aluwta
Аллочка, я и не знаю что писать тут....с одной стороны он активный, бегает смеётся играется...хорошо кушает пьёт много и лекарства без проблем все принимает...а с другой...я понимаю что все лечения ещё впереди!!!
Вот сейчас записалась к педиатру - чтобы направила нас дальше ---посмотрели врачи некоторые и сказали что у нас диформация ребер и живота ...на рахит не похоже, возможно из за того что носила долго и места было мало и сейчас начинает вырисовываться картинка, а возможно это гастроентеролог должен смотреть или ортопед ---не знаю, живот выпирает сильно, по бокам расплывается, прям не здоровая картинка, а мне уже страшно
Плюс повторять узи будем, так как все органы были увеличены, нужно замерять и тоже походить по нужным врачам
с сентября пойду к гомеопату,
Sveta посоветовала, она довольна очень, я уже хочу услышать мнение и этого специалиста
Сегодня наконец то собрала на анализы у двоих какашки, понесла , а две лаборатории уже закрыты ---так как короткий день перед праздником, злости не хватает ----в пятницу нужны результаты уже, а только в четверг получится сдать, если нормально сходят ещё в туалет !!!
Вот такие наши новости, сижу и жду пятницы, по скорее узнать план действий наших