Были хирурги и нервопатолог, сказали что это неврологическое, после отравления, с почками нашими пить по три месяца канефрон, и два месяца на успокоительных
сегодня не могли взять кровь с Вены, девочки, ну как можно трем сестрам не попадать в Вену???? Он так орал, у него 5 дырок на вене, руку так держали что синяк на руке и укололи только на наружной стороне ладони и то не с первого раза, там столько крови было и он так орал в этом кабинете, меня выгоняли и грубили сволочи, слов нет - 15 минут Марк истерически кричал!
Вот изверги. Я бы забрала ребенка, наверное, и не дала мучить. Хотя, со стороны говорить одно...тебя тоже можно понять. Но ты хоть не ушла из кабинета? Бедный мальчик...как же можно так издеваться над детьми? Чему их учат? Безрукие.
Уж кому кому, а мне известно, что значит "не попадать" в вену. У меня страх на всю жизнь. Я в другой город езжу к врачихе только потому, что она хорошо у меня кровь берет. А в запястье - это вообще мрак...боль жуткая((((( Ребенок и так нервный из-за болезни, а тут еще дополнительный стресс. Не давай им больше мучить ребенка! Иди, если что заведующему, пусть сам берет.
У нас здесь кстати деткам кровь врачи только берут, не медсестры.
добавлено спустя 1 минуту:
без капельниц если то лучше дома
однозначно. Да и кровь, если что, можно наверное платно на дому взять?