Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
zefirinka писал(а):

Я пью крепкий зеленый чай

я очень люблю зелёный чай. но пить его прорсо так просто не умею и не могу чет засмущалась я , мненадо печеньку какубю-то обязательно схрумать чет засмущалась я
zefirinka
мне почистить зубы тоже помогает - перебивает аппетит.
Smile))) писал(а):

я очень люблю зелёный чай. но пить его прорсо так просто не умею и не могу , мненадо печеньку какубю-то обязательно схрумать

А ты с отрубями, как раз похрустишь, и полезно ржу нимагу
возьмите и меня! а то в прошлый список почему то не взяли, вот я и не похудела ни на грамм! ржу нимагу а так скоро весна и я не влезаю в свои платья рыдаю
рост 161 вес 55,500 надо 53
SunshineGirl писал(а):

Smile))) писал(а):
я очень люблю зелёный чай. но пить его прорсо так просто не умею и не могу , мненадо печеньку какубю-то обязательно схрумать

А ты с отрубями, как раз похрустишь, и полезно

А я хлебцы отрубные себе покупаю (правда ем их только утром с чаем). Они выгледят как печенюшки и вкусные, ну и вроде как полезно.
Natalishka писал(а):

А я хлебцы отрубные себе покупаю (правда ем их только утром с чаем). Они выгледят как печенюшки и вкусные, ну и вроде как полезно.

Я тоже такие ем, у меня хлебцев видов 5 наверное вообще чет засмущалась я ржу нимагу Но и отруби кушаю, когда особо есть хочется или к чаю.
Я с отчетом очень счастлива
вес 66.4
объемы 101/74
Вес прежний, 61.6. Объемы те же.

За неделю был хороший отвес, но завтра-послезавтра М., поэтому сегодня вот такое на весах грущу Чувствую себя надутым шариком.
Отчет:
Вес - 87,7
ОБ - 112
ОТ - 82
Девочки, доброе утро всем))

Отчет:
вес: 69,5 кг
ОБ: 105 см
ОТ: 76 см

Хорошего дня))) улыбаюсь
Всем здрям!
Чет депрессую последние дни, нарушаю грущу Маленький отвес. 85,6
Лала_ писал(а):

попробуй еще сальную и шоколадную

не люблю я ни сало, ни шоколад (редко) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вчера села на Французскую))) подмигиваю
У меня сегодня 94,7. Странно, я забыла и перед взвешиванием наелась блинов и чаю напилась. Думала больше будет. Видно вчера хорошо помахала лопатой откапывая машину.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, девочки. Тут смотрела ссылки, которые вы тут оставляли, полазила по ним и нашла у одной девочки с похудением на 30кг. в рассказе упоминание о Т-Тапп тренеровках. Стала читать, ну так все хвалят. Что результаты очень быстрые и серьезные.
Вот посмотрите.
http://community.livejournal.com/t_tapp_ru/profile
Вот и мой отчетик:
Вес-57,9
ОТ-65, ОБ - без изменений - 91
Вчера было 86, сегодня опять 85,500. Наверное из-за М. Или опять плато.
Отчет:
Вес не изменился, объемы те же грущу , что-то на одном месте я
вес 63,1
скорее всего за счет за счет сокращения дозы таблеток
а также диеты и зарядки.
70,8

но я почти ничего не делаю, кроме хула-хупа
ограничения касаются только поста
чего то меня так и не хочут брать в худелку грущу
Ершова Яна
С чего это ты решила? Лала обновит табличку позже и ты там окажешься. Правда, Лала_?
опаньки ...
zefirinka
я просто уже второй раз туды пытаюсь пробиться ржу нимагу и все никак меня туда не записывают.
Ершова Яна
ржу нимагу так ты наверное и так худенькая подмигиваю , не переживай - приняли уже тебя в наши ряды

а у меня минус 500 гр, ох и тяжко то идти обратно опаньки ...
Всем приветик!!!!!
У меня сегодня 66,0 кг. Уже месяц вокруг этого веса кручусь..
Приветик! Вес 50,6 кг, медленно но уверенно идем к свей цели улыбаюсь
Возьму ка я отпуск на пару недель - что-то нет у меня вдохновения совершать похудательные подвиги, топчусь на месте уже 2 недели.
Сегодня было 59,2.
блин, а я забыла про сегодняшний отчёт. Ну если вдруг, то у меня вес тот же, что и на прошлой неделе 59 кг.
Всем привет!!
Отчитываюсь: 82 кг. я тут не причем
ПРиветы!
О, я наверное еще успела. Вторую неделю подряд 49 кг.
олюха писал(а):

А планку 70 можна поставить

подмигиваю Договорились!

