Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что мудрая женщина сможет ПРОСИТЬ подарки, НЕ ПРОСЯ,

ржу нимагу как раз вчера анекдот муж в аську прислал
звонок мужу: Дорогой, ты меня сильно любишь
Муж: Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Маришка 22 писал(а):

что вам муж подарил за рождение ребёнка

я вот тоже этого не понимаю ...
Маришка 22 писал(а):

мужчины сами вряд ли догадаются)) Они и намёки не понимают)) Тут только прямым текстом говорить нужно - проверенно

так и я о том же улыбаюсь они же с Марса...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а автор, мне кажется, имеет в виду, что мудрая женщина сможет ПРОСИТЬ подарки, НЕ ПРОСЯ

нет, автор как раз говорил о том, что надо не бояться и не стесняться просить, говорить
sveta писал(а):

звонок мужу: Дорогой, ты меня сильно любишь

Муж: Покупай.

Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

продолжение: Муж должен знать три ответа на вопросы жены:
люблю
куплю
поедем
подмигиваю
Но это ж черный юмор йоу

Antea писал(а):

нет, автор как раз говорил о том

прочла я начало темы - мрак грущу

ищу единомышленников) наверное, это и есть один из мужских поступков

Ира ой мороз мороз
Спойлер:
Да это в современном мире справедливо, имхо!
Если работают оба, и муж, и жена, следовательно и домашние хлопоты делить следует пополам!
Конечно восприятие мужчины может склоняться к тому, что пропагандирует украинский канал 2+2 "Право на лева" (20 часов в сутки лев отдыхает, тоси-боси) - но это вообще бредятина!
Спойлер:
Ната писал(а):

прочла я начало темы - мрак

ты про автора темы ? а я про автора книги улыбаюсь
хотя я уже засомневалась в той ли книге это было, но в какой-то точно было улыбаюсь
Antea писал(а):

ты про автора темы ? а я про автора книги

ааа, я про тему, да))

один из мужских поступков

да, ОДИН ИЗ, хорошо когда они все уравновешены (поступки), но вот бывает, что где-то густо, где-то пусто улыбаюсь
в любом случае, отсутствие цветов, подарков и поздравлений не сть главным поводом к смене мужа или поиску любовника, как кто-то советовал... ну для меня ))
Хм, я как-раз прошу мужа не дарить цветов на 8 марта.
Ну вот не совсем я понимаю эту обязаловку (сейчас, вообще это в превратилось в "глобальный коммерческий проект"), толпы, очереди и аховые цены в 3-10 раз выше, чем обычно на полуумершие цветочки и букеты. Тем более, я вообще не любитель стандартных цветов и букетов (но это отдельная тема).

Муж правда частенько мои предупреждения, высказанные в мягкой форме, благополучно игноирует и всё-равно притаскиевает букет, который 2 часа искал, нашёл и купил из практически живых (т.е. свежих) цветов. Причём, знает, что я не одобрю, но у него видите ли "так положено" и "почему это моя девушка должна быть без цветов на праздник". А если категорично высказаться будет ходить недовольный, что ему запретили

Внимание и забота меня, конечно радует, но я бы предпочла получать цветы, потому что ему хочется их подарить, а не потому что положено, и такие, какие я люблю, а не такие, какие положено дарить.

В своё время папа для нас с мамой (которая раньше придерживалась примерно такого же мнения, как я) нарезал веточек, подсчитав чтоб они к 8 числу зацвели, запрятал их где-то на подоконнике в своём кабинете, а 8 принёс и поставил на стол. Вот это прикольно, но мой любимый толи не додумывается до такого (хотя я пересказывала), толи просто такую идею не воспинимает.
Antea писал(а):

в любом случае, отсутствие цветов, подарков и поздравлений не сть главным поводом к смене мужа или поиску любовника

безусловно, просто нужно научиться тогда проще к этому относиться (если вообще напрягает)
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение!
А у нас 8 марта день рождения свекра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я вот не люблю обязательных подарков, "мертвых" цветов и духИ я предпочитаю сама выбирать йоу , тут муж у меня золото, дарит то, что я люблю - практичные вещи, ну или цветок в горшке если сильно приспичит и то спросит какого нет у нас, а иногда просто словами, но главное от души, а не "так надо" улыбаюсь
Black_inka писал(а):

но я бы предпочла получать цветы, потому что ему хочется их подарить, а не потому что положено, и такие, какие я люблю, а не такие, какие положено дарить.

супер, это сказано отлично!
Black_inka писал(а):

В своё время папа для нас с мамой (которая раньше придерживалась примерно такого же мнения, как я) нарезал веточек, подсчитав чтоб они к 8 числу зацвели, запрятал их где-то на подоконнике в своём кабинете, а 8 принёс и поставил на стол.

ух ты очень счастлива а что за веточки?
Black_inka писал(а):

В своё время папа для нас с мамой

вот в который раз убеждаюсь, что наши папы сильно отличаются от нынешних мужей улыбаюсь
Ната писал(а):

ух ты очень счастлива а что за веточки?

По моему, была форзиция и вишнёвые веточки
sveta писал(а):

Муж: Покупай

ржу нимагу круто) с полуслова)))
_Yulia_
букетик и последний пост в дневе прочитала твой)
Black_inka писал(а):

Внимание и забота меня, конечно радует, но я бы предпочла получать цветы, потому что ему хочется их подарить, а не потому что положено, и такие, какие я люблю, а не такие, какие положено дарить

а какие положено? чет засмущалась я типа, мимозы?)
согласна полностью!
Antea
надо просто НАМ мужиков нормальных растить! у кого сыновья, имею в виду!

надо просто НАМ мужиков нормальных растить

о, да, это вообще отдельная тема улыбаюсь
мы-то прилагаем к этому усилия, но было бы проще, если бы у них пример папы перед глазами был (хотя тоже не факт, да и часто пример, отрицательный или положительный, вызывает обратную реакцию)

мимозы

а мимоз последнее время мало...

а какие положено? чет засмущалась я типа, мимозы?)

Розы... красные... с круглой формой цветка. На все случаи жизни, хоть на праздники, хоть просто так. Единственное, что он зная, что я первым делом уткнусь носом в букет, старается выбрать те, которые пахнут.

улыбаюсь
Мой вообще не парится этим,может в двух словах сказать -поздравляю-и все,ни цветочков,ни подарка((( всем пипец
Думаю, что мужчина должен дарить любимой цветы не только 2 раза в год, на праздники. Мне муж специально не дарит на праздники, он это делает в другие дни. Объясняет тем, что ему никто не может указывать, когда дарить подарки. Если он вас не поздравил, то и ладно, но вот если он вам дарит цветы только на праздники - я бы задумалась. Попробуйте поговорить с ним, скажите как вам приятно внимание. Если не поймет, то вряд ли думает о ком-то, кроме себя.
Муж меня радует всякими мелочами и без праздников.
Мой поздравил конечно, цветочки и все такое, но все это довольно редко улыбаюсь
а мой поздравил только на словах, в этот раз праздник он запорол опаньки ... планировал одно, а получилось ...
вообще он часто радует меня и без праздников.. вот и получилось у нас, что весь год как праздник 8 марта, а праздник 8 марта не как весь год чет засмущалась я я тут не причем
Rasimel
ну тоже надо иногда а то не интересно одна ваниль и никакой горечи! подмигиваю
) Да, жалко, что не все мужчины помнят о том, как цветы могут действовать на женщину, как приятно ей получить букет от любимого, даже букет ромашек, главное, чтобы от сердца
Часовой пояс: GMT + 3