Извините, были проблемы с интернетом, не могла отписаться( спасибо Вам за поддержку!!!! Научиться б еще себя не накручивать((. Результат на диабет пришел негативный!!!!! Я очень обрадовалась !!! Но вчера после салата вечерний замер показал 8,5 ((( через полтора часа попросила перемерять и был уже норма- 5,6 !! Для не диабетчика этот конечно не хорошо, с поджелудочной конечно проблемы ( но врач сказала что нам нужна крайне строгая диета, разгрузить поджелудочную и постоянно мерять сахар, такие отклонения возможны при воспалении( Но теперь я накрутила себя за дарину! Попал вчера мальчик в палату ко мне, позавчера решили сдать мочу сами родители ему, потому что он начал пить много воды и уписался, в семь лет - а сахвр был уже и в моче ((( их сразу положили и при мне первый инсулин укололи ((( экспресс тест был 24 ((( мама в шоке, прийти в себя не может !!! А у меня Дариша пьет много т часто писается до сих пор (( сдавала ей глюкозу два месяца назад, была верхняя норма, но я ж об этом вообще ничего не знала! Сейчас хочу и ее обследовать на сахар и сдать все анализы! А теперь девочки, ужасы наших больниц! Стелила вчера кровать, и смотрю по простынк таракан побежал, я возмутилась мамочке, говорю что видела и на стене, свет первую ночь не выключала , чтоб не набежали! А вчера хотела посмотреть куда он забежал, подняла матрас- а там !!!!!!!!!!! Все просто кишит ими !!!! И это детская больница!!! Они как начали разбегаться с укромного места- и огромные и просто десятки мелких, я как заору! Давай всех звать! Говорю я тут спать не буду! Все сбежались , санитарка давай поднимать все постели а их просто под сотню! Мы с этой мамой вещи бегом в руки и в коридор! Я вызвала дежурного врача, спать там негде больше, написала расписку , позвонили заведующей и я сбежала домой в 11 ночи! Перестирала все вещи! И сейчас буду только ехать на утрение анализы !!! Это жесть! Детская больница на льва толстого, в центре киева, ну как можно такое допустить ???? Я в жизни столько тараканов не видела! До сих пор трусит сто мы спали две ночи на них((