Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Хочу присоединиться, так как с этой недели начала активное похудение, посмотрим на результаты улыбаюсь))
рост 181
вес 70 кг
хочу скинуть 10кг
ОГ- 94
ОТ-80
ОБ-104

Я перестала "жрать" и начала кушать улыбаюсь на ночь кроме йогурта или яблока ничего, в течении дня сосиски варённое яицо йогурты морковка и много яблок ( диет пробовала много, но после них сильнее набираю, по этому сейчас решила просто кушать мало и ничего жирного жареного солёного и мучного)
Кручу хула хуп ( пока по 30 минут)
Делаю упражнения на Leg Magic ( пока по 10 минут)
качаю пресс
по субботам делаю процедуры кавитации и прессотерапии
бегаю с малыми до мокрой футболки улыбаюсь
так что посмотрим какие будут результаты!!!
87 кг
Фиша
Цитата:

Я на рисе *правда, там еще и другие злаки были* была три дня, читала, что больше не стОит.

Это ты про рисовую диету, а я про рисовое очищение - ну там с 5-ю баночками. Так мне много и не надо скидывать хочу просто организм почистить, а там видно будет как скинуть эти злосчастные 2 кг.
Цитата:

. Рис-спаситель [http://www.aif.ru/online/longliver/64/10_02]

В погоне за новомодными препаратами и дорогостоящими лекарствами мы порой забываем о самом обыкновенном продукте, обладающем поистине чудодейственными свойствами. Имя ему — рис.

РИСОВАЯ терапия пришла к нам от древнекитайских мастеров цигуна. Она применяется для очищения мочевыводящих путей, при отложении солей в суставах. Способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ, помогает нормализовать вес как полным, так и истощенным людям, уменьшает отеки, облегчает работу печени и почек. Эта терапия заключается в длительном употреблении вымоченного риса на фоне общего ограничения приема поваренной соли. В основе очищения лежит свойство вымоченного риса вытягивать из организма соли.

Лучшее время для проведения подобной терапии — зима. Нужны 5 баночек. Их заполняют 2–3 ложками риса (лучше всего бурого, неочищенного), предварительно хорошо промытого. Выстраивают их одну за другой в ряд, пометив цифрами 1, 2, 3, 4, 5. Утром первого дня в банку № 1 засыпают 2–3 столовые ложки риса, заливают сырой холодной свежей водой. На второй день с банкой № 2 проделывают ту же самую процедуру и ставят рядом с банкой № 1. На третий день меняют воду в банках № 1 и 2, в банку № 3 кладут рис и заливают водой. Та же процедура со сменой воды и добавлением еще одной баночки с порцией риса происходит на четвертый и пятый день. Утром шестого дня рис из банки № 1 промывают, варят и съедают на завтрак. В банку насыпают свежий рис, заливают водой и ставят в конец «очереди», за банкой № 5. Этот процесс продолжается в течение двух месяцев. Каждый раз ставят новую порцию риса взамен съеденной. Важно, чтобы рис замачивался 5 дней.

Рис варят недолго в небольшом количестве воды. Можно есть его и сырым. Весь завтрак должен состоять из каши без соли, сахара и масла. За 20–30 минут до еды выпивают стакан теплой или горячей воды. После завтрака 4 часа нельзя ни есть, ни пить. Через 4 часа можно попить, а потом нормально пообедать.

В процессе чистки моча у особо зашлакованных людей может стать похожей на грязный кисель. Людям, страдающим миомой или аденомой, рекомендуется включить в дни чистки стакан чая с добавлением в него 7–10 граммов молодого имбиря.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
А Боннский суп рулит! Рада, что у тебя процесс пошёл!
Валери писал(а):

а я про рисовое очищение - ну там с 5-ю баночками

аа...про такое не слышала))) Т.е. рис только на завтрак? Ну тогда еще терпимо...хотя 2 месяца - это жесть. У меня вот как раз с солью проблема...очень много соли ем (все солю), отсюда и много воды в организме.
Ну удачи тебе тогда!
Валери писал(а):

Рада, что у тебя процесс пошёл!

Спасибо!
кошечка писал(а):

Фиша
Фиша писал(а):
боннский суп

а можно рецептик!

