Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
LeTo писал(а):

Валери
Ну, как успехи? Держишься? Вес падает?

Да, вес уже 57,9 кг сегодня утром, результат радует. Это при том, что я чуток всё-таки нарушила диету пару раз. чет засмущалась я Если скинется до 57 кг, то хорошо вообще, больше не хочу, ну думаю больше и не скину.
Диета действительно очень действенная и после 2-го дня диеты нет чувства нехватки сил и есть уже, как раньше много, не хочется. А сейчас вообще хочу сказать, что сегодня надо опять полкурицы съесть на обед - реально я больше одной ножки съесть не смогу, т.к. ещё салат и свежей капусты - просто не влезет столько.
У кого есть сила воли - пробуйте. Вчера вечером меня, даже, не раздразнило совсем, то что муж пожарил пельмени, съел дыни и арбуза. Конечно вредный, зная что я на диете, спросил - не разделю ли я с ним поздний ужин пипец у меня ПМС йоу

добавлено спустя 34 секунды:

Да, забыла записать сегодня 8-й день диеты.
Девчонки, привет!

Принимайте назад "блудного сына" (с)

Рада видеть всех и "стареньких" и "новеньких".
Рада, что наша темка активно продолжается.
Большое сорри, за то, что внезапно пропала, ну так вот получилось.
/кому интересно подробности в дневничке/

Мои параметры:
Рост: 176 см
Вес: 66,6 кг
ОБ/ОТ: 104/70
Планируемый вес: 55 кг

добавлено спустя 7 минут:

Валери
Приветик еще и здесь улыбаюсь)
Вернее "здравствуй и прощай"! ржу нимагу подмигиваю бееееее
Поздравляю с достижением запланированного веса!!!!!

Я тоже стартую худеть на японке, сегодня второй день. Пока минус 1 кг.

Девочки, а кто еще на японке кроме Валери ?

Смотрю многие девчонки в отпуске, жара этим летом давила так, что на инет сил оставалось мало.
Может в сентябре начнут подтягиваться девчонки.
Лала_
И ничего себе))) Я уже думала ты про нас совсем забыла. Я там таблицу заново делала, но кварталы не вела, тк не знала, с какого ты начал счет, ну и данных вот не было. Если будет время - напиши что там к чему, а нет - начнем заново. Я сама на летний сезон на дачу уехала и нагрузила девочек на лето таблицей (за что отдельное спасибо). Но если у тебя есть время/желание/возможность и тп, могу вернуть обратно тебе твое хозяйство ржу нимагу

.... Почитала твой днев, жуткое дело, но главное чтоб все хорошо было в конечном итоге. Поправляйся и побольше береги себя! букетик
привет,Девы!))))

24.08.2010

84 700
очень счастлива
Cпешу отчитаться ржу нимагу

Вес без изменений - 68 кг.
Ну может грамм на 100-200 и меньше, но я это не считаю. ПМС сделал свое дело ржу нимагу Начались М, теперь можно худеть спокойно очень счастлива
Лала_
Привет-привет! ржу нимагу
Всем худеющим привет!

Мой отчёт 57,7 кг. ураааааааа ураааааааа ураааааааа Наконец-то я достигла своей цели, а всего-то надо было всё-таки посидеть на диете и организовать себя.
Ну вот я и покидаю нашу табличку, но может я ещё вернусь сюда после отдыха на море чет засмущалась я - никто не застрахован от олинклюзива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но по крайней мере я еду на море постройневшей!

добавлено спустя 1 минуту:

А ну ещё хотелось отметить, что за 9 дней на Японской диете (стартовала с 61,7 кг.) скинула 4 кг. Сегодня 10-й день.
Конопелька писал(а):

Я там таблицу заново делала, но кварталы не вела, тк не знала, с какого ты начал счет, ну и данных вот не было. Если будет время - напиши что там к чему, а нет - начнем заново

Мне муж переустанавливал комп и все что было перед этим в копе и на раб столе рассовал по другим местам, сейчас у еня даже офис не установлен - элементарно экселя нет - обещает на неделе доустановить.
Это я к тому - что найду табличку - сброшу и расскажу детали.

Конопелька писал(а):

могу вернуть обратно тебе твое хозяйство

рада бы, но боюсь ребенок не будет давать делать все вовремя, мне будет стыдно, последнее время перед уходом у меня отчет получалось сделать раз в две недели - я целыми днями себя терзала, но Марк не давал возможности сесть толком за комп.

Если девочки не против, я бы предпочла не забирать его обратно.
Если уж совсем будет некому - тогда не откажусь - куда денусь.

добавлено спустя 57 секунд:

Конопелька писал(а):

Поправляйся и побольше береги себя!

Спасибо, буду стараться.

