Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Привет))

Не знаю кто прощается с весом, я наоборот :

встала на весы (правда не голяком уже): 70 кг!
(+0,5 кг), вот так)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

см:
те же ))))
Видать блинная диета не для меня ржу нимагу
Приветик! Вес 85,500. Объемы те же.
Привет! Вот мой отчет 55,6 улыбаюсь
Tiramisu писал(а):

обозначь красоту тела как вторичную задачу

так и делаю)
тогда не ухожу в отпуск, остаюсь с вами)
вес без изменений, отъедалась перед постом и ставила себе цель просто не набрать))))
а талия 75 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
64.3
день рождения был у меня, удивительно что в плюс не ушел вес улыбаюсь
объемы не меряла, не успела.
jadd писал(а):

день рождения был у меня, удивительно что в плюс не ушел вес
объемы не меряла, не успела.

С прошедшим от сердца и почек дарю вам розочку
Вес 52,400 объемы не изменились.
Отчет: за эту недельку есть отвесик очень счастлива
вес 51,2 кг, а обьемы без изменений
ОТЧЕТ:
Без изменений.
Извините, отчет с опозданием.
59,4 кг. Стыдно, но что есть, то есть.
Всем приветик!
А мой вес 67 кг. грущу
Хоть уходи в отпуск до весны...
заказала мужу на 8 марта весы чет засмущалась я Тогда, наверное попрошусь к вам в табличку ржу нимагу
Пока хвастаюсь сантиметрами: - 5 в талии за 2,5 недели йоу
А попа не уходит опаньки ...
Sofil писал(а):

Отчиталась во вторник до 16-00, а табличке обновления нет

чет засмущалась я упс, исправлюсь..

Ксюнька писал(а):

Валери писал(а):
ну ладно, не расстраивайся - мин. результат лучше, чем вообще без него или в быть в "+"

Абсолютно согласна и тем более чем медленнее скидывается вес, тем больше вероятность,что он после всяких диет не вернется назад.

Ой, девчонки, вот с этим не очень согласна....
Я считаю, что вес возвращается не от того, что ты медленно или быстро его сбрасывал, просто, когда человек сбрасывает быстро, часто не успевает поменять своих привычек,
а когда медленно - успевает перестроится на другой ритм питания,
НО, если сбросить много и быстро, а после успеха не распускаться, а контролирвать что и в каких объемах ты ешь - то вес возвращаться не будет.. подмигиваю

у меня просто мама яркий тому пример - на Лиде за 2 мес. сбросила 28 кг /с 98 до 70/ - потом за год набрала 37 - до 107 - извините, но она же трескала в обычном темпе + море сладкого,
сейчас решила худеть баз Лиды, чтобы не так быстро и постепенно питание перестроить и привычки, стартовала в середине декабря, за 2 мес -7кг /как по мне так мало, но главное, что процесс пошел и у нее настрой есть + когда она каждый день на весах наблюдает как он потихоньку уходит по 100-200 гр в день, а то и в два - то сила воли сдерживает желание налопатся на ночь и перечеркнуть одной минутой слабости недельные усилия.. йоу /

Tiramisu писал(а):

вообще-то безопасная для здоровья норма похудения в неделю - 500 г.

ржу нимагу ржу нимагу ага, это рассказывает девушка, кот за 4 мес сбросила 20 кг, т.е. в среднем 5 кг/мес, или 1 кг 250 гр в нед ржу нимагу бееееее я тут не причем

Викторина писал(а):

но вот кожа моя, что то я переживаю за неё

контрастный душ - развеет все твои переживания подмигиваю

Викторина писал(а):

надоело всё, сил нет и силы воли тоже нет......порой кажется что сорвусь -ну почему так, а ? гены?, или так должно быть - кому сужденно быть худеньким и красивым, а кому то ..как я - вечная борьба за вес........

глупости все, худеть ОЧЕНЬ легко и ты все сможешь,
посмотри у девченок какие результаты: http://www.nadietah.ru/board
/там у многих дневнички, где они делятся, как этого достилги/

Полинка писал(а):

В общем, как только перестала колоть магнезию, вес пополз вниз. Пока вот вернулась к 85,4.

