Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ваш лидирует ржу нимагу
я б ему к его какому-нибудь празднику тоже чего-нибудь исторического рассказала вместо подарка
Klubni4ka писал(а):

ой, девочки! я с вами!
Расскажу свою историю, мож повеселю вас хоть чутка:
была з/п и было скучно. на работе у теток много деток маленьких . все решили дома празновать Хэллоуин. Весь день придумывали "кровавые и страшные" салаты. закуски. вспоминали смешные конкурсы. придумывали костюмы. Я заразилась всеобщим весельем, захотела дома тоже отпраздновать (типа вечеринка в стиле Хэллоуин) на что получила от МЧ резкий отказ, что это америкосовский сатанинский праздник. Убил на корню короче.
Ладно, это я пережила, вроде . и правда не наш праздник.
Потом, в мой (!!!!) День рождения, сутра мне было сказано как бы между прочим, что вообще-то День Рождения-это языческий праздник и праздновать надо День Ангела (почему это было сказано в мой день рождения, а не его??-не объяснил) и что последние 20 лет отмечали День рождения и не переживали по этому поводу.
На Новый год , 31 где-то в 3 часа дня он на меня обиделся из-за какого-то бреда и не пришел ко мне отмечать..
на 14 февраля я выслушала лекцию о том, :"ЗНАААААААААААЕШЬ ли ты историю этого праздника
(я навела справки)

Цитата:

Цитата:
История праздника дня святого Валентина берет свое начало с Луперкалий Древнего Рима.
В античное время детская смертность была очень высока, В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате "эпидемии" мертворождений и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению.. в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и выходили в город пороть женщин.
главной частью фестиваля Луперкалий были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. Это стало очень распространенным ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств.
В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал.

Святой Валентин

В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель святой Валентин, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал убить за его проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. Позже он был канонизирован церковью. Вопреки расхожему мнению Валентин никогда никого не венчал, никого тайно не любил, сохраняя свои священнические обеты.

ну, я сказала хорошо и не стала покупать никакого подарка ему (в итоге он пришел и сам принес подарок и цветы), но взамен не получил ничего "не праздник же" я тут не причем
а на 8 марта, меня тоже долго терзали на знание истории праздника (видимо с целью разубедить в целесообразности его празднования ржу нимагу ) в этот раз я не подготовилась и категорично отказалась узнавать. Мне подарили подарок (который сама заранее заказала ржу нимагу ) и рассказали, что Клара Цепкен (как правильно чет засмущалась я ) была лесбиянкой и тд..

вот такие праздники..

я тоже думаю, что мой специально ругается Перед праздниками ржу нимагу ржу нимагу неужели думает , что поможет..наивный..

ОЙ!Девочки)
мой мне тоже практически никогда не дарит именно в дни праздников,может что-то увидеть(даже мелочь какую,знавая что я люблю)и подарить.И знает,что таким вещам радуюсь как ребенок и наоборот.Я тоже могу что-то купить ему (без праздников).На словах в праздники поздравляем друг ,друга с обниманием и поцелуями.И я как-то к этому спокойно отношусь(в отсутствии цветов и подарков).
Но вот тот маразм(извините заранее) который выставляет молодой человек клубнички-это как-то не укладывается в моей голове.Ну зачем нести такой бред?!Не лучше сказать прямо "дорогая я не люблю праздники и поздравлять",чем вот так...
может я ошибаюсь...
Я, кстати, в основном подарки себе заказываю. Например, год назад попросила себе наушники к компу. Купил самые лучшие, он в них разбирается. В этом году заказала себе косметики Ив Роше...
Кароч, я не парюсь... Не скажешь - подарят какую-нибудь ерунду.

Повеселю вас, девочки ржу нимагу Расскажу как обстояло дело с подарками от моего брата, когда мы еще жили вместе. Более оригинальных подарков мне еще никто не дарил. После них меня уже ничем не удивишь.

Оглашу сокращенный список: линейка чертежная (не понятно к чему, чертить я не умею даже), палочки для чистки ушей (я потом долго думала что это намек на грязные уши), дверной глазок. Кульминацией была книжка выпуска 50-х годов про подводное фотографирование ( с чертежами какими-то и схемами тогдашней фотоаппаратуры) на немецком языке, который я тогда не знала. Были бы в книжке хоть красочные картинки какие-то - так нет... ржу нимагу
Вы, наверное, скажете что брат надо мной прикалывался. Ничего подобного, он искренне не понимал, что что-то не так с подарками улыбаюсь
Elya писал(а):

я б ему к его какому-нибудь празднику тоже чего-нибудь исторического рассказала вместо подарка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Спасибо модераторам что переименовали темку!
Читая темку смотрю что все мужья разные, но направление всё же одно,как бы попроще(((
Мой отмазался,сказал нифига себе :А что ты непоняла как я утром тебя крепко обнял в постели.Я и не думал что ты вот так воспримишь,у нас был день вполне насыщенный,мы съездили к твоим родителям, потом к сестре (его),всё хорошо!!!
А что я осталась не при делах,то нормально.Я теперь так делать небуду подарки и т.п.(отдача на отдачу)может так поймёт.
Elya писал(а):

со слайдами))))

и Хде вы таких мужей откапываете????)))))) закопать обратно)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и Хде вы таких мужей откапываете????)))))) закопать обратно)

Это не муж еще. и Клубничка еще думает ехать ли с ним на Север непонятно куда, бросив все в Питере... Капец
О, наши героические женщины... способные терпеть все что угодно и бросить все к ногам любимых...

