assol
как Ваши путеньки? у меня всё еще по 2 листика (садила дня на три позже Вас) это нормально? а то я первый раз имею дело с ними
Все зависит от условий в которых они растут. Не вижу из каких вы краев... Самое главное для успешного роста это много света и правильная температура.
Сеянцы от 27 января я распикировала в торфяные таблетки 18 февраля. Вот они через пару дней после пикировки:
То ли пикировка простимулировала рост или же солнечные дни + досветка лампой, но вот какие они стали ровно через неделю:
Здесь у меня 5 фортуний Водопад, по одному Торнадо Сильвер и фортуния Волна удачи.
А вот рассада от 8 февраля. Эти семена я сеяла сразу в таблетки и вместо пикировки просто углубила ростки по семядоли. Вот они неделю назад:
И сегодня
Слева сидят рамблины Пич и Лайлак, справа махрушки Орхид мист и 3 шт. День и Ночь.
А эти я сажала 17 февраля. Досеяла Сильвер и рамблин пич.
Некоторые уже пора пересаживать в большие емкости, т.к. корни уже проросли таблетку насквозь:
Пора, конечно, подкрмить рассаду... Даже купила Плантофол " начало вегетации" с NPK 30:10:10. Но из-за катастрофической нехватки времени, каждый день откладываю это мероприятие
добавлено спустя 8 минут:
Калинка, ассортимент впечатляет! Мне, к сожалению, негде это добро размещать. У меня еще герани имеются, лобелию посадила. Еще, знаю себя - на рынке рассадой чего-нить прикуплю обязательно
У меня в хотелках ампельная герань, виолы, бальзамин и калибрахоа

А лоджия не резиновая((