Отчиталась во вторник до 16-00, а табличке обновления нет

упс, исправлюсь..
Валери писал(а):
ну ладно, не расстраивайся - мин. результат лучше, чем вообще без него или в быть в "+"
Абсолютно согласна и тем более чем медленнее скидывается вес, тем больше вероятность,что он после всяких диет не вернется назад.
Ой, девчонки, вот с этим не очень согласна....
Я считаю, что вес возвращается не от того, что ты медленно или быстро его сбрасывал, просто, когда человек сбрасывает быстро, часто не успевает поменять своих привычек,
а когда медленно - успевает перестроится на другой ритм питания,
НО, если сбросить много и быстро, а после успеха не распускаться, а контролирвать что и в каких объемах ты ешь - то вес возвращаться не будет..
у меня просто мама яркий тому пример - на Лиде за 2 мес. сбросила 28 кг /с 98 до 70/ - потом за год набрала 37 - до 107 - извините, но она же трескала в обычном темпе + море сладкого,
сейчас решила худеть баз Лиды, чтобы не так быстро и постепенно питание перестроить и привычки, стартовала в середине декабря, за 2 мес -7кг /как по мне так мало, но главное, что процесс пошел и у нее настрой есть + когда она каждый день на весах наблюдает как он потихоньку уходит по 100-200 гр в день, а то и в два - то сила воли сдерживает желание налопатся на ночь и перечеркнуть одной минутой слабости недельные усилия..

/
вообще-то безопасная для здоровья норма похудения в неделю - 500 г.

ага, это рассказывает девушка, кот за 4 мес сбросила 20 кг, т.е. в среднем 5 кг/мес, или 1 кг 250 гр в нед
но вот кожа моя, что то я переживаю за неё
контрастный душ - развеет все твои переживания
надоело всё, сил нет и силы воли тоже нет......порой кажется что сорвусь -ну почему так, а ? гены?, или так должно быть - кому сужденно быть худеньким и красивым, а кому то ..как я - вечная борьба за вес........
глупости все, худеть ОЧЕНЬ легко и ты все сможешь,
посмотри у девченок какие результаты:
http://www.nadietah.ru/board
/там у многих дневнички, где они делятся, как этого достилги/
В общем, как только перестала колоть магнезию, вес пополз вниз. Пока вот вернулась к 85,4.
Ну и отлично, поздравляю !
А у меня ттт - стоит на месте - и это после недели празднования масленицы /каждый день блины

и еще - пришли гости на блины с шоколадной помадой, и еще 14.02. муж подарил 2 уп. шокол. трюфелей

- спасибо тебе вес, что после ВСЕГО - ты непоколебимо стоишь на месте

... /но с этой недели беру себя в руки и активно готовлюсь встречать весну...
а она не за горами, уже через 2 недели,
нужно прощаться с зимой красавицей
добавлено спустя:
девочки, совсем недавно к вам пришла, но уже и ухожу)) - задача-минимум выполнена, я полностью вернулась в свои добеременный вес и объёмы
к лету хочу ещё минус 3 кг, но на фоне сброшенных 19-ти, 3 - это совсем уже не проблема.

Ай, какая молодчинка!!!
Поздравляю! Пока-пока худюшка-стройнюшка
Так, о че это я..
Всем привет!
миновал, последний зимний праздник

- день наивных и доверчивых /как говорит мой супруг/ ...
впереди весенний праздник
8 марта
- и я предлагаю встретить его достойно - и выжать из себя по максимуму за ближайшие 3 недели
добавлено спустя 2 минуты:
сейчас еще прочитаю оставшиеся 2 странички, обновлю табличку и мы с вами поговорим об этом - я имею в виду блиц-криг к 8 марта..
ите - вечером - в 8-9 вечера и позже - вы уже не пьете или как?
я пью..сколько хочется и когда хочется, иногда и ночью встаю попить..
добавлено спустя 12 минут:
просто мне не хочется, чтобы худение было как бы первоочередной задачей, и чтобы пост превращался в диету...
вот не могу решиться)
какая ты умничка, даже не знаю, что сказать,...
ну ты же все равно будешь поститься, пост очищает и душу и тело,
для себя будешь знать, как очищается твоя душа, а нам отчитываться, как обстоят дела с очищением тела...

/как вариант, в любом случае ме тебя дождемся если ты выпадешь на 40 дней/
Tiramisu
с экватором тебя!
ой, точно!
а то я почитала, про себя отметила и порадовалась, а вслух обозначить свою радость забыла - поздравляю!!
ты умничка за 4 месяца такой великолепный результат!!
так держать!!