Приведу кучу аргументов, что он кардинально не прав Могу всплакнуть, но обязательно рассказываю, что он затрагивает мои самые глубокие чувства, делает мне больно и я чувствую себя несчастной с ним и т.д.
А еще приплету старых грешков и ваще труба....ему таааак стыдно становится..
О, это мой метод тоже. Начну за здравие, закончу за упокой...
у меня ощущение, будто перед ВСЕМИ праздниками он СПЕЦИАЛЬНО ругается, чтоб никому ничего не дарить....
О, это метод многих. У меня был знакомый, который специально ссорился с девушкой, чтоб не поздравлять ее, а потом приходил через пару дней, извинялся и все, замяли...
Расскажу еще одну про себя. Встречалась с парнем полтора года и вот перед днем Валентина 13-го числа мы идем с ним в магаз, он покупает мне большое двухспальное одеяло, большую красную подушку-сердце и вручает мне. Я спрашиваю: а почему сегодня, а не завтра? Он: потому что я тебя не люблю..
мне реально было обидно, хотя отношения были фиговые уже. После этого мы тоже через довольно короткий промежуток времени разошлись.
А с мужем я веду свою политику :сама выбираю подарок и даю ему чтоб спрятал. А то он один раз мне подарил кулек с игрушками из секс-шопа, а меня потом все спрашивали на ДР. а что тебе муж подарил, а мне было даже похвастаться нечем