Последний раз редактировалось: Tanga (10.03.2010 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Tanga писал(а):

дверной глазок

ааааххххаааааахххаааааа умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
И я к вам подмигиваю .Читаю и убеждаюсь, что не все наши мужчины
умеют поздравлять подмигиваю - я о папе своем, нас, своих дочек
и внучку, в том числе, просто сказал "поздравляю с праздником",
ну, мож по той простой причине, что без денег сейчас. А муж приятно
удивил тем, что подарил доче букетик, лепестки которого она тут
же все по порядочку тщательно обнюхала ржу нимагу
myrka83 писал(а):

подарил доче , лепестки которого она тут
же все по порядочку тщательно обнюхала

так мило очень счастлива
Tanga
фантазия у брата потрясающая ржу нимагу
Tanga писал(а):

Оглашу сокращенный список: линейка чертежная (не понятно к чему, чертить я не умею даже), палочки для чистки ушей (я потом долго думала что это намек на грязные уши), дверной глазок. Кульминацией была книжка выпуска 50-х годов про подводное фотографирование ( с чертежами какими-то и схемами тогдашней фотоаппаратуры) на немецком языке, который я тогда не знала.

ох, повеселила ржу нимагу , ну главное ж внимание (практичные и нужные в хозяйстве вещи), а дареному
коню как говорится... ржу нимагу , но я тоже
Tanga писал(а):

в основном подарки себе заказываю

и так сама поступаю, спрашивая что подаритьи все довольные остаются
Tanga писал(а):

Я, кстати, в основном подарки себе заказываю. Например, год назад попросила себе наушники к компу. Купил самые лучшие, он в них разбирается. В этом году заказала себе косметики Ив Роше...
Кароч, я не парюсь... Не скажешь - подарят какую-нибудь ерунду.

Повеселю вас, девочки ржу нимагу Расскажу как обстояло дело с подарками от моего брата, когда мы еще жили вместе. Более оригинальных подарков мне еще никто не дарил. После них меня уже ничем не удивишь.

Оглашу сокращенный список: линейка чертежная (не понятно к чему, чертить я не умею даже), палочки для чистки ушей (я потом долго думала что это намек на грязные уши), дверной глазок. Кульминацией была книжка выпуска 50-х годов про подводное фотографирование ( с чертежами какими-то и схемами тогдашней фотоаппаратуры) на немецком языке, который я тогда не знала. Были бы в книжке хоть красочные картинки какие-то - так нет... ржу нимагу
Вы, наверное, скажете что брат надо мной прикалывался. Ничего подобного, он искренне не понимал, что что-то не так с подарками улыбаюсь

)))))))))))))))) брат у вас еще тот!
Если б Вы были в поисках этой книги или дверного глазка именно такого-то я понимаю,но так просто подарить такие приколы?!Может правда они для него ценны и он думает,что и для вас это так же?!
Мой папа никогда не дарил маме подарков ни на ДР, ни на 8 марта чет засмущалась я Никакой заботы и романтики пипец Правда, всю жизнь на 8 по венику маме, мне и сестре.
Tanga твой брат мне напомнил стары мультик про Масяню, там тоже дарили "офигительный сундук" и деревянную лошадь ржу нимагу
Iris писал(а):

твой брат мне напомнил стары мультик про Масяню

О, помню, помню ржу нимагу "Куда я дену эту лошадь? Такая дура!" "Это не дура, это лошадь!" ржу нимагу
цветуЁчек писал(а):

Приведу кучу аргументов, что он кардинально не прав Могу всплакнуть, но обязательно рассказываю, что он затрагивает мои самые глубокие чувства, делает мне больно и я чувствую себя несчастной с ним и т.д.
А еще приплету старых грешков и ваще труба....ему таааак стыдно становится..

О, это мой метод тоже. Начну за здравие, закончу за упокой...
Joella писал(а):

у меня ощущение, будто перед ВСЕМИ праздниками он СПЕЦИАЛЬНО ругается, чтоб никому ничего не дарить....

О, это метод многих. У меня был знакомый, который специально ссорился с девушкой, чтоб не поздравлять ее, а потом приходил через пару дней, извинялся и все, замяли...

Расскажу еще одну про себя. Встречалась с парнем полтора года и вот перед днем Валентина 13-го числа мы идем с ним в магаз, он покупает мне большое двухспальное одеяло, большую красную подушку-сердце и вручает мне. Я спрашиваю: а почему сегодня, а не завтра? Он: потому что я тебя не люблю.. йоу
мне реально было обидно, хотя отношения были фиговые уже. После этого мы тоже через довольно короткий промежуток времени разошлись.