Ну и отлично, поздравляю !
А у меня ттт - стоит на месте - и это после недели празднования масленицы /каждый день блины йоу и еще - пришли гости на блины с шоколадной помадой, и еще 14.02. муж подарил 2 уп. шокол. трюфелей чет засмущалась я я тут не причем - спасибо тебе вес, что после ВСЕГО - ты непоколебимо стоишь на месте подмигиваю... /но с этой недели беру себя в руки и активно готовлюсь встречать весну...
а она не за горами, уже через 2 недели,
нужно прощаться с зимой красавицей я тут не причем

добавлено спустя:

Zlata_M писал(а):

девочки, совсем недавно к вам пришла, но уже и ухожу)) - задача-минимум выполнена, я полностью вернулась в свои добеременный вес и объёмы
к лету хочу ещё минус 3 кг, но на фоне сброшенных 19-ти, 3 - это совсем уже не проблема.

подмигиваю бееееее Ай, какая молодчинка!!!
Поздравляю! Пока-пока худюшка-стройнюшка улыбаюсь

Так, о че это я.. Всем привет!
миновал, последний зимний праздник - день наивных и доверчивых /как говорит мой супруг/ ...

впереди весенний праздник 8 марта

- и я предлагаю встретить его достойно - и выжать из себя по максимуму за ближайшие 3 недели

добавлено спустя 2 минуты:

сейчас еще прочитаю оставшиеся 2 странички, обновлю табличку и мы с вами поговорим об этом - я имею в виду блиц-криг к 8 марта..

SunshineGirl писал(а):

ите - вечером - в 8-9 вечера и позже - вы уже не пьете или как?

я пью..сколько хочется и когда хочется, иногда и ночью встаю попить..

добавлено спустя 12 минут:

nelly писал(а):

просто мне не хочется, чтобы худение было как бы первоочередной задачей, и чтобы пост превращался в диету...
вот не могу решиться)

какая ты умничка, даже не знаю, что сказать,...
ну ты же все равно будешь поститься, пост очищает и душу и тело,
для себя будешь знать, как очищается твоя душа, а нам отчитываться, как обстоят дела с очищением тела... йоу /как вариант, в любом случае ме тебя дождемся если ты выпадешь на 40 дней/

Полинка писал(а):

Tiramisu
с экватором тебя!

ой, точно!
а то я почитала, про себя отметила и порадовалась, а вслух обозначить свою радость забыла - поздравляю!!
ты умничка за 4 месяца такой великолепный результат!!
так держать!!
Лала_ писал(а):

поздравляю!!
ты умничка за 4 месяца такой великолепный результат!!
так держать!!

Пасибки!
Лала_
отвечу тоже комплиментом: со всей ответственностью могу заявить, что без тебя и твоего дневничка такого результата не было бы! Читала и мотивировалась на 9 месяце и как только родила - сразу в бой. У меня раньше стоял психологический блок: буду мало кушать - не будет молока. Поняла: как себя настроишь - так и будет. А на 1500 -1800 кк можно накушать столько полезного. Дочу в 3 месяца взвешивала - 7 кг (родились 3260), значит я правильно питаюсь и малышке хватает молочка.
Челнинка писал(а):

Я пропала....я депрессую.
Вес стоит. Ничего не хочу.

это нормально, скоро пройдет - зимняя депрессия от недостатка солнца и витаминов...+ организм сопротивляется т.к. давно худеешь

SunshineGirl

давай-давай в нашу кучу малу подмигиваю

Natalishka писал(а):

Вес- 78,8 (УРАААААААА!!!-1,2 )

Поздравляю улыбаюсь

олюха писал(а):

Вес начинает по тихоньку уходить 83
а обьемы пока не очень

Оль, ну вот волевая же барышня с хорошими мозгами, а топчешься на месте уже полгода... а ты не хочешь не худеть, а похудеть!
для начала исправть желаемый вес с 75 на 55, может сама мысль что сбрасывать тебе не 11, а 31 кг будет подстегивать,
для твоего роста 55 это вес от которого еще пяток кг потом сбросить можно будет, опять же твоя шикарная грудь при 55 - будет смотреться еще более выигрышно подмигиваю
Оля, подумай хорошо над этим, у тебя потенциал как у Тирамису в плане воли, только собраться тебе нужно.. йоу /ну эт так, взгляд со стороны/ йоу

