отчитываюсь и я скинула 500 гр! и активно занимаюсь фитнесом!
Молодчина, теперь жду тебя с отчетиком во вторник
Пару дней соберусь с силами - и в бой!
Выздоравливай, солнце
... на работе были проблеемы(((( но к сожалению сижу на диете и ничего не уходит может мало времеени прошло?! не знаю.... и бегаю всё время... и капец
тссссс, первое тебе нужно успокоится, обычно на нервах и диете вес замечательно уходит,
тебе нужно проанализировать, что ты кушаешь/пьешь в течение дня - наверняка найдешь ответы на свои вопросы
а с отчетами все таки жду, как всегда по вторникам!
оторвите мне руки! сожрала половину шоколадки!
добавлено спустя 9 минут:
Лала_ писал(а):
а только талия уходит?
а попа?
попа у меня от диет уходит и в хула хупе не нуждается))) а вот бока и талия
Ясно, хула-хуп мне не товарищ, у меня как раз с талией и боками все ок - нужно заниматься ногами и попой..
вчера покрутила 8000 раз, по 4 днем и вечером

ты еня потрясаешь - молодец, мне бы что то такое - крутить, смотреть фильм и чтобы бедра и ножки стройнели
Лала_ верните меня в список, пожалуйста, у меня уже насобиралось то, что нужно сбрасывать
Уф, рада что ты объявилась - сегодня-завтра 100% сделаю темку "Галерея победительниц веса" - я помню, что ты первая в списке,

так что активно сбрасывай лишнее и будешь отчитыватся об успехах
Аааа , я - жирок, меня так муж начал называть, а еще кабаська, или поросятко. Мне стыдно....Я ночну худеть, все больше никаких сладостей.
дык конечно, только глянула, что ты за месяц 6 кг набрала

- от жеж чудо совсем себя не жалеешь, нужно тебя отшлепать

и срочно пластырь на рот
добавлено спустя 12 минут:
а я отчитывалась на 32-й страничке, а даных моих в табличке нет. Лалачка впиши их туда пожалуйста, ато как-то обидно , что нет полной инфы
ойй

, сорри, упустила

- исправляюсь
что тоже иногда, когда ОЧЕНЬ хочется, покупаю двести грамм конфет прометея и лопаю

ничего себе - 200 гр - это же штук 14 конфет, я точон знаю, т.к. всегда себе на работу по 100 гр конфет покупала - это 6-7 конфет...
а-яй-яй - никаких 200 гр конфет - не расслаблятся

(

)