Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
девочки, совсем недавно к вам пришла, но уже и ухожу)) - задача-минимум выполнена, я полностью вернулась в свои добеременный вес и объёмы
к лету хочу ещё минус 3 кг, но на фоне сброшенных 19-ти, 3 - это совсем уже не проблема.

Удачи всем вам в этом нелёгком деле и скорейшего вхождения в желаемые формы подмигиваю букетик
Zlata_M
ух ты, Мил! Ну ты молодец, так быстро в форму пришла крыша хлопает в ладоши
Zlata_M
Молодчина! Поздравляю!
Zlata_M писал(а):

евочки, совсем недавно к вам пришла, но уже и ухожу)) - задача-минимум выполнена, я полностью вернулась в свои добеременный вес и объёмы
к лету хочу ещё минус 3 кг, но на фоне сброшенных 19-ти, 3 - это совсем уже не проблема.

Удачи всем вам в этом нелёгком деле и скорейшего вхождения в желаемые формы Wink букетик

Молодчинка!!!И тебе удачи.)))
Zlata_M
Молодец! А удача в этом деле не помешает
Zlata_M
Может выставишь нам фотки, до и после - для мотивации?
Девочки, кто много воды пьет днем, скажите - вечером - в 8-9 вечера и позже - вы уже не пьете или как?
SunshineGirl
Я стараюсь выпивать свою воду до 15-16 часов. Потом не пью, для меня чревато отеками грущу Пью в день 2-2.5 литра только чистой воды
zefirinka писал(а):

Я стараюсь выпивать свою воду до 15-16 часов. Потом не пью, для меня чревато отеками Пью в день 2-2.5 литра только чистой воды

Ааа.. понятно, спасибо, я тоже столько стараюсь пить днем и тоже отекаю, вот попила вчера на ночь, утром кошмар просто грущу Больше не буду тогда после ужина пить.
девчонки, привет

у меня вот вопрос - есть среди нас такие, кто начал поститься? я єто делала пять лет подряд до беременности и в єтом году тоже начала, и вот думаю: может, на время поста взять отпуск здесь? не потому, что худеться перестанет, наоборот, я в пост всегда теряю вес, просто мне не хочется, чтобы худение было как бы первоочередной задачей, и чтобы пост превращался в диету...
вот не могу решиться)
nelly писал(а):

есть среди нас такие, кто начал поститься?

я тоже пощусь. Думаю что во время поста это только облегчит твою задачу.
nelly
обозначь красоту тела как вторичную задачу. Все таки тело - храм души. Нам оно дано Богом и надо его холить и лелеять.
Я от мяса воздерживаться не буду (ГВ все таки), но некоторые удовольствия постараюсь ограничить. И еще - борюсь со своей раздражительностью (может из-за ограничения углеводов?) Мягче надо быть, терпимее.
Tiramisu
с экватором тебя! крыша хлопает в ладоши

Блин, у меня опять 86 сегодня. Да что за фигня-то грущу
Полинка писал(а):

Tiramisu
с экватором тебя!

Пасиба! (дожовывая вчерашнюю экстрачерную шоколадку...)
Zlata_M
Поздравляю Мил!!! Ты молодчина большая!!!
SunshineGirl
Насть, я тоже после 6 воду не пью, а то наутро как-будто пузыри под глазами.
Полинка
Не расстраивайся может это перед М - так у тебя?
Валери
да жду их через пару дней, но все равно обидно че-то грущу
nelly писал(а):

девчонки, привет

у меня вот вопрос - есть среди нас такие, кто начал поститься? я єто делала пять лет подряд до беременности и в єтом году тоже начала, и вот думаю: может, на время поста взять отпуск здесь? не потому, что худеться перестанет, наоборот, я в пост всегда теряю вес, просто мне не хочется, чтобы худение было как бы первоочередной задачей, и чтобы пост превращался в диету...

вот не могу решиться)

Я буду поститься. С помощью поста когда то я решила одну проблемку. Частенько страдала запорами, а постить начала года три назад и как то само собой все нормализовалось. И с тех пор, запор Очень редко. очень счастлива
Полинка
Полинк, ну не расстраивайся. А ты в сами М теряешь вес или набираешь?

Я уже отчитаюсь, а то дома после работы и садика буду после 6.
У меня ровно 59 кг. -100г.
Я пропала....я депрессую.
Вес стоит. Ничего не хочу.
58 кг у меня так и держится. Ну плюс минус в течение недели.
У меня сегодня 51,3 кг
медлеееено двигаюсь к цели..... я тут не причем

я поститься не могу...я кормлю....
да и не получалось никогда.... чет засмущалась я
Девочки, а возьмите меня тоже к себе йоу А то одной худеть скучно улыбаюсь чет засмущалась я

Рост 165
Сегодняшний вес 61.6
Объем Б - 97
Объем Т - 77

Хочу 58 кг улыбаюсь
Отчитываюсь. Сегодня вес без изменений - 58,0 кг. Но ОБ - 91, ОТ-66. Че-то ничего не пойму,может вчера воды много выпила. Бедра все-таки на 1 см. уменьшились.
Добе утро!
У меня 85,9 грущу Правда объемы живота на см ушли
64.9. Странно что похудела, так как на эту неделю не планировала - отьедалась шоколадом.
Хочу еще неделю, может 2 так. На этот период ставлю цель не набрать ты туда не ходи, ты на право ходи посмотрим, что получится ))
Я на месте:
вес 63, объемы 78/90

Активно занимаюсь спортом и очень уж люблю мед, а есть его мне нельзя, несет во все стороны. я тут не причем Вчера нагребла в бассейне 45 мин. и медком компенсировала вот так и стою на одном месте. чет засмущалась я
очупятнула, написала 54.9 - было бы супер-пупер. Восприму это как твинку, что все у меня получится =)))
Отчет:
Вес- 78,8 (УРАААААААА!!!-1,2 улыбаюсь )
ОТ - 83
ОБ - 113
отчитываюсь
вес 67.600
объемы без изменения
Вес 95,5. ОБ-122(-1см). Хотя это может быть и погрешность измерения. Талия на месте ржу нимагу
Доброе утро очень счастлива
Вес начинает по тихоньку уходить 83 очень счастлива
а обьемы пока не очень
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3