Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки! как у кого успехи в борьбе за чудесные волосы??

я перед НГ заехала в Ив Роше, они мне прислали скидку 25%, ну ходила смотрела, на все денег жалко.. и все вроде есть.. Муж предложил купить шампунь и бальзам, выбрала для укрепления волос и.. на подушке их нет, в ванной гораздо меньше остается.. (т-т-т).. Пару недель назад уже нежлобясь поехала еще купила шампунь и 2 бальзама, вроде волосы лучше стали
Lilianochka_lady писал(а):

но как мне объяснили:"они придерживают свои слабые волосы и дают им возможность накопить жизненную силу за это время."

не правильно объяснили. на слабые волосы не рекомендуют наращивать, чтобы вообще не остаться без них!!!
расскажу, что я делала и делаю для волос.
Стали выпадать после похудения.
1. Пила различные дорогие витамины (может проще взять наши украинские за 10 грн и эффекта будет больше?!)
2. "Аллотон" - хорош, только когда пользуешься (пробовала спрей, бальзам, шампунь) + 1-2 месяца.
3. проф. шампунь и ампулы "Кадус" - класс!!! волосы перестают выпадать и стимуляция роста новых, но перестали завозить его к нам.
4. проф шампунь и ампулы "Универлок" - эффекта не почувствовала и дороговато.
5. шампунь, апмулы, маска "SILKY" - выпадение прекратилось, стимуляция слабая.
6. маски из корня лопуха и масла - хорошее проверенное средство. действенное, если пользоваться по схеме.
7. маски из кефира, хлеба и много чего другого - пока без еффекта
8. "Капсиол" - пока ждет своей очереди.
но я все равно не здаюсь.
У меня очень сильно стали лезть волосы года три назад. И это при том, что никогда их не красила, практически не пользуюсь феном и вообще не пользуюсь пенками, лаками и прочим.
Пробовала "Аллотон" - мне не помогло вообще.
Покупала таблетки в аптеке для роста волос и ногтей - никакого эффекта.
Покупала всякие дорогие средства для укрепления - ничего.
Вот прочитала рецепт в инете как то, применяю эту маску по мере желания - результат конечно мгновенный. Мне очень нравится, хотя надо поморочиться, это вам не масочку в магазине купил проффесиональную, нанес на волосы и думаешь, что все сразу укрепиться.
Вот, собственно сам рецепт:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки без горки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(персикового, репейного и любого другого косметического масла) - я использую кокосовое , покупала как то в Тае - оно просто супер, и запах замечательный.
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица).
Главное соблюдать все пропорции.

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы,
не затрагивая кончики, особенно сухие
(можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос
любым разогретым косметическим маслом).

Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом,
сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа,
в зависимости от того, как сильно «припекает».
Если терпимо, то лучше походить так 1 час,
мечтая о длинной роскошной косе.
А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

Посоветовала своим подругам - делают маски и локоны поотрастили - просто русалки!!!
Волосы лезут зимой постоянно, просто безжизненные какие-то, сухие очень и ломкие. Каждый раз после расчесывания хоть плачь - пол-головы на расческе. Но неожиданно для себя открыла способ, можно сказать, лежащий на поверхности. Купила репейное масло с перцем (45 р в аптеке). Одна баночка на 2 раза. Во время применения немного есть ощущение жжения, но самую малость. После первого раза волосы было не узнать. Блеск! Почти перестали электризоваться, окрепли моментом, не так сыпятся, просто ожили!!! Не знаю как пойдет, но сделаю, думаю эту маску еще не раз.
Katennok
хорошая масочка,особенно если не только тебе помогло но и подругам,у меня в связи с ГВ волосы пучками лезут,уже поздно пить Боржоми,как говорится,но надо будет попробовать,только бы у нас еще горчичный порошок найти...
Katennok писал(а):

