Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Конопелька писал(а):

Чего-то меня все про Т-Тапп дружно проигнорили, неужели никто не пробовал или не слышал что-нибудь ?

Я там же где и ты о нем прочитала - пару раз сделала - понравилось - потом мама приехала на неделю - не до него было - сейчас снова думаю им вплотную заняться.

добавлено спустя 7 минут:

Та-да-да-дам!!!

Победители этой недели:

1 irish @ 1,4
2 zefirinka 1,2
2 jadd 1,2
3 ПУЛЬКА 1
3 олюха 1

добавлено спустя 5 минут:

Такс, красотки, прошу обратить внимание, на сл. неделе у нас несколько поводов "выдать на гора" отменный результат:

1. сл. неделя - предпоследняя перед 8 марта!
2. сл. неделя - закрывает месяц!
3. сл. неделя - закрывает квартал!

Так что давайте поднажмем и приятно удивим самих себя!

Лала_ писал(а):

Такс, красотки, прошу обратить внимание, на сл. неделе у нас несколько поводов "выдать на гора" отменный результат:

1. сл. неделя - предпоследняя перед 8 марта!

2. сл. неделя - закрывает месяц!

3. сл. неделя - закрывает квартал!

Так что давайте поднажмем и приятно удивим самих себя!

Действительно, столько мотиваций я тут не причем Надо постараться я тут не причем у меня ПМС
Викторина
и правда приняли! я действительно относительно худенькая но все 3 кг лишних отложились ТОЛЬКО на талии нифига себе поэтому их придется скинуть ибо ни в одно весенее платье я не вмещаюсь. ржу нимагу Лала_ ой лапочка! нифига себе я видать себя в списке просто не нашла! и потому естественно не писала результаты! ржу нимагу глаза на ж...пе чет засмущалась я
отчитываюсь и я скинула 500 гр! и активно занимаюсь фитнесом! йоу
Лала_ писал(а):

Челнинка писал(а):
Я поняла-почему я дальше не худею. Мне комфортно. Я сейчас наслаждаюсь своим весом. Потому что 7 кг минус- это рекорд для такой лентяйки как я. Я горжусь собой

У меня та же беда. Сбросила 20 и почиваю на лаврах. Конечно, после 84 с 64 я выгляжу замечательно, но я же знаю, что с 55 - я буду выглядеть как богЫня - но я уже собралась - уже начинаю двигаться в нужном направлении.
По результатам этой недлели не очень видно, но я в течениии ее скаканула в +2 кг, а потом -2,5 - так что я результат вижу

У меня на этой неделе та же история. Мне очень нра, как я сейчас выгляжу! Но! При одном условии - если правильно подобрана одежда ( а размера на мои 80-85 у меня куча). А мне ж хочется супервываренные джинсы в обтяжку ( такие начали носить еще прошлой весной,а я их всилу объективных причин не носила), короткий кожаный пиджачок прикупить и т.д.
Сейчас подхватила ОРЗ, пью много горячего питья ( варю чай из имбиря - хорошо дезинфицирует горло), сильно отекла и решила не травмировать свою нежную психику утренним взвешиванием. Пару дней соберусь с силами - и в бой!
девочки извините за то что давно не появлялась ..... на работе были проблеемы(((( но к сожалению сижу на диете и ничего не уходит может мало времеени прошло?! не знаю.... и бегаю всё время... и капец грущу
оторвите мне руки! сожрала половину шоколадки! я тут не причем
Лала_ писал(а):

а только талия уходит?
а попа?

попа у меня от диет уходит и в хула хупе не нуждается))) а вот бока и талия чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

вчера покрутила 8000 раз, по 4 днем и вечером
включаю кино и практичекси весь фильм стоя и с хула-хупом, пока райка спит))) правда, убирать в квартире и готовить приходится вдвоем, сонное время расходуется)))) но с мая думаю меньше крутить буду)
nelly писал(а):

Лала_ писал(а):

а только талия уходит?
а попа?

попа у меня от диет уходит и в хула хупе не нуждается))) а вот бока и талия чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

включаю кино и практичекси весь фильм стоя и с хула-хупом, пока райка спит))) правда, убирать в квартире и готовить приходится вдвоем, сонное время расходуется)))) но с мая думаю меньше крутить буду)

приветик nelly, Раечке приветик ..... ))) скажи плз на какой ты диете сидишь??
приветик)
диеты конкретной нет, до поста просто не ела углеводы, обходилась творогом, кефиром, грудинкой, печеной рыбой, яйцами, мидиями и максимум одним яблоком в день
сейчас пост, ем мидии, креветки (в пост их можно кушать), морскую капусту, помидорки-огурцы понемногу, галетное печенье... но еще не наладился рацион, работаю над этим))))
nelly писал(а):

приветик)
диеты конкретной нет, до поста просто не ела углеводы, обходилась творогом, кефиром, грудинкой, печеной рыбой, яйцами, мидиями и максимум одним яблоком в день
сейчас пост, ем мидии, креветки (в пост их можно кушать), морскую капусту, помидорки-огурцы понемногу, галетное печенье... но еще не наладился рацион, работаю над этим))))

