Принимайте в теплую компанию
Нет, я ничего особенного не ждала, отношения у нас с мужем давно уже не очень, и вообще, я считаю, что важнее материальных подарков- внимание, от души, ну так, чтобы по-настоящему приятно было.
Ну вот, 8 марта.Мама моя приехала в гости- привезла угощение- блинчики с начинкой, салатика, рыбки самосоленой, капустки квашеной, и торт Наполеон. Муж проснулся, вышел, поздоровался, пришел позавтракал, и молча отбыл на работу.
Мама моя в глубоком пардоне

Я ее как могла отвлекала, веселила, у меня мама человек скромный, без претензий, и характер мужа моего немного знает, но тем не менее, была просто в растерянности. Вечером мама уехала ( обычно я прошу мужа отвезти ее на вокзал, в этот раз мама сказала- не звони, доберусь сама), муж даже не позвонил узнать, не надо ли отвезти, пришел вечером в половине одинадцатого, слышу шелестит пакетом, заходит в кухню- я кроссворд разгадываю, он спрашивает- винца не хочешь?
Я прибалдела от такого сердечного поздравления и отказалась.
Самое интересное то, что когда мы еще даже и не встречались- он приволок и цветы, и тортик, и духи- все мне очень понравилось, я не ожидала , что он может сам выбрать такие хорошие духи!
У меня четко сработала пословица: как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь!
А у меня нет

Я приготовила ему подарочек, но потому что знала, что хочу подарить, и нашла где купить, поздравили его с дочей, но это не ради 8 марта, если бы не смогла найти ничего подходящего- просто угощение приготовила бы и на словах поздравила, тем более 23 февраля у меня ДР.
mushua
Я своему на 23 февраля подарила небольшой офисный мячик типа как у его любимого доктора Хауса, так он с мячиком теперь не расстается, даже я его пару раз в кровати находила. Я ложусь позже него значительно.
мне как-то подруга подарила копилку - лысый мальчик см 40 в зеленых брюках, красной рубашке, желтом галстуке и с синим колокольчиком, выглядывающим из-за спины, спереди казалось, что этот колокольчик у него к голове прибит