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
Укутать целлофановой пленкой
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа,
в зависимости от того, как сильно «припекает».
Если терпимо, то лучше походить так 1 час,
А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

а это не опсно для кожи головы,????????
Мне помогло репейное масло "от облысения". Дешево,эффективно и никакой химии. подмигиваю
Мне помогло полоскание крапивой. С первого раза! Я заваривала очень сильный настой, аж черный получился. Зато помогло! улыбаюсь
Kotta писал(а):

я перед НГ заехала в Ив Роше

кстати у меня после их шампуней тоже волосы лезть перестали
теперь только их и беру, подошли мне, голова тоже жирнеет не так быстро
Klubni4ka писал(а):

а это не опсно для кожи головы,????????[/quote]

Это не опасно для кожи головы, главное соблюдать все пропорции, и уж если будет сильно жжечь(у всех ведь чувствительность кожи головы разная), то смывать просто раньше надо и в след раз меньше горчицы и сахара смешивать.
Мне свекровь дала попробовать перцовую настойку. Она вроде в аптеке копейки стоит, и ей помогает. Говорила, смывать, когда печь начнет. Я этого момента так и не дождалась. Наверное, у меня кожа головы как у носорога подошва улыбаюсь В общем, рез-тов не заметила.
Myata писал(а):

Kotta писал(а):

я перед НГ заехала в Ив Роше

кстати у меня после их шампуней тоже волосы лезть перестали
теперь только их и беру, подошли мне, голова тоже жирнеет не так быстро

я тоже..
перепробовала ВСЕ от супер дешевого до супер дорого.. и масла репейные, и аллотон, и плацент форумулу и фитовал, и витминки разные пила.. ноль. Вот пока только Ив РОше помогает (т-т-т).. Там еще набор есть для лечения волос, думаю, у кого бы на ДР поклянчить йоу
Kotta писал(а):

плацент форумулу

мне кстати классно помог, аж ежик новый вылез
но здесь такое чудо не продается, да и не знаю, можно ли в нашем положении этим пользоваться, мало ли

Kotta писал(а):

Там еще набор есть для лечения волос, думаю, у кого бы на ДР поклянчить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myata
мне ампулки помогали буквально первые пару недель.. Потом как-то эффект прошел(( хотя пушок тоже вырос.. Особенно выидно было, когда феном укладку делала без пенки.. Типа такая была ржу нимагу

зы. мне тут поздравление с ДР пришло от Ив РОше, подарок водичка и скидка на покупку.. чет засмущалась я Что ли купить этот наборчик лечебный..
конечно бери, как набор называется? скидка большая?
мне тоже к ДР чо-нибудь придет
я как раз на этой неделе посылочку получила, теперь затареная ржу нимагу
девочки, я в шоке.
сходила вчера к дерматологу (с надеждой выбить бесплтное направление к трихологу и чтоб под микроскопом волосы(структуру) глянули. после ряда банальных вопросов, она спросила нет ли у меня проблем с гинекологией, а я на свою голову ляпнула, что был повышен пролактин.. и понеслось .."это не наш профиль, мы вам ничем не поможем" направление не дала, прописала Алерану (без анализов и банального осмотра)а я же знаю ее Противопоказания: Возраст моложе 18 лет, беременность и кормление грудью;(хорошо, это мы пропустим), воспаленная, инфицированная кожа головы, повышенная чувствительность к компонентам препарата(а откуда я знаю, может мне его нельзя???!) и прописала витамины аевит и мерц.
я пыталась возразить, что аевит и мерц пью уже 3 мес. эффекта -0
она сказала, теееем более..главное -найти ПРИЧИНУ, а она уж точно в гинекологии.. это мне говорит дерматолог, кот., даже не попросил меня распустить хвост и хоть визуально посмотреть воосы..
вот и весь разговор! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Klubni4ka
у меня почти то же самое было.. летом после антибиотиков посыпались волосы..т.е. они и ДО этого сыпались, но потом уже совсем аншлаг.. Пришла к дерматологу, он сказал, что сейчас такое время, у всех лезут ржу нимагу типа авитаминоз ржу нимагу выписал витаминки и сказал прийти через месяц.. йоу не пошла

