"Lusia74"
Какая прелесть
Кстати,хорошая идея,располагать рассаду в контейнерах,заказала мужу,пусть думает,на днях сеять буду.
Спасибо!
А контейнер из- под цитрусовых, мама-дачница на рынке у продавцов фруктами за копейки покупает. Бывает, даром отдают.
Я так поняла,что лампы стало мало?
Лампы не хватало изначально. У меня обычная настольная с энергосберегающей лампой 20 Вт. Для растений этого оч мало. Но, все же лучше, чем ничего, я решила. Ведь сеяла первые в январе, когда в 3 ч уже темнеет.
Может ты их перекормила чем-то 
Не кормила еще ничем. Все никак не соберусь, то времени не хватает, то еще что-то. Сейчас вот только пересадила - нужно дать время для адаптации.
добавлено спустя 8 минут:
Я все таки сходила за семенами и 14 марта посадила.
Теперь буду ждать всходов и если хорошо взойдут (а я в этом уверенна
) будем растягивать балкон
, потому что семян ПИКОТИ в упаковке оказалось уйма-штук сорок наверное не меньше
, а в других по 10-20семян.
Удачных всходов!
Я тоже насажала больше, чем может влезть в мой балкон, буду раздавать часть рассады.
Меня больше беспокоит, как потом ухаживать за этой ордой - агрессивную химию я боюсь применять - мелкий ползает везде, руки во рту. А у меня в прошлом году бесконечно какая-то дрянь на растениях появлялась - тля, клещ, мучнистая роса. Плюс удобрять нужно через день.