добавлено спустя 4 минуты:

Валери писал(а):

Наконец-то я достигла своей цели

Поздравляю!!! бееееее

Отчитываюсь:

вес: 65,0 (-1,6 кг)
об/от: 103/68 см

за 2 дня японки ушло 1,5 кг (правда это вода, посмотрим на результат через неделю).
Лала_
Спасибо! Правда так хорошо, когда не болтаются эти два лишних кг в области талии очень счастлива

Цитата:

за 2 дня японки ушло 1,5 кг (правда это вода, посмотрим на результат через неделю).

да Японка реально эффективная диета, если её придерживаться строго, то результаты воодушевляют!

Из ощущений- помню, как в первый день - на завтрак кофе натуральный без сахара и до обеда только воду можно пить - у меня голова даже кружилась, т.к. всё-таки без сахара.... А вчера и сегодня уже никаких таких ощущений голодных и в помине нет. подмигиваю
мой отчет 74,2кг
медленно но уверенно приближаюсь к новой цели, подмигиваю
Девочки, я в отпуск на 3 недели, а потом в бой с новыми силами.
Валери писал(а):

Из ощущений- помню,

у меня эти два дня постоянное чувство голода, которое запиваю большим кол-вом воды - по другому никак я тут не причем
Мой отчет 58,0кг, объемы стоят на месте. Но эт я сама виновата, надо спортом заниматься, а не на диване с вышивкой сидеть очень счастлива .
Лапсик писал(а):

Девочки, я в отпуск на 3 недели, а потом в бой с новыми силами.

какой отпуск??? я тебе не разрешаю,потом будешь жаловаться что долго худеешь подмигиваю

Лала_
почитала твой днев,
ой,ой!скоко ты пережидла,
выздоравливай поскорее
а то без тебя тут сложновато было
пару дней назад было 67,9.. сегодня в плюсе опаньки ... 68,700 опаньки ...
ОЖ - 80
ОБ - 104
Ужас.....62 кг нифига себе
Вот это я нажрала чет засмущалась я
87.5
Лала_ писал(а):

Если уж совсем будет некому - тогда не откажусь - куда денусь.

Да нет, с этим проблем не будет, вот только на лето нужна была помощь. тк мы на дачу уехали жить. Но жалко, помимо всего, ты здорово помогала советами, да и вообще с мотивацией, надеюсь продолжишь по мере возможности.
Утром не взвешивалась, днем, после еды и в оджеде: 91,4.
Что то я обленилась совсем. Но странное дело - кажется что в объемах я уменьшилась. Надо будет сделать контрольный замер.
привет всем! Прошу принять в число худеющих... Не вериться , что это пишу я - бывшая спортсменка. Девчонки, очень-очень расчитываю на вашу поддержку. Поправилась я , когда по состоянию здоровья бросила спорт и принимала ОК, которые не только меня "поправили" , но и не хило подорвали здоровье. Мне кажеться, что каждая собака будет меня спрашивать как же это я умудрилась стать полной. На самом деле раньше для меня была проблема поправиться(ела белый хлеб с мёдом по вечерам). ПРи росте 172 см весила 70 кг и была достаточно худой - тяжёлая кость и башка не маленькая( вечно с шапками проблемы были) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ОТ-65, ОБ-94Но при этих параметрах было не комфортно - широкие плечи и плоская спереди. Вот 74-75кг самое оно. Понимаю , что по индексу массы тела - это не правильно, но ведь главное ещё как выглядишь и при каком весе комфортно. Сейчас я 88кг рыдаю рыдаю рыдаю ОТ-86, ОБ-110. Две недели назад весила 90кг, но скинула их благодаря правилу не есть после 18ч. Тяжеловато ,т.к. после огородных работ вечером хочется чего-то сытного. Сегодня приступила к похудению и ОЗДОРОВЛЕНИЮ, т.к. выбрала метод голодания. Есть знакомые, которые и похудели не хило , и многие проблемы со здоровьем решили.Говорят потом вкусовые привычки меняются - легче перейти на здоровое питание. Со вчерашнего вечера ничего не ем , пью воду и всё. Вообще сначала рекомендуют голодать 24 часа раз в неделю, потом 36 часов, потом 3 дня и т.д. Для здоровья хорошо раз в неделю по 24 часа и раз в квартал по 10 дней. Но всё должно быть постепенно из-за нашей отравленности организма. У меня уже пошли вторые сутки голодания: если не будет интоксикации от неподготовленности организма - планирую голодать 7-10 дней, т.к. накануне (с 14 августа) не ела мяса, выпечки, яиц, молочного, короче пищи животного происхождения, последние два дня просидела на отварном буряке и арбузе. Простите. что так много пишу, но я балдею от этого форума и от дружественной атмосферы среди вас, поэтому тоже надеюсь на поддержку. Итак: мой вес 88, буду стремиться к 74 кг; ОТ-86, ОБ-110; хочу ОТ-70, ОБ - 97-100. подмигиваю
чиполинка
Как говорят англичане - велком ржу нимагу У меня похожая история. И спорт, и вес и т.п. Уже сбросила 16-18кг., но сейчас застряла на 91кг.
Я бы не советовала худеть с помощью голодания, все таки это вредно, и результат такого похудания недолог. Лучше сесть уж на совсем строгую диету, типа японки.
Меня вычеркните, пожалуйста.
58.
jadd
Вот это да! Поздравляю! А может еще подождать месяц, ну что б проверить стабильность результата? подмигиваю ржу нимагу
Конопелька
спасибо!
мне теперь набирать чуть чуть обратно надо, потому что почка опустилась и болит улыбаюсь
но буду держать вес не больше 60.
Потому что одежки 10 го размера уже накупила ))

