Конечная цель 65 кг
Так у тебя в табличке стоит 64, а ты сказала на 3 кг изменила конечную цель...в минус или плюс?
На протасовке за первую неделю столько уходит)))от 3-5 кг)
Да, но, если не продолжать, то вернется вес вдвойне видимо. А раз она расчитана на несколько недель, значит есть в этом смысл.
И, кстати, читала форумы некоторые, многие пишут, что на 2,5 месяца на Протасовке на 5 кг худели только, а про 3 кг за неделю ни у кого не видела и мол она гораздо жесче и с бОльшими ограничениями, чем Боннский. В общем, здесь - каждому свое.
Я то кисломолочные продукты вообще не очень люблю..и желудок мой их плохо переносит, что самое главное. Да и против я длительных диет, по мне лучше комплексные системы сбалансированные.
Ты ведь не только на Протасовке так похудела...у тебя и массажи и обертывания+спорт интенсивный, отсюда и результаты такие хорошие. Усиленно взялась за себя, молодец!
Итак, по поводу Боннского супа.
Вчера я окончательно закончила диету (хотя, суп продолжаю еще есть, так как остался).
Если бы я пила 2 литра воды и на ночь не наедалась фруктов *во фруктовые дни*, то килограмм или даже полтора легко могла бы еще скинуть. К тому же у меня проблема с ограничением соли...без соли не могу есть ни суп, ни овощи, ни мясо. Да и суп я ела не так часто, как нужно было. Отсюда вывод, соблюдала я диету не так точно, как этого требовалось в описании. Результат: -3 кг за неделю,
-2 см в груди, - 4 см под грудью (спина), -1 см талия, -3 см бедра, -2 см нога. Немного, но, тем не менее идет в минус.
Минусы диеты: первые три дня даются нелегко *но терпимо* + возможно вздутие живота, может меняться кожа не в лучшую сторону (вылезать прыщи, покраснения и т.д), запах изо рта от сельдерея, постоянно бегаешь в туалет (правда, это можно и к плюсам отнести)
Плюсы диеты: с середины диеты (со дня бананов) больше не хочется сладкого. Совсем. Даже по окончании (главное, теперь удержать это состояние); можно есть постоянно и в течении суток без каких-либо ограничений (из представленных продуктов+суп), изменение вкусовых предпочтений: овощной салат кажется уже просто необходимой и самой вкусной едой, риса ждешь, как манны небесной, а кусок вареной курицы - божественным

)))) Нормализуется стул. Ну и, собственно, потеря килограммов
Выходить из диеты нужно осторожно. Если опять начать питаться, как прежде, т.е. позволять себе вредные и нежелательные при похудании продукты, вес может очень быстро вернуться.
С сегодняшнего дня начала считать калории.
Надеюсь уже с намеченного пути не сворачивать!