А с мужем я веду свою политику :сама выбираю подарок и даю ему чтоб спрятал. А то он один раз мне подарил кулек с игрушками из секс-шопа, а меня потом все спрашивали на ДР. а что тебе муж подарил, а мне было даже похвастаться нечем чет засмущалась я
mushua писал(а):

а что тебе муж подарил, а мне было даже похвастаться нечем

как это нечем? ржу нимагу
Нравится мне эта темка... ржу нимагу
какой-то заряд позитива очень счастлива
я обычно когда ходим по магазинам и я говорю, типа вот это мне нравится, а он потом покупает и дарит очень счастлива и все довольны
Я сама взяла у мужа карточку и пошла и купила себе и дочери все что хочу, как подарок на 8 марта, папа наш только тюльпанчиками и тортиком откупился, все довольны.... мне грандиолзные поздравления не нужны, да и праздником 8 марта я не считаю....
Ой, девочки, вроде и тема не "веселая", а читаю с улыбкой подмигиваю
(ну не все конечно)...

У меня к мужу претензий ТТТ нет...
Но к подаркам мы проще относимся - каждый сам "заказывает", что ему надо))) А "дарим" друг-другу внимание))) Правда иногда хочется сюрприза, но зато так не боишься, что не угодишь.
Я вот мужу на ДР "подарила" модную удочку... Он ее сам нашел, сам заказал, сам забрал... Утром в свой день рождения, сказал:" иди хоть посмотри, ЧТО ты мне подарила - за дверью стоит" чет засмущалась я ржу нимагу

А вот родственников всех (в том числе и его), мне приходится поздравлять у меня ПМС Уже даже на "одноклассниках" его друзья ко мне заходят на страницу, т.к. знают, что я скорее отвечу подмигиваю
У меня когда-то случай был. 8 марта оказывается еще и день Александра. Был у меня один такой Саша. Знал о дне ангела и ждал соответственно поздравления. А о том, что меня с 8 Марта поздравить надо, даже не догадался. Мол день ангела, это церковный, а какое-то 8 Марта просто тетка придумала, чтобы был повод лишний раз подарки получать ржу нимагу Слава Богу, что у нас не сложилось.

Муж мой в этом году скромно поздравил. Но так как немного напряженная финансовая ситуация, то я и не напрягала))) Вниманием не обделил. А это главное улыбаюсь
А я зная своего мужа за 2 дня до праздника спросила :"Что ты мне подаришь???" - он ответил деньги и я пошла и купила себе духи а цветочки он принес, да и то только потому что вечером мы разругались и я осталась у амы и он дабы загладить вину принес тюльпаны... а так... на прошлое 8 марта, др, нг и прочее прочее подарков я так и не увидела... я тут не причем
Мы подарки вместе покупаем. Просто он реально не знает что дарить. У него дальше цветов и духов фантазия не идет.
Monokini писал(а):

И кто я после этого? ДУРА!

Согласна, извини)))

Девушки, мне бы ваши проблемы.... улыбаюсь
Разводиться с мужем из-за 8 марта, как тут советовали - это круто!!!!!!!!!

У меня четко сработала пословица: как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Tanga писал(а):

палочки для чистки ушей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

как это нечем?

ну в принципе да. ржу нимагу
Фиша писал(а):

как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь!

Я своему на 23 февраля подарила небольшой офисный мячик типа как у его любимого доктора Хауса, так он с мячиком теперь не расстается, даже я его пару раз в кровати находила. Я ложусь позже него значительно.
А себе купила косметику, сложила в картонный пакетик и отдала ему. говорю: подаришь мне. С одной стороны это его расслабляет, с другой, не напрягает меня неожиданными сюрпризами.

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

У него дальше цветов и духов фантазия не идет.

Мой еще может мне готические украшения подарить йоу
Орешек писал(а):

да и праздником 8 марта я не считаю....

но подарки купила, тем не менее улыбаюсь

Мой по телефону, когда поздравлял знакомую одну сказал: поздравляю тебя с этим мифическим праздником!)))

В Германии, кстати, нет никакого праздника 8 марта. Здесь есть день матери и день отца - фсеулыбаюсь)))

А я себе одеяло пуховое хорошее купила, засчитала в честь праздника))))
Фиша писал(а):

поздравляю тебя с этим мифическим праздником!)))

о, это как мой дедушка. он мне прислал смс: поздравляю тебя с днем эмансипации.
и маме позвонил и тоже самое сказал, говорит, что праздник этот фигня полная.
мы воспринимаем, как праздник Мужчин и праздник Женщин!! почему бы и нет?) порадовать друг друга.., вспомнить, насколько мы разные, но насколько гармонично сосуществуем и нужны друг другу)
Ирина-Ирина-Ирина
В кино вместе сходили и в гости к родителям, к его и к моим. Т.е. развлеклись вдвоем!!!! Значит праздник для двоих вышел.
mushua писал(а):

Мой еще может мне готические украшения подарить

увлекаетесь готикой или его собственное решение о такой тематике подарка?
мне как-то подруга подарила копилку - лысый мальчик см 40 в зеленых брюках, красной рубашке, желтом галстуке и с синим колокольчиком, выглядывающим из-за спины, спереди казалось, что этот колокольчик у него к голове прибит ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3