И я хочу рецептик. Надо толчек сделать, а то надоело на месте стоять.
Валери
интересное очищение, завтра начну ставить баночки... подмигиваю
кошечка
тебе не много всего сразу? У тебя же вроде ребенок еще маленький ?
Фиша
а чем очищение может повредить кормлению?
Кошечка, тем, что чистка или диета - это стресс для организма и неизвестно как он скажется на выработке молока. Не зря же ведь во многих системах не рекомендуют их применение кормящим мамам. ВН, кстати, тоже с 4 месяцев, кажется.
Боннский суп можно при кормлении, но не дольше недели. Хотя я бы не стала рисковать. Мне здоровье ребенка всегда было важнее любого похудания. Куда торопиться? Можно прекрасно и позже скинуть эти же кг. Но дело твое, конечно!
Девочки, так дайте, пожалуйста, рецептик боннского супчика!
Девочки, приветик! Прошлую неделю интенсивно занималась спортом. Тело подтянулось, но вес пополз вверх - 86. Объемы те же. Видимо из-за того что мышечная масса тяжелее жировой.
Отпустите меня в отпуск, пожалуйста ( на неделек 6) - помогаю родителям делать ремонт (выбираю стройматериалы и разрабатываю дизайн + переговоры со строителями), на интернет нету времени совершенно.
Мне боннский суп не подошел - у меня от него было сильное вздутие.
Tiramisu писал(а):

Мне боннский суп не подошел - у меня от него было сильное вздутие.

У меня в этот раз тоже было...первые 3 дня, а потом попустило и абсолютно комфортно стало.
Раньше не было вообще вздутия, хотя я склонна.
Я подозреваю, что это из-за овощей и фруктов сопутствующих, их нужно с перерывом есть, а я все подряд мела+суп. На сам суп по идее не должно быть вздутие...обычный овощной суп, только без зажарки (которая не так то и полезна). Но, конечно, каждый организм по-своему реагирует.

Лапсик писал(а):

Девочки, так дайте, пожалуйста, рецептик боннского супчика!

http://www.abgym.ru/article/37/

Я только делаю 3 луковицы и пол качана капусты. Лучше делать на курином бульоне (из грудок), без кубиков.
Сельдерей я кидаю любой. В этот раз зелени не было и стеблей, я корень использовала.
Все ... я решила...с завтрешнего дня перехожу на боннский супчик. Попробую просидеть на нем 3 дня.

добавлено спустя 15 минут:

Фиша
спасибо за ссылочку. Впечатлило!
Фиша писал(а):

Лучше делать на курином бульоне

какие вы хитрые..я на воде варила подмигиваю
Честно говоря, я думала, что могу съесть всё, кроме супа из осетра, но..... я не могу есть этот выдержанный пять дней рис без соли или какой-либо приправы, даже двух ложек. 4 дня продержалась, больше не могу это есть, т.к. ем и давлюсь. Жесть короче. Изменений в организме за 4 дня естественно не выявлено, т.к. надо хотя бы 2 недели.
Кто-нибудь пробовал этот способ очищения ещё?
Drina писал(а):

какие вы хитрые..я на воде варила

мы не хитрые, там так написано.
Я тоже практически всегда варю на воде и добавляю в конце растворимый бульон овощной немного, он у нас без консервантов и добавок всяческих...в био магазинах покупаю.
Пару раз только варила на грудке, но разбавляла водой все равно.
Но я пишу тем, кто будет добавлять кубики типа магги или кнора, что лучше не бульоне тогда)

добавлено спустя 4 минуты:

Валери писал(а):

Кто-нибудь пробовал этот способ очищения ещё?

дело привычки. Сначало тяжело, потом привыкаешь.
Я сегодня целый день ем пресный рис, один раз заправила фруктами свежими, один раз овощами, соответственно без соли и сахара...нужно именно неочищенный покупать и разваривать его. Он вкуснее обычного.
Но, как я уже писала, нелегко это выдержать...долго надо привыкать.

Лапсик писал(а):

Попробую просидеть на нем 3 дня.

а какой смысл в трех днях? Там же все сбалансировано и рассчитано по дням, первые три дня это только овощи+фрукты, потом добавляют молочные продукты, потом мясо и потом рис для очищения и лучшего выведения воды из организма...худеешь как раз, начиная с 4-5 дня.

добавлено спустя 3 минуты:

А где же наша Конопелька???? Стоило мне начать худеть, как ее и след простыл...откуда ж брать мотивацию?улыбаюсь
Я седня тоже начинаю Бонсский суп есть. Буду варить на разбавленом нежирном говяжем бульоне. адеюсь продержаться недельку. О результатах отпишусь.
И можжно вопросик? В ссылке написано, что потом нужно есть неочищеный рис. Это какой? Он какого цвета? Это принципиально неочищенный?
Natalishka писал(а):

В ссылке написано, что потом нужно есть неочищеный рис. Это какой? Он какого цвета? Это принципиально неочищенный?

Он бурый такой, коричневый. В обычнном рисе, за счет его обработки гораздо меньше витаминов и питательных веществ и больше крахмала (который вообще для похудания вреден).
Лушче, конечно, его использовать...но, если его не найти, тогда и обычный пойдет, но лучше пропаренный тогда, я не знаю, как он у вас там называется...в паровой обработки, золотистый, там кое что все-таки сохраняется внутри зерна. .
Цитата:

Нешлифованный рис имеет коричневый цвет и отличается от шлифованного тем, что на нем остается питательная отрубевая оболочка, которая придает характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Этот рис считается самым полезным, так как в нем больше клетчатки, минералов и витаминов, чем в обычном белом.

