А планку 70 можна поставить

Договорились!
Кстати, одна из мотивашек моих - похудеть, пока кормлю, чтоб грудь совсем не исчезла, а там видеть будем

ой, ну прям мои мысли один в один
Спасибо, солнышко!!!!!
Я с понедельника начинаю ходить в спортзал 6 раз в неделю

Молодчина, результаты не заставят себя ждать!
я, кстати, вчера хула-хуп крутила уже 5000 раз , по 2500 в каждую сторону. от синяков нет и следа, талии такой у меня не было даже в школе, как сейчас , 11 см уже ушло.
а только талия уходит?
а попа?
Я поняла-почему я дальше не худею. Мне комфортно. Я сейчас наслаждаюсь своим весом. Потому что 7 кг минус- это рекорд для такой лентяйки как я. Я горжусь собой
У меня та же беда. Сбросила 20 и почиваю на лаврах. Конечно, после 84 с 64 я выгляжу замечательно, но я же знаю, что с 55 - я буду выглядеть как богЫня

- но я уже собралась - уже начинаю двигаться в нужном направлении.
По результатам этой недлели не очень видно, но я в течениии ее скаканула в +2 кг, а потом -2,5 - так что я результат вижу
Smile))) писал(а):
И как ты с этим борешься?
Как в юмористической передаче. До без пяти 6 наедаемся и с чистой совестью провожу вечер дальше. Но не всегда справляюсь. Нет-нет,что-нибудь перехвачу.
а я себе даю установку, что если не захочется кушать, я не буду себя насиловать и в любой момент перекушу. я могу не есть с 16:00, а потом в 19:00, 20:00 - что то по мелочи грызнуть - и пар спустила и не сорвалась.
С другой стороны - если не ем после 16:00 - на сл. утро самые шикарные отвесы, особенно если взвесится часам к 11:00 - 12:00 сл. дня
добавлено спустя 17 минут:
я очень люблю зелёный чай. но пить его прорсо так просто не умею и не могу , мненадо печеньку какубю-то обязательно схрумать

ну как же не взяли - взяли, 4 недели не было отчета - вот и отправили на скамейку запасных
возьмите и меня!
Ну, как говорится, первый блин был комом, делаем второй заход
Вес - 87,7
ну с весо ты видимо ошиблась он у тебя или 77, 7 или 78,7 ?
добавлено спустя 16 минут:
чего то меня так и не хочут брать в худелку

берем-берем - просто я табличку обновляю раз в неделю - в день отчета
Лала обновит табличку позже и ты там окажешься. Правда, Лала_?
правда-правда
а у меня минус 500 гр, ох и тяжко то идти обратно
молодчина- молодчина - медленно, но верно! тем более ценен будет конечный результат
Уже месяц вокруг этого веса кручусь..
ниче-ниче - уже солнышко, уже весной пахнет - а весной вес просто сам тает как снег под солнечныи лучами
добавлено спустя 1 минуту:
Чет депрессую последние дни, нарушаю Маленький отвес. 85,6
Полька, главное, что не смотря на депрессию все -таки отвес!