Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алиночка пусть Маркуша поскорее поправляется!
Наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Маркуша выздоравливает!
Тебе Алина сил и терпения!
Пусть все будет хорошо и страшные подозрения не подтвердятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Марк поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое.. грущу
Маркуша не болей! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Маркуша поправляется!!!
Алиночка!
Сил тебе, дорогая!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Маркуше на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Алина, не спеши себя "накручивать". Все будет хорошо!!! Снимите острое состояние, и все наладится!
Пусть ничего плохого не подтвердится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкие кулачки на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Маркуша поскорее поправляется и на отличные анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, как Марк?

Крепкие вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка держитесь с Мариком @@@@@@@@@@@@@@
@@@@©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо большое )) сняли только что капельницы, делаем опять анализы! Это не я себя накручиваю, я наоборот держусь как могу, в силу происходящего, это врачи не могут успокоить а накручивают, самые нормальные это сестрички , все спокойно и объясняют, что все будет гуд!!! После того врача в скорой, который сказал что при 9 может быть кома, сегодня пришла наша врач и сказала срочно сдавать анализ на диабет , так как 10 невозможно при ацетоне и так далее! Я ей говорю - мол а при сорванном поджелудочном, возможно ли ?- ну она сказала очень невнятно что мол для этого все анализы и берут / чтоб не пропустить))). Сахар после еды упал до нормы, хороший очень знак )) узи щитовидки без изменений! Теперь ждать анализов на диабет и гормоны щитовидки !разрешили кушать ему но медленно и не много! Температуру сбила пока, будем наблюдать . В семь опять колоть будут антибиотик ,,,, и продолжат капельницы ) продолжаем лечиться ! Нам надо домой, а то запустим сейчас кишечник и опять мучать малого ((( не какает он тут, а я только наладила ему все((
Волохова
хорошие новости, пусть и дальше будет только положительная динамика.
И, давайте там, поправляйтесь поскорее и домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыш скорее поправляется!!! @@@@@@@
Пусть сыночек поправляется!!!!!!!!!!!!
Волохова
Алиночка, что с анализами?
буду держать кулачки за Марка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее выздоравливает! надеюсь, что вам просто диета поможет
Алина, блин да что же это такое!((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ротавирус исключили?
На хорошие новости сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, только сегодня узнала что ваши неприятности((....
Дай Бог чтобы Марк скорее шел на поправку!!! И больше не болел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркуше крепкие кулачки на поправлку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиночка, сил тебе, пережить этот ужас!
Извините, были проблемы с интернетом, не могла отписаться( спасибо Вам за поддержку!!!! Научиться б еще себя не накручивать((. Результат на диабет пришел негативный!!!!! Я очень обрадовалась !!! Но вчера после салата вечерний замер показал 8,5 ((( через полтора часа попросила перемерять и был уже норма- 5,6 !! Для не диабетчика этот конечно не хорошо, с поджелудочной конечно проблемы ( но врач сказала что нам нужна крайне строгая диета, разгрузить поджелудочную и постоянно мерять сахар, такие отклонения возможны при воспалении( Но теперь я накрутила себя за дарину! Попал вчера мальчик в палату ко мне, позавчера решили сдать мочу сами родители ему, потому что он начал пить много воды и уписался, в семь лет - а сахвр был уже и в моче ((( их сразу положили и при мне первый инсулин укололи ((( экспресс тест был 24 ((( мама в шоке, прийти в себя не может !!! А у меня Дариша пьет много т часто писается до сих пор (( сдавала ей глюкозу два месяца назад, была верхняя норма, но я ж об этом вообще ничего не знала! Сейчас хочу и ее обследовать на сахар и сдать все анализы! А теперь девочки, ужасы наших больниц! Стелила вчера кровать, и смотрю по простынк таракан побежал, я возмутилась мамочке, говорю что видела и на стене, свет первую ночь не выключала , чтоб не набежали! А вчера хотела посмотреть куда он забежал, подняла матрас- а там !!!!!!!!!!! Все просто кишит ими !!!! И это детская больница!!! Они как начали разбегаться с укромного места- и огромные и просто десятки мелких, я как заору! Давай всех звать! Говорю я тут спать не буду! Все сбежались , санитарка давай поднимать все постели а их просто под сотню! Мы с этой мамой вещи бегом в руки и в коридор! Я вызвала дежурного врача, спать там негде больше, написала расписку , позвонили заведующей и я сбежала домой в 11 ночи! Перестирала все вещи! И сейчас буду только ехать на утрение анализы !!! Это жесть! Детская больница на льва толстого, в центре киева, ну как можно такое допустить ???? Я в жизни столько тараканов не видела! До сих пор трусит сто мы спали две ночи на них((
Волохова
Алина, главное что Марку лучше! будете соблюдать диету и конечно же все нормализуется. Даришу обследуй, вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты, чтобы ты успокоилась и все было хорошо! не думай о плохом, повторяй как мантру название своей темы!
тараканы.....фууууууууу.... даже читать про них противно, а видеть........ правильно что убежали, еще бы накатать куданить на сайт санэпидем станции, пусть сделают им головомойку!
Волохова
Поправляйтесь !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Даришке на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, лучше всё сдать и убедиться, что нет ничего страшного.

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Dream_Dream писал(а):

еще бы накатать куданить на сайт санэпидем станции

Обязательно письма куда-нибудь в департамент здравоохранения, потребнадзор и тому подобное у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я конечно не спец по диабету, но у меня маму тоже перетрусило в начале лета. Она не по шоколодкам выступает как Марк, а по жирненькому и вкусненькому. Рвала тоже, правда не так жостко, кушать вообще не могла, обходила всех врачей, заподозрили диабет. И узи всемовозможные проходила, и анализы и врачей разных- таки сорвана поджелудочная. Тоже когда меряли после приема пищи- сахар был выше.
Верю на 100% что у вас просто не лады с поджелудочной, и вы все наладите диетой, а потом просто правильным питанием!!!! Такие сейчас детки. Мы в начале лета в инфекционке побывали- врачи предполагали одно, а выяснилось, что ягоды всякие и фрукты нам еще рано кушать, хорошо что мы наотрез отказались от капельниц с антибиотиками

Выздоравливайте!!!! Все у деток будет обязательно хорошо!!!! А шоколад пусть вернутся в жизнь Марка, но дозированно подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
пусть у Даринки все ок будет!
а Марку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

я думала в Киеве нет такой живности...я в наших больницах не видела...
Волохова писал(а):

такие отклонения возможны при воспалении

я , почему-то, сразу подумала про панкреатит (воспаление поджелудочной), но решила не озвучивать, чтобы тебя не накручивать. Сейчас самое главное правильная терапия и диета! Дальше держу кулачки, чтобы Маркуша побыстрее поправился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волохова писал(а):

Но теперь я накрутила себя за дарину!.......А у меня Дариша пьет много т часто писается до сих пор (( сдавала ей глюкозу два месяца назад, была верхняя норма, но я ж об этом вообще ничего не знала! Сейчас хочу и ее обследовать на сахар и сдать все анализы!

Надо обязательно проверить Даришу на диабет, тем более уже есть три косвенных показателя. Держу кулачки, чтобы у Дариши не подтвердился диабет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Держись! Сил тебе!
Волохова
Маркусе!