Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинчик, наши кулочки, чтобы Маркуша выздоровел поскорее!!! ДЕржись, дорогая. Сил тебе и здоровья деткам.
Алиночка, ну как вы там???
Крепитесь..
Маркуше на выздоровление!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейкоциты-воспаление. Канефрон и спазмалитики должны помочь, явно проблема с мочеточниками.
Господи помоги, спаси и сохрани малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чтобы Марк быстрее стал как огурчик ))))
@@@@@@@@@@@@ Марку на выздоровление! Господи помоги!
А вам антибиотики не назначали? я с мочевиком своим десять лет страдала, все эти канефроны и прочие "травки" до одного места. А потмо после операции прокололи антибиотик (цефтриаксон) и о чудо! я уже семь лет как забыла про эти жуткие боли! я тут не причем
Алиночка, на выздоровление вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный ребенок грущу грущу грущу Сил вам!!! Поправляйтесь!!!
@@@@@@
пусть Марк скорее поправляется!
На скорейшее выздоровление малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

святой та Божий святой та Божий святой та Божий
Были хирурги и нервопатолог, сказали что это неврологическое, после отравления, с почками нашими пить по три месяца канефрон, и два месяца на успокоительныхгрущу сегодня не могли взять кровь с Вены, девочки, ну как можно трем сестрам не попадать в Вену???? Он так орал, у него 5 дырок на вене, руку так держали что синяк на руке и укололи только на наружной стороне ладони и то не с первого раза, там столько крови было и он так орал в этом кабинете, меня выгоняли и грубили сволочи, слов нет - 15 минут Марк истерически кричал! Рука исколота грущу сейчас нас еще капают и будем проситься домой, не хочу тут его держать!!!
ну что за сволочи, а? Нет слов, Алинка, забирай малыша домой, в родных стенах малыш успокоиться и все наладится...
Волохова
Алиночка, мы так же приехали с ПТИ, а уехали( и снова вернулись) уже с ротавирусом в прошлом году.и потом мы долго три месяца лечили неврологию. так реагируют наши дети видимо.
так что держись, хорошая, это так тяжело...
пусть Марк быстрее восстанавливается.
наши @@
Волохова
Может не стоит уезжать, в Охматдете неплохой персонал, просто смена неудачная (поубивала бы)

Выздоравливайте @@@@@@@
Волохова
Маркуше наши кулачки на скорейшую поправку. Зашла почитать ваши новости, а тут такое пипец
Тут инфикционка боксы, страшно держать ребенка, новые каждый день поступают, без капельниц если то лучше дома !!! Я представляю сколько буду психику ему восстанавливатьгрущу;( лекарства все дома буду давать! Боюсь всех этих инфекций страшно грущу((
Волохова
Поправляйтесь!
А из больниц не уезжайте, все же это одна из лучших. То, что врач не реагирует на боль вашего ребенка как вы - нормально, им нужен результатгрущу Ничего, все наладится!
Знаешь, если бы попали а он кричал это одно, а когда не могут попасть, паралельно общаются с другими сестричками, в тоже время кричат мне чего не пою его, я говорю мы с обезвоживанием поступили, начинают бурчать на врачей что то и еще на меня успевают гаркнуть ! Это вообще пофигизм, с детьми работать нужно уметь, я его лечить буду от этого шока больше чем от того с чем попалигрущу нельзя так, если идешь работать в детское отделение, с такими маленькими, будь добра имей терпение и знания для этого!!! Жалко что у нас всем все пофигу!!!
Волохова
Держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Волохова
грущу грущу грущу Бедный Маркуша.. слов нет.. Самое обидное что из-за такие вот... недочеловеков ребёнок потом всех врачей боится..
Сил тебе, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Это вообще пофигизм, с детьми работать нужно уметь, я его лечить буду от этого шока больше чем от того с чем попалигрущу нельзя так, если идешь работать в детское отделение, с такими маленькими, будь добра имей терпение и знания для этого!!! Жалко что у нас всем все пофигу!!!