добавлено спустя 22 минуты:

Елена+ писал(а):

Видать блинная диета не для меня

ржу нимагу попробуй еще сальную и шоколадную ржу нимагу ржу нимагу

nelly писал(а):

тогда не ухожу в отпуск, остаюсь с вами)

подмигиваю договорились

jadd писал(а):

день рождения был у меня

С прошедшим !

ПУЛЬКА писал(а):

Хоть уходи в отпуск до весны...

Пуличка, не расстраивайся - это у всех такая неделя или по нулям у большинства или в плюс... я дуаю причин несколько:
- полгода уже худеем - психологически подустали
- праздники уже 1,5 мес
- депрессия зимняя - не хватает солнышка и витаминов - до весны осталось 2 недельки - скоро все наладится я тут не причем подмигиваю

Alexsandryshka писал(а):

заказала мужу на 8 марта весы Тогда, наверное попрошусь к вам в табличку

будем рады видеть улыбаюсь

Tiramisu писал(а):

со всей ответственностью могу заявить, что без тебя и твоего дневничка такого результата не было бы!

спасибо, это вдохновляет

добавлено спустя 19 минут:

Так, данные в табличку внесла, пошла ее ваять дальше и подбивать итоги недели, а вы пока подумайте над сл. мыслю:

гениальная идея до 8 марта 3 недели или 21 день - это наш женский праздник, так сделаем же себе любимым дорогие подарки - встретим его похорошевшии - расставшись с кучей килограмчиков!

не такими , а такими
в течение ближайших 21 дней будем каждый день вносить маленькую лепту в корзинку своего успеха

всего 21 день усилий - кто готов стартовать в этой гонке "на встречу весне и сногсшибательной фигуре" ?
Спасибо большое за внесение в табличку, запятую только забыла поставить в самом последнем столбике и получилось, что мне 21 кг осталось скинуть ваааау
Лала_ писал(а):

сколько хочется и когда хочется, иногда и ночью встаю попить..

А ты это как бы учитываешь утром при взвешивании? Мне просто как бы информативный вес хочется, без воды, хотя я понимаю, что каждый день взвешиваться бы не надо, но не получается чет засмущалась я ржу нимагу
Списочек обновила. Объявляем победителей недели:

та-да-да-дааааам!!!!

Наши призеры сегодня

1 zefirinka 1,5
2 Natalishka 1,2
3 Tiramisu 1
3 олюха 1

добавлено спустя 9 минут:

SunshineGirl писал(а):

А ты это как бы учитываешь утром при взвешивании? Мне просто как бы информативный вес хочется, без воды, хотя я понимаю, что каждый день взвешиваться бы не надо, но не получается

21 кг - то вообще к тебе не относилась - исправила..

нет эту воду не учитываю - смотрю именно утренний вес
и взвешиваюсь каждый день - мне так информативнее
Лала_ писал(а):

всего 21 день усилий - кто готов стартовать в этой гонке "на встречу весне и сногсшибательной фигуре" ?

Всегда готов! ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Оль, ну вот волевая же барышня с хорошими мозгами, а топчешься на месте уже полгода... а ты не хочешь не худеть, а похудеть!

для начала исправть желаемый вес с 75 на 55, может сама мысль что сбрасывать тебе не 11, а 31 кг будет подстегивать,

для твоего роста 55 это вес от которого еще пяток кг потом сбросить можно будет, опять же твоя шикарная грудь при 55 - будет смотреться еще более выигрышно

Оля, подумай хорошо над этим, у тебя потенциал как у Тирамису в плане воли, только собраться тебе нужно.. /ну эт так, взгляд со стороны/