спасибки я впринцепе не пощусь но не ем углеводы вообще..... сейчас буду поститься)))
Лала_ верните меня в список, пожалуйста, у меня уже насобиралось то, что нужно сбрасывать чет засмущалась я

на 24.02.2010
вес 55 000
бока не замеряла, но штаны указывают на присутствие ЖИРКА у меня ПМС у меня ПМС
а во всем виновата сама со своей любовью к кофе с молоком и сахаром и горячий шоколад и чтобы был такой густой, ну чтобы прям ложка стояла. Аааа , я - жирок, меня так муж начал называть, а еще кабаська, или поросятко. Мне стыдно....Я ночну худеть, все больше никаких сладостей.
Лала_
а я отчитывалась на 32-й страничке, а даных моих в табличке нет. Лалачка впиши их туда пожалуйста, ато как-то обидно улыбаюсь , что нет полной инфы улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

повторю на всякий улыбаюсь , вес 50,6 кг и обьемы померяла: ОБ 92, ОТ 66
Ершова Яна писал(а):

оторвите мне руки! сожрала половину шоколадки!

Так это не страшно. Я признаюсь, что тоже иногда, когда ОЧЕНЬ хочется, покупаю двести грамм конфет прометея и лопаю бееееее
SunshineGirl писал(а):

А ты с отрубями, как раз похрустишь, и полезно

Я нашла для себя печенье галетное с отрубями... вкуснятинаулыбаюсь))))))

добавлено спустя 7 минут:

Лала_ писал(а):

Smaile))) писал(а):

Smile))) писал(а):Я с понедельника начинаю ходить в спортзал 6 раз в неделю

Молодчина, результаты не заставят себя ждать!

Я не думала, что ходить в спортзал 6 раз в неделю так тяжело. Вообще никаких сил нету и отвеса тоже нету, только один привес и плюсы в объёах.. я за месяц хождения в спортзал накачала себе ноги на кардиотренажёрах на 2 см рыдаю
Привет девчонки!улыбаюсь я тут совершенно новенькая, зарегистрировалась на форуме специально чтоб примкнуть к стройнеющим!улыбаюсь так что плз возьмите меня к себе ангел самой мне не справиться, нужна поддержка я тут не причем перед многими из вас снимаю шляпу за такую силу воли! от сердца и почек дарю вам розочку Читаю ваши дневники и восхищаюсь! букетик
Лала, отпусти меня в отпуск на недельку! Гриппую, гоняю чаи с зефирками и конфетками.
Заметила, что у меня во время простуды прилипает килограммчик-второй - мед-малина, лежачий образ жизни.
Обязуюсь быстренько встать в строй.
Mamusika
А что не пишешь данные свои? подмигиваю Вес, рост. объемы, сколько кг хочешь сбросить и т.д. и т.п

добавлено спустя 1 минуту:

Tiramisu
а как же призыв к 8 марта ржу нимагу
Выздоравливай скорее!
Ершова Яна писал(а):

отчитываюсь и я скинула 500 гр! и активно занимаюсь фитнесом!

Молодчина, теперь жду тебя с отчетиком во вторник подмигиваю

Tiramisu писал(а):

Пару дней соберусь с силами - и в бой!

Выздоравливай, солнце

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

... на работе были проблеемы(((( но к сожалению сижу на диете и ничего не уходит может мало времеени прошло?! не знаю.... и бегаю всё время... и капец

тссссс, первое тебе нужно успокоится, обычно на нервах и диете вес замечательно уходит,
тебе нужно проанализировать, что ты кушаешь/пьешь в течение дня - наверняка найдешь ответы на свои вопросы
а с отчетами все таки жду, как всегда по вторникам! подмигиваю

Ершова Яна писал(а):

оторвите мне руки! сожрала половину шоколадки!

добавлено спустя 9 минут:

nelly писал(а):

Лала_ писал(а):
а только талия уходит?
а попа?

попа у меня от диет уходит и в хула хупе не нуждается))) а вот бока и талия

Ясно, хула-хуп мне не товарищ, у меня как раз с талией и боками все ок - нужно заниматься ногами и попой.. йоу

nelly писал(а):

нифига себе ты еня потрясаешь - молодец, мне бы что то такое - крутить, смотреть фильм и чтобы бедра и ножки стройнели я тут не причем

мана писал(а):

Лала_ верните меня в список, пожалуйста, у меня уже насобиралось то, что нужно сбрасывать

Уф, рада что ты объявилась - сегодня-завтра 100% сделаю темку "Галерея победительниц веса" - я помню, что ты первая в списке, я тут не причем бееееее так что активно сбрасывай лишнее и будешь отчитыватся об успехах подмигиваю

мана писал(а):

Аааа , я - жирок, меня так муж начал называть, а еще кабаська, или поросятко. Мне стыдно....Я ночну худеть, все больше никаких сладостей.

