Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Девочки, а кто-нибудь пробовал ванны с солью? Эффект похудательный еесть?
Natalishka писал(а):

Девочки, а кто-нибудь пробовал ванны с солью? Эффект похудательный еесть?

я пробовала, похудательного эффекта я не увидила, но вот то, что кожа лучше стала - так это ТОЧНО!
Лала_ писал(а):

Здорово, только осторожно на нем, теперь все первые места твои

ржу нимагу да уж, очень надеюсь, ржу нимагу ....надежда, надежда я тут не причем
сорри что пропала. были небольшие проблемки, не до форума былоулыбаюсь Лала_ рост 159, ОБ 97 ОТ 88, а вес пока точно сказать не могу, дома весов нету, завтра на тренеровке взвешусь только. Стремлюсь(хотя бы) к ОБ 92, ОТ 65, вес завтрая тут не причем чесно признаться еще не имею опыта похуденияулыбаюсь особо пока никакого плана нет, вот сейчас гуляю по темкам, набираюсь опыта.Как только определюсь с планом, то сразу отчитаюсьулыбаюсь Из моих действий на сегоднящний день только стараюсь не есть после 18.00 , наварила себе 5-ти литровую кастрюлю Боннского супчика и успешно его поглощаю. я тут не причем Вообще в планах ходить 2 раза в неделю на шейпинг и 2 раза в неделю на водную гимнастику подмигиваю может кто что посоветует чет засмущалась я у меня вся проблема в талии, точнее её отсутсвии чет засмущалась я больше всего там убирать надо я тут не причем
Mamusika
хула-хуп!
zefirinka
спасибо! хорошая идея! улыбаюсь надо наверно мужу подкинуть идейку подарка на 8 марта подмигиваю а еще весы домой купить надо чет засмущалась я а то как бедный родственник, вечно в гостях взвешиваюсь я тут не причем
Mamusika
Оооо, ты уже другая (аватарка)! ржу нимагу
Весы в нашем деле очень нужная весч. Только мой тебе совет, не взвешивайся каждый день! Один раз в неделю, в одно и то же время и на голодный желудок! очень счастлива
zefirinka
да, я такая очень счастлива меняюсь каждый деньулыбаюсь) стройнеть бы с такой скоростью как я аватарки меняю я тут не причем за совет спасибо, обязательно учту! вот только сегодня я наверно неправельные ОТ написала, точнее измеряла через час как покушала я тут не причем хотя пусть лучше так будет, больше стимула будет (надеюсь) ржу нимагу
я вчера оказывается неправильно себя измерила я тут не причем 87см-это у меня не талия, а чуть ниже, там где "ушки" на боках я тут не причем а талия у меня оказывается немножко есть ржу нимагу ОТ 80 см чет засмущалась я а взвеситься так и не получилось, теперь только в среду рыдаю
70,7

организм никак не хочет включаться в процесс на углеводах(((( привык к белку, а сейчас вообще его не ем, так, пару печенюшек, овощи тушеные, овощные салаты, и никак(((

уже смирилась с тем, что сброса веса не будет. ем совсем немного, пью очищающие чаи, и никак( ничего, в апреле догоню вас, девчонки)
девчонки, кто-то пробовал боннский суп? есть от него эффект?
tatusya
Здесь про этот супчик как то много говорили. Наверное все уже его перепробовали ржу нимагу Я сидела, все как положено - 7 дней. У меня было - 3.5 кг.
zefirinka писал(а):

Наверное все уже его перепробовали Я сидела, все как положено - 7 дней.

Я 2 дня просидела, свалилась с жуткой изжогой и болями в желудке грущу
SunshineGirl
да ты что? А на что такая реакция?
Я сельдерей люблю, кушаю его часто и в салаты добавляю и так грызу. но по правде говоря на боннском супе как-то грустновато мне было. мне больше по душе кефирно-гречневая диета бееееее
Сегодня день рождения моей крошки, я пекла два торта....короче завтра видимо отчитываться будет неочем чет засмущалась я ржу нимагу
zefirinka писал(а):

да ты что? А на что такая реакция?

