Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Klubni4ka
На счет дня Ангела - дней ангела в году вообще может быть и 3. А может вообще не быть, если имя нецерковное ржу нимагу

ага. самое смешно.. что в день ангела (Наааастоящииииииииииииий праздник ржу нимагу ) не поздравил, пока не напомнила.. и то на словах ржу нимагу
Elya писал(а):

увлекаетесь готикой или его собственное решение о такой тематике подарка?

Нет, никто из нас готикой не увлекается, просто ему почему-то нравятся такие украшения. я тут не причем Он подарил мне один такой комплект, довольно симпатичный. Но я его мало ношу, потому что там широкие дужки у сережек и уши болят потом.
Elya писал(а):

лысый мальчик см 40 в зеленых брюках

чудесный подарок ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Klubni4ka писал(а):

не поздравил, пока не напомнила.. и то на словах

вечно отмазки находят.
Monokini писал(а):

Klubni4ka писал(а):

что Клара Цепкен (как правильно чет засмущалась я )

под столом... ржу нимагу ржу нимагу ЦЕТКИН!!

ну, это я -лошара , не знаю как правильно чет засмущалась я чет засмущалась я , он наверняка правильно ее назвал йоу ржу нимагу
Klubni4ka
Тут кто-то советовал на его праздник вместо подарка экскурс в историю ему совершить))) Поддерживаю подмигиваю
Elya писал(а):

Klubni4ka
ваш лидирует ржу нимагу
я б ему к его какому-нибудь празднику тоже чего-нибудь исторического рассказала вместо подарка

я готовлю страшную месть.. штуирую литеретуру ржу нимагу
а он военный, и у него как назло куча празников.. и все профессиональные.. и попробуй непоздравь... ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

попробуй непоздравь..

Вот и расскажи откуда корни у праздника) Найти все что угодно можно, любую инфу, и любое опровержение, история штука очень смутная
мЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЗДРАВИЛ...СКАЗАЛ ЧТО КОГДА БУДУТ ДЕНЬГИ ТОГДА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ...оБИДНО. нО МНЕ ВЕДЬ НЕ ПОДАРОК БЫЛ НУЖЕН ОТ НЕГО, А ПРОСТО ВНИМАНИЕ.
Dika24 писал(а):

Но вот тот маразм(извините заранее) который выставляет молодой человек клубнички-это как-то не укладывается в моей голове.Ну зачем нести такой бред?!Не лучше сказать прямо "дорогая я не люблю праздники и поздравлять",чем вот так...
может я ошибаюсь...

он при этом сквозь зубы говорит-что празники-зло и не любит он их совсем ржу нимагу

в защиту могу сказать, что иногда без повода дарит и цветы и подарки

Последний раз редактировалось: Klubni4ka (10.03.2010 14:16), всего редактировалось 1 раз
название темки вроде не очень,а почитала веселая даже очень темка ржу нимагу
я сама себе сходила купила подарок,отдала мужу ,чтоб подарил йоу ржу нимагу
Tanga писал(а):

сокращенный список: линейка чертежная (не понятно к чему, чертить я не умею даже), палочки для чистки ушей (я потом долго думала что это намек на грязные уши), дверной глазок. Кульминацией была книжка выпуска 50-х годов про подводное фотографирование ( с чертежами какими-то и схемами тогдашней фотоаппаратуры) на немецком языке, который я тогда не знала. Были бы в книжке хоть красочные картинки какие-то - так нет... ржу нимагу
Вы, наверное, скажете что брат надо мной прикалывался.

обязательно возьму на вооружение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и Хде вы таких мужей откапываете????)))))) закопать обратно)

Это не муж еще. и Клубничка еще думает ехать ли с ним на Север непонятно куда, бросив все в Питере... Капец
О, наши героические женщины... способные терпеть все что угодно и бросить все к ногам любимых...

хихих..девчонки! спасибо большое! приятно, что знаете меня и в курсе моих дел!
мой муж мне тоже цветов не подарил на 8 марта) и на прошлое не дарил))
да и я не обижаюсь)
для него "цветочные" праздники - это годовщина свадьбы и мой день рождения) вот..
а подарил мне, моей маме и моей сестре билеты в кино на 3д. а сам с сыном сидел) а мы гуляли))
mushua писал(а):

Фиша писал(а):

поздравляю тебя с этим мифическим праздником!)))

о, это как мой дедушка. он мне прислал смс: поздравляю тебя с днем эмансипации.
и маме позвонил и тоже самое сказал, говорит, что праздник этот фигня полная.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу эти люди, случайно не родственники моего мч? ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
на правду не обижаются : ))
lurdi писал(а):

мой муж мне тоже цветов не подарил на 8 марта)

мы купили заранее цветущие в горшках, а срезанных цветов на работе достаточно надарили

добавлено спустя 1 минуту:

Klubni4ka писал(а):

эти люди, случайно не родственники моего мч?

наверное все эти люди где-то братья по разуму.
Tanga писал(а):

Klubni4ka писал(а):

попробуй непоздравь..

Вот и расскажи откуда корни у праздника) Найти все что угодно можно, любую инфу, и любое опровержение, история штука очень смутная

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

Dika24 писал(а):

Но вот тот маразм(извините заранее) который выставляет молодой человек клубнички-это как-то не укладывается в моей голове.Ну зачем нести такой бред?!Не лучше сказать прямо "дорогая я не люблю праздники и поздравлять",чем вот так...
может я ошибаюсь...