Вот, весьма интересная статейка, почитайте
http://www.hudeem-vmeste.ru/blog/katenok/7136

добавлено спустя 8 минут:

Фиша
Спасибо.
Тэкс... вчера встретила знакомую... в прошлом очень пухленькую... за год у нее в минусе почти 25 кг нифига себе На диетах не сидит... считает калории.
Распечатала себе табличку http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
После своей апельсиновой диеты, попробую...
Alexsandryshka писал(а):

считает калории.

Для меня это один из самых действенных способов после ВН.
Я уже несколько раз так худела. Но, как только перестаешь считать, вес ползет вверх с бешанной скоростью, надо себя приучить считать все ДО еды, а это не всегда удобно (когда нужно быстро поесть, скажем).
Я обычно придерживаюсь рациона 1000-1200 калорий в день.
Вот буквально с завтрашнего дня (сегодня еще на боннском) и начинаю.
На недельку, а потом на свою любимую систему)
Фиша писал(а):

Но, как только перестаешь считать, вес ползет вверх с бешанной скоростью,

тю... а она сказала, что нет.. грущу
Но все равно попробую - у меня как раз отпуск йоу !
Фиша
3 дня для начала, а потом может и втянусь.
Начинаю с понедельника 100%
Как хочу быть худенькой снова!!! подмигиваю очень счастлива
Alexsandryshka писал(а):

а она сказала, что нет..

может она до такой степени наловчилась, что уже все продукты помнит по калориям, и считает в уме...ну или привыкла так питаться...на 1000 калорий, такое тоже может быть. Я лишь говорю из личного опыта и опыта моих знакомых)

добавлено спустя 3 минуты:

В общем, 8 дней на боннском супе, придерживаясь не на 100%, а на 90% где-то, вес - 3 кг ровноулыбаюсь
Я дополнительно взяла еще два дня, вот сегодня последний...надеюсь опаньки ... Уже тошнит от супа этого, если честно)))) Но надо доесть. Выливать жалко)
Фиша
А пишут до 8кг!!!
Может кому как. Легкость чувствуется?
Лапсик писал(а):

А пишут до 8кг!!!

Не ну...8 это уже слишком или зависит от строения и обмена веществ.
Раньше я на этой диете стабильно худела на 5 кг, но чем старше и шире улыбаюсь, тем меньше кг получается скинуть. Но 3 кг за неделю - это тоже очень хороший результат, который не дает практически ни одна диета. Диетологи рекомендуют вообще от 0,5 до 1 кг максимум в неделю скидывать.

Легкость чувствуется, появилась талия улыбаюсь Спортивные штаны стали спадать. Думаю, я по объемам еще уменьшилась, надо будет завтра измерится. А, если к этому еще и спорт добавить, думаю процесс быстрее пойдет. Я то веду в основном сидячий образ жизни, поэтому только за счет супа и похудела. А, если активный вести...соответственно, будет больше.
Волохова писал(а):

по субботам делаю процедуры кавитации и прессотерапии

А где делаешь? Случайно не на левобережной????
Я там делала. 500 грн. Прошла по две процедуры ( буквально пару недель назад ). А потом позвонила знакомому пластическому хирургу, спросила на счет эфективности, так он говорит, что нет никаких докозательств. Реклама есть, а что на самом деле.... Вот я и "пожлобилась" по 500грн. выбрасывать без "доказательств". Воть...
А вообще хочу пожаловаться на свою фигуру.
Значит месяц назад решила начать основательно худеть. Вес 59 кг. Значит что я делаю:
1 Ходила на кавитацию и прессотерапию.
2 Хожу в криосауну.
3 Хожу на миостимуляцию
4 Хожу на вакумный массаж
5 Кручу обручь ( чуть-чуть правда )
и....................59 кгпо сей день! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Вот купила крем моделирующий хороший, буду мазюкаться под пленку. И хочу купить душ Алексеева. Это типа душа Шарко, но можно дома. Я бы походила на Шарко но времени не хватает.
А еще закончу лечить зубья, пойду в бассейн. подмигиваю
ponka
а ты что грудью не кормишь?
Фиша писал(а):

ponka
а ты что грудью не кормишь?

Нет рыдаю молоко пропало когда малому было полтора месяца..
Фиша
Ань,протасовка еще дает такие результаты по килограммам подмигиваю
Ты умничка,главное ге сорвись) когда захочется что-нить слямзить вкусное,меня вспоминай,как стимул улыбаюсь))
ponka
У вас на зависть много свободного времени для себя при наличии такого маленького карапузика)))))) респект и удачи в похудательном деле! Кроме прлцедур попробуцте еще еду ограничить,процедуры без диеты к сожалению вес не сбрасывают...

добавлено спустя 11 минут:

Ань,специально для тебя линеечку поменяла,чтоб тебе наглядно было))скока. Но я и конечную цель изменила на 3 кило подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3