Не знаю, я первый день еще смекту попила, а на второй бросила, не смогла, все жгло внутри... Но у меня вообще желудок больной - и вот так вот среагировал на такой суп(( Я вообще грешу на томаты и перец.
Ершова Яна писал(а):

Сегодня день рождения моей крошки, я пекла два торта....короче завтра видимо отчитываться будет неочем

Я сама вчера свой ДР справляла, сегодня пугалась с утра на весах ржу нимагу
zefirinka писал(а):

но по правде говоря на боннском супе как-то грустновато мне было

Почему? улыбаюсь Там вроде и овощи, и фрукты кушать можно.
SunshineGirl
Не знаю почему я тут не причем наверное, не мое я тут не причем
tatusya писал(а):

девчонки, кто-то пробовал боннский суп? есть от него эффект?

У нас в темке многие девочки сидели на нем и продемонстрировали блестящие результаты. Что касается меня - это не мое, страшно пучило живот от него. Предпочитаю сельдерей и овощи в сыром виде + белковая пища.
Ох, девочки, задолбал меня уже этот грипп. Гоняю чаи с медом и малинкой, чувствую, что набираю, у меня всегда так во время болезни...
Tiramisu
Выздоравливай! Я вот тоже приболела грущу Усиленно лечусь!

Я собственно с отчетом
Вес 66.100
объемы 100/74
SunshineGirl
Цитата:

Я вообще грешу на томаты и перец.

да, Настюх, я как раз поэтому тогда и интересовалась - меня точно сорвал этот суп. Болгарский перец вообще не переношу.
Tiramisu
Поправляйся скорее, ну точнее, выздоравливай!!! подмигиваю

Мой отчёт 58,7 кг ураааааааа
Не смотря на вчерашний (и позавчерашний ночной - пока пекла) торт, мой вес сегодня 54 кг чет засмущалась я А еще я уже как то на сладкое не так реагирую, у меня в холодильнике их столько нифига себе а я встала с утра и мне не хоца нифига себе бееееее
Мой отчетик:
Я без изменений. Вес и обьемы такие же, кроме бедер - 90 см.
Вес 60.6 моя грудь когда я бегаю
ОТ 75, ОБ 95
у меня вес 50,80 кг!!!
объемы: талия 64 см,бедра 90 см!
надо же,минус сантиметр))))) нифига себе
А я приболела, лечусь усиленно: много чая с вареньем и молока с маслом (никогда не пила, а тут попробовала и горло сказало спасибо). Да и активности меньше. Поэтому я с привесом - 79 ровно, объемы без изменений.
вес 62.0, объемы 68/97

...что-то я боюсь - весы врут...сегодня минус полкило несмотря на вчерашнее застолье.
Я не схожу с мертвой точки грущу Эти праздники и хождение по гостям до добра не доведеут. Хоть дома запирайся
Всем, доброе утро!
Просто не верится, что мы уже полгода здесь вместе идем навстречу нашим прекрасным фигурам,
а это так и есть - хочу всех нас поздравить с прекрасной силой воли
и пожелать удачи в нашем приятном деле, хороших отвесов и весеннего настроения!!! подмигиваю

Поздравляю Всех с приходом Весны!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
ОХ!!! И красотки будем похудевшие.
Можна я вечером отчитаюсь, хочу замеряться, а сантиметр на работе. А вес двигается: 81 кг. очень счастлива
Девочки, с весной нас всех!
zefirinka писал(а):

Tiramisu
Выздоравливай! Я вот тоже приболела Усиленно лечусь!

Пасиб! Тебе тоже скорейшего выздоровления!
Валери писал(а):

Tiramisu
Поправляйся скорее, ну точнее, выздоравливай!!!

Пасибки! подмигиваю
Natalishka писал(а):

много чая с вареньем и молока с маслом

Выздоравливай! А я пью молоко с натуральным маслом какао (знакомая привезла с кондитерской фабрики), сколько там калорий - страшно подумать. я тут не причем
Сегодня я в отпуске по отчету - но я еще вернусь, так что на ближайшие полгода одно место в призовой тройке ЗАНЯТО ржу нимагу !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3