Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Лапсик писал(а):

3 дня для начала, а потом может и втянусь.
Начинаю с понедельника 100%
Как хочу быть худенькой снова!!!

Удачи тебе в начинании!!!!! букетик
Drina писал(а):

Ань,протасовка еще дает такие результаты по килограммам

но не за неделю ведь, она ж долгосрочная? К тому же у тебя+массажи и много еще всего)
Мне до тебя далеко...возможность у меня пока только ограничить еду и начать легкие физические упражненияулыбаюсь
Ты, конечно, молоток...12,5 кг за какой срок? (опять запуталась). И какая у тебя теперь конечная цель? Тебе ж табличку тогда тоже надо поменять?
На протасовке за первую неделю столько уходит)))от 3-5 кг)
Конечная цель 65 кг. Табличку да,надо изменить,только вот Конопа пропала...
Drina писал(а):

Конечная цель 65 кг

Так у тебя в табличке стоит 64, а ты сказала на 3 кг изменила конечную цель...в минус или плюс?
Drina писал(а):

На протасовке за первую неделю столько уходит)))от 3-5 кг)

Да, но, если не продолжать, то вернется вес вдвойне видимо. А раз она расчитана на несколько недель, значит есть в этом смысл.

И, кстати, читала форумы некоторые, многие пишут, что на 2,5 месяца на Протасовке на 5 кг худели только, а про 3 кг за неделю ни у кого не видела и мол она гораздо жесче и с бОльшими ограничениями, чем Боннский. В общем, здесь - каждому свое.
Я то кисломолочные продукты вообще не очень люблю..и желудок мой их плохо переносит, что самое главное. Да и против я длительных диет, по мне лучше комплексные системы сбалансированные.

Ты ведь не только на Протасовке так похудела...у тебя и массажи и обертывания+спорт интенсивный, отсюда и результаты такие хорошие. Усиленно взялась за себя, молодец!

Итак, по поводу Боннского супа.
Вчера я окончательно закончила диету (хотя, суп продолжаю еще есть, так как остался).
Если бы я пила 2 литра воды и на ночь не наедалась фруктов *во фруктовые дни*, то килограмм или даже полтора легко могла бы еще скинуть. К тому же у меня проблема с ограничением соли...без соли не могу есть ни суп, ни овощи, ни мясо. Да и суп я ела не так часто, как нужно было. Отсюда вывод, соблюдала я диету не так точно, как этого требовалось в описании. Результат: -3 кг за неделю,
-2 см в груди, - 4 см под грудью (спина), -1 см талия, -3 см бедра, -2 см нога. Немного, но, тем не менее идет в минус.

Минусы диеты: первые три дня даются нелегко *но терпимо* + возможно вздутие живота, может меняться кожа не в лучшую сторону (вылезать прыщи, покраснения и т.д), запах изо рта от сельдерея, постоянно бегаешь в туалет (правда, это можно и к плюсам отнести)

Плюсы диеты: с середины диеты (со дня бананов) больше не хочется сладкого. Совсем. Даже по окончании (главное, теперь удержать это состояние); можно есть постоянно и в течении суток без каких-либо ограничений (из представленных продуктов+суп), изменение вкусовых предпочтений: овощной салат кажется уже просто необходимой и самой вкусной едой, риса ждешь, как манны небесной, а кусок вареной курицы - божественнымулыбаюсь)))) Нормализуется стул. Ну и, собственно, потеря килограммовулыбаюсь

Выходить из диеты нужно осторожно. Если опять начать питаться, как прежде, т.е. позволять себе вредные и нежелательные при похудании продукты, вес может очень быстро вернуться.
С сегодняшнего дня начала считать калории.
Надеюсь уже с намеченного пути не сворачивать!
девочки, щас разговорилась с мамой и та меня отччитала за моё похудение, как говориться "вставила пистон" общем я откладываю своё похудение активное до сентября-ноябряВ, когда прикорм начнём вводить доче.
Всем желаю удачи.
Ой,Ань,а я думала 68 у меня,кстати я и говорила 68,Лена ошиблась,а линеечку сейчас сделала на 65. Больше не потяну,наверное. 65 для меня хороший вес.
Ты молодчина,давай считай свои калории,главное не срывайся. А я,кстати привыкла уже к протасовке. Добавляю только то,без чего не могу совсем.. Икорку красную например улыбаюсь
Drina писал(а):

Икорку красную например

или суши...))))
Ты смотри, главное, чтобы без вреда для организма, т.е. чтобы и жиры и белки и углеводы были. Но там вроде все это есть...
Тебе тоже удачи! До финиша тебе совсем немного осталось)
Всем привет! С дачным сезоном я пропала, прошу прощенья. Да и вообще - жизнь штука тяжелая. Таблицу обновила, так что, пожалуйста, оцените результаты)).

Девочки, если ваши данные в таблице неправильные или вы хотите изменить их, то пишите мне лучше в личку, так надежнее будет, что я не пропущу ваше сообщение.

Drina
Drina писал(а):

Ой,Ань,а я думала 68 у меня,кстати я и говорила 68,Лена ошиблась,а линеечку сейчас сделала на 65. Больше не потяну,наверное. 65 для меня хороший вес.

Полезла смотреть, твои данные, нашла вот, на 71стр. Так что, деваться некуда, придется тебе худеть до 64 ржу нимагу

Drina писал(а):

А меня возьмите к себе....
Скинула уже 10 кило и теперь не так стыдно сюда прийти)) осталось для начала 15,5 килограмм. Т.е.конечный вес 64 кг. Сейчас 79,5,начинала 89,5 полгода назад. Талия сейчас 82,попа 104.

