Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, миленькая!!!
Вам кулачки на терпение и выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, только увидела темку и не поверила глазам, что опять она всплыла грущу от прочитанного в ужасе нифига себе Маркуше маленькому море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже домой собиралась, если капельницы не нужны, тем более с неврологией, а с таким отношением медперсонала только хуже будет, да и инфекции лишние вам ни к чему.
Алинка, выздоравливайте !!!
Вот блин медицина, слов нет просто!!!!!!!!!!!! грущу
нифига себе бедный Маркуша!
врачей надо к расстрелу пригоываривать. может, тогшда там начнут нормально работать.
пусть Маркуша быстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Бедный малыш!!! Быстрее пусть все пройдет!!! Пусть маленький Марк не болеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

Вы уже дома? как Марк? Что нового? Как самочувствие?
А почему Вас выгнали, когда кровь брали?

Читаю, дновременно и страшно и злость на врачей, и малыша так жалко!!! Терпения Вам!!! Вы хорошая мама, и Марк быстро пойдет на поправку!!!
Боже...Миленькие держитесь.На скорейшее ваше выздоровление@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Он так орал, у него 5 дырок на вене, руку так держали что синяк на руке и укололи только на наружной стороне ладони и то не с первого раза, там столько крови было и он так орал в этом кабинете, меня выгоняли и грубили сволочи, слов нет - 15 минут Марк истерически кричал! Рука исколота

больше ничего не могу добавить.Прибила бы их, честное слово.Твари издеваются над детьми как хотят. Меня вообще удивляют люди, которые идут работать в дет.отделения.При этом относятся к ним как скотам. Даааа...
Пусть Боженька вам помогает.
Дашенька из Киева писал(а):

. А потмо после операции прокололи антибиотик (цефтриаксон) и о чудо!

нам цефтриаксон уже кололи два раза в апреле и в июле грущу я боюсь его, у малых просто дикий ор на этот препарат, сама уже отказалась от него в последний раз ! прошу другие назначать !!!
МОРГАНА писал(а):

я сейчас с малым схожу в церковь, за Марка и Даринку службу закажу...УВЕРЕНА что вы будет хорошо, только и ты верь!

спасибо огромнейшее !!!!!!!!!!

УРА!!! мы дома !!!!
какая же была встреча деток - Марк кинулся к Даринке, как начал её обнимать, целовать - не отходил от неё ни на шаг улыбаюсь заглядывал в глазки, гладил улыбаюсь))) я прям прослезилась улыбаюсь)

По поводу крови, я когда стояла под кабинетом и слышала сколько раз он вскрикивал, помимо просто истерики, поняла что что то не так, и уж слишком долго - когда зашла и на меня начала истеричка орать там одна, у меня конечно было три варианта - начать хватать ребёнка, а потом ещё раз приводить его на забор крови, так как это НАДО сделать, и опять подвергать его стрессу, остаться там- чем вывести сестёр ещё больше из себя, и чобы они нервничая не дай Бог ещё что то не так сделалаи моему ребёнку - или выйти сдержаться , дать им собрать кровь и потом уже никогда не допускать , чтобы такое случилось впредь, пускай частные клиники кровь берут! Я конечно выбрала третий вариант - его получилось успокоить когда был уже у меня на руках быстро, я когда увидела дырки меня конечно трясло, я там расплакалась первый раз в этой больнице, но быстро взяла себя в руки, главное свалить надо было уже !!!

Ещё момент, мы когда поступили , Марк на ножки не ставал, а я 2 часа ждала чтобы назначили лечение, ходила и уже ругалась - мол приехали по скорой и никто не занимается ребёнком, когда такой ацетонический синдром уже тяжёлой степени !!!
главное мы уже дома, буду тут лечить теперь.

Я очень всем благодарна за вашу поддержку !!!!! Когда такое случается, оставаться одной тяжело !!!
Наши кулачки Маркуше на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни вас Бог!!!
Волохова
C возвращением домой!!! Поправляйтеся, отходите побыстрее от этого ужаса!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Сколько же ты натерпелась.. прям с начала планирования и вот все продолжается и продолжается.. иногда кажется "сколько же это может продолжаться?" Держись миленькая, держись! Пусть Марк скорее поправляется и даже не вспоминает о больницах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Марк кинулся к Даринке, как начал её обнимать, целовать - не отходил от неё ни на шаг заглядывал в глазки, гладил ))) я прям прослезилась )

Так трогательно!!!Соскучился по сестричке!!!
Волохова писал(а):

мы дома !!!!

Слава богу!Не попадайте больше туда!
Алин а как самочувствие у Марка?Он писает сам?
Волохова писал(а):

мы дома !!!!
какая же была встреча деток

Слава Богу! Детки просто золотце, любят друг друга , это так замечательно. расцелуй их от меня. пусть побыстрее все налаживается у Маркуши и в больше никогда не попадете в больницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Выздаравливайте, дома и стены помогают)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя К.
Сорока
birtanem
Malyshka
Alenis
Натусе4ка
спасибо !!!! теперь будем очень стараться держаться подальше от больниц !!!
birtanem писал(а):

иногда кажется "сколько же это может продолжаться?"

я стараюсь не задаваться этим вопросом, хотя иногда как накрутит грущу

Натусе4ка писал(а):

Алин а как самочувствие у Марка?Он писает сам?

Слава Богу - да, только напоминать надо постоянно, если передержать- то больно, даю лекарство, гоним мочу чтобы часто писял улыбаюсь)
Волохова писал(а):

Слава Богу - да, только напоминать надо постоянно, если передержать- то больно, даю лекарство, гоним мочу чтобы часто писял

Ну дай бог всё наладится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Волохова писал(а):

он умничка, пьёт лекарства хорошо, кривится но понимает что надо!!!

Настоящий мужчина!!!!
Волохова
С возвращением домой! Пусть Марку родные стены помогают! На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Слава Богу что ВЫ дома!!!
Выздоравливайте побыстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малыши больше НИКОГДА не болели!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркуше сил на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, очень рада что вы дома, теперь выздоравливать Марк будет еще быстрее. Удачи Вам!
Хорошо, что вы дома уже! Маленькому Марку кулачки на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а маме цветочки на востановление душевное . Не болейте!
Алина!
Слава Богу, дома уже! Выздоравливайте быстрее, хорошие мои!!!!! Сил Маркуше и мамочке!
Хорошо, что уже дома! Как трогательно, когда детки так любят друг друга! Новая порция кулачков
пусть Маркуша побыстрее поправляется!!!
Алинка, спасибо за кофе! Больше нас не пугайте так! улыбаюсь
Цемай Марка от нас и Дану! Жаль, что я сегодня была полубольная и даже не смогла с ними пообщаться. Но в следующий раз обязательно!
Алин,только увидела темку подмигиваю
Так тяжело,когда детки болеют,попровляйтесь побыстрее,Маркуше наше море кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну слава богу дома! улыбаюсь Теперь быстренько на поправку пойдете, и любимая сестричка под боком улыбаюсь
Нам тоже раз цефтриаксон кололи. просто чудом нервный срыв не заработали грущу И когда капельницу ставили, тоже меня выгоняли, потому что малый меня видел и орал еще сильней. но у нас очень хорошие, чуткие медсетры были.
Волохова писал(а):

он умничка, пьёт лекарства хорошо, кривится но понимает что надо!!!

Поправляйтесь поскорее! И больше не болейте!
На скорейшее полное выздоровление Маркуши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3