Tiramisu писал(а):

Кстати, одна из мотивашек моих - похудеть, пока кормлю, чтоб грудь совсем не исчезла, а там видеть будем

чет засмущалась я бееееее ой, ну прям мои мысли один в один

ПУЛЬКА писал(а):

Спасибо, солнышко!!!!!

чет засмущалась я улыбаюсь

Smile))) писал(а):

Я с понедельника начинаю ходить в спортзал 6 раз в неделю

Молодчина, результаты не заставят себя ждать!

nelly писал(а):

я, кстати, вчера хула-хуп крутила уже 5000 раз , по 2500 в каждую сторону. от синяков нет и следа, талии такой у меня не было даже в школе, как сейчас , 11 см уже ушло.

а только талия уходит?
а попа?
я тут не причем

Челнинка писал(а):

Я поняла-почему я дальше не худею. Мне комфортно. Я сейчас наслаждаюсь своим весом. Потому что 7 кг минус- это рекорд для такой лентяйки как я. Я горжусь собой

У меня та же беда. Сбросила 20 и почиваю на лаврах. Конечно, после 84 с 64 я выгляжу замечательно, но я же знаю, что с 55 - я буду выглядеть как богЫня бееееее я тут не причем - но я уже собралась - уже начинаю двигаться в нужном направлении.
По результатам этой недлели не очень видно, но я в течениии ее скаканула в +2 кг, а потом -2,5 - так что я результат вижу йоу

Челнинка писал(а):

Smile))) писал(а):
И как ты с этим борешься?

Как в юмористической передаче. До без пяти 6 наедаемся и с чистой совестью провожу вечер дальше. Но не всегда справляюсь. Нет-нет,что-нибудь перехвачу.

а я себе даю установку, что если не захочется кушать, я не буду себя насиловать и в любой момент перекушу. я могу не есть с 16:00, а потом в 19:00, 20:00 - что то по мелочи грызнуть - и пар спустила и не сорвалась.
С другой стороны - если не ем после 16:00 - на сл. утро самые шикарные отвесы, особенно если взвесится часам к 11:00 - 12:00 сл. дня бееееее

добавлено спустя 17 минут:

Smile))) писал(а):

ну так и хрумай, только не песочную, а галетную, или бублички-сушки - только без фанатизма

Ершова Яна писал(а):

а то в прошлый список почему то не взяли

ржу нимагу ну как же не взяли - взяли, 4 недели не было отчета - вот и отправили на скамейку запасных подмигиваю
Ершова Яна писал(а):

возьмите и меня!

Ну, как говорится, первый блин был комом, делаем второй заход подмигиваю

Natalishka писал(а):

Вес - 87,7

ну с весо ты видимо ошиблась он у тебя или 77, 7 или 78,7 ?

добавлено спустя 16 минут:

Ершова Яна писал(а):

чего то меня так и не хочут брать в худелку

ржу нимагу берем-берем - просто я табличку обновляю раз в неделю - в день отчета подмигиваю

zefirinka писал(а):

Лала обновит табличку позже и ты там окажешься. Правда, Лала_?

правда-правда ржу нимагу

Викторина писал(а):

а у меня минус 500 гр, ох и тяжко то идти обратно

молодчина- молодчина - медленно, но верно! тем более ценен будет конечный результат подмигиваю

ПУЛЬКА писал(а):

Уже месяц вокруг этого веса кручусь..

ниче-ниче - уже солнышко, уже весной пахнет - а весной вес просто сам тает как снег под солнечныи лучами бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

Чет депрессую последние дни, нарушаю Маленький отвес. 85,6

Полька, главное, что не смотря на депрессию все -таки отвес!
Чего-то меня все про Т-Тапп дружно проигнорили, неужели никто не пробовал или не слышал что-нибудь ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3