Спасибо за столь прекрасные комплименты чет засмущалась я чет засмущалась я
Ты правду написала, я барышня волевая, а полгода топчусь на месте. Конечно, у меня есть куча глупых отмазок, праздники, стрессы с бизнесом, стрессы от выборов на Украине, а от стрессов я топчу все подряд пипец Но, я уже взяла себя в руки, перестаю нервничать и жрать, тем более на работе сезон начинается (есть некогда очень счастлива )
Насчет веса 55, ох не знаю нифига себе Это ж одни сиськи останутся чет засмущалась я А планку 70 можна поставить я тут не причем
Спасибо за веру в меня, не подведу очень счастлива очень счастлива
Вообще то всем нам надо ,,поднажать,, весна на носу очень счастлива очень счастлива
олюха писал(а):

Это ж одни сиськи останутся

ЭХ, это ж очень важно для постройневших, чтоб они, родные, остались. У меня например с пятого размер уменьшился до третьего. Кстати, одна из мотивашек моих - похудеть, пока кормлю, чтоб грудь совсем не исчезла, а там видеть будем. Девочки, я "худею в неизвестность" - не знаю, как будет выглядеть мое тело при 65 кг, такой вес у меня был лет в 10. чет засмущалась я
Лала_
Спасибо, солнышко!!!!!
Умеешь поддержать!!!это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Всем привет очень счастлива
Лала_ писал(а):

1.zefirinka
2.Natalishka
3. Tiramisu
4. олюха 1

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ ОТВЕСИКАМИ.

Лала_ писал(а):

Я с понедельника начинаю ходить в спортзал 6 раз в неделю чет засмущалась я улыбаюсь
Лала_ писал(а):

я с вами)
а то у меня от изменения режима (питание было почти полностью белковым, а с постом перешла на одни углеводы) вес прыгает как сумасшедший, туда-сюда
но говорят, на следующей неделе будет уже +6, и снег сойдет, значит, будут чистыми дорожки в парке и можно будет начинать бегать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я, кстати, вчера хула-хуп крутила уже 5000 раз нифига себе , по 2500 в каждую сторону. от синяков нет и следа, талии такой у меня не было даже в школе, как сейчас йоу , 11 см уже ушло. но вот брюшко внизу сотается... что с ним делать - ума не приложу...

и еще, девочки-киевлянки
кто ходит на аквааэробику? я вот решила идти. но куда - понятия не имею))) где есть такие занятия, сколько это времени занимает, сколько стоит и т.п.
Спасибки что добавили меня в списочек!!!Я на днях сниму измерения и вам напишу)))...а хочу сброть вес до 50кг,на сегодняшний день вешу уже 70,4 а в самом начале худения была 72,400))

добавлено спустя 2 минуты:

nelly писал(а):

вчера хула-хуп крутила уже 5000 раз

А что это???Можно по подробнее,плизз))
Лала_
ВСе-таки какая ты молодец. Почитала и снова вдохновилась.
Я поняла-почему я дальше не худею. Мне комфортно. Я сейчас наслаждаюсь своим весом. Потому что 7 кг минус- это рекорд для такой лентяйки как я. Я горжусь собой ржу нимагу . И это чувство захлестнуло меня. Но в глубине души (пока ооочень глубоко ржу нимагу ) понимаю, что надо еще.
Хотя в бассейн 2 раза в неделю я хожу,не перестаю. А вот не есть после 18 - не всегда получается. У меня самый жор в это время.
Челнинка писал(а):

А вот не есть после 18 - не всегда получается. У меня самый жор в это время.

а я думала что только у меня так. И как ты с этим борешься? чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

И как ты с этим борешься?

Как в юмористической передаче. До без пяти 6 наедаемся ржу нимагу и с чистой совестью провожу вечер дальше. Но не всегда справляюсь. Нет-нет,что-нибудь перехвачу.
Smile)))
Челнинка
Конечно, это не только у вас. Я уже писала и еще раз напишу. Я пью крепкий зеленый чай, он реально отбивает аппетит. А еще есть один хороший способ, мне он тоже помогает. Как только приходит ко мне жор, иду и чищу зубы (это работает, попробуйте). Только не говорите, что это все не серьезно, сначала попробуйте!
zefirinka писал(а):

иду и чищу зубы

хорошо, попробуем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3