добавлено спустя 52 секунды:

Девочки, всем удачи, большое спасибо за приятнейшую компанию!!
jadd
Как я ты молодец, очень за тебя рада! И самой так хочется, ну хоть 70 чет засмущалась я
диеты ненавижу! японка с мясом и рыбой - я стараюсь соблюдать посты, среду и пятницу, да и рацион этой диеты мне не очень.Т.к. живу в частном доме налегаю на свои фрукты и овощи, кофе пью редко( сердце не позволяет) и со специями. А вот голодаю опять же не только ради похудения - правильно голодающие люди в силах побороть даже рак 1 степени. Среди моих знакомых есть такие. А гормональные нарушения , обмен веществ и ещё множество разных болячек можно вылечить с помощью голодания. Я хочу в первую очередь поправить здоровье, из-за которого мне пришлось и спорт оставить , и потравить организм лекарствами, чтобы были силы заниматься той же аэробикой или плаванием, а самое главное избавиться от уныния и снова носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, которое из-за отёчности после гормонов пришлось снять. рыдаю рыдаю рыдаю А вообще я сейчас позитивно настроилась: достала фотки, где я уххх какая классная! И худеть собираюсь не за один месяц, чтобы не навредить организму.
jadd
Поздравляю! Значит мы вместе покидаем табличку! Жалко только, что со здоровьем у тебя проблемы. Поправляйся, в смысле - выздоравливай ржу нимагу
чиполинка
Привет! Добро пожаловать! Я бы тебе не советовала сразу на 7-10 дней голодных - это просто ужасный стресс для организма - так голодать не правильно - ты только навредишь себе - потом ещё и поправишься больше. Лучше уж попробуй сначала 3 дня - потом правильно выходи (в инете полно инфы), а через какое-то время можно уже и более длительно пробовать как раз 7-10 дней. потом опять выходить, и далее уже ещё на больший срок голодать. Смотри конечно, но это не лучший способ похудеть. Я знаю, кто 40 дней и скинул всего 1 кг и чуть не помер в голодном обмороке.
Девочки, привет!
Вчера зашла в темку отчитаться, а у меня клава не работает грущу
пишу отчет сегодня
вес 66 кг, объемы пока не мерила. но думаю побольше чем было я тут не причем
И я к вам!!! мой вес 53 кг. Рост 166-167 . Все время измерения показывают разный результат на этот см. Похудеть надо к 16 сентября - это мой ДР - на 3 кг. В весе 50 кг я чувствую себя комфортно и уверенно. К тому же платье себе купила маленькое черное в обтяг! Моя главная проблема - живот. Надо срочно от него избавиться чет засмущалась я
Никак не могу найти свой метр, чтобы измерить объемы чет засмущалась я Ушла качать пресс!
Galya
И ты сюды подмигиваю Только недавно смотрела твои фотки - ты такая худая и стройная, что даже трудно представить, что у тебя есть что-то лишнее. Но раз ты сюда пришла, значить надо наверное. Удачи в похудении!

Девочки всем приветик!
нашла метр:
ОБ - 91
ОТ - 66 чет засмущалась я До Б был 59 см

добавлено спустя 2 минуты:

Валери писал(а):

ты такая худая и стройная,

Спасибо! Но я ж фотки выставляю те, что наиболее удачные) а и животик у меня появляется тааак легко! Видимо, мышцы совсем слабые. Буду качать пресс.
евчат, а кто-нибудь знает какие-нибудь упражнения для шеи и осанки? У меня за последние 3 года осанка испортилась в корень, а шея покрылась морщинами йоу Веренее, у меня к этому предрасположенность - от мамы в наследство досталась короткая и с морщинами, но хочется как-то ее вытянуть ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3