Алин, у нас точно такое же отношение в больницах. Недавно буквально столкнулась. Яна (дочь моего первого мужа) недавно лежала в больнице ортопедической из-за сколеоза, так вот я в ожидании врача посидела в коридоре отделения всего 1 час, чего я только не услышала в адрес детей от медперсонала. Такое чувство было, что попала не в больницу, а в тюрьму для малолетних.
Поэтому желаю вам скорейшего возвращения домой, в родные стены! не болейте! Храни вас Бог!
Да, медмерсонал черствеет, привыкают они.

У Ваньки тоже когда брали кровь меня выгнали, он там плакал, а они слышала кричали на него, чтоб молчал и не дергался грущу грущу грущу

А как писяет? получше? может и правда лучше домой?
Да уж, после больниц и мамы и дети должны лечиться, особенно таких больниц как Охматдет, где поток людей и детей огромный очень! Так а как вам такое - мы на скорой, и нас с ребенком кидали по четырем отделениям!!!!! Писять начал, даю канефрон - и успокоительные, это помогает хорошо!!! По этому после вечернего обхода заберу уде домой, а там два месяца курс лечениягрущу
Да, лежать в инфекционке страшновато. Тем более если у ребенка невролгия. Держись, Алин, сил тебе и терпения! Маркуше самые крепкие кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина сладкому Маркуше наши кулачки, пусть поправляется быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
От медперсонала я в шоке нифига себе как можно так с детками обращаться, да еще и не попасть в вену с первого раза у меня ПМС Если врачи разрешают - конечно же лучше дома лекарства пить, дома то обстановка совсем другая.
Волохова
Я не перестаю поражаться отношению мед.персонала к детям. Понимаю, что у них должен быть холодный разум, чтобы адекватно оценивать ситуацию. Но хамства, безразличия и даже жестокости ведь не должно быть. у меня ПМС
Алин, держись! Если думаешь забирать или остаться в больнице, то тут советы не помогут. Делай так, как подсказывает тебе материнское сердце, но и о возможных последствиях помни. Я помню, как разрывалась от мыслей забирать или нет. Страшно было.
Пусть Марк скорее поправится и забудет этот страшный период @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
читать так больно, бедный малыш, каким бы не были отношение, это РЕБЕНОК! совершенно черствые люди, грустно...

Поправляйся маленький Марк, скорей!@@@@@@
Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!!!!!!
Дома и стены лечат!Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Может оно и к лучшему, долечиваться дома. Просто не верится, что такое отношение в больницах к маленьким пациентам пипец . Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Были хирурги и нервопатолог, сказали что это неврологическое, после отравления, с почками нашими пить по три месяца канефрон, и два месяца на успокоительныхгрущу сегодня не могли взять кровь с Вены, девочки, ну как можно трем сестрам не попадать в Вену???? Он так орал, у него 5 дырок на вене, руку так держали что синяк на руке и укололи только на наружной стороне ладони и то не с первого раза, там столько крови было и он так орал в этом кабинете, меня выгоняли и грубили сволочи, слов нет - 15 минут Марк истерически кричал!

Вот изверги. Я бы забрала ребенка, наверное, и не дала мучить. Хотя, со стороны говорить одно...тебя тоже можно понять. Но ты хоть не ушла из кабинета? Бедный мальчик...как же можно так издеваться над детьми? Чему их учат? Безрукие.
Уж кому кому, а мне известно, что значит "не попадать" в вену. У меня страх на всю жизнь. Я в другой город езжу к врачихе только потому, что она хорошо у меня кровь берет. А в запястье - это вообще мрак...боль жуткая((((( Ребенок и так нервный из-за болезни, а тут еще дополнительный стресс. Не давай им больше мучить ребенка! Иди, если что заведующему, пусть сам берет.
У нас здесь кстати деткам кровь врачи только берут, не медсестры.

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

без капельниц если то лучше дома

однозначно. Да и кровь, если что, можно наверное платно на дому взять?
Часовой пояс: GMT + 3