он при этом сквозь зубы говорит-что празники-зло и не любит он и совсем ржу нимагу

в защиту могу сказать, что иногда без повода дарит и цветы и подарки

Да!Я поняла,что человек не любит праздники-как обязаловка!Мой тоже такой(я не обижаюсь),дарит что-то когда не ждешь ,не гадаешь!
Мой кстати тоже бывший военный)))Они не любят когда их к чему-либо принуждают)))Просто я о том,что можно честно это сказать!
мой спрашивал накануне "какие цветы тебе подарть",но т.к. я знаю какие отвратные замерзшие цветы продавали и ск. они стоии. я отказалась.

а маме принес шоколадкуулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Dika24 ну, да.. в Уставе про эти праздники ничего не написано..значит их нет! ржу нимагу ржу нимагу
а мне муж на НГ айфон купил, я засчитала и св валентина и 8 марта туда, ибо дорогие подарки сильно очень счастлива . Он свои подарки тож на год вперед выбрал , мнлкокалибирная винтовка с разрешением
Dika24 писал(а):

Мой кстати тоже бывший военный)))Они не любят когда их к чему-либо принуждают)))

Klubni4ka писал(а):

Dika24 ну, да.. в Уставе про эти праздники ничего не написано..значит их нет!

Стреляют пушки, пулемёты,
ракеты с бомбами летают,
а в небе храбрые пилоты друг
друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
лежат повсюду трупов горы,
танки смертоносным клином сминают
мирные заборы.
Полководец, сжимая ластик,
склонился над военной картой....
Вот это, понимаю, Праздник!!!
Не то что, блин, 8 Марта.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

мой спрашивал накануне "какие цветы тебе подарть",но т.к. я знаю какие отвратные замерзшие цветы продавали и ск. они стоии. я отказалась.

а маме принес шоколадкуулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Dika24 ну, да.. в Уставе про эти праздники ничего не написано..значит их нет! ржу нимагу ржу нимагу

а мне кажется наоборот,так устали от устава,что в личной жизни не хотят этих обязаловок!Мой вообще-то по жизни романтик(не смотря на командный голос) подмигиваю
Меня Сашка тоже вроде как не поздравил... но за три дня до 8 марта мы ходили в кино 3д на алису в стране чудес и он сказал что это будет мне подарок на 8 марта! И всё... в сам день 8 марта даже я как-то забыла что праздник... я тут не причем ДР - праздник для меня, НГ - тоже, но на такие как-то не смотрю... хотя сама его с 23 поздравила, подарила свитер теплый дорогой... открыточку... ужин вкусный... но это чисто ради пунктика...
А мне кажется что есть определённые учебные заведения для ОООчень одарённых особей мужского пола, в которых учат как портить праздники особям женского пола...
Был и у меня один "прекрасный" принц... - выпускник т.с. вышеуказанного заведения, 13 - февраля - поругался со мной, причём на ровном месте, 18 помирился, всё ок, 7 марта - поругался - 10 помирился, 14 марта - поругался (15 марта мой ДР) - потом пробовал помириться, а тут шишь!!!
Katherin
это он так экономил на подарках ржу нимагу
Iris, ага - точно! только после остывших чувств я поняла что это природа сэкономила на мозгах ему!!! всем пипец
Katherin писал(а):

только после остывших чувств я поняла что это природа сэкономила на мозгах ему!!!

умираю со смеху Любофф зла... неудачный макияж
У меня тоже бывший МЧ (на тот момент встречались 2 года) как-то сказал, мол зачем дарить дорогие подарки и сильно тратиться - период ухаживания же прошел! пипец. Типа ты и так моя, нафига уже напрягаться я тут не причем. Так что у мужиков психология такая, чтобы добиться нас, ужом готовы виться, а добьются - сразу расслабляются.
Хотя муж у меня - молодец, на праздники поздравляет, правда иногда сама себе подарки покупаю, а он деньги дает.
Katherin
нужно было за пару дней до праздника с милой улыбкой спрашивать - дорогой, ты не забудешь со мной поругаться, чтоб подарок не дарить?
Интересная темка однако ))) Меня любимый поздравляет всегда, подарки конечно иногда выбираю сама, а цветы, внимание, кофе в постель - это он сам ))
Но вот как то с ним разговаривали на тему подарков и он сказал, что раньше с девушками, с которыми несерьйозно встречался (типа знал, что ненадолго, на два-три месяца), тоже находил причины и ссорился перед праздиками, чтобы не поздравлять. Правда, истинную причину таких поступков я так и не поняла. опаньки ...
Elya писал(а):

нужно было за пару дней до праздника с милой улыбкой спрашивать - дорогой, ты не забудешь со мной поругаться, чтоб подарок не дарить?

Как говорится "хорошая мысля, приходит опосля" ...
вот как окончилась любоФ так и мысли появились ржу нимагу Ох, я б ему нарассказывала, была б тогда умнее...
)) еще один грусный прикол : моей куме мой кум года 2 назад преподнес на 8 марта набор от орифлейма. В долг у тетеньки взял. Она потом этот долг и отдавала ржу нимагу нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3