Конопелька
ну, наконец-то, наш "стимулятор" активизировался))))

Ура...я в победителях..и не одна, в пареулыбаюсь))))) ЗдОрово!!!!

Конопа, а замеры мне не написала новые?
ОТ - 86 (-1см)
ОБ - 109 (-3см)
Конопелька писал(а):

придется тебе худеть до 64

Ну,придется так придется)))))как скажете
в моем случае +- кг роли не играет))))))))))))
Фиша писал(а):

Тебе тоже удачи! До финиша тебе совсем немного осталось)

спасибо,Ань
скажешь тоже..немного)))самое сложное впереди!!!!!!!
не сорваться в Турции ржу нимагу ржу нимагу
но зато там есть спортзал и спа,попробую уравновесить улыбаюсь
Фиша писал(а):

Ура...я в победителях

странно, у меня за прошлую неделю -1,5, а тройке не нахожусь... грущу
кошечка писал(а):

странно, у меня за прошлую неделю -1,5, а тройке не нахожусь...

это к Конопельке все вопросы, в таблице стоит, что твой отвес -0,5 .
Я сегодня 4-ый день на бонском супе, но утром по весам сильных сдвигов почему-то не было, а должно быть -2,5-3,5 кг. Вроде и делаю практически все, что нужно. Правда живот стал поменьше, даже муж обратил внимание.
Фиша
А ты сколько супа съедала за день? У меня больше 4 тарелок не получается. Может в этом причина, может это недостаточно много? Меня уже от него воротит, и это, несмотря на то, что я люблю овощные супы... Сегодня делала из него суп-пюре (блендером измельчила), чтоб поразнообразнее было. И еще добавила кабачек и цв. капусту. Я ж не думаю, что это повредит сильно? Они ж тоже низколаллорийные.
Natalishka писал(а):

а должно быть -2,5-3,5 кг

не должно быть. Может быть...но не должно. У всех ведь свой обмен веществ и реакция на ту или иную пищу. Кому то достаточно пару дней не поесть после шести (как мне, например) и живот сразу уходит, а кому-то жесткое ограничение в сахаре, скажем, или крупах. Все индивидуально.
Я на 4 день кажется скинула 2 кг или полтора, не помню.
У некоторых только после последнего дня видны результаты.
Я, например, всего скинула 3 кг, хотя пишут до 7улыбаюсь Но раньше, лет 7 назад, я худела первые несколько раз стабильно на 5 кг, правда, я целыми днями была в движении...так как худела в Питере. Может еще смена обстановки сыграла свою роль. Многие худеют на 4 кг. Но, если соблюдать полностью эту диету, меньше чем на 3 кг я не видела, чтобы худели.
Ты пьешь достаточно воды? Супа надо минимум 3-4 раза есть.

добавлено спустя 3 минуты:

Natalishka писал(а):

И еще добавила кабачек и цв. капусту

ну..повредит не может, но и дОлжного снижения веса может не быть. Все-таки в этом супе подобраны и сбалансированы именно продукты, чистящие, выгоняющие воду и совместимые друг с другом.
Я никогда ничего не добавляю лишнего в суп.
Кстати, в блендере говорят лучше...и можно даже холодным пить, как овощной коктейль) В следующий раз я тоже попробую блендером.
А сколько минус на весах и как ты взвешиваешься?
Фиша
Воды пью много, правда не считала сколько точно, но дума. около 2,5-3 литров. Сегодня на весах был -1,1.
Natalishka писал(а):

Сегодня на весах был -1,1.

за 3 дня это отличный результат! Не каждый за неделю такой получит.
Фиша писал(а):

за 3 дня это отличный результат! Не каждый за неделю такой получит.

Да я и сама этому безумно рада, особенно, если учесть, что вес стоял месяца полтора очень счастлива . Просто написано, что теряют от 2,5 до 3,5. Вот это и навело на мысль, что чтото не так делаю.
отчет.76,5 улыбаюсь
66 ржу нимагу
Объемы: 78\87
Отчетик 58,0, объемы те же очень счастлива
Мой отчет!
Вес 70
81/107
Отчет:
Вес - 73,1 (Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сдвиги!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ОТ - 78
ОБ - 106
вес 59.8
объемы 66/96
я на месте грущу
Ну отчитываюсь...
Вчера утром был вес 76.700. чет засмущалась я (прибавила за отпуск 2 кг, расслабилась), утром выпила просто чай и съела яблоко, в обед - боннский суп, на полдник мандарин, на ужин - боннский суп и яблоко, чай. Воды выпила где-то 0,5. Вес вечером 76.200
Встала на весы сегодня утром 75.500.
Может так и дальше будет?

Теперь надо еще больше пить воды и есть супчика...не могу, но надо себя заставлять.

P.S. на ужин этот суп со мной ели и муж и старшенькая дочка...им понравилось. очень счастлива (муж даже сказал - почему так редко варишь овощные супы). Причем я им даже не предлагала, они сами попросили попробовать. я тут не причем
У многих, смотрю, отличные результаты! Молодцы, девчонки!!!!улыбаюсь

Кто на боннском - поздравляю, результаты явно должны стимулировать, держитесь до концаулыбаюсь

Отчет:
вес - 70,4 кг (- 600 гр.)
объемы - 86/108 (- 1 см)
Фиша
Спасибо. Буду держаться!
Nastya2407
на предыдущей страничке есть ссылочка на боннский супчик. Посмотри.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3