Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Здравствуйте! У меня сегодня 58,2 кг. объемы теже.
Конопелька у меня к вам просьба: поправьте, пожалуйста данные в таблице.
У меня исходный вес 62,8 - а хочу 55, т.е. сбросить нужно 7,8 кг.
А в таблице 7... в итоге в последней колонке не верно показано сколько осталось сбросить. Спасибо.
Фиша
почитала рецепт боннского супа и вспомнила, что сидели все мои на нём улыбаюсь мне просто он очень нравился, и я ела со всеми, но так же ела ив сё что хотела, тогда не хотела худеть, сейчас вот думаю , если он мне так нравился, может будет легко на нём посидеть улыбаюсь
Лапсик
Поздравляю с хорошим результатом!!!!!!! букетик

мой отчет 77,5кг
обьемы не замеряла,думаю через месяц померяться чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо. очень счастлива очень счастлива
Смотрю у тебя дело тоже идет по-тихоньку.
Девочки, привет)
отчет:
67,5 кг
ОБ. 102
ОТ. 72
улыбаюсь
О! Я в тройку попала! подмигиваю
Лапсик писал(а):

Смотрю у тебя дело тоже идет по-тихоньку.

да движемся потихоньку к цели.
Думаю чуть позже цель надо будет изменить подмигиваю

Елена+ писал(а):

О! Я в тройку попала!

а я там уже 2 недели подмигиваю
отчитываюсь
62 кг я тут не причем
Девочки, я к вам ржу нимагу
За Б я набрала 20 кг. После родов я похудела очень быстро, за 2,5 месяца сбросила 7 кг и вернулась к своему доБ весу. Но я всегда хотела собраться и похудеть. Но после того, как я заБ, конечно, об этом забыла. Так что, сейчас самое время, вперёд!!!
Итак, сейчас мой вес 65 кг. Хочу похудеть до 58 кг. Мой рост 172 см.
ОТ - 75 см, ОБ - 102 см.
Пока мне удавалось худеть, потому как мы на ГВ. Плюс я не ем после 5 вечера (очень редко делаю исключения, если целый день сын на руках и некогда покушать, тогда могу поесть после прихода с работы мужа ржу нимагу ).
Опа, сегодня же вторник, я опять забыла взвеситься. Точно знаю что в минус я не ушла, если не в плюс. Эти дни ДР чет засмущалась я

Конопелька
прошу отпуск на две недели гениальная идея
Девочки и я созрела в вашу компанию. Иначе без внешнего контроля чувствуется не получится.
Вес 68 кг, рост 164
ОТ 77, ОБ 102
Хочу похудеть до 60 кг
Я вчера не смогла отчитаться - инет не работал почему-то...
мой вес вчера 59,4 кг. Ну если, не успела так не успела подмигиваю
22.06.2010

86 кг500 гр.

но по одежде не заметно. грущу
до 01,07,2010 у меня не будет инета.
И я отчитываюсь. 59 чет засмущалась я Без изменений. И забыла указать (в табличку), что хочу похудеть до 48 кг... То есть сбросит 11 кг.
Девульки, привет! улыбаюсь
Возьмите меня к себе чет засмущалась я
Рост 163 см
Вес 59,5
ОБ 93
ОТ 73
Стремлюсь к весу в 55 кг
Девочки! В пятницу приеду с дачи домой и сделаю таблицу. Так что если кто не успел отчитаться - пишите. Всех внесу, все что нужно исправлю-поправлю. Просьба к тем у кого есть неточности в таблице, пишите пожалуйста в личку что нужно исправить, так будет надеждней.
У меня после недели на бонском супе организм чтоли перестроился. Теперь наедаюсь меньшим колличеством пищи и реально не хочу есть после овощного или фруктового салатика. И воды стала больше пить, может еще и от этого кушать не хочется. И так жалко чт0то есть жирное или коллорийное. Вернее моу съесть сухарик, но не как раньше, а немножко. В общем браво очень счастлива бонскому супу!!!
А для себя я решила соблюдать сейчас молочно-растительную диету. Просто буду есть молочку нежирную (молоко, творог, ойгурты). Не могу без нее. И кушать овощи, фрукты. Из мяса только курицу. Надеюсь на результаты.
Natalishka писал(а):

В общем браво Very Happy 1 бонскому супу!!!

что за суп такой? с чем его едят? улыбаюсь
поделись, пож-ста, рецептиком чет засмущалась я
ну, что ж просидела я на боннском супчике 3 дня, а дальше приехали к нам гости...пришлось готовит и есть и угощать. подмигиваю Сейчас стараюсь не есть после 6. Но на боннском супчике посижу потом еще обязательно.
Почитала про Боннский супчик я тут не причем ниче вроде, интересно... надо будет попробовать)))
Только вот, как с работой... там пишут, что боольшие перерывы желательно не делать... А я как-то не могу на работу в баночке носить и есть... еще была б одна в кабинете...
Посмотрела я рецептик. Нужно будет как-то пару дней посидеть на этом супчике. ржу нимагу
Прошу прощения,что не отчиталась во вторник?! чет засмущалась я Все без изменений! чет засмущалась я йоу я тут не причем
лично для меня надо открывать тему "Катя полнеет" ржу нимагу 73 кг... Вообщем прибавляю всем пипец
Тоже вычитала про бонский суп. С понедельника начинаем.... я тут не причем улыбаюсь
LeTo писал(а):

Посмотрела я рецептик. Нужно будет как-то пару дней посидеть на этом супчике.

Я так поняла, что важно на нем именно неделю продержаться, там же по дням все прощитано. Вроде ожищения организма получается.
Natalishka
спасибо большое!!! А я что-то недочитала. Значит, нужно решиться и в бой! ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

А я как-то не могу на работу в баночке носить и есть... еще была б одна в кабинете...

Делай в блендере и носи в термосе. Потом наливай в чашку и пей...откуда кто знает, что там у тебя?))) Вполне сойдет за овощной сок. Можно, кстати и в холодном виде его употреблять.
Всем привет! я с самого ранья, а то потом не успею или забуду вообще 59,2 кг. подмигиваю
Отчетик очень счастлива
Вес стоит на месте 58кг. На улице жарень есть не хочется, зато вода литрами уходит ржу нимагу , но и не худеется я тут не причем . Пора снова на бонский супчик переходить йоу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3