добавлено спустя 4 минуты:

Myata
вот такой шампунь купила http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=B1275 и там же набор этот для лечения
я лечила масками из репейного масла:
1 масло, яйцо, мед - яйцо в голове свернулось и вымыть это было очень тяжело, хотя мыла прохладной водой
2 несколько столовых ложек масла и 3-5 капель аромамасла лимона - результат очень нравился, волосы расчесывались очень легко и блестели, да и меньше стали лезть
Klubni4ka
В аптеке продаются травки в пакетиках, так вот, по одному пакетику мяты ромашки и крапивы, я заливала водой , примерно 1,5 литра, доводила до кипения, кипятила где-то минуту. Остужала, а потом когда уже ополоснула волосы водой. чтобы промыть бальзам для волос. Выливала на голову этот отвар. Мне очень понравилось. Только внимание если ты мелированная или блондинка, осторожно, крапива делает волосы темнее.
я жгучая брюнеткаулыбаюсь
кстита, как активно взялась за волосы-клочьями не лезут точно.
сейчас пользуюсь:
lush твердый шмпунь,
маска для волос лонда профешнл
1 раз делала маску из бесцветной хны
купила спрей лонда
Девочки это всё нужно делать в комплексе,пропить хорошие витамины (кто кормящий продолжайте принимать свои Елевит,Прегнавит,Витрум пренаталь),а кто нет Перфектил,специальное драже мерц или хотя бы Ревалид и к этому фампуни масла и спреи.Я работаю в аптеке консультантом по лечебной косметике и таких случаев повидала не мало,могу делать выводы.Репейное масло действительно хорошо помагает,но это для тех у кого не сильно длинные волосы по скольку масло тяжело вымывается и лучше брать его с красным перцем или с гинко белобой,по скольку само репейное масло укрепляет сам волос и лукавицу,а перец и гинко билоба способствуют росту новых волос (иззза того что усиливают приток крови к волосяным фоликулам)
Хорошо помогает Плацент формула,но цена велика и мороки много(у кого финансы и время позволяют это выход),отличные результаты от комплекса DUCRAY анастим лосьён от французкой фирмы AVENE,стоит он около 500гривен(к нам приходила женщина после химиотерапии обсалютно лысая,а потом через 2месяца показала как отросли волосы)есть шампунь этой же фирмы DUCRAY стоит он около 100грн и люди очень хвалят.Стикс на основе хны хвалят.Так что выбор велик ,но я как медик считаю что проблему нужно решать изнутри,если это гормональное выпадение послеродовое,то нужно гормоны привести в порядок,а если авитаминоз,то пропить хороший курс витаминов и + шампуни и лосьёны.Девочки желаю удачи
ПЧЁЛКА777
это все правильно. Я искала проблему изнутри, пила витамины и т.д.. + шампуни, маски, та же Плацент формула (от Подснежника, ксттаи, волосы вообще клочьями полезли).. ничего не помогало. А иногда становилось хуже. Внутри никакой проблемы не было, все анализы внорме и т.д.
Дермататолог тоже назначил только Ревалид и сказал прийти через меясц..
Вот не знаю, совпадение или нет.. а помогли пока только шампунь и бальзам Ив Роше я тут не причем
Привет!!!
Когда полезли волосы из-за гормонального сбоя (какие гармоны были не в порядке не знаю, не сдавала, но цикл сбился и сразу полезли волосы)
Я мазалась обычной Сульсеной 2%. Хоть она и против перхоти, но мне помогло против выпадения.
Мой отец вечно страдает повышеным выпадением волос. Тоже мазал сульсеной - помогло.
После 5 дней реанимации и т.п. у отца волосы вообще нафиг хотели уйти! Витаминки что мертвому припарки.
Купили в отделе с беларусской косметикой комплекс против выпадения волос.
"Лекос+" производитель СП "Стилмарк". Отец вечно недоверяет всем препаратам и мазилкам что мама покупает, а тут доволен как слон.
Говорит, типа сама волосинка как бы толще даже стала.