дык конечно, только глянула, что ты за месяц 6 кг набрала нифига себе - от жеж чудо совсем себя не жалеешь, нужно тебя отшлепать и срочно пластырь на рот

добавлено спустя 12 минут:

Viki22 писал(а):

а я отчитывалась на 32-й страничке, а даных моих в табличке нет. Лалачка впиши их туда пожалуйста, ато как-то обидно , что нет полной инфы

ойй чет засмущалась я , сорри, упустила - исправляюсь подмигиваю

олюха писал(а):

что тоже иногда, когда ОЧЕНЬ хочется, покупаю двести грамм конфет прометея и лопаю

нифига себе ничего себе - 200 гр - это же штук 14 конфет, я точон знаю, т.к. всегда себе на работу по 100 гр конфет покупала - это 6-7 конфет...
а-яй-яй - никаких 200 гр конфет - не расслаблятся ( ржу нимагу ржу нимагу )
Сорри, во вторник так и не отчиталась, если честно, то даже на весы не вставала.
Обязательно отчитаюсь в следующий вторник, на этой неделе думаю у меня вес никуда не делся я тут не причем
Smile))) писал(а):

Я не думала, что ходить в спортзал 6 раз в неделю так тяжело. Вообще никаких сил нету и отвеса тоже нету, только один привес и плюсы в объёах.. я за месяц хождения в спортзал накачала себе ноги на кардиотренажёрах на 2 см

опаньки ... Такс, звезда моя, будем за тебя браться серьезно - пиши подробно целую неделю ЧТО ты делаешь для похудения - питание, питье, физнагрузки - внимание подробно внимание - во вторник бросишь мне в личку - будем делать "разбор полетов"

добавлено спустя 4 минуты:

Mamusika писал(а):

Привет девчонки! я тут совершенно новенькая, зарегистрировалась на форуме специально чтоб примкнуть к стройнеющим!

Привет подмигиваю ! Добро пожаловать, давай к нам в компанию

Пиши свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, + вес, к котороу стремишься - внесу в табличку и со вторника начнешь отчитываться.
+ поделись как уже худела, как планируешь, что помогает, что нет?

добавлено спустя 3 минуты:

Tiramisu писал(а):

Лала, отпусти меня в отпуск на недельку!

Тебя? Ну, разве что на недельку, выздоравливай и скорее возвращайся

Karida писал(а):

Обязательно отчитаюсь в следующий вторник

Ок, договорились
Лала_
твои слова меня вдохновляют, я уже не говорю про твои результаты очень счастлива
Лала_ писал(а):

ничего себе - 200 гр - это же штук 14 конфет, я точон знаю, т.к. всегда себе на работу по 100 гр конфет покупала - это 6-7 конфет...

а-яй-яй - никаких 200 гр конфет - не расслаблятся

Я только их покупаю, когда сильно нервничаю, но потом хорошенько разгружаюсь чет засмущалась я Буду брать по 100гр. чет засмущалась я бееееее
Девочки - буду хвастаться очень счастлива заказала себе тренажёр - свой собственный подмигиваю , теперь буду дома бегать бееееее
Девчонки, а кто-то пользовался такими вот вещами:

Они действительно эффективны или же они просто выгоняют воду, которая потом очень быстро возвращается? У нас в зале каждая вторая в них ходит, вот и мне стало интерестно чет засмущалась я
Smile)))
У меня такой пояс есть. Создает парниковый эффект, очень в нем жарко. Я им кастрюльки с кашей для дочки закутываю, долго не остывает ржу нимагу А муж как-то со спиной мучился, тоже его надевал, вроде легче стало потом. ржу нимагу
корроче я придерживаюсь режима - сладкое и мучное до 12 часов (без фанатизма), с 12 до 6 обычную еду но не жареную, а после 6 усе халадильник закрыт.
есно еще упражнения надо какие то делать.
ну вот мне лично с моим обменом веществ начинает уже помогать.судя по динамике я сброшу ненужное за 2 недели, если конечно не сорвусь ржу нимагу
Всем привет!
Откорректировала списочек.

Викторина писал(а):

я уже не говорю про твои результаты

олюха писал(а):

Буду брать по 100гр.

Смотри, приду проверю ржу нимагу

Викторина писал(а):

Девочки - буду хвастаться заказала себе тренажёр - свой собственный , теперь буду дома бегать

Здорово, только осторожно на нем, теперь все первые места твои

Ершова Яна писал(а):

ну вот мне лично с моим обменом веществ начинает уже помогать

с любым обменом веществ это будет хорошо помогать - главное хоть что то в этом направлении делать!
Лала, я больше не буду, правда
Девочки, я к вам!

рост - 163!!!
вес - 70 кг!!!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец
от - 86 см!!!!!
об- 105 см!!!!!
я ужасе!!!!!
с понедельника иду в спротзал на аэробику. занятия 3 раза в неделю.
дома занимаюсь уже две недели - результата пока 0.
сажусь на диету!!!
мне нужно скинуть 15-18 кг, мой идеальный вес - 52-55 кг. все остальное - не допустимо!!!
один момент, я кормлю малышню грудью, и вот думаю - не повередит ли все это лактации???
Лала_
ну усе встретимся во вторник. (сижу голодная и мечтаю о пачке сливок) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3