обязательно !!!!! На выходные сделаю. Сама понимаю что надо !!
Спасибо большое : )

Паровозик Томас
правильно, чем раньше тем лучше !! улыбаюсь
Волохова
я разборную стенку не хочу.... но пишут, что ее нельзя в углу ставить. в общем - будем думать улыбаюсь
Алиночка, как там Маркуша???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aluwta
Аллочка, я и не знаю что писать тут....с одной стороны он активный, бегает смеётся играется...хорошо кушает пьёт много и лекарства без проблем все принимает...а с другой...я понимаю что все лечения ещё впереди!!!
Вот сейчас записалась к педиатру - чтобы направила нас дальше ---посмотрели врачи некоторые и сказали что у нас диформация ребер и живота ...на рахит не похоже, возможно из за того что носила долго и места было мало и сейчас начинает вырисовываться картинка, а возможно это гастроентеролог должен смотреть или ортопед ---не знаю, живот выпирает сильно, по бокам расплывается, прям не здоровая картинка, а мне уже страшно грущу
Плюс повторять узи будем, так как все органы были увеличены, нужно замерять и тоже походить по нужным врачам
с сентября пойду к гомеопату, Sveta посоветовала, она довольна очень, я уже хочу услышать мнение и этого специалиста

Сегодня наконец то собрала на анализы у двоих какашки, понесла , а две лаборатории уже закрыты ---так как короткий день перед праздником, злости не хватает ----в пятницу нужны результаты уже, а только в четверг получится сдать, если нормально сходят ещё в туалет !!!
Вот такие наши новости, сижу и жду пятницы, по скорее узнать план действий наших
Волохова писал(а):

посмотрели врачи некоторые и сказали что у нас диформация ребер и живота ...на рахит не похоже, возможно из за того что носила долго и места было мало и сейчас начинает вырисовываться картинка, а возможно это гастроентеролог должен смотреть или ортопед ---не знаю, живот выпирает сильно, по бокам расплывается, прям не здоровая картинка, а мне уже страшно

Да что же это такое... Одни напасти на малыша! Держитесь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алиночка, все будет хорошо у Маркуши и Даринки. Тебе сил, а им здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паровозик Томас
Malyshka
спасибо милые !!!!!!

Только что опять пережила с Марком, схватил живот а покакать не может, я вижу какие спазмы в животе .... он орёт, ноги трясутся как суддорогой сводит его, глаза краснючие ....а покакать не может, и тока кричит МАМА Бо .......... я и давила и свечку и мылом .... ножки поджимала...вытягивала ....животик надавливала ...смотрю сидит на горшке и просто вырубается .... меня прям паника охватила, такие боли а он глаза закатывает....... я его тормошить, спросила спать ли хочет.....он со слезами сказал ДА .... положила он в миг вырубился...а я стою рядом и отойти не могу.... боюсь, чего так вырубился .......... ножки ещё поподжимала....он как начал пукать, расслабился и понеслось.....а я разревелась, ещё Дариша бегает рядышком, на руки лезет.....а меня трусит ... сейчас и она заснула........а я кофе напиваюсь, боюсь чтобы ночью он от болей не проснулся..... трогаю его, температуру проверяю.....

надеюсь это газы от лекарств, сегодня днём почти поносик был..... и за пару часов запор, такое возможно вообще ?
Алинка, да что ж это такое? Ужас! Самой не по себе. Бедняжечка. Боль такая сидьная? Вам много-много@@@@@@@@@@@@@.
Вы очень замечательная красивая семья улыбаюсь)) правда-правда
И от нас кулачки для Марка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, ну что ж это такое! Бедный малыш....
Пусть нормализуется работа животика и больше не пугат маму
Волохова
Алин, ну пусть скорее станет лучше Марку.
наши @@@@@
Волохова, это, наверное, у него микрофлора от лекарств страдает... Вот и скачет - то понос, то резко запор... Бедный Марк! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливает и больше не пугает мамочку!
вообще не могу предположить что такое, только что еле сбила 39 температуру , нурофен не помог и я дала свечку парацетамола, горел весь - сейчас начала падать, мокрый лежит .... Может ли такое на колики быть? Антибиотик же нам сейчас не давали, все пьем на травках, бактерии там, почему такой скачок температуры ???? Хоть головой об стенку бейсягрущу завтра блин праздник, куда идти???? Кровь обязательно хочу сдать и копрограмму и врачам его надо везти, может дай Бог температура была из за живота!!! Ум за разум заходит !!! Даришу проверяю, слава Богу, спит спокойно!!!
За ночь после того как сбила, ещё раз поднималась, дала опять парацетамол, он пукает с таким запахом ужасным, везде праздник - позвонила в добробут, еду ложиться грущу
Волохова
Держитесь, милые!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Волохова