добавлено спустя 6 минут:

О, нашла ссылку где можно посмотреть хоть как бутылки выглядят.
Там написано что после родов тоже помогает, проверим скоро улыбаюсь
вот две ссылки, больше к сожалению не нашла. Нам обошелся наборчик из 3-х бутылочек в 140,00 грн.
http://www.argona-bel.ru/index.php?id=1058
http://belokos.ru/mark-lecos.html

Последний раз редактировалось: NNNatt (02.02.2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

вот такой шампунь ку

а, поняла, у нас реально на порядок дешевле, и + ко всему еще и скидки постоянно

Kotta писал(а):

совпадение или нет.. а помогли пока только шампунь и бальзам Ив Роше

не совпадение, мне тоже помогли, причем не специальные
а брала тоже серию Phytum Aktiv
только шампуни эти Glanz-Shampoo-Energie и Extra-Volumen
обоими осталась довольна
молодцы девочки, что волнуемя о своем здоровье и внешнем виде!
встретила подружку (лет 5 не вделись) из густок копны у не (почти как у меня сейчас) хвостик мышиный..
может стареем просто? я тут не причем ржу нимагу подмигиваю
Klubni4ka
да ладно! сплюнь!
Просто ж сейчас помимо плохой воды в кране, плохие средства для мытья головы.
Стока химикатов новых, что волосы в шоке и капитулируют сами.
И еда ж стала не той.
Да еще ж какие фены клевые продают, а эти щипцы для выравнивания волос. Да все это по окрашеным волосам....
Та нафиг им такая жизнь - решили сами уйти чем их так пытать будут через день очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Myata
у нас тоже есть скидки.. но редко я тут не причем в основном вместо скидок, какой-то подарок.. типа гель для душа или лак для ногтей я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

NNNatt
эт все правильно.. Только вчера разговаривала с подружкой, у нее подруга 27 лет, двое детей-погодок.. старшему около 6-7 уже.. Она ее так расхваливала, мол и фигура, и волосы и ваще.. я аж полезла на одноклассники к ней к друзья смотреть..И реально.. блондинка, волосы шикарные,фигура вообще сказка.. И эти двое детей возле нее как соседские ржу нимагу ну не может мама двоих таких детей взрослых так выглядеть.. А главное.. НЕ ЗАПУСКАТЬ СЕБЯ! Она моется теми же шампунями и водой, ест ту же еду.. Но следит за здорвоьем и внешним видом. Многие просто выходят замуж, рожают детей и посвящают себя семье.. забывая о себе любимой. А потом удивляются, почему мужья уходят я тут не причем

Эт я так.. лирика йоу
Я после родов пользовалась серией Phyto, лучше мои волосы никогда не были, вообще в руке при мытье волос ни одной волосинки не было. Потом начала покупать недорогие шампуни маски, волосы просто в шоке, сыпаться начинают, сразу же жирные становятся, сухии. Короче вернулась опять на Phyto, а то в зеркало на себя смотреть не могла. По тихоньку волосы восстанавливаются.
А еще ж генетика!!!
У меня мама как родила так и попрошалась с шевелюрой.
А сестра родила двоих и все зашибись на голове.
Я тоже сразу после родов волосы по квартире собирала. Помогает шампунь+бальзам Natria. А еще я продолжаю принимать Элевит и Кальцемин. Думаю от них толку больше, чем от шампуня, а шампунь хороший не дешевый просто не портит волосы, как моющее средство какое-нибудь. И еще, забыла главное: у нас вода нехлорированная, но от нее больше пользы для зубов стало
Часовой пояс: GMT + 3