Алиночка, я в шоке!!!
Держись, миленькая!!!
Вам кулачки на терпение и выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котик
Котик
kerry-kerry
kerry-kerry
Марина
Алин, только увидела темку и не поверила глазам, что опять она всплыла от прочитанного в ужасе Маркуше маленькому море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже домой собиралась, если капельницы не нужны, тем более с неврологией, а с таким отношением медперсонала только хуже будет, да и инфекции лишние вам ни к чему.
Он так орал, у него 5 дырок на вене, руку так держали что синяк на руке и укололи только на наружной стороне ладони и то не с первого раза, там столько крови было и он так орал в этом кабинете, меня выгоняли и грубили сволочи, слов нет - 15 минут Марк истерически кричал! Рука исколота
больше ничего не могу добавить.Прибила бы их, честное слово.Твари издеваются над детьми как хотят. Меня вообще удивляют люди, которые идут работать в дет.отделения.При этом относятся к ним как скотам. Даааа...
Пусть Боженька вам помогает.
Волохова
Волохова
. А потмо после операции прокололи антибиотик (цефтриаксон) и о чудо!
нам цефтриаксон уже кололи два раза в апреле и в июле я боюсь его, у малых просто дикий ор на этот препарат, сама уже отказалась от него в последний раз ! прошу другие назначать !!!
я сейчас с малым схожу в церковь, за Марка и Даринку службу закажу...УВЕРЕНА что вы будет хорошо, только и ты верь!
спасибо огромнейшее !!!!!!!!!!
УРА!!! мы дома !!!!
какая же была встреча деток - Марк кинулся к Даринке, как начал её обнимать, целовать - не отходил от неё ни на шаг заглядывал в глазки, гладил ))) я прям прослезилась )
По поводу крови, я когда стояла под кабинетом и слышала сколько раз он вскрикивал, помимо просто истерики, поняла что что то не так, и уж слишком долго - когда зашла и на меня начала истеричка орать там одна, у меня конечно было три варианта - начать хватать ребёнка, а потом ещё раз приводить его на забор крови, так как это НАДО сделать, и опять подвергать его стрессу, остаться там- чем вывести сестёр ещё больше из себя, и чобы они нервничая не дай Бог ещё что то не так сделалаи моему ребёнку - или выйти сдержаться , дать им собрать кровь и потом уже никогда не допускать , чтобы такое случилось впредь, пускай частные клиники кровь берут! Я конечно выбрала третий вариант - его получилось успокоить когда был уже у меня на руках быстро, я когда увидела дырки меня конечно трясло, я там расплакалась первый раз в этой больнице, но быстро взяла себя в руки, главное свалить надо было уже !!!
Ещё момент, мы когда поступили , Марк на ножки не ставал, а я 2 часа ждала чтобы назначили лечение, ходила и уже ругалась - мол приехали по скорой и никто не занимается ребёнком, когда такой ацетонический синдром уже тяжёлой степени !!!
главное мы уже дома, буду тут лечить теперь.
Я очень всем благодарна за вашу поддержку !!!!! Когда такое случается, оставаться одной тяжело !!!
Наши кулачки Маркуше на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни вас Бог!!!
Сорока
Сорока
Юлька
Волохова
C возвращением домой!!! Поправляйтеся, отходите побыстрее от этого ужаса!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рабів до раю не пускають (с)
birtanem
birtanem
Волохова
Сколько же ты натерпелась.. прям с начала планирования и вот все продолжается и продолжается.. иногда кажется "сколько же это может продолжаться?" Держись миленькая, держись! Пусть Марк скорее поправляется и даже не вспоминает о больницах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Натусе4ка
Натусе4ка
Марк кинулся к Даринке, как начал её обнимать, целовать - не отходил от неё ни на шаг заглядывал в глазки, гладил ))) я прям прослезилась )
Так трогательно!!!Соскучился по сестричке!!!
мы дома !!!!
Слава богу!Не попадайте больше туда!
Алин а как самочувствие у Марка?Он писает сам?
Malyshka
Malyshka
мы дома !!!!
какая же была встреча деток
Слава Богу! Детки просто золотце, любят друг друга , это так замечательно. расцелуй их от меня. пусть побыстрее все налаживается у Маркуши и в больше никогда не попадете в больницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Жизнь не дает нам никаких гарантий - только возможности.
Alenis
Alenis
Алена
Выздаравливайте, дома и стены помогают)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Щоденник моеї квіточкиhttp://ovulation.org.ua/forum/topic27918.html
Я Українка, і пишаюся цим!!!!!
Волохова
Волохова
Настя К. Сорока birtanem Malyshka Alenis Натусе4ка
спасибо !!!! теперь будем очень стараться держаться подальше от больниц !!!
иногда кажется "сколько же это может продолжаться?"
я стараюсь не задаваться этим вопросом, хотя иногда как накрутит
Алин а как самочувствие у Марка?Он писает сам?
Слава Богу - да, только напоминать надо постоянно, если передержать- то больно, даю лекарство, гоним мочу чтобы часто писял )
Слава Богу - да, только напоминать надо постоянно, если передержать- то больно, даю лекарство, гоним мочу чтобы часто писял
Ну дай бог всё наладится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Волохова
Волохова
Ну дай бог всё наладится!!!!!
Спасиб
он умничка, пьёт лекарства хорошо, кривится но понимает что надо!!!
Хорошо, что вы дома уже! Маленькому Марку кулачки на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а маме цветочки на востановление душевное . Не болейте!
SAVANNA178
SAVANNA178
Алина!
Слава Богу, дома уже! Выздоравливайте быстрее, хорошие мои!!!!! Сил Маркуше и мамочке!
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Хорошо, что уже дома! Как трогательно, когда детки так любят друг друга! Новая порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Маркуша побыстрее поправляется!!!
Jasenka
Jasenka
Яся
Алинка, спасибо за кофе! Больше нас не пугайте так!
Цемай Марка от нас и Дану! Жаль, что я сегодня была полубольная и даже не смогла с ними пообщаться. Но в следующий раз обязательно!
Люблю свою страну...
Natalie84
Natalie84
Алин,только увидела темку
Так тяжело,когда детки болеют,попровляйтесь побыстрее,Маркуше наше море кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kerry-kerry
kerry-kerry
Марина
Ну слава богу дома! Теперь быстренько на поправку пойдете, и любимая сестричка под боком
Нам тоже раз цефтриаксон кололи. просто чудом нервный срыв не заработали И когда капельницу ставили, тоже меня выгоняли, потому что малый меня видел и орал еще сильней. но у нас очень хорошие, чуткие медсетры были.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты....
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти